"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Сыннооочка! мыть попу и есть кашку!
пиво не дам
Баффи не дали разойтись, развернуться. Мог быть шанс на что-то малость новенькое. Хоть немного.
Можно было б посмеяться над его интерпретацией концепции дайтинг для реально обеспеченных мужчин Москвы. Какой-то мотивационный коуч в другой области решил бабло срубить или отмыть , открыл агентство с ценником пол миллиона с каждого . За сводничество.
Бабби решил примазаться к мужикам которые от ляма в месяц зарабатывают , прекрасно знают какая женщина им нужна, для чего, полностью заранее согласны от и до обеспечить.
Но потерли на корню.
Сеси самое страшное что Пончику и Пану подливают огонь в их ссору совершенно левые люди. пишут под левыми никами и не дают угаснуть ссоре...
Надо по идее одному из них уйти с форума на месяц или два. и всё забудется.
Если я сейчас начну забивать голову этой их ерундой, но не смогу направить всё моё внимание на твою😘
Не наводи помехи на сигнал📡
У них своя вечерняя программа, у нас своя, вот к ней и буду готовиться👌
Ладно....так и быть для Бима и Бома у меня тоже есть предсказание "катрен"
Вел за корону смертный бой со Львом Единорог
Гонял Единорога Лев вдоль городских дорог,
Кто подавал им чёрный хлеб, а кто давал пирог,
А после их под барабан прогнали за порог.
бан получат снова этим и закончится, если не захотят отдохнуть....."под наркозом"👊🚬
Баффи не дали разойтись, развернуться. Мог быть шанс на что-то малость новенькое. Хоть немного.
Можно было б посмеяться над его интерпретацией концепции дайтинг для реально обеспеченных мужчин Москвы. Какой-то мотивационный коуч в другой области решил бабло срубить или отмыть , открыл агентство с ценником пол миллиона с каждого . За сводничество.
Бабби решил примазаться к мужикам которые от ляма в месяц зарабатывают , прекрасно знают какая женщина им нужна, для чего, полностью заранее согласны от и до обеспечить.
Но потерли на корню.
Заберите моего сыночку в Америку
он любит африканцев и бинарный
дебильный пануржик
быстро подмываться и спать!
олигофрен(
Если я сейчас начну забивать голову этой их ерундой, но не смогу направить всё моё внимание на твою😘
Не наводи помехи на сигнал📡
У них своя вечерняя программа, у нас своя, вот к ней и буду готовиться👌
Ладно....так и быть для Бима и Бома у меня тоже есть предсказание "катрен"
Вел за корону смертный бой со Львом Единорог
Гонял Единорога Лев вдоль городских дорог,
Кто подавал им чёрный хлеб, а кто давал пирог,
А после их под барабан прогнали за порог.
бан получат снова этим и закончится, если не захотят отдохнуть....."под наркозом"👊🚬
Какая же ты хорошая и приятная собеседница. надо всем учиться у тебя.😘
Сообщение было удалено
Не видать тебе больше ни своих аутистических вечных тем, ни общения в других.
Может и помиловали б , если продолжал активно выдавать развлекательный не протухлый контекст, собирать страницы постов. А так не жалко, срок службы перфокарт давно прогнил.
панчик залупанчик трусливо поджав хвост
сбежал как плешивый шакал!
"Тараканы могут питаться бумагой и картоном, особенно если эти материалы пропитаны влагой или содержат следы органических веществ"
Это сейчас просили передать недобаффету послание, во время сонастройки💫
Пусть бережет последнюю картонку-перфокарту и правда👌
залупан, твои дети нагуленные
ты лжешь
кстати, залупан
про плешивого тебя это не моя придумка
это люди о тебе так пишут
ссылку дать?, дегенерат ты