"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Ломка по сплетням, сплетенкам?)
Милый, этот изысканный деликатес подаю только по особым поводам -- праздникам 😘
Я и не конфликтую с ней, как и с нбф 😎
Просто я скучаю по вам, хочу чтоб и в той ветке были, но стараюсь лишний раз не беспокоить т.к у вас же ссора, просто не обращайте внимание на скачки в вашу сторону, а то если будем на каждого нервы тратить с ума сойдем💓
"наша общая знакомая" из г. Б. получила кнопку)
банит круто!
я не знаю о бане, теперь она мне сообщает о нем😊
Я тебя попозже угощу "деликатесом"😘✨
Суета ̶п̶о̶д̶ ̶к̶л̶и̶е̶н̶т̶о̶м̶ за стенами нашего клубика, да и в спешке уже нет никакой надобности.
"...Кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья"🍷
В Настоящей шаурме нет ни одного не полезного ингредиента. Вредного тем более.
Майонеза в ней тоже нет, со сметаной, кефиром , к последним нет вопросов, но они не имеют отношения к шаурме. Все ингредиенты , специи, приправы, соусы именно полезны . И приготовлены полезно.
Японские? Хм, а что их тогда к китайскому разделу подложили, маркетинговый ход😅
Традиция с предсказаниями прикольная, но почему-то меня никогда не впечатляли эти печеньки, наверное от рецепта зависит.
Печеньки изначально тоже японские . Не совсем такие , как разработали в Америке иммигранты с ванилью , сахаром.
Не предназначены прям есть как десерт. Интереснее разламывать и читать послание. Есть там нечего. Моей собаке нравится. Отдаю ему .
1 вариант!
буду под гостем писать, а то опять в бан улечу
СС, я тебе бяку делать здесь не буду
если это существо из уфы здесь
сюда мне лучше не заходить)
временный аревуар или не временный
СС, я тебе бяку делать здесь не буду
если это существо из уфы здесь
сюда мне лучше не заходить)
временный аревуар или не временный
Дело твоё, конечно.
С Панургом у меня тёрок и не было, нет почвы для неё.
Своих симпатий к его "сатире" не скрываю и не отказываюсь от них.
Но и в чужой стародавний клубок многолетних разборок не влезаю, мне своих тут хватает👌
Но ты какой раз подсвечиваешь "гостью", тут ожидалась "сенсация".
Дело твоё, конечно.
С Панургом у меня тёрок и не было, нет почвы для неё.
Своих симпатий к его "сатире" не скрываю и не отказываюсь от них.
Но и в чужой стародавний клубок многолетних разборок не влезаю, мне своих тут хватает👌
Но ты какой раз подсвечиваешь "гостью", тут ожидалась "сенсация".
я понял твою позицию
речи о сенсации не было
Сообщение было удалено
ой недобаффетик розовенький😂
Для того, чтобы "позиция" была, нужно не сколько вникать во все эти перипетии, сколько быть свидетелем тех событий. А она прошли мимо меня и давно.
Ранее ты высказывал предположение, что г. из Б получила кнопку, возможно. Были такие мысли с её очередной регой тут. Это очень стародавний тролль, не буду сообщать одну из её прошлых старых рег, и она плодовитый автор.
И банить нармодер не может, но она возможно знакома с кем то из модеров, вполне. Не удивлюсь, если трололо не только по зову 🖤 сердца, но и платно здесь трудится.
Тебя банили после заката? Подчищали сообщения в ночи?
Что касается моего отношения -- у меня эта троллятина в игноре
Сообщение было удалено
Так, что решил. Пойдешь на рандеву?
Сообщение было удалено
дитям - мороженое , его бабе - цветы
смотри , не перепутай !
(с)
Сообщение было удалено
ты же завязал с дамами несколько страниц назад ?
Сообщение было удалено
по теме что такое консуматорши и с чем их едят я тебе постил как-то полезные сцылки , но чукча - писатель , чукча - не читатель....
поищи в архивах Фонтанки эти забавные истории из жизни простейших.
лиса проснулась спозаранку
идёт по лесу смотрит вверх
а там ворона с рыбой ибо
четверг
В водовороте тролей и нетролей только Сеси стабильна.
Домик стоит пока👍