Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
4 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Написать всем кто нанес мне моральную травму
Я ещё вспомнил знакомство 2014 года. У меня очень хорошая память
Я с девушкой договорился встретиться в выходные, она согласилась, в пятницу пишу все ли в силе, а она как ни в чем не бывало пишет она не сможет, у нее тренировки по гимнастике. Вместо того чтоб извиниться и предложить перенести встречу. Ничего что мы уже договорились с ней??
все женщины врут!

Я тебе не вру, а и на меня регулярно кидаешься и истерики мне же закатываешь

Гость
северное сияние✨

Реальность -- у тебя с головой огромные проблемы и решать их нужно было с психиатром лет так дцать назад, вместо всех твоих простыней.

Так ответь -- какой секс вояж тебя в итоге устроил больше с интеллигентной, воспитанной детной или быдл@нкой эскортницей?

Ни с кем, но если выбирать то с детной
Реальность если парень нравится у женщины не будет условий или за все платишь или не нужен

северное сияние✨

склочник!

Гость
северное сияние✨

И сколько ты в итоге, помимо оплаты туры заплатил той эскортнице за такие услуги в недельной поездке, сколько раз был секс вообще?

Без учёта ресторанов пару раз до поездки, только в самой поездке расходы считать?
150 долларов на фотосессию, потом ещё добавил 5 тысяч так как дороже было
И на ее поездку в Каппадокию, не помню или 15 или 20 тысяч
А так до поездки ещё платье за 23 тысячи было и купальники тысяч на 8

По итогу я получил сеанс психотерапии в виде ощущения что зависимость пропала даже от учительницы и одному спокойнее

Гость

Реальность если парень нравится у женщины не будет условий или за все платишь или не нужен

Тебе сто раз на это писали. Смысл вот тебе отвечать если ты, как сломанная шарманка и всё равно выбрал вместо детной продажную шм@ру? Практика -- критерий истины. Той же безроторной, что тебя угощала, подарил 3к на шампуньку в её ДР, и это взрослой женщине к которой сам же подкатывал.

Ну о чем речь тогда?

Вялая сосиска
Гость

Детная, хоть стаканы на балконе не била. И не матюкалась нон-стоп. Правда и не дала. ((

ч--г
Гость

Написать всем кто нанес мне моральную травму
Я ещё вспомнил знакомство 2014 года. У меня очень хорошая память
Я с девушкой договорился встретиться в выходные, она согласилась, в пятницу пишу все ли в силе, а она как ни в чем не бывало пишет она не сможет, у нее тренировки по гимнастике. Вместо того чтоб извиниться и предложить перенести встречу. Ничего что мы уже договорились с ней??
все женщины врут!

Велел он бабам всем собраться,
Пересчитал их лично сам,
Чтоб легче было разобраться,
Переписал их по часам…

(с)онегин-2

Вялая сосиска

Детная, хоть стаканы на балконе не била. И не матюкалась нон-стоп. Правда и не дала. ((

Дала, у него не встал

Гость

Без учёта ресторанов пару раз до поездки, только в самой поездке расходы считать?

По итогу я получил сеанс психотерапии в виде ощущения что зависимость пропала даже от учительницы и одному спокойнее

что, даже минет не сделала?

Вялая сосиска
Гость

Еще устрицы, такси и долги за ип.))

Вялая сосиска

Ты можешь сделать калькуляцию и всю сумму озвучить разом, Сосисечка?😘

Вялая сосиска
северное сияние✨

Дала, у него не встал

Он был не в форме. Довела же.

ч--г
Гость

профи снимут эту зависимость за гораздо меньший прайс😄

Вялая сосиска
Вялая сосиска

Сдожно. Я по суммам, не помню уже.

Вялая сосиска

Он сам себя довел, а она не профи. Он же это не желал учитывать, ну вот и она не собиралась входит в его положение. Всё честно и по его же принципам

ч--г
северное сияние✨

Дала, у него не встал

недодала

Вялая сосиска

Не уподобляйся ему, плиз, перекладывая ответственность на других за свои же промахи

ч--г

недодала

Не её проблемы👌

Гость
Вялая сосиска

К нему и безработная, неплохо относилась. По своему. Ром бабу купила. В ресторан сводила мясной. А Буфет копеечку жал. И встречался раз в неделю. По графику. А то и реже.

Он всегда так. Чем лучше к нему, мало запросов, тем хуже он в ответ.

Гость

Какой же "сеанс" если по факту ты не удовлетворен и припоминаешь всем подряд прежние обиды, как махровая уже обиженка по жизни? Фиговая была практика.
Это именно был хррен0вый, очень посредственный секс сервис, но ты сам лично его предпочел. Это было твоё желание, получил опыт.

Вялая сосиска
Гость

Я заметил. Фон Мазох.

Вялая сосиска
Гость

Нет, вижу заходила недавно в мессенджер

Хм. Может ждет твоего письма.))))

Гость

я могу угостить вас ром бабой?)

ч--г
Вялая сосиска

гусары , молчать !

Вялая сосиска

Сосиска. Я прям вижу, как в этот момент у тебя прорезаются рожки и встает...хвостик👹

Ну ты хоть доволен воссоединением и нашей всеобщей идиллькой? АМ на радость нбф разбанена по такому случаю🐙🎉

ч--г

котов вам в ленту
https://www.fontanka.ru/2025/01/24/75028055/

Гость
северное сияние✨

Я постараюсь быть сдержанным если ты не будешь меня провоцировать как раньше сегодня ты хорошо общаешься

Гость

Я постараюсь быть сдержанным если ты не будешь меня провоцировать как раньше сегодня ты хорошо общаешься

А тебя и провоцировать не надо -- не так посмотрела или вообще меня просто нет....
Это ты может уже начнёшь себя останавливать, когда по кочкам несёт? Хотя бы мятный чай заваривай и пей, без напоминания, повесь себе перед глазами листок с инструкцией --
при психозе -- выпить мяту незамедлительно!

Гость
северное сияние✨

Тебе сто раз на это писали. Смысл вот тебе отвечать если ты, как сломанная шарманка и всё равно выбрал вместо детной продажную шм@ру? Практика -- критерий истины. Той же безроторной, что тебя угощала, подарил 3к на шампуньку в её ДР, и это взрослой женщине к которой сам же подкатывал.

Ну о чем речь тогда?

Ее я в крабовый ресторан пригласил
Дело не в щедрости а в том что химии не возникло
С деньгами не связано

Вялая сосиска
северное сияние✨

Сосиска. Я прям вижу, как в этот момент у тебя прорезаются рожки и встает...хвостик👹

Ну ты хоть доволен воссоединением и нашей всеобщей идиллькой? АМ на радость нбф разбанена по такому случаю🐙🎉

АМ на радость нбф разбанена по такому случаю как это великодушно. Да я довоооолен.))))))

Гость
северное сияние✨

Ты можешь сделать калькуляцию и всю сумму озвучить разом, Сосисечка?😘

Без учёта тура в районе ста тысяч

Гость

Ее я в крабовый ресторан пригласил
Дело не в щедрости а в том что химии не возникло
С деньгами не связано

А с эскортницей что ли возникла? Ну значит плати за такой тюнинг. Ты всё сам прекрасно понимаешь, не прикидывайся ......
Тебе за минетами к Варе👉

Гость
Гость

Подарок на ДР был за 3 тысячи а в красивом ресторане я 9 потратил
Объясняю же если парень не нравится никакая щедрость не поможет

Гость
северное сияние✨

Какой же "сеанс" если по факту ты не удовлетворен и припоминаешь всем подряд прежние обиды, как махровая уже обиженка по жизни? Фиговая была практика.
Это именно был хррен0вый, очень посредственный секс сервис, но ты сам лично его предпочел. Это было твоё желание, получил опыт.

Я имел ввиду пропало желание семью создавать
Обиды пока не пропали

Вялая сосиска

АМ на радость нбф разбанена по такому случаю как это великодушно. Да я довоооолен.))))))

Великодушие -- единственная стоящая приправа к могуществу✨,
Любезная Сосисечка🚬

"Да я довоооолен.))))))"

Ну это главное😘🐾

Гость

Я имел ввиду пропало желание семью создавать
Обиды пока не пропали

А чтобы обиды пропали, нужно принять ответственность за свои поступки и желания на себя и быть честным с собой.

Вот тебе вместо "сеансов" и бесплатно🚬

Гость

Без учёта тура в районе ста тысяч

неслабо

Гость

Подарок на ДР был за 3 тысячи а в красивом ресторане я 9 потратил
Объясняю же если парень не нравится никакая щедрость не поможет

лучше бы ты эти деньги отдал Вайту, он бы их в Газпромнефть вложил выгодно!

Theo

нам с Мистером Уайтом Гамлет в серебро советовал вкладываться и Вайт последовал его совету😎 Уже навар получил💸

северное сияние✨

нам с Мистером Уайтом Гамлет в серебро советовал вкладываться и Вайт последовал его совету😎 Уже навар получил💸

вот!
но лучше в золото, тоже растет круто😃

Гость
ч--г

Велел он бабам всем собраться,
Пересчитал их лично сам,
Чтоб легче было разобраться,
Переписал их по часам…

(с)онегин-2

Одной, смеясь, дарил шампуни,
Второй - платьишко от кутюр
Но все сбежали от Мишуни
Такой вот неприятный сюр(

Гость
Гость

Одной, смеясь, дарил шампуни,
Второй - платьишко от кутюр
Но все сбежали от Мишуни
Такой вот неприятный сюр(

Мишаня очень секса хочет
Все размышляет - даст, не даст?
Призывно кошельком грохочет
Он не какой-то пе де раст

Гость
Theo

я могу угостить вас ром бабой?)

Меня ?!?
Спасибо . Баба мне не нужна, а ром всегда в наличии , особенно зимой.
У меня ряд любимых, при этом совсем недорогих. На островах местное население давным давно обучило что брать. С годами в магазинах появилось. Дешево, качественно.

Гость

Меня ?!?
Спасибо . Баба мне не нужна, а ром всегда в наличии , особенно зимой.
У меня ряд любимых, при этом совсем недорогих. На островах местное население давным давно обучило что брать. С годами в магазинах появилось. Дешево, качественно.

последний мой козырь
пойдемте в пельменную!

Гость
Theo

последний мой козырь
пойдемте в пельменную!

Вот это уже по взрослому.

Пельмени много лет не ела. Прям захотелось с рюмкой водки. Водку чистую тоже много лет не отведывала.

Оооо. Напомнило. в мини поездке 4 дня были. В одном из городков в чудном ресторанчике один из коктейлей - вишня в шоколаде. Состав: Вишневка на водке, бэйлис, калуа. Больше ничего. Думаю любителям понравится.

Theo

11к? Я бы их в продукты лучше вложил💁🏻

северное сияние✨

Всяко лучше чем рубли держать, пускай и в банке под процентом 🙂

Гость

Вот это уже по взрослому.

Пельмени много лет не ела. Прям захотелось с рюмкой водки. Водку чистую тоже много лет не отведывала.

Оооо. Напомнило. в мини поездке 4 дня были. В одном из городков в чудном ресторанчике один из коктейлей - вишня в шоколаде. Состав: Вишневка на водке, бэйлис, калуа. Больше ничего. Думаю любителям понравится.

Московская или Столичная
или и то и другое?
в этот раз обойдемся без Бейлиса
после пельменей можно вареников навернуть

пустота
Гость

Ох ты. Отпустило...

Вот почему кусал нахально так?
Условья, в общем, в теремке - нормальные:
Никто не стукнет, не потрёт -
Не жалуйся!
Желаешь двигатся вперёд -
Пожалуйста!

Отказа нет в еде - питье
В уютном этом теремке)

ч-г
северное сияние✨

кстати , да : серебруха неслабо взлетела
втрое за пять лет