"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
А вот скажи Сосиска, как на духу, без персоналий, была бы возможность махнуть в Калининград отдохнуть в выходные, я даже не про секс сейчас, а про приятное времяпрепровождение -- не хотелось бы так "перезагрузиться" в дюнах?
Я даже представить такое не могу. Слишкои занят. А будь свободен почему нет.))
Учённый меня даже на ты назвал. Это значит градус накала высший достигнут🔥
Ну по мне ему изменяет чувство вкуса и меры. Нелицеприятно, конечно, грязно и довольно однотипно, нбф ярче тут выступает в этом плане, поэтому учённый его поклонник, а не наоборот
На ты, один раз за все время. Уже забыл, что там было. Но точно нечто огненное. ))
"– Разве это холм? – перебила ее Королева. – Видала я такие холмы, рядом с которыми этот – просто жалкая равнина!"
Разве это психоз ?) Ну камон, кто видел милины приходы, да и недобаффетовы...тот в цирке не смеется.🎪
Вот и ты меня не смеши. Ну и я всё же отделаю виртаул от реала, не так заигрываюсь, как некоторые.
Кстати, вот я видела, как учённый раньше заходился -- шик блеск тру ля ля✨💃
Виртуал и реал. Взболтать, но не смешивать.))
Здесь есть красивые мужчины? Я г е й
Так это уже технический момент. Можно на поезде туда добраться или тем же анонсированным паромом. Туда поездка привелась для примера для "наших" -- от Питера ещё не так далеко. Меня и наша Ленинградская область устроит в лесной живописной тиши, как и Псковщина с Новгородской в тёплый сезон
Так это уже технический момент. Можно на поезде туда добраться или тем же анонсированным паромом. Туда поездка привелась для примера для "наших" -- от Питера ещё не так далеко. Меня и наша Ленинградская область устроит в лесной живописной тиши, как и Псковщина с Новгородской в тёплый сезон
А вы делали такие встречи уже форумные, хоть раз?)
Там романтично, могила Канта)
Но во многом похож на наш Балтийский берег...Так, янтарь именно пособирать, побродить по диким местам.
Мне и Териберка приглянулась👌Вдвоем представляется вообще очень и очень "вкусной" поездкой туда, поедим ежей, полюбуемся северным краем
Там романтично, могила Канта)
Но во многом похож на наш Балтийский берег...Так, янтарь именно пособирать, побродить по диким местам.
Мне и Териберка приглянулась👌Вдвоем представляется вообще очень и очень "вкусной" поездкой туда, поедим ежей, полюбуемся северным краем
Читала Канта?)) Реальный Гений. Он меня просто погрузил в сотворение мира первым томом.
Шедевр.....
И теперь ты хочешь меня подгрузить им?)
Ага, плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь. Единственное, к чему он тут применим -- это к "вещи в себе" в лице нбф😎
Не не читай. Там надо шарить в физике и математике и астрономии. Если просто сдал и забыл то будешь тупить и ничего не понимать.
Сообщение было удалено
финансовый кризис?
Сообщение было удалено
ОО КАК ЗНАЧИТ, а все поздно сиюша теперь моя, лааадно шучууу
Сообщение было удалено
и когда 50+1 нам ждать?)
Купил я значит фарш кроличий, по запаху то ли медведь, то ли бобер🙊
Учённый меня даже на ты назвал. Это значит градус накала высший достигнут🔥
Ну по мне ему изменяет чувство вкуса и меры. Нелицеприятно, конечно, грязно и довольно однотипно, нбф ярче тут выступает в этом плане, поэтому учённый его поклонник, а не наоборот
А я бы оспорил. 👆