"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Понятно, что дубль. И зачем, тоже понятно. Просто тема и была в омновном для незарегов. Они калейдоскоп и составляли. А сейчас вместо празднования новоселья - избушка на клюшку и санитарный час. Даже пира закатить не дали)
Одни патреты на стенах на память об "ушедших") И беснующийся варан, меняющий шкуры со скоростью бешенной Белки из Ледникового периода.
А у нас тут как в Зазеркалье.🚬
- Прием отменяется до послезавтрашней недели!
И с грохотом захлопнуло дверь.
N долго стучал и звонил, но все было напрасно. Наконец, модератор, сидевший невдалеке под деревом, встал и медленно подплыл к N. На нем было эффектное платье бандо и ботфорты.
- В чем дело? - спросил он хриплым басом, потому что им мог оказаться сороколетний мужчина с пузиком.
N рассерженно повернулся.
- Где привратник? - гневно начал он. - Почему никто не подходит к двери?
- К какой двери? - спросил модератор.
Он говорил так спокойно и неторопливо, что N чуть не затопал на него ногой и не зашипел, как накануне.
- К этой, конечно!
Модератор уставился на дверь большими грустными горящими глазами, потом подошел поближе и потер ее пальцем, словно проверял, не сходит ли краска, и снова уставился на N.
- Как это: "никто не подходит к двери"? - переспросил он. - Ты же к ней подошел!
Он так хрипел, что N с трудом разбирала слова.
- Не понимаю, что вы говорите (как обычно), - сказала, он.
- Чего ж тут не понять? - ответил модератор. - Небось я по-русски говорю. Или, может, ты оглох? Как по-твоему, где ты стоишь?
- Ах, оставьте, - отмахнулся N. - Я в нее колочу, а все без толку!
- Зря колотишь, - пробормотал модератор. - Так ведь она и осерчать может!
С этими словами он подошел к двери и изо всех сил пнул ее своим огромным сапогом.
- Не тронь ее, - проговорил он, задыхаясь. - И она тебя не тронет!
И он вернулся, прихрамывая, на свое место.
В эту минуту дверь широко распахнулась и пронзительный голос запел:
А у нас тут как в Зазеркалье.🚬
- Прием отменяется до послезавтрашней недели!
И с грохотом захлопнуло дверь.
N долго стучал и звонил, но все было напрасно. Наконец, модератор, сидевший невдалеке под деревом, встал и медленно подплыл к N. На нем было эффектное платье бандо и ботфорты.
- В чем дело? - спросил он хриплым басом, потому что им мог оказаться сороколетний мужчина с пузиком.
N рассерженно повернулся.
- Где привратник? - гневно начал он. - Почему никто не подходит к двери?
- К какой двери? - спросил модератор.
Он говорил так спокойно и неторопливо, что N чуть не затопал на него ногой и не зашипел, как накануне.
- К этой, конечно!
Модератор уставился на дверь большими грустными горящими глазами, потом подошел поближе и потер ее пальцем, словно проверял, не сходит ли краска, и снова уставился на N.
- Как это: "никто не подходит к двери"? - переспросил он. - Ты же к ней подошел!
Он так хрипел, что N с трудом разбирала слова.
- Не понимаю, что вы говорите (как обычно), - сказала, он.
- Чего ж тут не понять? - ответил модератор. - Небось я по-русски говорю. Или, может, ты оглох? Как по-твоему, где ты стоишь?
- Ах, оставьте, - отмахнулся N. - Я в нее колочу, а все без толку!
- Зря колотишь, - пробормотал модератор. - Так ведь она и осерчать может!
С этими словами он подошел к двери и изо всех сил пнул ее своим огромным сапогом.
- Не тронь ее, - проговорил он, задыхаясь. - И она тебя не тронет!
И он вернулся, прихрамывая, на свое место.
В эту минуту дверь широко распахнулась и пронзительный голос запел:
Королева Алиса👑 на праздник зовет:
- Собирайся скорей, Зазеркальный народ!
На высоком престоле в блестящем венце
Королева Алиса вас ждет во дворце!
И сказала Алиса: - Зазеркальный народ!
Счастлив тот, кто с тремя Королевами пьет.
Это редкое счастье, великая честь -
За обеденный стол с Королевами сесть!
Королева Алиса👑 на праздник зовет:
- Собирайся скорей, Зазеркальный народ!
На высоком престоле в блестящем венце
Королева Алиса вас ждет во дворце!
И сказала Алиса: - Зазеркальный народ!
Счастлив тот, кто с тремя Королевами пьет.
Это редкое счастье, великая честь -
За обеденный стол с Королевами сесть!
Ну наконец. Королева на месте. Все пришло к должному.))
А у меня по старому. Пока добирался домой, моя позвонила. И жутким голосом, попросила скинуть ей на карту. Ну очень надо. Очень. Срочно. Зато когда доехал. А мы тебе оставили суши. Будеш суши? ))))
Суши хорошо, а запеченные роллы ещё лучше!🍣
Тем более паразиты не представляют угрозы и не страшны, ведь с нами Святая пижма🌾
шапитошники)
здесь, живые и бодрые!
СС, если ты читала вчера Сад
к нам, по моей просьбе приходила Надежда
сказала, что работа по исправлению бана ОЧЕНЬ кипит
надеемся, что скоро все будет
странно, у тебя бан на гли-ща работает, а у меня нет(
Даже мысли не возникло поинтересоваться -- он же "отсушен" и это он бросается тут на амбразуру, обретя в этом смысл своего существования. Меня его судьба "заботит" не более остальных "шизоспамеров", периодически напоминающих здесь о себе, ряды которых он благополучно пополнил👌
А это чудодейственное заговоренное слово Настеньки сработало и окропление водой на Святой пижме💦🌾
Вот я успела до закрытия домика, а у тебя люки-входы наглухо наглухо задраены и Анастасия не может провести обряд защиты 😎
с этого момента поподробнее, пожалуйста
что мне надо сделать, по шагам
что бы исключить появление глубоко неуважаемых граждан на ветке?)
😘
и еще
у тебя на ветке возможно появление еще одного "Пончика"
обращайте внимание на титульную плашку
Кавалеры ордена святой пижмы в сборе. Чесноком животворящим на возврат заговаривала. Гвоздику на перекрёсток на призыв клала. Граф и архонт-бабоненавистник остались глухими, не иначе как чужой энергетикой контуженные.
Выжившим в перетрубациях и приползшим к алтарю - виват!
Кавалеры ордена святой пижмы в сборе. Чесноком животворящим на возврат заговаривала. Гвоздику на перекрёсток на призыв клала. Граф и архонт-бабоненавистник остались глухими, не иначе как чужой энергетикой контуженные.
В пертурбациях
вертеп охотничий разбанен
дымил дурман камлал шаман
звенел варган зарезан в жертву
варан
глищи , глищи , приём !
выручил не только
от простуд чеснок
личное пространство
увеличить смог
ночные поливы, когда по плану?)
Уффф. Открылся теремок. Гора с плеч. 😁
У меня сегодня что-то вроде бургера, но в сырной пите, котлеты по-киевски и просто куриные котлеты.
Из десертов: «Прага» и клубничный желейный тортик 💁🏻
что то углеводы -- рис, что это
Но а как же Филадельфия...? Мне что классическая нравится и вариант с угрем в сочетании с маринованным дайконом, а запеченные с сырно-майонезной шапочкой и чтобы чуть остренькие, ммм.
ещё в темпуре бывают удачные.
Сейчас бы под настроение выбрала роллы
Заигрывать с хищным Вараном
Скажу вам такое себе
Он взбесится поздно иль рано
И вцепиться в горло тебе
То благо коль рядом охотник
С базукой и верной рукой
Хлопок и коварный негодник
Отправлен на вечный покой
Лишь чучельник пьяный опилки
Насыпит в морщинистый хвост
А после распишет бутылку
Сказав разухабистый тост
Пусть тушка сухого Варана
В зверинном музее стоит
И кто то из Домика с пьяну
Однажды его навестит
Приблизясь походкою шаткой
Заглянет в пустые глаза
И тихо рукою украдкой
Стряхнется с ресничек слеза
😢😁
что то углеводы -- рис, что это
Но а как же Филадельфия...? Мне что классическая нравится и вариант с угрем в сочетании с маринованным дайконом, а запеченные с сырно-майонезной шапочкой и чтобы чуть остренькие, ммм.
ещё в темпуре бывают удачные.
Сейчас бы под настроение выбрала роллы
Вопрос в жирности, все жирное более вкусное 😛
Но иногда, действительно хочется что то более нейтральное и простое, но у меня это редко 🙈
У меня сегодня что-то вроде бургера, но в сырной пите, котлеты по-киевски и просто куриные котлеты.
Из десертов: «Прага» и клубничный желейный тортик 💁🏻
Сырная пита? А это что за "новинка"? Выглядит отменно, её так можно схрумкать саму по себе, наверно
А так с ней похоже на "плескавицу", очень заманчиво смотрится, как и твоя котлетка по-киевски, люблю их
"Палычы" в этот раз тоже порадовали -- "праздничное меню" и даже помидорки затесались
👍
Отлично.
Сырная пита? А это что за "новинка"? Выглядит отменно, её так можно схрумкать саму по себе, наверно
А так с ней похоже на "плескавицу", очень заманчиво смотрится, как и твоя котлетка по-киевски, люблю их
"Палычы" в этот раз тоже порадовали -- "праздничное меню" и даже помидорки затесались
👍
Отлично.
//А так с ней похоже на "плескавицу"//
Я знаю😏
//"Палычы" //
)
Стандартные💁🏻
Кстати, не помню говорил или нет, но наши "кит кат" мне не оч зашел, оригинальный лучше.
никакой бургер не сравнится с пакетом вкуснейших креветок!
или краба
Заигрывать с хищным Вараном
Скажу вам такое себе
Он взбесится поздно иль рано
И вцепиться в горло тебе
То благо коль рядом охотник
С базукой и верной рукой
Хлопок и коварный негодник
Отправлен на вечный покой
Лишь чучельник пьяный опилки
Насыпит в морщинистый хвост
А после распишет бутылку
Сказав разухабистый тост
Пусть тушка сухого Варана
В зверинном музее стоит
И кто то из Домика с пьяну
Однажды его навестит
Приблизясь походкою шаткой
Заглянет в пустые глаза
И тихо рукою украдкой
Стряхнется с ресничек слеза
😢😁
Какое шедеврю выдал, на разрыв аорты💐
Это вот после таких переживаний, ды-а?
Случились очередные "поминки" у тебя🥀
Если ты помнишь, уже были его "проводы" по случаю неизбежного угасания с голодухи. И гвозди были торжественно в вбиты в гроб....но на серебряные поскупились...джентльмены....и вот....силь ву пле. Картина "не ждали"😎
Кстати, Пончик, так я и не нашел вашу лапшу в магазинах, походу надо заказывать