"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
мире?
1. Сандей Frrrozen Haute Chocolate. 1 Цена — 25 тысяч долларов, а подают десерт в нью-йоркском ресторане Serendipity 3. 2 В составе — какао-бобы 28 редких сортов и пять граммов съедобного золота
А уточните -- но это "грехопадение" правомерно, речь про услуги Варь и пользование оными?😎
Я не пользуюсь услугами Варь.
Что касается ценообразования за услуги подобного рода, я допускаю, что достаточно одной такой услуги.
Из непроверенных источников , стоимость одной такой услуги, была равна 6 миллионам рублей.
Я не пользуюсь услугами Варь.
Что касается ценообразования за услуги подобного рода, я допускаю, что достаточно одной такой услуги.
Из непроверенных источников , стоимость одной такой услуги, была равна 6 миллионам рублей.
Не пользуетесь, но обозначаете греховным удовольствием😎
Однако, мой вопрос был -- считаете ли его законным, если обращаются за такой платной услугой к Варе?
Про чёрный бургер от Тимати, также говорили вначале. Но очереди за ним были огромные.
Тоже самое, можно сказать и про черные пельмени от Мираторг.
Но здесь есть явная польза. Если мясо просроченное окажется, бежать за активированным углём не надо.
Сердечно поздравляю жителей братской Беларуси с блестящей и уверенной победой на очередных президентских выборах Александра Григорьевича Лукашенко - всенародно любимого Бацьки, набравшего, по предварительным данным, около 88% голосов избирателей!!!!!👏👏👏💓🍷
Про чёрный бургер от Тимати, также говорили вначале. Но очереди за ним были огромные.
Тоже самое, можно сказать и про черные пельмени от Мираторг.
Но здесь есть явная польза. Если мясо просроченное окажется, бежать за активированным углём не надо.
На чёрные пельмени от Мираторга поступали многочисленные жалобы по поводу того, что от них у покупателей было такое же чёрное 💩, что многих сильно пугало😠
На чёрные пельмени от Мираторга поступали многочисленные жалобы по поводу того, что от них у покупателей было такое же чёрное 💩, что многих сильно пугало😠
Это сплетни. Не верьте им. Верьте составу.
Состав: Фарш: свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар, перец черный.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок,, краситель уголь растительный, масло подсолнечное, соль.
Уголь идет, как декор.
Это сплетни. Не верьте им. Верьте составу.
Состав: Фарш: свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар, перец черный.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок,, краситель уголь растительный, масло подсолнечное, соль.
Уголь идет, как декор.
Но ведь 💩 действительно получается чёрное, да еще, говорят, с каким-то подозрительным "зеленоватым отливом"!!! Некоторые, особо мнительные, после этого даже срочно бежали к врачу!
Сердечно поздравляю жителей братской Беларуси с блестящей и уверенной победой на очередных президентских выборах Александра Григорьевича Лукашенко - всенародно любимого Бацьки, набравшего, по предварительным данным, около 88% голосов избирателей!!!!!👏👏👏💓🍷
А ты что, решил на смену критического с этим 💩 заступить?
Думаешь, так отпугнуть Мистера Уайта?
Три раза ха! ха -ха и ха
Это он вас скорее вытравит, зачистив поляну, при этом проигнорировав все эти потешные турниры👑😎
А ты что, решил на смену критического с этим 💩 заступить?
Думаешь, так отпугнуть Мистера Уайта?
Три раза ха! ха -ха и ха
Это он вас скорее вытравит, зачистив поляну, при этом проигнорировав все эти потешные турниры👑😎
Так так, кто то нарушает правила?🧐
Кнопку что ли попросить что бы стирать лишнее, хе хе 🤫
Сообщение было удалено
Отлично, и держись от них подальше, они только рады будут😏
Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏
Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎
Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻
P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒
Тебя то как раз надо баловать им с подачей пищи😘
А ты меня восточной сладостью -- сочной🍭 а в твоем случае ещё и мощно 💪👌
Как тебе эти сладости? Мне из восточных сладостей "гнезда" нравились, но с фисташками, а то их удешевили и стали с арахисом, а это уже не то
Сообщение было удалено
Повторяй как мантру))))
Сообщение было удалено
Баффет, ты и с деньгами никому не нужен, успокойся)
Сообщение было удалено
Ох)
Теперь я точно получу права модератора
Сообщение было удалено
Остаётся только пожелать удачи в поиске 😉
Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏
Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎
Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻
P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒
"Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻"
Лол, шта?
"Скромные" -- может ты так хотел написать😏 Хотя, конечно, уже так привык к бааальшим размерам и глаз замылился.
Из скромного тут только сырок затесался в "натюрморт", сиротливо в сторонке)
Тебя то как раз надо баловать им с подачей пищи😘
А ты меня восточной сладостью -- сочной🍭 а в твоем случае ещё и мощно 💪👌
Как тебе эти сладости? Мне из восточных сладостей "гнезда" нравились, но с фисташками, а то их удешевили и стали с арахисом, а это уже не то
🙈🌚
Восточные сладости эти обожаю, объелся ими, сейчас лежу отдыхаю🙂
"Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻"
Лол, шта?
"Скромные" -- может ты так хотел написать😏 Хотя, конечно, уже так привык к бааальшим размерам и глаз замылился.
Из скромного тут только сырок затесался в "натюрморт", сиротливо в сторонке)
Я себе желудок просто растянул 😅
Свитлогорьевский сырок кстати 😋
Сообщение было удалено
Таких как ты никто не любит , не обольщайся
Сообщение было удалено
Смотрю никак не попускает. Зачем-то Создаешь движуху на тухлой ветке. Успокойся и отстань от них. Не позорься постоянно .
Еще раз настоятельно рекомендую отключить все электронные устройства, съездить на несколько дней за город отдохнуть, подышать свежим хвойным воздухом, поесть вкусно, массажики расслабляющие, сауна.
Посмотри какая может быть природа умиротворенна. В воскресенье сидели на закат в машине смотрели. Фото без редакции.
https://postimg.cc/476vwb7P
Смотрю никак не попускает. Зачем-то Создаешь движуху на тухлой ветке. Успокойся и отстань от них. Не позорься постоянно .
Еще раз настоятельно рекомендую отключить все электронные устройства, съездить на несколько дней за город отдохнуть, подышать свежим хвойным воздухом, поесть вкусно, массажики расслабляющие, сауна.
Посмотри какая может быть природа умиротворенна. В воскресенье сидели на закат в машине смотрели. Фото без редакции.
https://postimg.cc/476vwb7P
Вот еще , солнце в океан зимой садится.
https://postimg.cc/QFYyZBGQ
Сообщение было удалено
Ты сам истерично выискиваешь фото разрухи. Для чего тебе это ? В Америке безумно красиво. И разнообразно. Праздник для глаз.
Сообщение было удалено
Тебе то какая разница. У страны экономика на подьеме, обычные люди хорошо живут.
Своей страной озаботься. Можешь фото центра Омска посмотреть. Вот уж где грязь, разруха.
Про Алабаму не боспокойся, была многократно . Чисто, красиво, вкусно. Хоть и не богато в сравнении.
Сообщение было удалено
Опять всплывает из подсознания. Любимое. Желание пороть. Небось и свою АМ бы выпорол. Подвернись под руку.)) Насчет сладостей согласен. Пора Мистеру Вайту сокращать потребление этого безобразия. Это уже зависисомость.