Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
1 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Мизандрия — ненависть, предубеждение и предвзятое отношение к мужчинам — все глубже проникает в западные сообщества и все чаще становятся причиной скандалов, подобных тем, что произошли в Google и в мэрии Парижа. Активистки в соцсетях открыто заявляют о ненависти к мужчинам и призывают бойкотировать любую их деятельность. Так, феминистка и журналистка Кири Рупиа (Kiri Rupiah) заявила, что мужчины — это мусор, потому что даже самые безобидные из них потенциально могут стать насильниками.

Недостаточно просто помогать друг другу, мы должны стереть мужчин. Сотрите их из вашего разума, из вашего воображения, из вашей самопрезентации

P.S.
Все это наглядно демонстирует что фашизма, никуда не делся. Просто раньше при Гитлере он был основан на превосходстве расы, то теперь на превосходстве одного пола над другим.
Безусловно всех этих женщин надо судить и сажать в тюрьму за пропаганду фашизма, а также за возбуждение ненависти по гендерному признаку.

Россия освободит Европу!

Гость
Гость

разочаровался я в вашем женском мире полностью. НЕ ЗНАЮ кого бабы выбирают, я хожу в зал - все тренера без баб, я тоже парень перспективный - без бабы. Живу в дорогом доме - там у некоторых тоже бабы нет, хотя казалось бы - принцы готовые в элитке живут.

Как-то знаете, похоже бабы сегодня это зеркало трендов, а что тренды *** - так и в голове у баб насрано. Кого они выбирают? да х*йню всякую подбирают. 80% разводов говорят вообще бабы вообще п*здец ни*уя не умеют выбрать. ПОхоже правильно, что раньше за девушку ее родители выбирали парня, у бабы видимо мозгов только на самый примитив хватает

Отлично, и держись от них подальше, они только рады будут😏

Wh1te

Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏

Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎

Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻

P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒

Тебя то как раз надо баловать им с подачей пищи😘

А ты меня восточной сладостью -- сочной🍭 а в твоем случае ещё и мощно 💪👌

Как тебе эти сладости? Мне из восточных сладостей "гнезда" нравились, но с фисташками, а то их удешевили и стали с арахисом, а это уже не то

Гость
Гость

Я устаю от регулярного общения и привык жить один. Поэтому я очень рад что у меня нет отношений, все равно все женщины всегда врут. И еще им на месте не сидится и они тратят деньги на инфоцыган пытаясь убежать из своей реальности и называют это «саморазвитием». Ущербные умственно отсталые.
Я же живу стабильно и комфортно. Чувствую себя очень хорошо и комфортно.

Повторяй как мантру))))

Гость
Гость

Говорить вы конечно можете все что угодно. Но много ли вы знаете женщин которые построили отношения без финансовой выгоды, на равноправной основе? То есь не улучшив свое жилищное положение, съехав в его жилье со своего съемного? Или не выйдя замуж за того кто зарабатывает больше чем она и получив возможность чаще отдыхать у моря и доступ к другим благам?
Женщины ищут отношения основанные не на любви, а на финансовом расчете, где парню уготовлена участь быть бездушной удобной вещью.
Помните об этом каждый раз когда строите отношения с женщиной, и задавайте себе вопрос: а построила бы она со мной отношения, если бы я тоже, как и она, снимал комнату, и зарабатывал бы вровень с ней? Нет? Значит я для нее не любимый человек а бездушная вещь.
Вот это в сухом остатке после всего что остается от женского вранья, манипуляций, хитрости и изворотливости.

Баффет, ты и с деньгами никому не нужен, успокойся)

Гость

Я могу вас забанить за унылый контент. Этот пункт будет внесен в ближайшее время в правила форума.

)

Гость

Если что - имей ввиду, я видел твои фото. И по ним найти твои соцсети раз плюнуть. Либо ты никогда не станешь модератором, либо я найду тебя и буду третировать всех твоих родственников.

Ох)

Теперь я точно получу права модератора

Гость

Я просто нанесу привинтивный удар. Найдя по фото всю информацию про вайта, все соцсети, все данные, всех родственников. Он у меня будет на коротком поводке.
Но все будет так как сказал я. Здесь я альфа самец. И никогда не будет так как хочет он. Ни-ког-да. Запомни это и захлопни рот

Остаётся только пожелать удачи в поиске 😉

Wh1te

Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏

Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎

Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻

P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒

"Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻"

Лол, шта?
"Скромные" -- может ты так хотел написать😏 Хотя, конечно, уже так привык к бааальшим размерам и глаз замылился.
Из скромного тут только сырок затесался в "натюрморт", сиротливо в сторонке)

северное сияние✨

Тебя то как раз надо баловать им с подачей пищи😘

А ты меня восточной сладостью -- сочной🍭 а в твоем случае ещё и мощно 💪👌

Как тебе эти сладости? Мне из восточных сладостей "гнезда" нравились, но с фисташками, а то их удешевили и стали с арахисом, а это уже не то

🙈🌚

Восточные сладости эти обожаю, объелся ими, сейчас лежу отдыхаю🙂

северное сияние✨

"Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻"

Лол, шта?
"Скромные" -- может ты так хотел написать😏 Хотя, конечно, уже так привык к бааальшим размерам и глаз замылился.
Из скромного тут только сырок затесался в "натюрморт", сиротливо в сторонке)

Я себе желудок просто растянул 😅

Свитлогорьевский сырок кстати 😋

Wh1te

Я себе желудок просто растянул 😅

Свитлогорьевский сырок кстати 😋

Чёт растянул😎

"Свитлогорьевский сырок кстати 😋"

Вообще-то я отметила👌 А я теперь на белорусские перешла, но из Свитлогорьевских понравился в лимонной глазури, эта ароматная нотка в сочетании

Wh1te

🙈🌚

Восточные сладости эти обожаю, объелся ими, сейчас лежу отдыхаю🙂

"сейчас лежу отдыхаю🙂"
Хорошее дело👍 Поддерживаю этот челлендж, вкатываюсь к тебе на подушечку

Для тебя такая приторность в самый раз👌 а для меня уже сплошной сахар

северное сияние✨

"сейчас лежу отдыхаю🙂"

Тут вот у нас бургер и сырки (в виде рыбки)😏

Гость
Гость

Отзывчивый, добрый, романтичный, но видимо бабы это воспринимают за мусор, поэтому похоже пора начать вас п*здить, и вы сразу полюбите. Вы же любите м)даков.

Таких как ты никто не любит , не обольщайся

Мистер Ву
северное сияние✨

А что насчет вкусовых качеств и вообще эффект был🍷?

Будет в комплект к бейлису, если так хорошо зашло💃✨👌

Эффект был - дама упала на кровать и спала до утра. Я смотрел на закат, слушал мьюзик из айфона и заказал ещё + арбуз и помоему абрикосы.!

Боец с позывным Мучной
Кобеллино

Слава Путину!
Слава России!

А Трамп как же, который Дональд? Брехло обычное? 😄

Боец с позывным Мучной
Гость

Таких как ты никто не любит , не обольщайся

Никто из неадекватов! Это нужно учитывать ☝️😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю никак не попускает. Зачем-то Создаешь движуху на тухлой ветке. Успокойся и отстань от них. Не позорься постоянно .
Еще раз настоятельно рекомендую отключить все электронные устройства, съездить на несколько дней за город отдохнуть, подышать свежим хвойным воздухом, поесть вкусно, массажики расслабляющие, сауна.

Посмотри какая может быть природа умиротворенна. В воскресенье сидели на закат в машине смотрели. Фото без редакции.
https://postimg.cc/476vwb7P

Гость
Гость

Смотрю никак не попускает. Зачем-то Создаешь движуху на тухлой ветке. Успокойся и отстань от них. Не позорься постоянно .
Еще раз настоятельно рекомендую отключить все электронные устройства, съездить на несколько дней за город отдохнуть, подышать свежим хвойным воздухом, поесть вкусно, массажики расслабляющие, сауна.

Посмотри какая может быть природа умиротворенна. В воскресенье сидели на закат в машине смотрели. Фото без редакции.

Вот еще , солнце в океан зимой садится.
https://postimg.cc/QFYyZBGQ

Гость
Гость

Спасибо, да виды очень красивые! Это первый раз когда я вижу в Америке красивые кадры, не то что виды на мусор и разруху в Алабаме.
Я в четверг пойду на хоккей.

Гость
Гость

Спасибо, да виды очень красивые! Это первый раз когда я вижу в Америке красивые кадры, не то что виды на мусор и разруху в Алабаме.
Я в четверг пойду на хоккей.

Ты сам истерично выискиваешь фото разрухи. Для чего тебе это ? В Америке безумно красиво. И разнообразно. Праздник для глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то какая разница. У страны экономика на подьеме, обычные люди хорошо живут.
Своей страной озаботься. Можешь фото центра Омска посмотреть. Вот уж где грязь, разруха.
Про Алабаму не боспокойся, была многократно . Чисто, красиво, вкусно. Хоть и не богато в сравнении.

Гость
Граф д"Абьюз

АМ, кстати, на шару урвала бутылку. 🍸😁

И не одну.
Еще хозяин местного магазина алко просто так подарил бутылку бэйлис со вкусом яблочного пирога.

Гость
северное сияние✨

"сейчас лежу отдыхаю🙂"

Я конфеты хочу попробовать самой сделать, измельченные сухофрукты и орехи, все полито тонким слоем шоколада

Гость
Гость

И не одну.
Еще хозяин местного магазина алко просто так подарил бутылку бэйлис со вкусом яблочного пирога.

Как это - Бэйлис с яблочным вкусом?

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Опять всплывает из подсознания. Любимое. Желание пороть. Небось и свою АМ бы выпорол. Подвернись под руку.)) Насчет сладостей согласен. Пора Мистеру Вайту сокращать потребление этого безобразия. Это уже зависисомость.

Вялая сосиска
Гость

Тебе то какая разница. У страны экономика на подьеме, обычные люди хорошо живут.
Своей страной озаботься. Можешь фото центра Омска посмотреть. Вот уж где грязь, разруха.
Про Алабаму не боспокойся, была многократно . Чисто, красиво, вкусно. Хоть и не богато в сравнении.

Да патриот Баффик, сам бы свалил в Америку. Будь возможность. В Израиль нет. Там на войну призвать могут. ))

Гость
Гость

Как это - Бэйлис с яблочным вкусом?

Baileys Apple Pie Irish Cream Liqueur (750 mL)

Гость
Вялая сосиска

Да патриот Баффик, сам бы свалил в Америку. Будь возможность. В Израиль нет. Там на войну призвать могут. ))

Зачем ? я комфортно живу в Москве

Гость
Вялая сосиска

С его диагнозом и в родном Израиле не возьмут, он только мешать будет. Только во вспомогательные войска , либо развлекательные, с солдатами в шахматы играть.

Гость
Гость

В России тоже много красивых мест.
Какая мне разница? Я к тому что стало в США хуже чем раньше. Цена недвижимости выросла больше чем выросли средние зарплаты, и то что на выплаты процентов по госдолгу приходится тратить больше процентов от бюджета чем раньше, говорит о том что ситуация становится хуже

Wh1te

Тут вот у нас бургер и сырки (в виде рыбки)😏

Идиллька😻✨ 💫и домик полная чаша🎉....нет его краше...с таким крашем🐾🏡😘

Мистер Ву

Эффект был - дама упала на кровать и спала до утра. Я смотрел на закат, слушал мьюзик из айфона и заказал ещё + арбуз и помоему абрикосы.!

)
Тогда мне пробку понюхать👌
А по вкусу как?

Вялая сосиска

Опять всплывает из подсознания. Любимое. Желание пороть. Небось и свою АМ бы выпорол. Подвернись под руку.)) Насчет сладостей согласен. Пора Мистеру Вайту сокращать потребление этого безобразия. Это уже зависисомость.

Можно предложить ему гуманную заместительную терапию.👌
Как ты смотришь на сексоголизм?😎

Гость

Широка страна моя родная
Много в ней, озер, морей и рек
Только есть беда одна большая
Их загадил горе человек.

Ву Чанг
северное сияние✨

)
Тогда мне пробку понюхать👌
А по вкусу как?

Да *** полная😊 не советую.
A. Bartel одно из лучших средней цены шампанских.

Ву Чанг

всё равно уже ылитно
Но я его вообще практически не пью и нравится из игристых красное, а это ещё и "брютом" у нас представлено. Эту кислятину не оценила)

Вялая сосиска
северное сияние✨

Можно предложить ему гуманную заместительную терапию.👌
Как ты смотришь на сексоголизм?😎

Сексоголизм штука тяжелая. Изматывает. Хорошо, что у меня давно прошло.) А буфету же не дают бесплатно. ((

Вялая сосиска

Сексоголизм штука тяжелая. Изматывает. Хорошо, что у меня давно прошло.) А буфету же не дают бесплатно. ((

Да и пофиг
Тем более не жил в страстях, вот и не надо ему начинать👌
Не та "сборка", ну про неработающий функционал не будем какой раз аутировать, оставим это удовольствие для истинных ценителей его творчества.
В утиль ему одна дорога, если будет "искрить" и гореть -- у него же если что и подгорает, то оппа и последняя перфокарта

Вялая сосиска

"Изматывает"

так наш Мистер Спортсмен выносливый как раз, как лось. Он первый затрахает замучает..."как Пол Пот Кампучию" (с)😎

Ву Чанг

А "ледяное вино" пробовал?

Ву Чанг
северное сияние✨

"Изматывает"

так наш Мистер Спортсмен выносливый как раз, как лось. Он первый затрахает замучает..."как Пол Пот Кампучию" (с)😎

А учёный это ваш поклонник? Или бафета ?😊

Ву Чанг
северное сияние✨

А "ледяное вино" пробовал?

Да в холодильнике где то маленькая валяется, ну интересное да. Я бы посоветовал пробнуть разок.

Ву Чанг

Ну как тебе сказать....
Ты, как человек тонко чувственный, настроенный на созерцательно философскую волну, оценишь это творчество Омика о нас:

Голубой триангел закрыл экран,
И получилось голубое небо,
Проиндексировав вершины мира:
ГП, Учёный и НБ.

✨ Нас связал астрал💫 Экзистенциальная вещь, панмаш😘

Ву Чанг

Да в холодильнике где то маленькая валяется, ну интересное да. Я бы посоветовал пробнуть разок.

А у тебя никак "винотека", может даже...винный холодильник имеется. у буржуя....Мистера Твистера?😎

Ву Чанг

и чего ты вдруг его вообще вспомнил, когда писалось об актуальном плейбое?

Гость
Гость

Широка страна моя родная
Много в ней, озер, морей и рек
Только есть беда одна большая
Их загадил горе человек.

Всюду нефть привольно и широко
В кубы европейские течет
Олигархам всем у нас дорога
Ну а нам, другим - как повезёт

Мистер Ву
северное сияние✨

А у тебя никак "винотека", может даже...винный холодильник имеется. у буржуя....Мистера Твистера?😎

Нее просто холодильник😁 и нет там уже Ice riesling похоже кто то выпил😁

Мистер Ву
северное сияние✨

и чего ты вдруг его вообще вспомнил, когда писалось об актуальном плейбое?

да у нас там следствие пришло к выводу что учёный это ЯнаЯна😁