"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Написать всем кто нанес мне моральную травму
Я ещё вспомнил знакомство 2014 года. У меня очень хорошая память
Я с девушкой договорился встретиться в выходные, она согласилась, в пятницу пишу все ли в силе, а она как ни в чем не бывало пишет она не сможет, у нее тренировки по гимнастике. Вместо того чтоб извиниться и предложить перенести встречу. Ничего что мы уже договорились с ней??
все женщины врут!
Я тебе не вру, а и на меня регулярно кидаешься и истерики мне же закатываешь
Реальность -- у тебя с головой огромные проблемы и решать их нужно было с психиатром лет так дцать назад, вместо всех твоих простыней.
Так ответь -- какой секс вояж тебя в итоге устроил больше с интеллигентной, воспитанной детной или быдл@нкой эскортницей?
Ни с кем, но если выбирать то с детной
Реальность если парень нравится у женщины не будет условий или за все платишь или не нужен
И сколько ты в итоге, помимо оплаты туры заплатил той эскортнице за такие услуги в недельной поездке, сколько раз был секс вообще?
Без учёта ресторанов пару раз до поездки, только в самой поездке расходы считать?
150 долларов на фотосессию, потом ещё добавил 5 тысяч так как дороже было
И на ее поездку в Каппадокию, не помню или 15 или 20 тысяч
А так до поездки ещё платье за 23 тысячи было и купальники тысяч на 8
По итогу я получил сеанс психотерапии в виде ощущения что зависимость пропала даже от учительницы и одному спокойнее
Ни с кем, но если выбирать то с детной
Реальность если парень нравится у женщины не будет условий или за все платишь или не нужен
Тебе сто раз на это писали. Смысл вот тебе отвечать если ты, как сломанная шарманка и всё равно выбрал вместо детной продажную шм@ру? Практика -- критерий истины. Той же безроторной, что тебя угощала, подарил 3к на шампуньку в её ДР, и это взрослой женщине к которой сам же подкатывал.
Ну о чем речь тогда?
Написать всем кто нанес мне моральную травму
Я ещё вспомнил знакомство 2014 года. У меня очень хорошая память
Я с девушкой договорился встретиться в выходные, она согласилась, в пятницу пишу все ли в силе, а она как ни в чем не бывало пишет она не сможет, у нее тренировки по гимнастике. Вместо того чтоб извиниться и предложить перенести встречу. Ничего что мы уже договорились с ней??
все женщины врут!
Велел он бабам всем собраться,
Пересчитал их лично сам,
Чтоб легче было разобраться,
Переписал их по часам…
(с)онегин-2
Без учёта ресторанов пару раз до поездки, только в самой поездке расходы считать?
По итогу я получил сеанс психотерапии в виде ощущения что зависимость пропала даже от учительницы и одному спокойнее
что, даже минет не сделала?
Еще устрицы, такси и долги за ип.))
профи снимут эту зависимость за гораздо меньший прайс😄
Какой же "сеанс" если по факту ты не удовлетворен и припоминаешь всем подряд прежние обиды, как махровая уже обиженка по жизни? Фиговая была практика.
Это именно был хррен0вый, очень посредственный секс сервис, но ты сам лично его предпочел. Это было твоё желание, получил опыт.
котов вам в ленту
https://www.fontanka.ru/2025/01/24/75028055/
Я постараюсь быть сдержанным если ты не будешь меня провоцировать как раньше сегодня ты хорошо общаешься
А тебя и провоцировать не надо -- не так посмотрела или вообще меня просто нет....
Это ты может уже начнёшь себя останавливать, когда по кочкам несёт? Хотя бы мятный чай заваривай и пей, без напоминания, повесь себе перед глазами листок с инструкцией --
при психозе -- выпить мяту незамедлительно!
Тебе сто раз на это писали. Смысл вот тебе отвечать если ты, как сломанная шарманка и всё равно выбрал вместо детной продажную шм@ру? Практика -- критерий истины. Той же безроторной, что тебя угощала, подарил 3к на шампуньку в её ДР, и это взрослой женщине к которой сам же подкатывал.
Ну о чем речь тогда?
Ее я в крабовый ресторан пригласил
Дело не в щедрости а в том что химии не возникло
С деньгами не связано
Какой же "сеанс" если по факту ты не удовлетворен и припоминаешь всем подряд прежние обиды, как махровая уже обиженка по жизни? Фиговая была практика.
Это именно был хррен0вый, очень посредственный секс сервис, но ты сам лично его предпочел. Это было твоё желание, получил опыт.
Я имел ввиду пропало желание семью создавать
Обиды пока не пропали
Вот это уже по взрослому.
Пельмени много лет не ела. Прям захотелось с рюмкой водки. Водку чистую тоже много лет не отведывала.
Оооо. Напомнило. в мини поездке 4 дня были. В одном из городков в чудном ресторанчике один из коктейлей - вишня в шоколаде. Состав: Вишневка на водке, бэйлис, калуа. Больше ничего. Думаю любителям понравится.
Вот это уже по взрослому.
Пельмени много лет не ела. Прям захотелось с рюмкой водки. Водку чистую тоже много лет не отведывала.
Оооо. Напомнило. в мини поездке 4 дня были. В одном из городков в чудном ресторанчике один из коктейлей - вишня в шоколаде. Состав: Вишневка на водке, бэйлис, калуа. Больше ничего. Думаю любителям понравится.
Московская или Столичная
или и то и другое?
в этот раз обойдемся без Бейлиса
после пельменей можно вареников навернуть
Я постараюсь быть сдержанным если ты не будешь меня провоцировать как раньше сегодня ты хорошо общаешься
Ох ты. Отпустило...
Вот почему кусал нахально так?
Условья, в общем, в теремке - нормальные:
Никто не стукнет, не потрёт -
Не жалуйся!
Желаешь двигатся вперёд -
Пожалуйста!
Отказа нет в еде - питье
В уютном этом теремке)