"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
СС, хочу предупредить тебя
у нас на ветке происходят странные вещи
такого скоростного подтирания и бана по ip я еще не видел
так вот, после всего этого, угадай, кто появляется из кустов?)
правильно - Глищ
у глища кнопка теперь, так вижу
Я тебя сейчас на год заблокирую, если не уйдёшь к себе домой.
Отлично!
За этим и пришёл к вам. Узнать. Новое.
Сегодня остановился на двух выпитых бокалах.
Конфетку съел.
Поздравляю! И с принятием вкусненького шампусика воскресным вечером🍷 и обретением меня!
Потому что поумничать -- эт меня хлебом не корми. 😎
Люблю. Умею. Практикую👌
Я бы даже сказала -- балую✨ счастливЩиков
Так на какую мозоль....влажную он тебе наступил, что ты на него зуб имеешь?
Давай, делись наболевшим, явно назрело.
Заседание "клуба сплетников" объявляю открытым!
Соблюдения регламента ведёт почётный член Пончик -- так уже сложилось и он, похоже, был комсоргом. Активничает много.
Позже возьму слово🚬 Мне в магаз надо успеть за фаршом, котлет наверно нажарю к домашнему гамбургеру.🍔 Захотелось
Соблюдения регламента ведёт почётный член Пончик -- так уже сложилось и он, похоже, был комсоргом. Активничает много.
Позже возьму слово🚬 Мне в магаз надо успеть за фаршом, котлет наверно нажарю к домашнему гамбургеру.🍔 Захотелось
Котлетки, это хорошо. Я запеканку картофельную с грибами буду сейчас есть.
Пончик, это Пончик. Бегает, труханами своими размахивает. Пора бы уже надеть их на себя. Но нет, не хочет он так поступить. Видит в каждом госте "глища". Сам выдумал, сам их и ищет. Но прижму , кстати не пьет. А Любочка рекомендовала.
Собственно, и все.
Сегодня на кнопку опой в своем домике сел. Или ща него это сделали. А зачем? Только ему это известно. Пришел сюда, выдвигать абсурдную идею о том, что его, и других гостей преследует, блокируя по ip.
Смотрю сейчас турецкий сериал "Конец". Интересный. Рекомендую ознакомиться.
https://www.kinopoisk.ru/series/718085/?ysclid=m6dz5ho6yj270849199&utm_referrer=ya.ru
интересная версия от любителя итальянской пижмы😎
Сейчас беру свою новую пижаму с рисунком мухоморов и лягу и буду видеть прекрасные сны!
Вы не можете жить один. Вы без нас не можете даже писать сидя. 🪑
Вам нужна крепкая женская рука, которая будет вами руководить.
И начать надо женщине с того, чтобы купить за ватрак пельмени из мраморной говядины зм 700 руб. И этк сумма , будет с вашего счета.
Почему? я же привык жить один и просто морально устану если рядом всегда женщина
К тому же женщины всегда врут что ценят доброжелательное и заботливое отношение, на самом деле они понимают только диктат и манипуляции
Ну налетели на ......"творчество" м̶у̶з̶ы̶к̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ литературные критики.🚬 Даже Вашество, Финист -- ясный сокол наш, не смог пройти мимо👌
Оживились, смотрю, мальчики✨
Ты бессовестная должна кланяться мне в ноги что благодяря мне раскрчиывается твоя тема. Без меня тут был полный тухляк.
Благодари, кайся и проси прощения бессовестная, и целуй мою руку
Ну ты ему явно приглянулся😍. Но и не обольщайся раньше времени -- он всеядный и присасывается ко всему, что движется, по возможности: не брезгует и падалью, даже такой, что давным-давно 💩 мертво....с рождения.💀
Наверно, голодный очень и плохой вкус-с сказывается👌
Так...мне надо снова отлучиться -- за картошечкой!🍟 Не хватает.
Ну ты ему явно приглянулся😍. Но и не обольщайся раньше времени -- он всеядный и присасывается ко всему, что движется, по возможности: не брезгует и падалью, даже такой, что давным-давно 💩 мертво....с рождения.💀
Наверно, голодный очень и плохой вкус-с сказывается👌
Так...мне надо снова отлучиться -- за картошечкой!🍟 Не хватает.
наверное он это все видел в турецких сериалах, ибо ветхий очень😎
приятного аппетитика!
оу, помимо сериалов еще и гороскопы присутствуют)
хороший микс!
Здесь воют вараны желудки пусты
Здесь тролли щебечут тревожно
Живешь за стеклянною дверцею ты
Откуда уйти невозможно.
Пусть виденьем астрала себя подкреплю ✨💫
Вкус найду как Уайт в шоколадке
Все равно я блинами тебя накормлю
Не видать меня в рыбной палатке
Твой мир покрыт пылькой на тысячи лет
Совсем позабыл о бриллианте
И думаешь ты, что прекраснее нет
Чем старая полка в серванте
Пусть на бюстике Ленина пыль не протру
Пусть заброшен истории томик
Все равно я отсюда тебя заберу
В свой уютный охотничий домик
В какой день недели в котором часу
Ты высунешь нос из за дверцы?
Когда я тебе на руках поднесу
Блины и тушенные перцы?
Накормлю может истина в сладком блине
И любовь и питание-комбо
Соглашайся хотя бы на рай с Кицуне,
Если сгинул коварный Мутомбо!
😔
Шедеврально✨💫, уж больно за душу берет😻💛
Всё чудесно 😘 и тебе всегда была ближе "лирическая"...линия, уж такой ты чувственно-романтичный мужчина💓
Но тут куда актуальнее "Канатчикова дача", раз поцик намеревается писать в спортлото с фсб💃🚑
Утащено в избранное🐾. Овация👏💌💐
А если бы ты работала как порядочные люди, ты бы сама купила себе бутылку бейлиса. Как же ты позоришь сама себя! Просто стыдно должно быть!
Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏
Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎
Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻
P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒
Спасибо? Это после наездов на предобрейшую фею-крестную? Язык не повертается. Но почитывать даму с поленом люблю. Мозгоснос. ))
Мммм. Тогда продолжу: "Кипит наш разум возмущённый!" (с)
Понимаешь, Сосисечка, художника обидеть может каждый!
А она так видит! Мы...ну хорошо -- я, ценю её за это самое правдорубство, да, носящее слегка (и даже не слегка) характер юродствующего кликушества.
Но каждый от неё получит, каждый! И даже если на её пути встретится сам Будда, то и ему прилетит от неё, всыплет по пятое число, будь уверен👌
В этом уже её фишка, так что прошу любить и жаловать эту гранд-даму...с поленом🚬 Моя любимица💞
Вот пожалуйста, вся суть женского коварства: смотрю фильм, как мужчине позвонила молодая соседка ночью, типа у нее трубу прорвало, и пожалуйста придите спасите меня.
Он пришел, а ее сообщники его убили. Вот так вот, нельзя верить никому
Павел Воля на своем выступлении сказал что в его семье женщины имеют неограниченные права, и могут делать все что угодно, и мол так и должен думать настоящий мужчина.
И под видео с его выступлением в интернете куча положительных отзывов от женщин, мол вот и остальные мужчины думали бы также.
Давайте разберем это подробнее? Что же получается, женщинам неограниченные права, и могут делать что угодно, а мужчинам получается, ограниченные права? Никто не сказал что мужчина тоже может делать все что угодно. Да и ни для какого человека, какой бы бы был у него не был, не может быть неограниченных прав, права всегда кончаются там, где начинаются права другого.
Но обратите внимание, женщинам мало равных прав, чтобы ее не унижали, чтобы ее уважали, ей нужно именно чтобы у нее были неограниченные права, а у мужчины получается ограниченные, так? То есть она госпожа, а он низший сорт? Она Человек, а он чернь, паж над которым она издевается.
А вообще вроде все красиво в статье, но стоит зайти на фем ресурсы и понять что в реальности феминистки думают обо всем этом и как ненавидят мужчин. Фашисты по сравнению с ними выглядят белыми и пушистыми
Он самый.
Кстати, до какого цугундера довели его модеры, что он потерял не только остатки разума, но и свой ник. Про(е)бал-с.
Сик транзит глория мунди, короче.
Эх, не могу удержаться! Протяните, Мистер Уайт мне свою изящную, но крепкую руку.
Заберусь на табуреточку, давно на неё не ступала моя уже изящная ножка:
Роберт Бёрнс
......
На рынке, (в палатке) у самой дороги,
Где нищие рядом сидят,
С тобой я столкнулась, безногий,
Безрукий и рыжий солдат.
Думаю, достаточно -- не стоит утомлять, а то снова подгорит последняя перфокарта у сломанного робота. А ему ещё работать и работать на ниве накопления капиталов.
Снимайте меня с табуреточки, Мистер Уйат, и уносите в счастливое будущее, в наш домик🏡, подальше от этого рынка.
Визуализирую👇
Мммм. Тогда продолжу: "Кипит наш разум возмущённый!" (с)
Понимаешь, Сосисечка, художника обидеть может каждый!
А она так видит! Мы...ну хорошо -- я, ценю её за это самое правдорубство, да, носящее слегка (и даже не слегка) характер юродствующего кликушества.
Но каждый от неё получит, каждый! И даже если на её пути встретится сам Будда, то и ему прилетит от неё, всыплет по пятое число, будь уверен👌
В этом уже её фишка, так что прошу любить и жаловать эту гранд-даму...с поленом🚬 Моя любимица💞
Оооо. Даааа. 🙊
Он самый.
Кстати, до какого цугундера довели его модеры, что он потерял не только остатки разума, но и свой ник. Про(е)бал-с.
Сик транзит глория мунди, короче.
Эх, не могу удержаться! Протяните, Мистер Уайт мне свою изящную, но крепкую руку.
Заберусь на табуреточку, давно на неё не ступала моя уже изящная ножка:
Роберт Бёрнс
......
На рынке, (в палатке) у самой дороги,
Где нищие рядом сидят,
С тобой я столкнулась, безногий,
Безрукий и рыжий солдат.
Думаю, достаточно -- не стоит утомлять, а то снова подгорит последняя перфокарта у сломанного робота. А ему ещё работать и работать на ниве накопления капиталов.
Снимайте меня с табуреточки, Мистер Уйат, и уносите в счастливое будущее, в наш домик🏡, подальше от этого рынка.
Визуализирую👇
Даже жаль его немножко, сам себя привязал к нашему домику и занимается самобичеванием..🥲
Забираю 🤗
Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏
Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎
Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻
P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒
Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры
С мраморной говядиной. Сейчас говорят, даже в ресторанах высокой кухни, в моде гамбургеры. По оригинальным рецептам. 🍔
С мраморной говядиной. Сейчас говорят, даже в ресторанах высокой кухни, в моде гамбургеры. По оригинальным рецептам. 🍔
С мраморной не знаю, в ней калорий 360, это многовато, мне на десерт не останется🙈
А вообще свой первый бургер делал как раз из мраморной, было ооочень вкусно и жирно😋
"По оригинальным рецептам. 🍔"
У меня такой👌, им не только поработила нбф, ну это мелкая сошка.
Сработало приворотное зелье и на самого Императора Гамбургерского👑
Чуешь силу ̶ж̶р̶а̶ч̶к̶и̶✨🚬