"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Суп это хорошо, тем более с грибами и креветками, но я пока выбираю рецепт шавермы, самое мужское блюдо после шашлыка и стейков😋
Куриные бёдра 800гр. Соль по вкусу - Чёрный молотый 1/2 ч.л - Тмин (щепотка) Паприка сладкая 1/2 ч.л Паприка копчёная 1/2 ч.л - Хмели сунели 1/2 ч.л Сухой чеснок 1/2 ч.л Растительное масло 2 ст.л Соус: 155.6K ... 639 74.1K - Майонез 120гр. • Сметана 25-30% 60гр. - Кефир 2,5% 50мл. - Хмели сунели 1ч.л • Чеснок 2 зубчика - Соль по вкусу Огурцы 2шт. Помидоры 2шт. Салатные листья 100гр. - Лук по вкусу - Лаваш 2шт
Остановился пока на этом.
Почему не густой натуральный йогурт , как должно быть? Вкусно, полно белка, полезно. Или Тахини.
Суп это громкое название. Основа - дамплинги. Как манты . Из принято сегодня для удачи, благополучия есть. Готовятся по разному. У меня со свининой (мужа) были. Остальное для усиления разнообразия вкуса. Густое насыщенное согревающее блюдо с ярким азиатским вкусом.
Ингредиенты:
• 1 упаковка замороженных дамплинглс (по выбору — свинина, курица или овощные)
• 1/2 кг креветок, очищенных и без панциря
• 1 чашка грибов (шитаке, устричные, шампиньоны или любые другие на ваш вкус), нарезанных
• 1-2 чашки бок-чоя (нарезанного)
• 4 чашки куриного или овощного бульона
• 2-3 зубчика чеснока, измельчённого
• 1-2 ст. ложки имбиря, натёртого или нарезанного
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1-2 ст. ложки чили пасты или Срирачи (по вкусу)
• 1 ст. ложка кунжутного масла
• 1 ст. ложка рисового уксуса
• 2-3 луковицы зелёного лука, нарезанных (для супа и для украшения)
• Свежая кинза для украшения
Ветру тащить нас тяжело —
Ветер роняет нас на ходу.
Ты хороша лишь под вино;
Недобровольно, только в бреду.
Ты говоришь, как скрипит задвижка
В старой чужой квартире.
Пошлая книжка, дешёвая сижка —
Все твои вещи в мире.
Хочешь раздеться? Стой, не спускайся вниз —
Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс.
Горло душит спирта склянка.
Ой, вылижи мне душу, нимфоманка!
Ушел 🏊🏻♂️
Всем спасибо за беседу👋🏻
Суп это хорошо, тем более с грибами и креветками, но я пока выбираю рецепт шавермы, самое мужское блюдо после шашлыка и стейков😋
Куриные бёдра 800гр. Соль по вкусу - Чёрный молотый 1/2 ч.л - Тмин (щепотка) Паприка сладкая 1/2 ч.л Паприка копчёная 1/2 ч.л - Хмели сунели 1/2 ч.л Сухой чеснок 1/2 ч.л Растительное масло 2 ст.л Соус: 155.6K ... 639 74.1K - Майонез 120гр. • Сметана 25-30% 60гр. - Кефир 2,5% 50мл. - Хмели сунели 1ч.л • Чеснок 2 зубчика - Соль по вкусу Огурцы 2шт. Помидоры 2шт. Салатные листья 100гр. - Лук по вкусу - Лаваш 2шт
Милый ты прелесть. Так бы тебя и съел.
Ветру тащить нас тяжело —
Ветер роняет нас на ходу.
Ты хороша лишь под вино;
Недобровольно, только в бреду.
Ты говоришь, как скрипит задвижка
В старой чужой квартире.
Пошлая книжка, дешёвая сижка —
Все твои вещи в мире.
Хочешь раздеться? Стой, не спускайся вниз —
Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс.
Горло душит спирта склянка.
Ой, вылижи мне душу, нимфоманка!
Наша любовь границ не знает)
Я суфлаки обожаю.
Не знаю про мужское - не мужское. Я кучу мужиков приучила к «мужским» блюдам в любое время суток.
На завтрак в понедельник были нежнейшие стейки филе миньон завернутые в копченный бекон с омлетом с разными видами мясистых свежих Грибов, помидорами, сыром.
Ломка по сплетням, сплетенкам?)
Милый, этот изысканный деликатес подаю только по особым поводам -- праздникам 😘
Я и не конфликтую с ней, как и с нбф 😎
Просто я скучаю по вам, хочу чтоб и в той ветке были, но стараюсь лишний раз не беспокоить т.к у вас же ссора, просто не обращайте внимание на скачки в вашу сторону, а то если будем на каждого нервы тратить с ума сойдем💓
"наша общая знакомая" из г. Б. получила кнопку)
банит круто!
я не знаю о бане, теперь она мне сообщает о нем😊
Я тебя попозже угощу "деликатесом"😘✨
Суета ̶п̶о̶д̶ ̶к̶л̶и̶е̶н̶т̶о̶м̶ за стенами нашего клубика, да и в спешке уже нет никакой надобности.
"...Кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья"🍷