"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Алистер Стюарт Маклин приготовил пельмени из мраморной говядины и аппетитно положил их на тарелку
Вдруг в дверь позвонили!
Кто там? - Алистер Стюарт Маклин
Это почтальон, ответили за дверью! Вам письмо из Парижа! Распишитесь пожалуйста!
Алистер Стюарт Маклин пошел в комнату искать ручку, в это время почтальон пошел на кухню, и НАКАНАЛ прямо в тарелку с пельменями.
Вывод. Не жди от письма из Франции благих вестей и не занимайся раболепием перед ними!
Алистер Стюарт Маклин приготовил пельмени из мраморной говядины и аппетитно положил их на тарелку
Вдруг в дверь позвонили!
Кто там? - Алистер Стюарт Маклин
Это почтальон, ответили за дверью! Вам письмо из Парижа! Распишитесь пожалуйста!
Алистер Стюарт Маклин пошел в комнату искать ручку, в это время почтальон пошел на кухню, и НАКАНАЛ прямо в тарелку с пельменями.
Вывод. Не жди от письма из Франции благих вестей и не занимайся раболепием перед ними!
Вдруг в дверь позвонили!
Кто там? - спросил Алистер Стюарт Маклин
Алистер Стюарт Маклин пошел в комнату искать ручку, в это время почтальон пошел на кухню, и НАКАКАЛ прямо в тарелку с пельменями. Какал и какал прямо в пельмени, КАКАЛ густым а потом и жидким поносом
Когда северное сияние приготовит для вайта суп, я в этот суп написаю.
Кобелино в туалете какал, оставив за собой неприятный запах, который быстро заполнил всю комнату. Серые стены, когда-то белые, теперь отошли в тень времени, и обветшалый унитаз, кажется, с презрением взирал на своего недостойного обитателя. Каждый уголок этого пространства был пропитан тревожной атмосферой, вдыхая в себя пыль и мрак.
В маленькой деревне жил Вайт, известный своим аппетитом к мясным блюдам. Однажды он решил сделать себе пиршество и купил самое свежее мясо у местного мясника. Но, не заметив, что оно упало на навоз, Вайт с удовольствием приготовил его, не подозревая о грязном секрету.
Когда гости собрались за столом, аромат мяса привлек их внимание. Все начали хвалить вкусное блюдо, но вскоре один из друзей заметил странный привкус. Вайт замер, осознав, откуда появилось это мясо.
Кобелино в туалете какал, оставив за собой неприятный запах, который быстро заполнил всю комнату. Серые стены, когда-то белые, теперь отошли в тень времени, и обветшалый унитаз, кажется, с презрением взирал на своего недостойного обитателя. Каждый уголок этого пространства был пропитан тревожной атмосферой, вдыхая в себя пыль и мрак.
Начало положено, но над стилистикой нужно еще поработать.
Как известный автор детективных романов, я вам настоятельно это рекомендую сделать.
С уважением к молодым талантам, А. С. Маклин.
В маленькой деревне жил Вайт, известный своим аппетитом к мясным блюдам. Однажды он решил сделать себе пиршество и купил самое свежее мясо у местного мясника. Но, не заметив, что оно упало на навоз, Вайт с удовольствием приготовил его, не подозревая о грязном секрету.
Когда гости собрались за столом, аромат мяса привлек их внимание. Все начали хвалить вкусное блюдо, но вскоре один из друзей заметил странный привкус. Вайт замер, осознав, откуда появилось это мясо.
Небольшая поправочка: навоз, это не грязь.
Продолжайте.
Северное сияние писает утром в баночку, а потом пьет свою мочу
Питье мочи является практикой, которая имеет свои корни в некоторых альтернативных медицинских системах, хотя она не имеет научных подтверждений своей эффективности и может быть опасной. Важно помнить, что организм выводит отходы через мочу, и питьё мочи может привести к возникновению инфекций или другим проблемам со здоровьем.
Питье мочи является практикой, которая имеет свои корни в некоторых альтернативных медицинских системах, хотя она не имеет научных подтверждений своей эффективности и может быть опасной. Важно помнить, что организм выводит отходы через мочу, и питьё мочи может привести к возникновению инфекций или другим проблемам со здоровьем.
Еще раз, простите, что опять вмешиваюсь, но кто есть Сневерное Сияние? Вы так быстро переходите от одного героя, к другому , что зрителю тяжело следить за сюжетом. Тем более, если зритель читает ваш рассказ впервые.
Здесь воют вараны желудки пусты
Здесь тролли щебечут тревожно
Живешь за стеклянною дверцею ты
Откуда уйти невозможно.
Пусть виденьем астрала себя подкреплю ✨💫
Вкус найду как Уайт в шоколадке
Все равно я блинами тебя накормлю
Не видать меня в рыбной палатке
Твой мир покрыт пылькой на тысячи лет
Совсем позабыл о бриллианте
И думаешь ты, что прекраснее нет
Чем старая полка в серванте
Пусть на бюстике Ленина пыль не протру
Пусть заброшен истории томик
Все равно я отсюда тебя заберу
В свой уютный охотничий домик
В какой день недели в котором часу
Ты высунешь нос из за дверцы?
Когда я тебе на руках поднесу
Блины и тушенные перцы?
Накормлю может истина в сладком блине
И любовь и питание-комбо
Соглашайся хотя бы на рай с Кицуне,
Если сгинул коварный Мутомбо!
😔
Какая мощная Поэзия!!!👏👏👏
И какое удивительно тонкое и глубокое осмысление образного ряда🐲🐮🐙🐳🐫🍷🍔🍎💎💔✨
Баффи! У вас тоже налицо серьёзные успехи на литературном поприще!👍 Читая ваши строки я так живо представил Кобелину, что даже, в какой-то момент, явственно ощутил этот запах!🐺🚽💨
Да, и Пончик нынче порадовал своими очаровательными рифмами!.. Может, есть смысл устроить на ветке рыцарский литературный турнир, победитель которого получит доступ к сердцу хозяйки Домика???👉💓🏠✨
Баффи! У вас тоже налицо серьёзные успехи на литературном поприще!👍 Читая ваши строки я так живо представил Кобелину, что даже, в какой-то момент, явственно ощутил этот запах!🐺🚽💨
Да, и Пончик нынче порадовал своими очаровательными рифмами!.. Может, есть смысл устроить на ветке рыцарский литературный турнир, победитель которого получит доступ к сердцу хозяйки Домика???👉💓🏠✨
Вай нот?👍
Димочку Нагиева ПРИВЕЗЛИ!
Как взяли ногтями нестрижеными!
И сказали утю-утю-тю!
Тра-та-та
Зубами! Когтями!
Царапали
скрили за УШЛИ!! УШЛИ КРУТИЛИ и сказали
СИДЕТЬ!
СИДЕТЬ!
СИДЕТЬ!
СИДЕТЬ!
А ПОТОМ ЗА ШЕЮ!!!!
Подзатыльник!!!
ЗУБАМИ!!!
КОВЫРЯТЬ!
А потом сказали сидеть!
Смирно!
утю-тю!
Сидеть
РРРРРРРРРРРРР
АВААААААААНЕ СМЕТЬ!!!!!
праздник у соседей
Не надо гадостей!
Пусть будет больше радости!
Форум напоминает общагу:
стебутся, поют и торчат
и в основном даже ругань,
несёт позитивный лад
но иногда бывает, переберут слегка
и вот тогда всплывает, в желудке вся эта "еда"
Всплывает и булькает в пузе, делает бант из кишок
перильстатика дело такое,
чтоб внутренний мир был ок
не стоит натужно старатся
выдавливать газ из кишок
так можно и опрастатся
будет для всех смишно
😉
Дадим радостей на гора! Нехай процветает и живе наша страна!
Кому нужны ваши дуэли?
Кому нужен этот смех?
Такие драмы устарели,
Сейчас иначе ценится успех
Куда вы лезете,ребята?!
Молоко сотрите на усах!
Ведь знают даже октябрята,
Что счастье женщины-в трусах!
Кому нужны ваши дуэли?
Кому нужен этот смех?
Такие драмы устарели,
Куда вы лезете,ребята?!
Молоко сотрите на усах!
Давно уже не октябрята. Умчалась молодость как дым. Осталоь лишь писать стишата. Трусы пусть будут молодым.
Да. Буфет нынче, как то литературно вырос. Возмужал. Возможно, страдания из за отлучения от Музы так подействовали. Душевные мучения, сублимировал в творчество.
Я в очередной раз понял что больше совершенно искренне не хочу создавать семью, все это слишком сложно и хлопотно. То есть может быть возможно если получать такой опыт до 30 лет, но я привык жить один, и уже совершенно неохота перестраиваться, мне комфортно и так.
Тем более уже 90% браков оканчивается разводами, потому что женщине замуж надо ради того чтобы было над кем издеваться и по любому поводу искать придирки. Женщины они психически больные поэтому потому что им на месте не сидиться они платят деньги инфоцаганам и называют это развитием.
Слава Путину!
Слава России!
Я люблю Путина Владимира Владимировича!
Я еще хотел бы сказать что не планирую учить английский язык, потому что не признаю что его с какой-то стали признали международным и все его теперь якобы должны знать. У меня нет чувства собственной неполноценности, я не пытаюсь угодить англосаксам и не хочу стать своим среди них. Они не собираются учить русский язык, а я не собираюсь учить английский, потому что я ничем не хуже чем они.
Средняя зарплата в Москве в три раза ниже лондонской, вот только цены на аренду в Лондоне выше в 4 раза, коммуналка дороже в 6-7 раз, связь дороже в 10 раз, транспорт дороже в 12 раз, продукты тоже дороже так что по итогу в Москве с русским языком жить намного выгоднее, а им там всем просто пропаганда весь мозг проела что они не понимают цифр.
Так советовал Доктор Малахов!
Я тоже так лечусь по утрам.
Водяры вчера с мухоморами пробовал.
Я еще хотел бы сказать что не планирую учить английский язык, потому что не признаю что его с какой-то стали признали международным и все его теперь якобы должны знать. У меня нет чувства собственной неполноценности, я не пытаюсь угодить англосаксам и не хочу стать своим среди них. Они не собираются учить русский язык, а я не собираюсь учить английский, потому что я ничем не хуже чем они.
Средняя зарплата в Москве в три раза ниже лондонской, вот только цены на аренду в Лондоне выше в 4 раза, коммуналка дороже в 6-7 раз, связь дороже в 10 раз, транспорт дороже в 12 раз, продукты тоже дороже так что по итогу в Москве с русским языком жить намного выгоднее, а им там всем просто пропаганда весь мозг проела что они не понимают цифр.
Правильно!
Не надо учить язык врага!
Слава России!
Я в очередной раз понял что больше совершенно искренне не хочу создавать семью, все это слишком сложно и хлопотно. То есть может быть возможно если получать такой опыт до 30 лет, но я привык жить один, и уже совершенно неохота перестраиваться, мне комфортно и так.
Тем более уже 90% браков оканчивается разводами, потому что женщине замуж надо ради того чтобы было над кем издеваться и по любому поводу искать придирки. Женщины они психически больные поэтому потому что им на месте не сидиться они платят деньги инфоцаганам и называют это развитием.
Вы не можете жить один. Вы без нас не можете даже писать сидя. 🪑
Вам нужна крепкая женская рука, которая будет вами руководить.
И начать надо женщине с того, чтобы купить за ватрак пельмени из мраморной говядины зм 700 руб. И этк сумма , будет с вашего счета.
Полностью согласен с вашим не желанием изучать английский язык. Ведь международный язык, является фарси.
От меня бабы сбежали и я стал радужным.
Бегал за бабой, уговаривал стать моей. Бегу и топор в руке держу! Ору ей: Дура, иди сюда, я тебя поцелую!
Эта больная ментов вызывала
Ну налетели на ......"творчество" м̶у̶з̶ы̶к̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ литературные критики.🚬 Даже Вашество, Финист -- ясный сокол наш, не смог пройти мимо👌
Оживились, смотрю, мальчики✨
Ну налетели на ......"творчество" м̶у̶з̶ы̶к̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ литературные критики.🚬 Даже Вашество, Финист -- ясный сокол наш, не смог пройти мимо👌
Оживились, смотрю, мальчики✨
Мы уже не мальчики. У многих седина. На яичках.
В домике напротив, кто сел опой на кнопку. Вы не хотите сделать также? Это вопрос, а не предложение.
Кому нужны ваши дуэли?
Кому нужен этот смех?
Такие драмы устарели,
Куда вы лезете,ребята?!
Молоко сотрите на усах!
В турнирах, где борьба, азарт,
Успех не просто приз -- награда💛!
Для победителя -- еЯ Высочества трусы👙✨
Смех, радость/гадость -- публике услада!
😘
Давно уже не октябрята. Умчалась молодость как дым. Осталоь лишь писать стишата. Трусы пусть будут молодым.
Сосиска хитрый ☺️
Каждой встреченной фемине, посвящайте в стихах текст.
Так, прикинувшись поленом, обозначив крах надежд, может будет у вас секас, а последствий, как бы - нет.
Можно ещё, как защиту, не снимать значок с вождём. Сразу видно - что ущербный. Годен только на одно. И то, если "черз борщ")
Сейчас у меня поздний полдник. Согласно расписанию, я приготовился есть
Передо мной на столе, стоит наполненный бокал с шампанским Амбрао Дюрсо. Год урожая 2013, дата розлива 2023.
В дополнение на столе е имеются:
Тарелка наполненная зеленм виноградом без косточек, груша сорта коференс, и одна конфетка Мишка на Севере.
Сейчас у меня поздний полдник. Согласно расписанию, я приготовился есть
Передо мной на столе, стоит наполненный бокал с шампанским Амбрао Дюрсо. Год урожая 2013, дата розлива 2023.
В дополнение на столе е имеются:
Тарелка наполненная зеленм виноградом без косточек, груша сорта коференс, и одна конфетка Мишка на Севере.
Не густо с одной конфеткой.
В душе моей спокойствие и радость
Но все де теплое шампанское - 🥂 такая гадость..
Братцы, все очень плохо. Вы не даёте заработать бедному архитектору на вторую бутылку шампанского. 🍾
Нужна еще одна стр. 20-я.