Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
4 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Модератор Надежда

Да, спасибо за напоминание. Давно хотела ей заняться. Еще в голосовалке заметила, что это еще тот тролль.

Бан с вас сняла. Надеюсь, мне не придется об этом жалеть

если меня и других людей эти "друзья" дергать не будут
то жалеть не придется

Великолепный Вася

На нем новая статья теперь висит - стукачество. Нацепите ему соответствующую плашку)

Какие люди на форуме)) Не говорите ерунды. Вы тоже не святой

Гость

Наденька а ты что это нахулиганила а? Удаляла сообщения где нет ничего про политику, нет никакого нарушения правил?
Ты же меня бессовестная никогда не победишь, я всегда буду тут появляться, я же к тебе в страшном сне приду и укушу тебя за шею!!!!!
Проси прощения бессовестная!!!!

За что? За системный сбой при бане? С какой такой радости?

Модератор Надежда

За что? За системный сбой при бане? С какой такой радости?

а можно и с Пончика снять бан?
что бы веткой снова рулить

Модератор Надежда

Какие люди на форуме)) Не говорите ерунды. Вы тоже не святой

Я всегда где-то рядом) Скрины с форума все чаще начинают мелькать в пабликах отнюдь не юмористических, а это уже грозит плашкой не отдельному форумчанину)
Как семья, как дети? Как вес изменился?))

Theo

а можно и с Пончика снять бан?
что бы веткой снова рулить

Пончика я не трогала. Если модератор принял решение, значит так должно быть, увы

Великолепный Вася

Я всегда где-то рядом) Скрины с форума все чаще начинают мелькать в пабликах отнюдь не юмористических, а это уже грозит плашкой не отдельному форумчанину)
Как семья, как дети? Как вес изменился?))

Все прекрасно))

Покидаете ссылочки в почту? Прям интересно

Модератор Надежда

Все прекрасно))

Покидаете ссылочки в почту? Прям интересно

Не вопрос, если не забуду)) Бот телеговский создайте уже наконец, скок мона эту почту то юзать. А то Саня корчит из ся вечно занятую и что ей некогда, если вопрос с вуменом связан))

Великолепный Вася

Не вопрос, если не забуду)) Бот телеговский создайте уже наконец, скок мона эту почту то юзать. А то Саня корчит из ся вечно занятую и что ей некогда, если вопрос с вуменом связан))

За ботом нужно следить постоянно, а письма разбираются в определенные часы. Сотрудник один и не может обеспечить постоянное присутствие.

Она не работает с Вуманом напрямую. Только если задачи форума перекликаются с работой сервисов, где она задействована

Модератор Надежда

За ботом нужно следить постоянно, а письма разбираются в определенные часы. Сотрудник один и не может обеспечить постоянное присутствие.

Она не работает с Вуманом напрямую. Только если задачи форума перекликаются с работой сервисов, где она задействована

Давайте так, вы даете мну впс с 6гб озу, а я вам на нем пишу бота и слежу за ним))

Великолепный Вася

Давайте так, вы даете мну впс с 6гб озу, а я вам на нем пишу бота и слежу за ним))

Ох, не знаю... А как же ваш недуг, периодически возвращающийся, после которого вас приходится банить? 🙈

Модератор Надежда

Ну вот зачем вы снова обзываетесь? Я же его забанила за то же самое только что. И вас тоже нужно, чтобы посетители домика отдохнули от ваших бесконечных подтруниваний друг над другом?

Вам обоим нужно пустить энергию во благо, а не распыляться на унижения. Ну правда, надоело уже тут пастись и подчищать. Мне и Недобаффета хватает

А че толку от бана если он под гостями пишет?

Модератор Надежда

Панург, вы обещаете при всех, что перестанете досаждать форумчанам? В частности Эл и Обормоту? Особенно им.
Это уже переходит все границы

Не буду ничего обещать так как это чммо обзывал моих детей, бж и родителей, а также других форумчан. Пусть сидит на своей ветке и не лезет на мои. Принципиально после таких оскорблений не буду мириться с этим старым дауном с протекшей крышей.

Пончик

если на то пошло
можно ли донести до форумчанке под ником Любовь, что бы она отлипла от меня раз и навсегда. На мои просьбы она не реагирует.

А может ты сам перестанешь ко всем лезть и тебя оставят в покое? Чертило👉

Пончик

ок

Хрен тебе а не кнопка😜

Модератор Надежда

Да, спасибо за напоминание. Давно хотела ей заняться. Еще в голосовалке заметила, что это еще тот тролль.

Бан с вас сняла. Надеюсь, мне не придется об этом жалеть

Так и с меня снимите иначе однобокая справедливость👆

Модератор Надежда

Ох, не знаю... А как же ваш недуг, периодически возвращающийся, после которого вас приходится банить? 🙈

Раз в 3 месяца бот будет уходить на техобслуживание на неделю))

Гость
Гость

Наденька а ты что это нахулиганила а? Удаляла сообщения где нет ничего про политику, нет никакого нарушения правил?
Ты же меня бессовестная никогда не победишь, я всегда буду тут появляться, я же к тебе в страшном сне приду и укушу тебя за шею!!!!!
Проси прощения бессовестная!!!!

Необучаемый, реально не хочешь больше никогда свои темы клепать ? Если да, то продолжай, ни тем не будет, ни общения в других ветках. Будут тереть на корню абсолютно всё. И правильно, нечего модераторов оскорблять, угрожать.
Ты же совсем мозгами поедешь. Я б на месте модератора тебя разбавила только после подтверждения приема у психиатра, под жесткими условиями.

мурчик
Истребитель шиз

Хрен тебе а не кнопка😜

На хате обычно тебе хрен предлагали😁👉

мурчик

На хате обычно тебе хрен предлагали😁👉

Про тебя😁👉

Истребитель шиз

Не буду ничего обещать так как это чммо обзывал моих детей, бж и родителей, а также других форумчан. Пусть сидит на своей ветке и не лезет на мои. Принципиально после таких оскорблений не буду мириться с этим старым дауном с протекшей крышей.

черт ты плешивый
с чего вдруг ты решил, что можешь чужих родителей и детей оскорблять?
ты, чаммо первым начинаешь задевать родителей, и да, ответка тебе летит
дегенерат, ты скромно умолчал
что же тебе такого плохого сделали
Кика
Эл
Обормот?
я буду там, где я захочу быть, указивки трусливого карлика мне не указ
не человек ты, па--даль ты

мурчик
Истребитель шиз

Про тебя😁👉

Панчик попущанчик, не вывез на хате давление😁👉

Пончик ты можешь писать гадости которые ничего не изменят ведь ты как был старым бездетным одиноким психопатом живущим с мамой так и подохнешь как псина.👉

СС, хвалю тебя за проницательность с "нашей знакомой")
прям в точку попала

Theo

Сообщение было удалено

Сказал Пончик глядя в зеркало😜

Theo

Сообщение было удалено

Так с тебя то и не сняли бан кусок приддурка 😁👉

Theo

прям в точку попала

Не подлизывайся к ней она тебя сегодня культурно послала. Ей не интересно общаться со старым психопатом!😊

Истребитель шиз

Пончик ты можешь писать гадости которые ничего не изменят ведь ты как был старым бездетным одиноким психопатом живущим с мамой так и подохнешь как псина.👉

па--даль ты уже сдоохла в отжатой квартире своего деда и брошенная женой
одинокая, плешивая карлица с ноутбуком

Истребитель шиз

Так с тебя то и не сняли бан кусок приддурка 😁👉

ну отсоси теперь у себя))

Theo

па--даль ты уже сдоохла в отжатой квартире своего деда и брошенная женой
одинокая, плешивая карлица с ноутбуком

Я не нищий бездельник у меня свои квартиры и свое дело. А ты убираешь судна за бабками и живешь с мамой! Еще и от армии по голове откосил - недееспособный👉

Истребитель шиз

Не подлизывайся к ней она тебя сегодня культурно послала. Ей не интересно общаться со старым психопатом!😊

ты то куда лезешь, пожилая дегенеративная жаба😄

Theo

ну отсоси теперь у себя))

Не навязывай свои хобби😁👉

Theo

ты то куда лезешь, пожилая дегенеративная жаба😄

Я моложе тебя на 10 лет, завистливая ты престарелая гнида с наклонностями педофила👉

Истребитель шиз

Я не нищий бездельник у меня свои квартиры и свое дело. А ты убираешь судна за бабками и живешь с мамой! Еще и от армии по голове откосил - недееспособный👉

че???
ты одинокий синяк, провисел у бж, там остался)
нищук ты и писсстабол, сррраный директор
ляле в уши сссы
тебе в чечне голову и яйца оторвало, голову осла тебе пришили, яйца нет

Истребитель шиз

Не навязывай свои хобби😁👉

не навязываю, как я тебе могу навязать то, что тебе нравится😁

Истребитель шиз

У нас сегодня в вечерней программе театрика (антреприза) ставится спектакль по повести на новый лад "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"? -- оригинальная режиссёрская версия?🚬

Theo

че???
ты одинокий синяк, провисел у бж, там остался)
нищук ты и писсстабол, сррраный директор
ляле в уши сссы
тебе в чечне голову и яйца оторвало, голову осла тебе пришили, яйца нет

Истерика началась у пончо! А разве я где то неправду написал? Ты стареющий 50 летний одинокий бездетный псих живущий с мамой.😁👉

Истребитель шиз

Я моложе тебя на 10 лет, завистливая ты престарелая гнида с наклонностями педофила👉

но выглядишь ты на 60, лысый, с жирным животом панчик залупанчик)
то, что ты педофил, это я уже знаю, читал

Theo

прям в точку попала

Да да да. Знаю знаю. Спасибо😘

Но учтите, сегодня у нас ещё вечером сеанс магии✨💫🔮, постарайтесь уложиться в отведенное регламентом время для выяснения отношений "на ринге""👊

Истребитель шиз

Истерика началась у пончо! А разве я где то неправду написал? Ты стареющий 50 летний одинокий бездетный псих живущий с мамой.😁👉

не бомби так)
дедушку почто выкинул, пидддарюга ты
дети, не дети, ты олень, чужих растишь😄

родного деда выкинуть из квартиры, вот такой залупан герой
наверное гордится этим

Theo

но выглядишь ты на 60, лысый, с жирным животом панчик залупанчик)
то, что ты педофил, это я уже знаю, читал

Нет не ври я как ты не выгляжу. Я молодой спортивный и обаятельный! Ты завистник😁👉

северное сияние✨

Да да да. Знаю знаю. Спасибо😘

Но учтите, сегодня у нас ещё вечером сеанс магии✨💫🔮, постарайтесь уложиться в отведенное регламентом время для выяснения отношений "на ринге""👊

не все от меня зависит)

Theo

не бомби так)

Бомбит тебя ты же импотент бездетный😊👉

Истребитель шиз

Нет не ври я как ты не выгляжу. Я молодой спортивный и обаятельный! Ты завистник😁👉

это тебе твоя мамка так сказала?
ты плешивый сморщенный карлик😄

Theo

не бомби так)

Вот опять на оскорбления детей перешел бомбящий дед пончо😜👉

Theo

это тебе твоя мамка так сказала?
ты плешивый сморщенный карлик😄

Нет это тебе твоя мамка сказала😁👉

Истребитель шиз