"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Так я не против, что бы они все тут писали. По теме. Я за то, что бы на время самцовых разборок, уходили в свой ринг. Там бы мутузили друг дружку, поливая жидко и густо. А потом как после сауны, возвращались умиротворенные и разомлевшие. И опять писали по теме.))
А куда им податься? Им не дают всласть намахаться👊. У них конкретно дуэль развернулась, к ночи всё же подустанут....наверно
Мурчик, не советую тебе вообще влезать во все эти обсуждения-осуждения, зачем тебе чужая жизнь?
За меня тоже не стоит переживать, у меня свой четкий путь и никто не сможет на него повлиять 😌
Да меня успокаивает фактор того что вы не прогибаетесь под женщину, но все равно жизнь такая штука что всегда не поздно предупредить либо же дать совет, просто боюсь что если клюнете на неё то в итоге без всего останетесь, к сожалению так не редко и происходит
туппой панург ипппет осла
и получается не плохо
ревет панург ревет осел
но это просто беспредел)
Так я не против, что бы они все тут писали. По теме. Я за то, что бы на время самцовых разборок, уходили в свой ринг. Там бы мутузили друг дружку, поливая жидко и густо. А потом как после сауны, возвращались умиротворенные и разомлевшие. И опять писали по теме.))
Ох уж эти "самцовые" разборочки на форуме
Проигрывает тот кто первый в бан улетел или как?😅
Да меня успокаивает фактор того что вы не прогибаетесь под женщину, но все равно жизнь такая штука что всегда не поздно предупредить либо же дать совет, просто боюсь что если клюнете на неё то в итоге без всего останетесь, к сожалению так не редко и происходит
Ты глупый и бедный. Иди работать.
Пончик спалился с Мурчиком что на параше сидели. Ого!😳
залупан - Марина))
у залупанчика на зоне погоняло Марина было)))😭
Ужас Пончика Марина зовут!😳
Мурчик кукарекает! Пончика зовет сношаться!😂
Маринку Пончика отправили на парашу! Бедный старый носатик.😥
Марина из Уфы
пьет до синевы)
Пончик получил поддержку в зад от Мурчика, держите его щас будет море педдоросни!😄
марина атсасаева залупанова))
Дом в лесу и с рекой в собственности это довольно таки интересно, жаль без удобств. А основной дом далеко?
В Охотничьем домике обязательно должен быть камин, ну и джакузи при свечах (люблю такую атмосферу😊)
Я еще не была. Видела фото , лес, речка, домик снаружи. Внутри не камин , что-то из прошлого для отопления всего домика. Но огонь горит, любуешься. Вся готовка тоже по старинке, дровами, чугунная посуда.
Они специально так построили, не дача, простенькая строжка сбежать от цивилизации. Как сруб.
Основной большой дом совсем рядом , минуты 3-4. Дом как понимаю огромный, там мама на пенсии открыла французскую пекарню , в лесу . Очередь из машин стояла регулярно. Больше здоровье не позволяет. Увы.
Пончик вне себя - значит Я все верно про него пишу. Правду он не любит про себя!😄