"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Сообщение было удалено
Ну, что это. Тут же интеллигентная ветка. 😁
Сообщение было удалено
Потому что знаю, что ты отсюда никуда не собираешься уходить. Прописался тут. Это ты же тут со скуки безумствуешь сильно, а не я. Я на лайте и от такого негатива самоустроняюсь.
Сообщение было удалено
ну просто все должно быть в рамках правил я так считаю.
Так в шапке темы написано. Политота за бортом. 👆 А врываться чужую тему и устанавливать свои правила, это отсутствие такта. 😖
Сообщение было удалено
А здесь тогда чего сам стал нарушителем?
Инвестор вспомнил одно из своих образований (по легенде) и рекомендовал гипноз. можно и электрошок -- на выбор.
Короче...девочка....мальчик, что ты хочешь, "чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу"?😘
Хотя...ты же сторонник не наказания, а поощрения в системе воспитания, продвинутый современный человек😇🐾, в отличие от нбф с его поркой👾
Не нужен гипноз, я по вашему примеру может на кето попробую перейти. Нет ничего лучше самодисциплины 💁🏻
Сообщение было удалено
Нет уж. Решил легко отделаться. 😁
Не нужен гипноз, я по вашему примеру может на кето попробую перейти. Нет ничего лучше самодисциплины 💁🏻
Вот какой ты всё-таки образцовый парень😇
Это было бы замечательно👍, ты бы стал примером для меня и будем друг друга поддерживать, а то меня на кето потягивает на ту же картошечку и фрукты, десерты порой, не так часто но временами сильное желание появляется. Иногда можно в очень малых количествах, тогда из кетоза не выходишь.
И ты бы от такого количества сладкого ушел, что я только приветствую, но ты и так это уже давно знаешь, обсуждали эту тему неоднократно
Сообщение было удалено
Опять интервьюирование тебя?
Тебе мало учённого и АМ с их интересом к тебе тут?
Сообщение было удалено
Стратег. 👌
Сообщение было удалено
Запиши на мой виртауальный счет, как это делает недобаффет)
Сообщение было удалено
Может надоело, может и на другую площадку перебазировалась, как та же Вау
Сообщение было удалено
не сообщала в открытую в той теме про нбф, но писала что нашла интереснее место
Сообщение было удалено
что ты себе позволяешь, а?)
Ты хочешь чтобы у тебя на твоем счету добавился ещё яблочный бейлис, помимо классического?
Сообщение было удалено
Вот ты катишь бочку на гаф, а сам то, сам то😎
Сообщение было удалено
На него это не очень похоже, он тут канализировал возмущение, что то сомневаюсь, что такой многостаночник
Клон может
Сообщение было удалено
Как мне видится, для личного блога дневника тебе нужна действительно своя отдельная тема, если ты на постоянной основе будешь писать ежедневно твои привычные будничные заметки, а здесь можешь общаться по настроению с остальными, давая ссылки на свой дневник. С АМ сниму блок, чтобы могла писать под регой.
Сообщение было удалено
Тебе нужен действительно именной заголовок, учённый подскажет лучший вариант для твоей авторской темы
Сообщение было удалено
Если тебе от этого спокойней, можешь так и считать. У меня другое отношение и бессмысленность твоих штурмов была очевидна с самого начала для меня, тем более ты планировал выходить из бана под регой. Как ты планировал это сделать эскалируя конфликт?
Ты первый как раз должен быть заинтересован в соблюдении заведенного порядка, раз всё равно не покинешь вуман и планируешь тут общаться, а ты хотел переписать правила форума под себя. Это нонсенс и утопия и я тут уже не причём, у тебя своё вообще в башке, какие-то бесконечные виртуальные войнушки с абстрактными фигурами в виде врущих женщин и иже с ними, ну и я до кучи
Сообщение было удалено
Учти только, политики тут больше не будет, в том числе экономической.
Будешь писать, я возьму кнопку и буду ее стирать😉
Сообщение было удалено
Как обычно у тебя двойные стандарты. Он взрослый мужчина и как АМ делает тут, что хочет. Только поведение АМ ты приветствуешь и защищаешь😎
– У тебя раздутое самомнение. Для такого, как я, такой, как ты, это... что бы ты почувствовал, если бы за твой стол села бактерия и стала задираться? (с)
Как будет время попрошу кнопку, а пока отправлю жалобу 😇
Сообщение было удалено
Ну что за фантазии про тот же быт, если он самостоятельно закупает продукты, готовит, убирает? Про его "финансы" вообще без комментариев. Он может себе позволить жить на пассивный доход, о чем ты только мечтаешь пока.
Сообщение было удалено
Я за свои слова всегда в ответе 😉
Если есть какие то претензии, мы всегда сможем с тобой обсудить на нейтральной территории (но только в моем городе разумеется, к домой я тебе не поеду, мне это реально малоинтересно), говорят ты не аноним и особо не скрываешься, повторишь мне заодно, все то что писал тут в адрем моих близких 🙂
Сообщение было удалено
За что точно не в ответе, так это за твоё безумие.
И он вообще то по характеру жесткий доминатор, это я его скорее послушаю даже, как мужчину, чем он меня. 😎
И он вообще то указал на правила в домике, тем более они не идут в разрез с форумными -- политота вообще не приветствуется
За что точно не в ответе, так это за твоё безумие.
И он вообще то по характеру жесткий доминатор, это я его скорее послушаю даже, как мужчину, чем он меня. 😎
И он вообще то указал на правила в домике, тем более они не идут в разрез с форумными -- политота вообще не приветствуется
Поправочка* она тут запрещена 😘
Сообщение было удалено
Стать народным модератором его право тут -- это решают модераторы при рассмотрении кандидатуры, а не ты. Тем более ты снова угрожаешь. Ты хочешь выйти из бана или остаться в нём?
Сообщение было удалено
Ну вот такой у него характер. Он никакой не мальчик, а мужчина и непреклонный, у тебя сложилось обманчивое мнение о нём.
//я его буду возить мордой об стол и доказывать что ничего он своим ультиматумом не добьется//
Ты там виртуальный стол подготовил? Или все в твоих фантазиях?)
Если так то это вообще не интересно🥲
НБ, успокаивайся, давай
Просить тебя я уже не собираюсь (уже пытался), просто поставил в известность, что в скором времени получу права модератора и буду стирать без жалости всю политоту. Как ты будешь поступать в дальнейшем, меня вообще не интересует, а твои угрозы для меня как мертвому припарка. Но в этой теме (в нашем с СеСи домике) политсрача более не будет, по крайней мере в моей смене😉
Сообщение было удалено
Ну вот заодно и проверим 😉
Давай лучше с Королем и Шутом что нибудь придумай как в тот раз, то что ты скинул я не читаю, сразу пролистываю - не интересно и много букав🤷🏻
с всемирным днем безработных всех причастных !
а я уехал трудиться
я чужой на этом празднике жизни 😃
Сообщение было удалено
😂