"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
на фото жуткий заддрот в кедиках))
молодой и спортивный
даун плешивый, ты меня рассмешил😭
Что тут ещё скажешь -- есть ещё порох в пороховницах, вот это горение а нашей "ассамблеи" солидных мужчин🔥
А я тебе сейчас эпилог напомню вашей "пьески":
Через двадцать два года («назад тому лет пять») автор проезжал через ̶М̶и̶р̶г̶о̶р̶о̶д̶ вуман, свои угодья, принадлежавшие доселе Маркизу Карабасу -- "хорошему и доброму" Господину Н.
Стояла осень «со своею грустно-сырою погодою». Многие на вумане уже поумирали. Но в церкви 💒 Автор встречает Ивана Никифоровича и Ивана Ивановича, сильно постаревших, но не утративших цели в жизни: победить в суде своего давнего соперника. Оба заявляют, что, согласно палате, дело скоро решится, причём Иван Никифорович уверен, что в его пользу.
Автор распрощался с Иваном Никифоровичем и Иваном Ивановичем и уехал, обуреваемый тяжёлыми размышлениями: «Скучно на этом свете, господа!»
😘
залупан, у тебя ипппло пи--пец(с)
Вот видишь какая у нас с тобой мощнейшая астральная связь наладилась💫 Опупеть. Я уже позаботилась и напомнила финал этой "дуэли", продлевающей им жизнь....
Поэтому им нельзя её прекращать, иначе, могут потерять смысл бытия...
Но ты оценил мои провидческие таланты?😘 Всё, пока поймала волну надо расчехлять хрустальный шар и колоду таро. 🔮✨
Тебе гадать?
залупан, где твой дед
хорошо тебе в чужой квартирке?😡
Вот видишь какая у нас с тобой мощнейшая астральная связь наладилась💫 Опупеть. Я уже позаботилась и напомнила финал этой "дуэли", продлевающей им жизнь....
Поэтому им нельзя её прекращать, иначе, могут потерять смысл бытия...
Но ты оценил мои провидческие таланты?😘 Всё, пока поймала волну надо расчехлять хрустальный шар и колоду таро. 🔮✨
Тебе гадать?
Давай а ты умеешь?) мне надо по крипте - когда в шорт вставать на биток и какой мем будет топом этого 2025 года?)
Токо надо со звёздами свериться.
залупанчик, ты подмываться ушел?
Давай а ты умеешь?) мне надо по крипте - когда в шорт вставать на биток и какой мем будет топом этого 2025 года?)
Токо надо со звёздами свериться.
Как пойдёт и поедет😘
Вот так и знала что по финансовому вопросу выдашь.
Ну инвестор, что возьмешь?)
А нужно что-то одно -- одна печенька! Сосисечка исключение.
И на финансовый вопрос -- платное удовольствие💸 -- денежный Эгрегор же, иначе не работает.
Так что тебе будет предсказание-сюрприз.
У тебя во сколько отбой? Мне подкрепиться надо -- энергия нужна, а то меня тут сегодня неважно кормят -- ни од, ни психозов нбф. Может они и были, но их потёрли и меня лишили сладкого✨
Возмутительно!
Ты хоть это всё безобразие застал? Что там было то -- "зацарапую до смерти" и всё?
Как пойдёт и поедет😘
И на финансовый вопрос -- платное удовольствие💸 -- денежный Эгрегор же, иначе не работает.
У тебя во сколько отбой? Мне подкрепиться надо -- энергия нужна, а то меня тут сегодня неважно кормят -- ни од, ни психозов нбф. Может они и были, но их потёрли и меня лишили сладкого✨
Возмутительно!
Ты хоть это всё безобразие застал? Что там было то -- "зацарапую до смерти" и всё?
У меня сегодня интернет возмутительно плохо работает. До отбоя далеко.
Выбираю Мемкоин топ1 2025.
Как пойдёт и поедет😘
Возмутительно!
Да не он на лайте был))))
Пончик охотничий гоммик!😄
панург комик-го\мик
Сеси самое страшное что Пончику и Пану подливают огонь в их ссору совершенно левые люди. пишут под левыми никами и не дают угаснуть ссоре...
Надо по идее одному из них уйти с форума на месяц или два. и всё забудется.
СС, меня прям любопытство съедает
как ты, открыв чулан с пыльными куклами, поняла, что это именно она?
стилистика, точки-маячки?😎
У меня сегодня интернет возмутительно плохо работает. До отбоя далеко.
Выбираю Мемкоин топ1 2025.
Ах, ты ̶н̶а̶г̶л̶а̶я̶ хитрая...рыжая...мордашка.
Хоть тушкой, хоть чучелком....
Если Провидение сочтёт нужным через меня дать знак, то ты тогда уж точно задобришь Ея Благородие айсвайном🍇🍷
Уж лучше бы тебе задобрить дарами....😘⚡ ⚡ ⚡
/См. что стало с Господином Н. В какой он.....🌀 Кобеллино уже прилетает, но дают шанс одуматься и вернуть должок👆😎🚬/
Ах, ты ̶н̶а̶г̶л̶а̶я̶ хитрая...рыжая...мордашка.
Хоть тушкой, хоть чучелком....
Если Провидение сочтёт нужным через меня дать знак, то ты тогда уж точно задобришь Ея Благородие айсвайном🍇🍷
Уж лучше бы тебе задобрить дарами....😘⚡ ⚡ ⚡
/См. что стало с Господином Н. В какой он.....🌀 Кобеллино уже прилетает, но дают шанс одуматься и вернуть должок👆😎🚬/
Та подожди ты задабривать, надо сначала заработать на задабривание😂
Колдуй мемкоин. а там будем смотреть на него мошт вложимся) а если повезёт заработаем)
Но я думаю твой астрал не сможет такую сложную задачу осилить.
ИИ не спрашивай я знаю их все ответы)