Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
1 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

мире?
1. Сандей Frrrozen Haute Chocolate. 1 Цена — 25 тысяч долларов, а подают десерт в нью-йоркском ресторане Serendipity 3. 2 В составе — какао-бобы 28 редких сортов и пять граммов съедобного золота

Гость
северное сияние✨

А уточните -- но это "грехопадение" правомерно, речь про услуги Варь и пользование оными?😎

Я не пользуюсь услугами Варь.
Что касается ценообразования за услуги подобного рода, я допускаю, что достаточно одной такой услуги.

Из непроверенных источников , стоимость одной такой услуги, была равна 6 миллионам рублей.

Гость
Гость

мире?
1. Сандей Frrrozen Haute Chocolate. 1 Цена — 25 тысяч долларов, а подают десерт в нью-йоркском ресторане Serendipity 3. 2 В составе — какао-бобы 28 редких сортов и пять граммов съедобного золота

Самая дорогая сладость в мире

Гость

Я не пользуюсь услугами Варь.
Что касается ценообразования за услуги подобного рода, я допускаю, что достаточно одной такой услуги.

Из непроверенных источников , стоимость одной такой услуги, была равна 6 миллионам рублей.

Не пользуетесь, но обозначаете греховным удовольствием😎
Однако, мой вопрос был -- считаете ли его законным, если обращаются за такой платной услугой к Варе?

Гость

Поверьте, вам никто не продаст Арманьяк Жано Х. О. , после 22:00
Даже с наценкой! Причина проста - это очень редкий продукт на рынке.
Последний раз его видели в Магазине Сабонис, на ул. Жукова д. 10, 2021 г.

Может и к лучшему😎

Гость
Граф д"Абьюз

Жесть. Красиво, но неаппетитно совсем. 😖

Про чёрный бургер от Тимати, также говорили вначале. Но очереди за ним были огромные.

Тоже самое, можно сказать и про черные пельмени от Мираторг.
Но здесь есть явная польза. Если мясо просроченное окажется, бежать за активированным углём не надо.

Гость
северное сияние✨

Однако, мой вопрос был -- считаете ли его законным, если обращаются за такой платной услугой к Варе?

Придется обратиться с данным вопросом, непосредственно к Варваре.

Гость

Придется обратиться с данным вопросом, непосредственно к Варваре.

Зачем? Речь про ваше отношение было, с ней то всё ясно😀

Гость
северное сияние✨

Если Вря платит налог с каждой услуги, то она законна.

Гость

А разве проституция узаконена?

Гость

Сердечно поздравляю жителей братской Беларуси с блестящей и уверенной победой на очередных президентских выборах Александра Григорьевича Лукашенко - всенародно любимого Бацьки, набравшего, по предварительным данным, около 88% голосов избирателей!!!!!👏👏👏💓🍷

Гость

Но Вы верно подсветили данный правовой аспект -- вот тут и возникает "коллизия" 😎

Гость
северное сияние✨

А разве проституция узаконена?

Конечно, если платятся, налоги.

Гость
Гость

Про чёрный бургер от Тимати, также говорили вначале. Но очереди за ним были огромные.

Тоже самое, можно сказать и про черные пельмени от Мираторг.
Но здесь есть явная польза. Если мясо просроченное окажется, бежать за активированным углём не надо.

На чёрные пельмени от Мираторга поступали многочисленные жалобы по поводу того, что от них у покупателей было такое же чёрное 💩, что многих сильно пугало😠

Гость
Гость

На чёрные пельмени от Мираторга поступали многочисленные жалобы по поводу того, что от них у покупателей было такое же чёрное 💩, что многих сильно пугало😠

Это сплетни. Не верьте им. Верьте составу.

Состав: Фарш: свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар, перец черный.

Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок,, краситель уголь растительный, масло подсолнечное, соль.

Уголь идет, как декор.

Гость

Специально облачился для такого коммента в коричневое?😏

Гость
Гость

Это сплетни. Не верьте им. Верьте составу.

Состав: Фарш: свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар, перец черный.

Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок,, краситель уголь растительный, масло подсолнечное, соль.

Уголь идет, как декор.

Но ведь 💩 действительно получается чёрное, да еще, говорят, с каким-то подозрительным "зеленоватым отливом"!!! Некоторые, особо мнительные, после этого даже срочно бежали к врачу!

Гость
Гость

Но ведь 💩 действительно получается чёрное, да еще, говорят, с каким-то подозрительным "зеленоватым отливом"!!! Некоторые, особо мнительные, после этого даже срочно бежали к врачу!

Это говорят люди, которые месяцами сидели на препарате висмута, например Де-Нол.

Гость

Сердечно поздравляю жителей братской Беларуси с блестящей и уверенной победой на очередных президентских выборах Александра Григорьевича Лукашенко - всенародно любимого Бацьки, набравшего, по предварительным данным, около 88% голосов избирателей!!!!!👏👏👏💓🍷

А ты что, решил на смену критического с этим 💩 заступить?
Думаешь, так отпугнуть Мистера Уайта?
Три раза ха! ха -ха и ха
Это он вас скорее вытравит, зачистив поляну, при этом проигнорировав все эти потешные турниры👑😎

Гость
Гость

Может, оно так было специально и задумано)))
Для развлечения потребителя, острые ощущения 😆😆😆

северное сияние✨

Йеху!😘😻🐾
"Земля прощай! В добрый путь"🐙

Визаулизация👇

У меня кола зеро у вас травяной чай 🙃

северное сияние✨

А ты что, решил на смену критического с этим 💩 заступить?
Думаешь, так отпугнуть Мистера Уайта?
Три раза ха! ха -ха и ха
Это он вас скорее вытравит, зачистив поляну, при этом проигнорировав все эти потешные турниры👑😎

Так так, кто то нарушает правила?🧐

Кнопку что ли попросить что бы стирать лишнее, хе хе 🤫

Граф д"Абьюз

Да это вроде ии изображение 😅

Гость
Wh1te

Так так, кто то нарушает правила?🧐

Кнопку что ли попросить что бы стирать лишнее, хе хе 🤫

Я могу вас забанить за унылый контент. Этот пункт будет внесен в ближайшее время в правила форума.

Граф д"Абьюз

Это на чёрный день💰🚬

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, и держись от них подальше, они только рады будут😏

Wh1te

Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏

Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎

Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻

P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒

Тебя то как раз надо баловать им с подачей пищи😘

А ты меня восточной сладостью -- сочной🍭 а в твоем случае ещё и мощно 💪👌

Как тебе эти сладости? Мне из восточных сладостей "гнезда" нравились, но с фисташками, а то их удешевили и стали с арахисом, а это уже не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяй как мантру))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баффет, ты и с деньгами никому не нужен, успокойся)

Гость

Я могу вас забанить за унылый контент. Этот пункт будет внесен в ближайшее время в правила форума.

)

Гость

Сообщение было удалено

Ох)

Теперь я точно получу права модератора

Гость

Сообщение было удалено

Остаётся только пожелать удачи в поиске 😉

Wh1te

Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏

Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎

Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻

P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒

"Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻"

Лол, шта?
"Скромные" -- может ты так хотел написать😏 Хотя, конечно, уже так привык к бааальшим размерам и глаз замылился.
Из скромного тут только сырок затесался в "натюрморт", сиротливо в сторонке)

северное сияние✨

Тебя то как раз надо баловать им с подачей пищи😘

А ты меня восточной сладостью -- сочной🍭 а в твоем случае ещё и мощно 💪👌

Как тебе эти сладости? Мне из восточных сладостей "гнезда" нравились, но с фисташками, а то их удешевили и стали с арахисом, а это уже не то

🙈🌚

Восточные сладости эти обожаю, объелся ими, сейчас лежу отдыхаю🙂

северное сияние✨

"Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻"

Лол, шта?
"Скромные" -- может ты так хотел написать😏 Хотя, конечно, уже так привык к бааальшим размерам и глаз замылился.
Из скромного тут только сырок затесался в "натюрморт", сиротливо в сторонке)

Я себе желудок просто растянул 😅

Свитлогорьевский сырок кстати 😋

Wh1te

Я себе желудок просто растянул 😅

Свитлогорьевский сырок кстати 😋

Чёт растянул😎

"Свитлогорьевский сырок кстати 😋"

Вообще-то я отметила👌 А я теперь на белорусские перешла, но из Свитлогорьевских понравился в лимонной глазури, эта ароматная нотка в сочетании

Wh1te

🙈🌚

Восточные сладости эти обожаю, объелся ими, сейчас лежу отдыхаю🙂

"сейчас лежу отдыхаю🙂"
Хорошее дело👍 Поддерживаю этот челлендж, вкатываюсь к тебе на подушечку

Для тебя такая приторность в самый раз👌 а для меня уже сплошной сахар

северное сияние✨

"сейчас лежу отдыхаю🙂"

Тут вот у нас бургер и сырки (в виде рыбки)😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как ты никто не любит , не обольщайся

Мистер Ву
северное сияние✨

А что насчет вкусовых качеств и вообще эффект был🍷?

Будет в комплект к бейлису, если так хорошо зашло💃✨👌

Эффект был - дама упала на кровать и спала до утра. Я смотрел на закат, слушал мьюзик из айфона и заказал ещё + арбуз и помоему абрикосы.!

Боец с позывным Мучной
Кобеллино

Слава Путину!
Слава России!

А Трамп как же, который Дональд? Брехло обычное? 😄

Боец с позывным Мучной
Гость

Таких как ты никто не любит , не обольщайся

Никто из неадекватов! Это нужно учитывать ☝️😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю никак не попускает. Зачем-то Создаешь движуху на тухлой ветке. Успокойся и отстань от них. Не позорься постоянно .
Еще раз настоятельно рекомендую отключить все электронные устройства, съездить на несколько дней за город отдохнуть, подышать свежим хвойным воздухом, поесть вкусно, массажики расслабляющие, сауна.

Посмотри какая может быть природа умиротворенна. В воскресенье сидели на закат в машине смотрели. Фото без редакции.
https://postimg.cc/476vwb7P

Гость
Гость

Смотрю никак не попускает. Зачем-то Создаешь движуху на тухлой ветке. Успокойся и отстань от них. Не позорься постоянно .
Еще раз настоятельно рекомендую отключить все электронные устройства, съездить на несколько дней за город отдохнуть, подышать свежим хвойным воздухом, поесть вкусно, массажики расслабляющие, сауна.

Посмотри какая может быть природа умиротворенна. В воскресенье сидели на закат в машине смотрели. Фото без редакции.
https://postimg.cc/476vwb7P

Вот еще , солнце в океан зимой садится.
https://postimg.cc/QFYyZBGQ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам истерично выискиваешь фото разрухи. Для чего тебе это ? В Америке безумно красиво. И разнообразно. Праздник для глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то какая разница. У страны экономика на подьеме, обычные люди хорошо живут.
Своей страной озаботься. Можешь фото центра Омска посмотреть. Вот уж где грязь, разруха.
Про Алабаму не боспокойся, была многократно . Чисто, красиво, вкусно. Хоть и не богато в сравнении.

Гость
Граф д"Абьюз

АМ, кстати, на шару урвала бутылку. 🍸😁

И не одну.
Еще хозяин местного магазина алко просто так подарил бутылку бэйлис со вкусом яблочного пирога.

Гость
северное сияние✨

"сейчас лежу отдыхаю🙂"

Я конфеты хочу попробовать самой сделать, измельченные сухофрукты и орехи, все полито тонким слоем шоколада

Гость
Гость

И не одну.
Еще хозяин местного магазина алко просто так подарил бутылку бэйлис со вкусом яблочного пирога.

Как это - Бэйлис с яблочным вкусом?

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Опять всплывает из подсознания. Любимое. Желание пороть. Небось и свою АМ бы выпорол. Подвернись под руку.)) Насчет сладостей согласен. Пора Мистеру Вайту сокращать потребление этого безобразия. Это уже зависисомость.