"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Какое шедеврю выдал, на разрыв аорты💐
Это вот после таких переживаний, ды-а?
Случились очередные "поминки" у тебя🥀
Если ты помнишь, уже были его "проводы" по случаю неизбежного угасания с голодухи. И гвозди были торжественно в вбиты в гроб....но на серебряные поскупились...джентльмены....и вот....силь ву пле. Картина "не ждали"😎
и вот....силь ву пле. Картина "не ждали"😎
Ох , чует мое сердце. Еще какой фортель. 😫
Сырная пита? А это что за "новинка"? Выглядит отменно, её так можно схрумкать саму по себе, наверно
А так с ней похоже на "плескавицу", очень заманчиво смотрится, как и твоя котлетка по-киевски, люблю их
"Палычы" в этот раз тоже порадовали -- "праздничное меню" и даже помидорки затесались
👍
Отлично.
В Черногории и Сербии говядина дешевая. А кура дорогая. Мистеру Вайту бы подошло. 👌
Твою ж то....!!!
Какая. прекрасная. идиллька👌😍
Вот умеешь "визуализировать", как никто
"Капсула" напомнила отель в Англии, который завалило снегом и народ-постояльцы несколько дней оказались в изоляции, проведя время пьянствуя и играя в настолки -- очень лампово!
А северное сияние -- это тогда надо ехать в....Териберку - будем любоваться им вот так уютно попивая чаек, а ещё китами, есть морских ежей, может нас тоже завалит снегом и никуда уже не сбежать....💃✨
В гостях хорошо, а дома круче. Дочь говорит быстро все надоело. Скучно. И жутко хотелось домой. Это недельки на две интересно.
у неё ещё с мужем закончились денежки, с твоих слов - "сплетен".
Зато у нас климат тут дрянь, бррр
Так что не знаю, не знаю, может оттуда меня калачом сюда не заманишь после такого рая
Зато у нас климат тут дрянь, бррр
Так что не знаю, не знаю, может оттуда меня калачом сюда не заманишь после такого рая
Так точно. Все сильно подорожало. Но она и рада была вернуться.
Твою ж то....!!!
Какая. прекрасная. идиллька👌😍
Вот умеешь "визуализировать", как никто
"Капсула" напомнила отель в Англии, который завалило снегом и народ-постояльцы несколько дней оказались в изоляции, проведя время пьянствуя и играя в настолки -- очень лампово!
А северное сияние -- это тогда надо ехать в....Териберку - будем любоваться им вот так уютно попивая чаек, а ещё китами, есть морских ежей, может нас тоже завалит снегом и никуда уже не сбежать....💃✨
Да да, знал что оцените 😏
//есть морских ежей//
А вам их не жалко?🫣
Думала про паразитов скорее напишешь, испугает.😎
Ну жаль, конечно, но они уже заявлены в меню ресторана.
И это не лесной ежик...без головы и ножек, а морской....класс иглокожих🥸
Вот тебе справочка, чтобы было представление о вкусе:
В сыром виде вкус ежа напоминает устриц, только с более мясным вкусом и сладко-сливочный вкус гребешка. В готовом виде еж схож с варенной икрой рыбы. Консистенция готового продукта напоминает папайю.
А тебе раков не жалко варить? Бррр
В рыбном ларьке продавали по цене вроде 2300 руб/кг заморозка...хотя надо освежить в памяти цифры, но вроде так стоили
В сыром виде вкус ежа напоминает устриц, только с более мясным вкусом и сладко-сливочный вкус гребешка. В готовом виде еж схож с варенной икрой рыбы. Консистенция готового продукта напоминает папайю.
В рыбном ларьке продавали по цене вроде 2300 руб/кг заморозка...хотя надо освежить в памяти цифры, но вроде так стоили
В Окее живые были. Бедолаги. И рыба живая облезлая. Некоторые рыбины уже к верху брюхом. Жесть.
Нее. В ручье же стоки. Но кстати недалеко. На Гражданке. Есть там несколько водоемов. Где раньше водились раки. Ночью с фонариками ходили собирать. На отмели. 🐙
Вообще раки свидетельствуют о благоприятной экологической обстановке в ареале их обитания 👌
Видела в районе "Больших порогов" -- это Всеволожский район объявления -- раков разводят и продают
Вообще раки свидетельствуют о благоприятной экологической обстановке в ареале их обитания 👌
Видела в районе "Больших порогов" -- это Всеволожский район объявления -- раков разводят и продают
И раньше разводили. Мы как то ездили на охоту. Было местечко. При предприятии. Пруды искусственные и там раки и рыба. Кишмя. Забор и сторож. Через дырку в сетке пролезли. Двое на стреме, а двое с сетью. За 15 мин. пару ведер раков и еще щучек 7 штук. И мотать. Потом два дня пиво пили. Лет по 15-16 нам было. 🍻
Мы еще и миног ловили. В области. Вилкой. А сейчас в тех местах рыбы нет. Все заросло и зачахло. 😭
Может уже хватит описания зверств?
А миноги жуткие конечно тв@ри и "резиновые", говорят, как и угрь, особенность "телодвижения" сказывается на "строении мышц".
Коптят их ещё. Тебе они нравятся по вкусу, стоило того?
Может уже хватит описания зверств?
А миноги жуткие конечно тв@ри и "резиновые", говорят, как и угрь, особенность "телодвижения" сказывается на "строении мышц".
Коптят их ещё. Тебе они нравятся по вкусу, стоило того?
Тебе они нравятся по вкусу, стоило того?
Ничего особенного. Просто за компанию с пацанами. Интересно было. Сейчас бы не пошел. Постарел. Сентиментальный стал. А раньше столько этой рыбы переловил. И на удочку, спиннинг, сети, фартук. Но интереснее всего руками. Азарт. 😔
Вот не ел устриц, не знаю какие они на вкус
Раков? Я их не варил никогда🤷🏻 Но если нужно будет, думаю без труда приготовлю, чай не млекопитающие.
Тебе они нравятся по вкусу, стоило того?
Ничего особенного. Просто за компанию с пацанами. Интересно было. Сейчас бы не пошел. Постарел. Сентиментальный стал. А раньше столько этой рыбы переловил. И на удочку, спиннинг, сети, фартук. Но интереснее всего руками. Азарт. 😔
Не, руками рыбку, я брезгливый ловить, тем более этих змеюк-миног, они же как пиявки😬