"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Наденька а ты что это нахулиганила а? Удаляла сообщения где нет ничего про политику, нет никакого нарушения правил?
Ты же меня бессовестная никогда не победишь, я всегда буду тут появляться, я же к тебе в страшном сне приду и укушу тебя за шею!!!!!
Проси прощения бессовестная!!!!
За что? За системный сбой при бане? С какой такой радости?
Не вопрос, если не забуду)) Бот телеговский создайте уже наконец, скок мона эту почту то юзать. А то Саня корчит из ся вечно занятую и что ей некогда, если вопрос с вуменом связан))
За ботом нужно следить постоянно, а письма разбираются в определенные часы. Сотрудник один и не может обеспечить постоянное присутствие.
Она не работает с Вуманом напрямую. Только если задачи форума перекликаются с работой сервисов, где она задействована
За ботом нужно следить постоянно, а письма разбираются в определенные часы. Сотрудник один и не может обеспечить постоянное присутствие.
Она не работает с Вуманом напрямую. Только если задачи форума перекликаются с работой сервисов, где она задействована
Давайте так, вы даете мну впс с 6гб озу, а я вам на нем пишу бота и слежу за ним))
Ну вот зачем вы снова обзываетесь? Я же его забанила за то же самое только что. И вас тоже нужно, чтобы посетители домика отдохнули от ваших бесконечных подтруниваний друг над другом?
Вам обоим нужно пустить энергию во благо, а не распыляться на унижения. Ну правда, надоело уже тут пастись и подчищать. Мне и Недобаффета хватает
А че толку от бана если он под гостями пишет?
Панург, вы обещаете при всех, что перестанете досаждать форумчанам? В частности Эл и Обормоту? Особенно им.
Это уже переходит все границы
Не буду ничего обещать так как это чммо обзывал моих детей, бж и родителей, а также других форумчан. Пусть сидит на своей ветке и не лезет на мои. Принципиально после таких оскорблений не буду мириться с этим старым дауном с протекшей крышей.
Наденька а ты что это нахулиганила а? Удаляла сообщения где нет ничего про политику, нет никакого нарушения правил?
Ты же меня бессовестная никогда не победишь, я всегда буду тут появляться, я же к тебе в страшном сне приду и укушу тебя за шею!!!!!
Проси прощения бессовестная!!!!
Необучаемый, реально не хочешь больше никогда свои темы клепать ? Если да, то продолжай, ни тем не будет, ни общения в других ветках. Будут тереть на корню абсолютно всё. И правильно, нечего модераторов оскорблять, угрожать.
Ты же совсем мозгами поедешь. Я б на месте модератора тебя разбавила только после подтверждения приема у психиатра, под жесткими условиями.
Не буду ничего обещать так как это чммо обзывал моих детей, бж и родителей, а также других форумчан. Пусть сидит на своей ветке и не лезет на мои. Принципиально после таких оскорблений не буду мириться с этим старым дауном с протекшей крышей.
черт ты плешивый
с чего вдруг ты решил, что можешь чужих родителей и детей оскорблять?
ты, чаммо первым начинаешь задевать родителей, и да, ответка тебе летит
дегенерат, ты скромно умолчал
что же тебе такого плохого сделали
Кика
Эл
Обормот?
я буду там, где я захочу быть, указивки трусливого карлика мне не указ
не человек ты, па--даль ты
Пончик ты можешь писать гадости которые ничего не изменят ведь ты как был старым бездетным одиноким психопатом живущим с мамой так и подохнешь как псина.👉
СС, хвалю тебя за проницательность с "нашей знакомой")
прям в точку попала
Сообщение было удалено
Сказал Пончик глядя в зеркало😜
Сообщение было удалено
Так с тебя то и не сняли бан кусок приддурка 😁👉
Я не нищий бездельник у меня свои квартиры и свое дело. А ты убираешь судна за бабками и живешь с мамой! Еще и от армии по голове откосил - недееспособный👉
че???
ты одинокий синяк, провисел у бж, там остался)
нищук ты и писсстабол, сррраный директор
ляле в уши сссы
тебе в чечне голову и яйца оторвало, голову осла тебе пришили, яйца нет
Не подлизывайся к ней она тебя сегодня культурно послала. Ей не интересно общаться со старым психопатом!😊
У нас сегодня в вечерней программе театрика (антреприза) ставится спектакль по повести на новый лад "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"? -- оригинальная режиссёрская версия?🚬
че???
ты одинокий синяк, провисел у бж, там остался)
нищук ты и писсстабол, сррраный директор
ляле в уши сссы
тебе в чечне голову и яйца оторвало, голову осла тебе пришили, яйца нет
Истерика началась у пончо! А разве я где то неправду написал? Ты стареющий 50 летний одинокий бездетный псих живущий с мамой.😁👉
родного деда выкинуть из квартиры, вот такой залупан герой
наверное гордится этим