"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Мизандрия — ненависть, предубеждение и предвзятое отношение к мужчинам — все глубже проникает в западные сообщества и все чаще становятся причиной скандалов, подобных тем, что произошли в Google и в мэрии Парижа. Активистки в соцсетях открыто заявляют о ненависти к мужчинам и призывают бойкотировать любую их деятельность. Так, феминистка и журналистка Кири Рупиа (Kiri Rupiah) заявила, что мужчины — это мусор, потому что даже самые безобидные из них потенциально могут стать насильниками.
Недостаточно просто помогать друг другу, мы должны стереть мужчин. Сотрите их из вашего разума, из вашего воображения, из вашей самопрезентации
P.S.
Все это наглядно демонстирует что фашизма, никуда не делся. Просто раньше при Гитлере он был основан на превосходстве расы, то теперь на превосходстве одного пола над другим.
Безусловно всех этих женщин надо судить и сажать в тюрьму за пропаганду фашизма, а также за возбуждение ненависти по гендерному признаку.
Россия освободит Европу!
разочаровался я в вашем женском мире полностью. НЕ ЗНАЮ кого бабы выбирают, я хожу в зал - все тренера без баб, я тоже парень перспективный - без бабы. Живу в дорогом доме - там у некоторых тоже бабы нет, хотя казалось бы - принцы готовые в элитке живут.
Как-то знаете, похоже бабы сегодня это зеркало трендов, а что тренды *** - так и в голове у баб насрано. Кого они выбирают? да х*йню всякую подбирают. 80% разводов говорят вообще бабы вообще п*здец ни*уя не умеют выбрать. ПОхоже правильно, что раньше за девушку ее родители выбирали парня, у бабы видимо мозгов только на самый примитив хватает
Отлично, и держись от них подальше, они только рады будут😏
Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏
Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎
Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻
P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒
Тебя то как раз надо баловать им с подачей пищи😘
А ты меня восточной сладостью -- сочной🍭 а в твоем случае ещё и мощно 💪👌
Как тебе эти сладости? Мне из восточных сладостей "гнезда" нравились, но с фисташками, а то их удешевили и стали с арахисом, а это уже не то
Я устаю от регулярного общения и привык жить один. Поэтому я очень рад что у меня нет отношений, все равно все женщины всегда врут. И еще им на месте не сидится и они тратят деньги на инфоцыган пытаясь убежать из своей реальности и называют это «саморазвитием». Ущербные умственно отсталые.
Я же живу стабильно и комфортно. Чувствую себя очень хорошо и комфортно.
Повторяй как мантру))))
Говорить вы конечно можете все что угодно. Но много ли вы знаете женщин которые построили отношения без финансовой выгоды, на равноправной основе? То есь не улучшив свое жилищное положение, съехав в его жилье со своего съемного? Или не выйдя замуж за того кто зарабатывает больше чем она и получив возможность чаще отдыхать у моря и доступ к другим благам?
Женщины ищут отношения основанные не на любви, а на финансовом расчете, где парню уготовлена участь быть бездушной удобной вещью.
Помните об этом каждый раз когда строите отношения с женщиной, и задавайте себе вопрос: а построила бы она со мной отношения, если бы я тоже, как и она, снимал комнату, и зарабатывал бы вровень с ней? Нет? Значит я для нее не любимый человек а бездушная вещь.
Вот это в сухом остатке после всего что остается от женского вранья, манипуляций, хитрости и изворотливости.
Баффет, ты и с деньгами никому не нужен, успокойся)
Я просто нанесу привинтивный удар. Найдя по фото всю информацию про вайта, все соцсети, все данные, всех родственников. Он у меня будет на коротком поводке.
Но все будет так как сказал я. Здесь я альфа самец. И никогда не будет так как хочет он. Ни-ког-да. Запомни это и захлопни рот
Остаётся только пожелать удачи в поиске 😉
Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏
Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎
Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻
P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒
"Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻"
Лол, шта?
"Скромные" -- может ты так хотел написать😏 Хотя, конечно, уже так привык к бааальшим размерам и глаз замылился.
Из скромного тут только сырок затесался в "натюрморт", сиротливо в сторонке)
Тебя то как раз надо баловать им с подачей пищи😘
А ты меня восточной сладостью -- сочной🍭 а в твоем случае ещё и мощно 💪👌
Как тебе эти сладости? Мне из восточных сладостей "гнезда" нравились, но с фисташками, а то их удешевили и стали с арахисом, а это уже не то
🙈🌚
Восточные сладости эти обожаю, объелся ими, сейчас лежу отдыхаю🙂
"Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻"
Лол, шта?
"Скромные" -- может ты так хотел написать😏 Хотя, конечно, уже так привык к бааальшим размерам и глаз замылился.
Из скромного тут только сырок затесался в "натюрморт", сиротливо в сторонке)
Я себе желудок просто растянул 😅
Свитлогорьевский сырок кстати 😋
Сообщение было удалено
Смотрю никак не попускает. Зачем-то Создаешь движуху на тухлой ветке. Успокойся и отстань от них. Не позорься постоянно .
Еще раз настоятельно рекомендую отключить все электронные устройства, съездить на несколько дней за город отдохнуть, подышать свежим хвойным воздухом, поесть вкусно, массажики расслабляющие, сауна.
Посмотри какая может быть природа умиротворенна. В воскресенье сидели на закат в машине смотрели. Фото без редакции.
https://postimg.cc/476vwb7P
Смотрю никак не попускает. Зачем-то Создаешь движуху на тухлой ветке. Успокойся и отстань от них. Не позорься постоянно .
Еще раз настоятельно рекомендую отключить все электронные устройства, съездить на несколько дней за город отдохнуть, подышать свежим хвойным воздухом, поесть вкусно, массажики расслабляющие, сауна.
Посмотри какая может быть природа умиротворенна. В воскресенье сидели на закат в машине смотрели. Фото без редакции.
Вот еще , солнце в океан зимой садится.
https://postimg.cc/QFYyZBGQ
Спасибо, да виды очень красивые! Это первый раз когда я вижу в Америке красивые кадры, не то что виды на мусор и разруху в Алабаме.
Я в четверг пойду на хоккей.
Сообщение было удалено
Тебе то какая разница. У страны экономика на подьеме, обычные люди хорошо живут.
Своей страной озаботься. Можешь фото центра Омска посмотреть. Вот уж где грязь, разруха.
Про Алабаму не боспокойся, была многократно . Чисто, красиво, вкусно. Хоть и не богато в сравнении.
Сообщение было удалено
Опять всплывает из подсознания. Любимое. Желание пороть. Небось и свою АМ бы выпорол. Подвернись под руку.)) Насчет сладостей согласен. Пора Мистеру Вайту сокращать потребление этого безобразия. Это уже зависисомость.
Тебе то какая разница. У страны экономика на подьеме, обычные люди хорошо живут.
Своей страной озаботься. Можешь фото центра Омска посмотреть. Вот уж где грязь, разруха.
Про Алабаму не боспокойся, была многократно . Чисто, красиво, вкусно. Хоть и не богато в сравнении.
Да патриот Баффик, сам бы свалил в Америку. Будь возможность. В Израиль нет. Там на войну призвать могут. ))
В России тоже много красивых мест.
Какая мне разница? Я к тому что стало в США хуже чем раньше. Цена недвижимости выросла больше чем выросли средние зарплаты, и то что на выплаты процентов по госдолгу приходится тратить больше процентов от бюджета чем раньше, говорит о том что ситуация становится хуже
Опять всплывает из подсознания. Любимое. Желание пороть. Небось и свою АМ бы выпорол. Подвернись под руку.)) Насчет сладостей согласен. Пора Мистеру Вайту сокращать потребление этого безобразия. Это уже зависисомость.
Можно предложить ему гуманную заместительную терапию.👌
Как ты смотришь на сексоголизм?😎
Широка страна моя родная
Много в ней, озер, морей и рек
Только есть беда одна большая
Их загадил горе человек.
Сексоголизм штука тяжелая. Изматывает. Хорошо, что у меня давно прошло.) А буфету же не дают бесплатно. ((
Да и пофиг
Тем более не жил в страстях, вот и не надо ему начинать👌
Не та "сборка", ну про неработающий функционал не будем какой раз аутировать, оставим это удовольствие для истинных ценителей его творчества.
В утиль ему одна дорога, если будет "искрить" и гореть -- у него же если что и подгорает, то оппа и последняя перфокарта
Ну как тебе сказать....
Ты, как человек тонко чувственный, настроенный на созерцательно философскую волну, оценишь это творчество Омика о нас:
Голубой триангел закрыл экран,
И получилось голубое небо,
Проиндексировав вершины мира:
ГП, Учёный и НБ.
✨ Нас связал астрал💫 Экзистенциальная вещь, панмаш😘