Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Граф д"Абьюз

Это ты еще вьюнов не видел. Вот где змеи. Я их руками ловил. Они еще и пищат. 😫

Эти?🤔

Они получше выглядят, имхо

Граф д"Абьюз
Wh1te

Не, руками рыбку, я брезгливый ловить, тем более этих змеюк-миног, они же как пиявки😬

Я руками один раз окуня из под камня вытащил. На килограмм. Минут 15 с ним боролся. Все руки исколол.

Граф д"Абьюз
Wh1te

Эти?🤔

Ага. Их руками ловил. А миногу фиг руками взять.

Граф д"Абьюз

Я руками один раз окуня из под камня вытащил. На килограмм. Минут 15 с ним боролся. Все руки исколол.

Спал, наверное под камушком и тут такое.. 😅

Я на море ловил барабульку на шнурок и червяка)
Но они маленьникие были, меньше ладожки, поэтому отпускал💁🏻

Граф д"Абьюз

Ага. Их руками ловил. А миногу фиг руками взять.

Вообще какая реакция должна быть что бы рыбу руками ловить?)

С вами на необитаемом острове не погибнешь 🙂

Wh1te

Есть и такое, душик прям как я люблю 🤭

Oooo. Это уже никак рубрика "полив"🚿😏

Граф д"Абьюз
Wh1te

Вообще какая реакция должна быть что бы рыбу руками ловить?)

С вами на необитаемом острове не погибнешь 🙂

Обычная реакция. Ничего сложного. Руки под камень с двух сторон сунуть и бери. Она там. Они любят под камнями с двумя выходами сидеть. Если крупные камни руки в щель. Там набито рыбой. Еще на мелководье покрышки старые ложили. Через два дня там полно рыбы. В болоте, в камышах густых ловили. Караси набиваются там плотно. На мелководье . Это элементарно научиться. Любой сможет. Главное, чтоб рыба была. Где раньше ловили, рыбы или нет или совсем мало. 😩

Граф д"Абьюз

Какой то отъявленный и заядлый рыболов, оказывается...в прошлом

Ты аналог что ли крокодила Данди на минималках...был?)

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Ой просцице. Мы рыбным обзором увлеклись, чуть про Музу не забыли. 😔🙏

Граф д"Абьюз

Обычная реакция. Ничего сложного. Руки под камень с двух сторон сунуть и бери. Она там. Они любят под камнями с двумя выходами сидеть. Если крупные камни руки в щель. Там набито рыбой. Еще на мелководье покрышки старые ложили. Через два дня там полно рыбы. В болоте, в камышах густых ловили. Караси набиваются там плотно. На мелководье . Это элементарно научиться. Любой сможет. Главное, чтоб рыба была. Где раньше ловили, рыбы или нет или совсем мало. 😩

Не пропадешь, короче, в дикой природе.... на острове, как в фильме "Треугольник печали"😏
И все выжившие после крушения женщины, да и мужчины твои😎

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Какой то отъявленный и заядлый рыболов, оказывается...в прошлом

Ты аналог что ли крокодила Данди на минималках...был?)

Был грех. К концу каникул, целая наволочка сушенной рыбы была. А жарили почти каждый день. 😁 Зато теперь, рыбу не очень часто ем. Наелся видимо.

Граф д"Абьюз

Ой просцице. Мы рыбным обзором увлеклись, чуть про Музу не забыли. 😔🙏

Да я прям вижу...горишь этим, погрузившись в воспоминания)
Не отвлекаю, мальчики😘

На память пришли фильмы про "миног", названия восстановлю и напишу по случаю

Граф д"Абьюз

Был грех. К концу каникул, целая наволочка сушенной рыбы была. А жарили почти каждый день. 😁 Зато теперь, рыбу не очень часто ем. Наелся видимо.

А я люблю воблу, к пиву, естествена, но опять же...паразитами пугают!

Wh1te

Эти?🤔

На сомика похож...аквариумного)

северное сияние✨

Святые источники!

В Абхазии помню ездили на сероводородный источник, там еще грязью можно было мазаться, было прикольно😌

Граф д"Абьюз

Рыбу вроде кормить надо постоянно, а то уйдёт в другое место

Граф д"Абьюз

И раньше разводили. Мы как то ездили на охоту. Было местечко. При предприятии. Пруды искусственные и там раки и рыба. Кишмя. Забор и сторож. Через дырку в сетке пролезли. Двое на стреме, а двое с сетью. За 15 мин. пару ведер раков и еще щучек 7 штук. И мотать. Потом два дня пиво пили. Лет по 15-16 нам было. 🍻

Добытчик!...и алкоголик...малолетний😘

северное сияние✨

Не пропадешь, короче, в дикой природе.... на острове, как в фильме "Треугольник печали"😏
И все выжившие после крушения женщины, да и мужчины твои😎

Может монополию на еду сделать)

Wh1te

Вот не ел устриц, не знаю какие они на вкус

Раков? Я их не варил никогда🤷🏻 Но если нужно будет, думаю без труда приготовлю, чай не млекопитающие.

Ты опять?! "Робокоп")

Граф д"Абьюз
Wh1te

Рыбу вроде кормить надо постоянно, а то уйдёт в другое место

Она сама кормиться. В дикой природе. 👆

северное сияние✨

На сомика похож...аквариумного)

Вот да, хороший 👍🏻

северное сияние✨

Ты опять?! "Робокоп")

🦾

Граф д"Абьюз

Она сама кормиться. В дикой природе. 👆

Но больше ее именно где прикармливают)

северное сияние✨

А я люблю воблу, к пиву, естествена, но опять же...паразитами пугают!

А сушёный кальмар?😋

Wh1te

Святые источники!

В Абхазии помню ездили на сероводородный источник, там еще грязью можно было мазаться, было прикольно😌

Ммм, ещё и по грязненькому...
"Беру"!😘

северное сияние✨

Ммм, ещё и по грязненькому...
"Беру"!😘

😎

Wh1te

А сушёный кальмар?😋

Ничего, но это другое и как же без непосредственного процесса чистки! а обсасывания ребрышек! Некоторые ещё пузырь поджигают.
Ритуал!

Граф д"Абьюз
Wh1te

Но больше ее именно где прикармливают)

Прикармливают когда ловят. Плотву. Прям булку размачивают и кидают. Она и слетается туда. Ну и удочку в это место. И тягай. Плотву, карася, окуня просто ловить. А головля на пластиковую муху ловил. Без грузила. На сильном течении. Муха по верху воды плывет. Он выпрыгивает и хватает. Головля ловить искусство. И азартище. 💥

Граф д"Абьюз

Прикармливают когда ловят. Плотву. Прям булку размачивают и кидают. Она и слетается туда. Ну и удочку в это место. И тягай. Плотву, карася, окуня просто ловить. А головля на пластиковую муху ловил. Без грузила. На сильном течении. Муха по верху воды плывет. Он выпрыгивает и хватает. Головля ловить искусство. И азартище. 💥

Вот кстати кормить булочкой рыбу мне нравилось, чтобы с рук брала, без ловли. А ещё когда плотва собирается через некоторое время "на суету" поодаль подплывает окунь и караулит.

Завораживающе наблюдать за рыбой в солнечный день, когда его полосатую спинку видно и чтобы дно желательно песчаное, тогда хорошо просматривается. Вот это прямо любимое времяпрепровождение было вместо рыбалки -- лучшая медитация

Wh1te

Может монополию на еду сделать)

Да легко! интересно, что с ним власть сотворит😎

северное сияние✨

Ничего, но это другое и как же без непосредственного процесса чистки! а обсасывания ребрышек! Некоторые ещё пузырь поджигают.
Ритуал!

Жуть жуть, не мое 😶

Гость
Wh1te

У меня сегодня что-то вроде бургера, но в сырной пите, котлеты по-киевски и просто куриные котлеты.
Из десертов: «Прага» и клубничный желейный тортик 💁🏻

А помнишь как тебе накакали прямо в еду а ты послушно все съел? Жидкий понос среди говяжьих сарделек, соус из жиокого поноса обмазанный котлетками
А ты еще ЧАВКАХ! И жевал

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Вот кстати кормить булочкой рыбу мне нравилось, чтобы с рук брала, без ловли. А ещё когда плотва собирается через некоторое время "на суету" поодаль подплывает окунь и караулит.

Завораживающе наблюдать за рыбой в солнечный день, когда его полосатую спинку видно и чтобы дно желательно песчаное, тогда хорошо просматривается. Вот это прямо любимое времяпрепровождение было вместо рыбалки -- лучшая медитация

А ещё когда плотва собирается через некоторое время "на суету" поодаль подплывает окунь и караулит.

Окуня уважаю. Сильная рыбина. Клюет оригинально. Поплавок сразу на дно. Иной раз кажется акула. А там окушок с ладошку. А крупный окунь удочку с треноги выдергивает и она плывет. За ней приходится лезть.

Гость
Wh1te

Потому что более полезные?🙂

У них вкус как по мне простой

Подразделения “Южной” группировки войск улучшили тактическое положение. Нанесено поражение формированиям трех механизированных, аэромобильной и штурмовой бригад ВСУ в районах населенных пунктов Северск, Новодмитровка, Часов Яр, Дачное и Константиновка Донецкой Народной Республики

Граф д"Абьюз

В Липецке были пруды платные, и там карпов выкармливали, они были вот прям большущие

Гость
Wh1te

Наконец-то стало спокойно и тихо 🤫

Подразделения группировки войск “Восток” продолжили продвижение в глубину обороны противника и освободили населенный пункт Времевка Донецкой Народной Республики. Нанесено поражение механизированной и десантно-штурмовой бригадам ВСУ в районах населенных пунктов Константинополь и Великая Новоселка Донецкой Народной Республики.

Гость
Wh1te

Вопрос в жирности, все жирное более вкусное 😛

Но иногда, действительно хочется что то более нейтральное и простое, но у меня это редко 🙈

Польский лидер Анджей Дуда посоветовал Владимиру Зеленскому быть осторожнее в словах после того, как тот раскритиковал кандидата в президенты Польши Ярослава Навроцкого.
Дуда в эфире телеканала wPolsce24 подчеркнул, что переговоры об эксгумации жертв Волынской резни "следует вести спокойно"

Гость
Wh1te

Комбинированная диета)

Стараюсь экономить калории, что бы влезло больше десертов 😂

Ранее кандидат в президенты Польши от оппозиционной партии Ярослава Качиньского "Право и справедливость" и директор Института национальной памяти Кароль Навроцкий заявил, что не видит Украину в рядах ЕС и НАТО. По его словам, это мнение связано с "разрешением вопроса об эксгумации жертв Волынского геноцида".

Гость
Wh1te

//А так с ней похоже на "плескавицу"//

Я знаю😏

//"Палычы" //

)
Стандартные💁🏻

Кстати, не помню говорил или нет, но наши "кит кат" мне не оч зашел, оригинальный лучше.

Ранее в субботу украинский телеканал ТСН сообщал о серии взрывов в столице. Часом ранее украинский телеканал «Общественное» информировал о первой за эти сутки серии взрывов в городе. Мэр Киева Виталий Кличко сообщал о взрывах, связанных с работой украинской ПВО. Позже он заявил о повреждении трубопровода водоснабжения в Шевченковском районе столицы. Украинское издание «Общественное. Киев» сообщало о приостановке подачи воды в некоторых районах столицы.

Граф д"Абьюз
Wh1te

В Липецке были пруды платные, и там карпов выкармливали, они были вот прям большущие

Карпа не ловил. Негде. Но знаю есть психи. Типа спортсмены. Они соревнуются. Именно карп у них в моде.

Гость
Wh1te

Гаюбургер для бедных это бутеры с колбасой?)

Министерство финансов США намерено принять «чрезвычайные меры» с 21 января, чтобы не допустить дефолта в стране.

северное сияние✨

Да легко! интересно, что с ним власть сотворит😎

😅

Гость
Wh1te

Во вторник надо бы за пиццей сходить, joys 😝

14 января РИА Новости сообщало, что госдолг США может достичь верхнего предела, который установлен законом, угрожая экономике дефолтом, поскольку нынешний глава государства Джо Байден не заявлял намерения повысить потолок до нового значения, а будущий президент Дональд Трамп может не успеть вступить в должность для предотвращения опасной ситуации.

Гость
Wh1te

Во вторник надо бы за пиццей сходить, joys 😝

Главное вовремя накакать в пиццу! А ты все съешь!

Гость
Wh1te

Тут я бы поспорил, конечно🙈

Но на вкус и цвет

Хотя раки, раки я бы поел без всякого пива!

Дефекация — процесс, который позволяет вывести из тела человека каловые массы, то есть все непереваренные остатки пищи. Мы контролируем дефекацию в отличие от многих других процессов, которые сопровождают пищеварение, например слюноотделения или перистальтики кишечника. В норме кал выходит из организма только тогда, когда человек к этому готов.

Гость
Wh1te

Кстати, Пончик, так я и не нашел вашу лапшу в магазинах, походу надо заказывать

Чтобы кишечник не опорожнялся по мере наполнения, прямую кишку закрывают две круговые мышцы — сфинктеры: внутренний и наружный. Внутренний открывается непроизвольно, когда рецепторы передают в мозг сигнал о необходимости дефекации. А вот наружным управляет сам человек. Даже если прямая кишка уже заполнена, сфинктер будет сдерживать кал, пока человек не доберется до туалета и не даст организму команду действовать.

Гость
Граф д"Абьюз

и вот....силь ву пле. Картина "не ждали"😎

Ох , чует мое сердце. Еще какой фортель. 😫

Чтобы какать было легко, человек должен принять такую позу, которая сделает этот угол как можно более тупым: это поможет каловым массам не застрять на изгибе. В ином случае покакать все равно получится, но придется приложить дополнительные усилия, чтобы почувствовать облегчение.

Граф д"Абьюз

Ооо. Кажется наш Голем ожил. 😖

Гость
Wh1te

Я тоже так делаю иногда, только без кетчупа: сыр, колбаса и булка💁🏻

//И разборзею я с вами.//

Все нормально, если соблюдать должную активность👌🏻

Твоя хваленая европа можеь жить только за счет грабежа!

14 бывших колоний используется Францией не только как источники сырья, но и посредством контрактов и политической коррупции, как рынок сбыта. И это на особо жестоких условиях. Так цена на французские товары и услуги долгое время были на 30% выше чем на мировом рынке. Не смотря на то что 7 стран из зоны франка КФА считаются самыми бедными странами в мире, и 2/3 их населения вынуждены жить менее чем на 2$ в день.

Гость
Wh1te

Действительно странно, сегодня в окее было полно китайской лапши, а именно той не было🤷🏻

Экспуатация колоний и грабеж - вот чего стоит вшивая Франция!
Можно представить себе, что французский президент за развитием пока еще спокойной обстановки, наблюдает с большим беспокойством. Подготовку на случай если методы порабощение стран с помощью их же валюты не будут достаточными в любом случае Эммануэль Макрон уже начал. Это увеличение военного бюджета Франции до 2022 на 1,7 млрд. евро в год. Пообещал улучшить работу спецслужб, и всем сообщил что при необходимости увеличит военное присутствие Франции в Африке.