Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
2 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ч-г

с всемирным днем безработных всех причастных !
а я уехал трудиться
я чужой на этом празднике жизни 😃

ч-г
Кобеллино

Ты кстати в долгу передо мной. Я вашего глистогона или как вы там Любу называете перетащил на другую ветку. Все довольны. Вопрос решился мирно и к взаимному удовлетворению всех. Люба счастлива, теперь они с Эл и Пончиком срутся там.

😂

ч-г
северное сияние✨

Вот это айсвайн сладкущее. Тогда оно к бейлису добавляется в вишлист суккубика👉📜. Пусть им лампу заправляют, когда тереть надумают👌🚬

сладкущее ,дорогущее , но скусное , зараза
хотя мне брюты и сухарики больше по душе

ч-г
Мистер Ву

Ну тут все нестабильные вроде))
Даже ваш психоз я видел) ну от действий, я бы сказал, маньячного поклонника...

😃

ч-г

летает безработный смайлик
над гробом с нокией внутри
она была его работой
которую он потерял

ч-г
Wh1te

Купил я значит фарш кроличий, по запаху то ли медведь, то ли бобер🙊

это медведь , съевший кролика

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

ты не бездушная вещь ,
ты - душная вещь !
)~

ч-г

от перевязочной к палате
во вторник тысяча шагов
в четверг сто двадцать , в воскресенье
я медсестричке подмигнул

странная тактика примирения у НБ
пришел к соседке домой, в процессе урегулирования взял и накакал в середине комнаты
и был таков)
абаж в овечьей шкуре
😎

СС, у меня бан заработал
все дело в браузере было
перешел с Опера на Хром
и все заработало

Вялая сосиска
Недобаффет

Сообщение было удалено

Альфа говвнец ))

Вялая сосиска
Недобаффет

Сообщение было удалено

Еще что-то нужно, но я уже забыл мне надо подумать. Нужно к доктору сходить. Нервишки полечить. И описывать в блоге ход лечения.))

Вялая сосиска
Пончик

пришел к соседке домой, в процессе урегулирования взял и накакал в середине комнаты
и был таков)
абаж в овечьей шкуре
😎

Баффи всегда слыл, боольшиим оригиналом.))

мурчик
Wh1te

⚔️

мистер уайт здравствуйте🙏, я прошу вас оценить одну хорошую песенку

Валентин Стрыкало - 92

мурчик
Вялая сосиска

здравствуй отец

Вялая сосиска
мурчик

здравствуй отец

Отец же. Кобеллино. Я скорее Дид. День добрый))

CIF
Граф д"Абьюз

Контент нужен. А не блабла философия. Ее и так на Вуман хватает. Вот если бы Баффик пришел на фуршет в Лукойл. Там нажралси, стал буянить и приставать к дамам. То ммм. Да еще бы по щщам от охраны выхватил. 👌

А если бы ещё и не к дамам, а, скажем, к управляющему Лукойла. То там вообще бы аншлаг был обеспечен))))

Гость
Вялая сосиска

Зря его приходы удаляют. Форум должен знать своих ***-героев. Во всей красе и ударе.

Гость
Пончик

и был таков)
абаж в овечьей шкуре
😎

Видно рассчитывал ему моментально с рыданиями кинутся на грудь. А пошло не совсем как хотелось. Удивлена, что не послали сразу.
Либо закинул удочку с псевдо-примирением, чтоб еще большую кучу как УО навалить.

Гость
Гость

Видно рассчитывал ему моментально с рыданиями кинутся на грудь. А пошло не совсем как хотелось. Удивлена, что не послали сразу.
Либо закинул удочку с псевдо-примирением, чтоб еще большую кучу как УО навалить.

Я решил летной вынести мозг. Что она нанесла мне глубокую моральную травму что в ответ на мою щедрость сказала в Турции что не представляет секса со мной и может только потерпеть. И если всем ты в такой ситуации делала намеки про замуж за меня? Если я сексуально не привлекаю, чтобы использовать меня как бездушную вещь?
Она в ответ на удивление терпеливо мне сказала что секс в браке интересен только первое время, а потом в основе дружеские отношения.
А я в ответ сказал что понял что надо смотреть проявляет ли женщина в ответ на мужскую щедрость свои финансовые знаки внимания в ответ, хотя бы немного по мере возможности, или может только потреблять. И так определить нравишься ты ей или она просто использует

Гость
Гость

Я решил летной вынести мозг. Что она нанесла мне глубокую моральную травму что в ответ на мою щедрость сказала в Турции что не представляет секса со мной и может только потерпеть. И если всем ты в такой ситуации делала намеки про замуж за меня? Если я сексуально не привлекаю, чтобы использовать меня как бездушную вещь?
Она в ответ на удивление терпеливо мне сказала что секс в браке интересен только первое время, а потом в основе дружеские отношения.
А я в ответ сказал что понял что надо смотреть проявляет ли женщина в ответ на мужскую щедрость свои финансовые знаки внимания в ответ, хотя бы немного по мере возможности, или может только потреблять. И так определить нравишься ты ей или она просто использует

*детной

ч--г
Пончик

и был таков)
абаж в овечьей шкуре
😎

вот такой вот перфоманс

Гость
Гость

Тебе только полная лоботомия поможет. Либо экстремальная электорошоко-терапия. Для психиатра уже поздно. Теперь Тараканов вместе с мозгом можно частично искоренить .

ПС . Купи качественное эфирное масло лаванды. Мажь под нос . Неплохо успокаивает и пахнуть хорошо приятно будешь. Еще не февраль, а приходы ежедневные.

ч--г
Гость

Тебе только полная лоботомия поможет. Либо экстремальная электорошоко-терапия. Для психиатра уже поздно. Теперь Тараканов вместе с мозгом можно частично искоренить .

ПС . Купи качественное эфирное масло лаванды. Мажь под нос . Неплохо успокаивает и пахнуть хорошо приятно будешь. Еще не февраль, а приходы ежедневные.

лучше пивом успокаиваться
в нём много женских гормонов

Гость
Гость

А я думаю ты это говоришь ради манипуляции, чтобы другие мужчины не успели и не понимали бы что если в ответ на его финансовую щедрость девушка проявляет до своих денег только полную жадность то это значит она его не любит,а просто использует
А с другим человеком эта же девушка может быть очень щедрой, как кредитная банкирша с кем я первый раз крабовый ресторан посетил. Как она мне жаловалась вечно что денег нет, я ей даже на туфли сделал подарок, а потом узнал что она оплатила 30 тысяч за общую поездку в Питер вместе с парнем который её потом бросил когда она была от него беременна. А на меня она ни копейки не потратила

ч--г
Гость

А я думаю ты это говоришь ради манипуляции, чтобы другие мужчины не успели и не понимали бы что если в ответ на его финансовую щедрость девушка проявляет до своих денег только полную жадность то это значит она его не любит,а просто использует
А с другим человеком эта же девушка может быть очень щедрой, как кредитная банкирша с кем я первый раз крабовый ресторан посетил. Как она мне жаловалась вечно что денег нет, я ей даже на туфли сделал подарок, а потом узнал что она оплатила 30 тысяч за общую поездку в Питер вместе с парнем который её потом бросил когда она была от него беременна. А на меня она ни копейки не потратила

обожглась разок и больше не тратит
что тут странного ?

Гость
ч--г

обожглась разок и больше не тратит
что тут странного ?

Она не него тратила уже после меня

Гость
Гость

*детной

Потерял последнего человека, кто лояльно относился.

Завтра Лунный Новый Год. Год змеи начинается.
Используй как повод, пригласи в азиатский ресторанчик, вьетнамский, корейский, китайский. Этот день связан с обновлением, в целом, символика Лунного Нового года направлена на очищение, защиту от негативных сил и привлечение счастья, удачи и процветания в новый год.
Перезагрузись, может попустит тебя,

ч--г
Гость

Используй как повод, пригласи в азиатский ресторанчик, вьетнамский, корейский, китайский. Этот день связан с обновлением, в целом, символика Лунного Нового года направлена на очищение, защиту от негативных сил и привлечение счастья, удачи и процветания в новый год.

нунафик : бывшие - это бывшие
к тому же , всё равно не даст

Вялая сосиска
Гость

А, что в феврале. Полнолуние?

Гость
ч--г

лучше пивом успокаиваться
в нём много женских гормонов

Ага, сами не видите как любителя пива оно успокаивает. Пмс, месячные, менопауза в полном цвете каждый день. Бонусом пузо на спичках .

Гость

"Я решил летной вынести мозг."

А потому тут остальным, не удовлетворившись, чёртов энергетический вампир😎

Так по итогу твоих "секс-вояжей" тебя кто устроил больше -- детная или та гопота эскортная, которая тебя также терпела, представляя в процессе тебя в образах, но за ...сколько ты за неё тыщ пыщ отвалил -- за сотку точно перевалило ведь за такой секс "на отмахнись"? так что тебе понравилось больше -- лучшее из того худшего?

северное сияние✨

Так по итогу твоих "секс-вояжей" тебя кто устроил больше -- детная или та гопота эскортная, которая тебя также терпела, представляя в процессе тебя в образах, но за ...сколько ты за неё тыщ пыщ отвалил -- за сотку точно перевалило ведь за такой секс "на отмахнись"? так что тебе понравилось больше -- лучшее из того худшего?

*А потом тут остальным

Вялая сосиска
Гость

Разбередили Буфета нафталиновыми воспоминаниями. На больную мозоль каблуком.

Гость
ч--г

нунафик : бывшие - это бывшие
к тому же , всё равно не даст

Она не бывшая.
Она после училки единственный живой человек , который хорошо относился, понимал, принимал странности . Где еще такую найдет? Кто с ним общается после одной-двух коротких встреч.

Вялая сосиска

Разбередили Буфета нафталиновыми воспоминаниями. На больную мозоль каблуком.

Ой, ему только дай понюхать, что называется, как алкоголику в завязке, только он и не думал завязывать😎

Гость
Вялая сосиска

Имела ввиду до весеннего обострения далеко.

ч--г
Гость

Ага, сами не видите как любителя пива оно успокаивает. Пмс, месячные, менопауза в полном цвете каждый день. Бонусом пузо на спичках .

надо без водки 😀

ч--г
Вялая сосиска

угу , новолуние - завтра

Вялая сосиска
Гость

Она не бывшая.
Она после училки единственный живой человек , который хорошо относился, понимал, принимал странности . Где еще такую найдет? Кто с ним общается после одной-двух коротких встреч.

К нему и безработная, неплохо относилась. По своему. Ром бабу купила. В ресторан сводила мясной. А Буфет копеечку жал. И встречался раз в неделю. По графику. А то и реже.

Вялая сосиска

К нему и безработная, неплохо относилась. По своему. Ром бабу купила. В ресторан сводила мясной. А Буфет копеечку жал. И встречался раз в неделю. По графику. А то и реже.

ром баба это уже серьезно)

Вялая сосиска

Да. Ему в принципе везёт на таких, но его не устраивает, что к нему как с "сынку с особенностями" относятся. Он хочет, чтобы его как мужчину воспринимали -- здорового и сильного. Он же поэтому тут "ррряяя мужика" включает, в его понимании как они себя бы повели.
А выходит....как всегда🎪

ч--г
Theo

ром баба это уже серьезно)

лучше сначала ром , потом - бабу

Гость
Гость

Она не бывшая.

Летная в итоге извинилась за то что нанесла мне моральную травму. Но одновременно предложила помнить о хорошем что она мне услуги стилиста оказала
Я в ответ на это подобрел и сказал - ладно, в расчёте

Думаю может учительнице тоже написать? Что нанесла мне моральную травму и я теперь всегда когда мне девушка говорит что занята на работе, думаю что это враньё, на самом деле она активно строит личную жизнь а меня воспринимает как крайний запасной вариант.
Пускай тоже извиняется

ч--г
Гость

Летная в итоге извинилась за то что нанесла мне моральную травму. Но одновременно предложила помнить о хорошем что она мне услуги стилиста оказала

Думаю может учительнице тоже написать? Что нанесла мне моральную травму и я теперь всегда когда мне девушка говорит что занята на работе, думаю что это враньё, на самом деле она активно строит личную жизнь а меня воспринимает как крайний запасной вариант.
Пускай тоже извиняется

у тебя многократныя оргазмы от извинений ?

Гость
Гость

Да не, она без претензий отреагировала, читай выше
Приглашать не буду, я достаточно щедрости просил в прошлом чтобы понять что это не работает.

Вялая сосиска
ч--г

у тебя многократныя оргазмы от извинений ?

Прям как у бородатого акадэмика.))

Гость
северное сияние✨

Ничего не понравилось, я понял что одному комфортнее жить чем с любой женщиной с кем по итогу все равно 90% разводов

Гость

Пускай тоже извиняется

Так если в расчете, чего снова обнуляешься какой раз и желаешь отчета "по счетам". Давно квиты-биты объективно, это ты источник -- твоя нездоровая башка, вечного твоего недовольства с неврозами. В этом причина, а не в детной и остальных женщин. У тебя не моральная травма, а диагноз по психиатрии "виной"

Вялая сосиска
Гость

Пускай тоже извиняется

Училка, поди уже почту сменила и симку Перекрестясь. ))