"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
СС, можешь меня банить
я твоего любимого петушка пидддораса задел случайно
Почему Пончик не под юбкой у Эл? Неужели она поменяла По на Зассранца и выкинула старого дурня на помойку?😭
редкое чмммо этот залупан
не видел таких раньше
Пончик бесится что с ним ни кто не хочет общаться. Никому не интересен стары носатый туппень с алкоголизмом.)))
Интересно Мурчик сует Пончику или по очереди?😳
маринка залупанка
резвись
сасаев ты сын ш---люхи и пидд--ораса
Пончик Маринку в истерике - Мурчик подкатывает к Вайту изменщик!
Носатый перрдун негодует!😀
Тему про пончика кто то создал - А можно ли дворовую кошку кастрировать?😄
Пончик-Мурчик сдулся!💪
Ну а что, а как, а где?
Тут хотя бы без членовредительства могут отношения выяснять, говорят, Пан может нахалабучить и на гражданке, а здесь безопасно...относительно
«Если десять человек хотят мести, я убью десять; если сто человек хотят мести, я убью сто. Если весь мир хочет отомстить, я уничтожу весь мир! Если кому-то удастся отомстить мне, это будет означать, что я недостаточно силен, что я недостаточно старался тогда я заслуживаю смерти!» (c)
Это в каждом доме и не доме . Не все хотят с углями Заводиться. Не всегда, но грили, мангалы везде. Страна употребляющая больше всего мяса в мире.
У меня в квартире есть переносной мангал для углей. Можно прийти на океан и в своем на углях что хочешь грилить. Общественные для углей в каждом парке, заповеднике, вдоль скоростных дорог в местах для заправки/освежиться/отдохнуть. Со скамейками , столами, навесами .
Неправда, во-первых он реально очень образован, эрудирован и умен.
Во-вторых он мне вообще не мешал общаться никогда, это он уже накручен сейчас.
В-третьих, он же тролль и не просто тролль, а Архи! а ты уже предъявляешь ему оскорбления чувств. Это абсурд, как по мне
Кхе-кхе.
Вы серьезно на счет образованности?
Там же школа милиции после армии. О каком вообще образовании речь?
Я еще не была. Видела фото , лес, речка, домик снаружи. Внутри не камин , что-то из прошлого для отопления всего домика. Но огонь горит, любуешься. Вся готовка тоже по старинке, дровами, чугунная посуда.
Они специально так построили, не дача, простенькая строжка сбежать от цивилизации. Как сруб.
Основной большой дом совсем рядом , минуты 3-4. Дом как понимаю огромный, там мама на пенсии открыла французскую пекарню , в лесу . Очередь из машин стояла регулярно. Больше здоровье не позволяет. Увы.
Прикольно, но мне маленький домик кажется более атмосферным и уютным🙂
СС, какие я к тебе претензии предъявляю?
пан для меня конченный уб--людок, так было, так есть и так будет
безнаказанно оскорблять людей я ему не дам.
Ты хоть целуйся с ним и милуйся, это ради Бога
я вам в этом не мешаю
эту мррразину я знаю давно и хорошо
Зачем тебе нужно что-то доказывать?
Позиция понятна и подобная у многих форумчан…
«Меня не трогает, значит все нормально… а там хоть трава не расти.»
Это в каждом доме и не доме . Не все хотят с углями Заводиться. Не всегда, но грили, мангалы везде. Страна употребляющая больше всего мяса в мире.
У меня в квартире есть переносной мангал для углей. Можно прийти на океан и в своем на углях что хочешь грилить. Общественные для углей в каждом парке, заповеднике, вдоль скоростных дорог в местах для заправки/освежиться/отдохнуть. Со скамейками , столами, навесами .
Ну не для поседневной жизни, но что бы отдохнуть на природе, мне кажется мангал очень даже нужен, запах мяса на гриле😋
Миссия Пончика показать свою глупость и мерзкую натуру. Многие форумчане не хотят с ним общаться.
Но вы мне оба мешаете уже в выполнении моей "миссии" -- сделать расклад нашему буржую недорезанному Мистеру Твистеру. Ща я ему как нагадаю на биток, пусть потом вас с Пончиком проклянёт!😎
Раз отвлекаете Сеяшечку✨🔮 своей дурацкой вознёй. Это что ли лучше гадания?
Но вы мне оба мешаете уже в выполнении моей "миссии" -- сделать расклад нашему буржую недорезанному Мистеру Твистеру. Ща я ему как нагадаю на биток, пусть потом вас с Пончиком проклянёт!😎
Раз отвлекаете Сеяшечку✨🔮 своей дурацкой вознёй. Это что ли лучше гадания?
Пончик на своей ветке пишет что устал воевать- старый пердун)))
Пришла мама Эл и увела своего неадекватного мальчугана домой в город-сад.😊
Пришла необразованна лимита из Клина опять с сильного запоя. Видимо пончик нажаловался ябеда!😄
Панург, меня подобные «сатирические» подборки с твоей стороны, и не только с твоей, не колышут..
Можете любую пакостную лже-дичь творить. На той *** и съедите.
Ты реально провинциальный маргинал, которому дали повестку в жизнь и ты ее оправдал.
А Сияние, умная образованная женщина, не знаю исходя из чего тебе просто льстит. А м.б. и глумится. Кто знает, кто знает🤷♀️😄
Пан победил злобного гомункула Пончика! Слава слава Пану! Все поют ему оды и хвалят! Но добрый Пан разрешает иногда Пончику повизгивать, но совсем не много.😊
Большие дома тоже атмосферны и уютны.
Смотря сколько людей. Как вы в маленький дом вместите приехавших детей, внуков, гостей, чтоб у каждого своя спальня. Туалеты, ванные.
У нас не приятно на голове друг у друга. Куда хобби свои деть. Маленький домик это для одного на время, либо как мини дачка
Панург, меня подобные «сатирические» подборки с твоей стороны, и не только с твоей, не колышут..
Можете любую пакостную лже-дичь творить. На той *** и съедите.
Ты реально провинциальный маргинал, которому дали повестку в жизнь и ты ее оправдал.
А Сияние, умная образованная женщина, не знаю исходя из чего тебе просто льстит. А м.б. и глумится. Кто знает, кто знает🤷♀️😄
Сиси образованная, а ты даже училягу не закончила, обманом замуж вышла и понты колотишь никчемное создание.😄
Эл и Пончик меня активно домогаются! Отвалите от меня старые извращенцы!😄
А это не ты разве писал про седину?
А у тебя когда отбой, солнце?😊
Неужели ты не хочешь, чтобы наш любезный дон инвестор озолотился? Может чем чёрт не шутит и мне бутылочка сладкого и хмельного пойла перепадёт.💃
Раз ты не сподобился угостить дай другому!