"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Разговоры о политике недопустимы. Читайте внимательно правила данного раздела.
Любое, вольное интерпретирование событий , связанные с.. Интерпретируются, как ересь. Ваше сообщение будет удалено. Если в последствии вы продолжите вести себя неподобающими образом, будут применены санкции в отношении вас.
О политоте соглашусь обеими руками. О свободе и демократии будем говорить. Например очень актуально о свободе слова поговорить и правах человека 😂
Ладно, с вами хорошо, но ненорм в 7 утра в выходной вставать. Пожалуй, пойду досплю. А там уже и Спортмастер откроется. Побегу искать одежду больших размеров)
Надо же, моё знакомство с СеСи началось под утренние воркования их с бегемотиком, а и сейчас оно же. Ностальжи..)
До встречи!
Я гляжу ты из наших краёв
Ну что товарища НБ все таки забили молотками по куполу?
Прекрасное чувство унижения врага)
А сколько было крику. "я всех порву я всю тему зассру"
Дурилка ты картонная.
Сеси - моё почтение хозяйке темы. 💋
Сисяша - навсегда!
Посижу здесь в тишине…..
это если что, не Сосисычу)
не ешь гамбургеры и шоколад?
прямая тебе дорога в ад!
проводишь приятно с сирийкой время?
понесешь ты с ней беременности бремя!
думаешь ты акционер Лукойла?
меньше пей дешевого пойла!
не пьешь Бейлис и не куришь сигары?
носи всю жизнь пустую тару!
Зовете меня гадким?
Да! я готов на гадости!
Эх! я готов на гадости!
Ух! я готов на гадости!
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости!
К своей великой радости!..............
Не надо гадостей!
Пусть будет больше радости!
Форум напоминает общагу:
стебутся, поют и торчат
и в основном даже ругань,
несёт позитивный лад
но иногда бывает, переберут слегка
и вот тогда всплывает, в желудке вся эта "еда"
Всплывает и булькает в пузе, делает бант из кишок
перильстатика дело такое,
чтоб внутренний мир был ок
не стоит натужно старатся
выдавливать газ из кишок
так можно и опрастатся
будет для всех смишно
😉
Мистер Уайт. Ваш выход. 🍔😫
Да мало ли в какую стадию перерастёт сталкинг нбф. У тебя отсижусь с тиши и спокойствии. Пожарю блинчики! 😏
Нафига мне стоять в это время на морозе в рыбном ларьке?!
Кто на что учился, как говорится🚬
Здесь воют вараны желудки пусты
Здесь тролли щебечут тревожно
Живешь за стеклянною дверцею ты
Откуда уйти невозможно.
Пусть виденьем астрала себя подкреплю ✨💫
Вкус найду как Уайт в шоколадке
Все равно я блинами тебя накормлю
Не видать меня в рыбной палатке
Твой мир покрыт пылькой на тысячи лет
Совсем позабыл о бриллианте
И думаешь ты, что прекраснее нет
Чем старая полка в серванте
Пусть на бюстике Ленина пыль не протру
Пусть заброшен истории томик
Все равно я отсюда тебя заберу
В свой уютный охотничий домик
В какой день недели в котором часу
Ты высунешь нос из за дверцы?
Когда я тебе на руках поднесу
Блины и тушенные перцы?
Накормлю может истина в сладком блине
И любовь и питание-комбо
Соглашайся хотя бы на рай с Кицуне,
Если сгинул коварный Мутомбо!
😔
Откуда уйти невозможно.
Блины и тушенные перцы?
И любовь и питание-комбо
😔
Говорил я тебе - не кусай одну ягодицу Басмача, а кусай обе! =>)
Сообщение было удалено
Вы любите ужастики на ночь смотреть?
Как фильм называется?
Сообщение было удалено
Вашим родителям, вы такие детерстма пишите?
Сообщение было удалено
Я, кушаю пельмени 🥟 за 700 руб.,
запивая их коньяком.
А чего вы все еще спите?! Завтракать пора. В общем, я пошел на кухню готовить пельмени.
По традиции, пельмени с начинкой из мяса, а именно: из мраморной говядины. 🥩 Напоминаю, пельмени недорогие за 700 руб.
Для приготовления потребуется.
Пельмени полпачки от 800 гр.
Лавровый лист - 3 шт. соль крупная 🧂, а также душистый черный перец в горошинах.
Также понадобится посуда.
Кастрюля,- 1 шт.
Сервировочная тарелка - 1 шт.
Столовая ложка - 1 шт.
Сметана Брест-Литовск - 20%
Уроп зеленый.
И коньяк Арарат 5 звезд - 150 гр.
На сервировочную тарелку выкладываю капусту квашеную, свежие и маринованные огурчики, а также маринованные грибы, а именно - грузди.
Все.
Хорошего мне аппетита.
Сообщение было удалено
Мы далеки от политики, так как каждый домик высоко в горах( напоминаю, что домики сняты в кол-ве трех штук), и все они окружены густонаселенными деревьями. Интернета здесь нет. Так и задумывалось. Поэтому пишит это сообщение не человек, а спец. обученный робот. Из другой локации.
Новостиимы не читаем, радио не слушаем. Электричества здесь нет. Но зато у нас есть чистый воздух, речка, и неаеая-нмкая э, но живность. Завтра будем охотится, на ряпчиков.
На этом все, уважаемый наш работодатель. Связь 📡 планируем держать через голубей.
С уважением, ваши лучшие лучшие сотрудники.
Алистер Стюарт Маклин приготовил пельмени из мраморной говядины и аппетитно положил их на тарелку
Вдруг в дверь позвонили!
Кто там? - Алистер Стюарт Маклин
Это почтальон, ответили за дверью! Вам письмо из Парижа! Распишитесь пожалуйста!
Алистер Стюарт Маклин пошел в комнату искать ручку, в это время почтальон пошел на кухню, и НАКАНАЛ прямо в тарелку с пельменями.
Вывод. Не жди от письма из Франции благих вестей и не занимайся раболепием перед ними!
Когда северное сияние приготовит для вайта суп, я в этот суп написаю.
Кобелино в туалете какал, оставив за собой неприятный запах, который быстро заполнил всю комнату. Серые стены, когда-то белые, теперь отошли в тень времени, и обветшалый унитаз, кажется, с презрением взирал на своего недостойного обитателя. Каждый уголок этого пространства был пропитан тревожной атмосферой, вдыхая в себя пыль и мрак.
В маленькой деревне жил Вайт, известный своим аппетитом к мясным блюдам. Однажды он решил сделать себе пиршество и купил самое свежее мясо у местного мясника. Но, не заметив, что оно упало на навоз, Вайт с удовольствием приготовил его, не подозревая о грязном секрету.
Когда гости собрались за столом, аромат мяса привлек их внимание. Все начали хвалить вкусное блюдо, но вскоре один из друзей заметил странный привкус. Вайт замер, осознав, откуда появилось это мясо.
Кобелино в туалете какал, оставив за собой неприятный запах, который быстро заполнил всю комнату. Серые стены, когда-то белые, теперь отошли в тень времени, и обветшалый унитаз, кажется, с презрением взирал на своего недостойного обитателя. Каждый уголок этого пространства был пропитан тревожной атмосферой, вдыхая в себя пыль и мрак.
Начало положено, но над стилистикой нужно еще поработать.
Как известный автор детективных романов, я вам настоятельно это рекомендую сделать.
С уважением к молодым талантам, А. С. Маклин.
В маленькой деревне жил Вайт, известный своим аппетитом к мясным блюдам. Однажды он решил сделать себе пиршество и купил самое свежее мясо у местного мясника. Но, не заметив, что оно упало на навоз, Вайт с удовольствием приготовил его, не подозревая о грязном секрету.
Когда гости собрались за столом, аромат мяса привлек их внимание. Все начали хвалить вкусное блюдо, но вскоре один из друзей заметил странный привкус. Вайт замер, осознав, откуда появилось это мясо.
Небольшая поправочка: навоз, это не грязь.
Продолжайте.
Сообщение было удалено
Еще раз, простите, что опять вмешиваюсь, но кто есть Сневерное Сияние? Вы так быстро переходите от одного героя, к другому , что зрителю тяжело следить за сюжетом. Тем более, если зритель читает ваш рассказ впервые.
Откуда уйти невозможно.
Блины и тушенные перцы?
И любовь и питание-комбо
😔
Какая мощная Поэзия!!!👏👏👏
И какое удивительно тонкое и глубокое осмысление образного ряда🐲🐮🐙🐳🐫🍷🍔🍎💎💔✨
Баффи! У вас тоже налицо серьёзные успехи на литературном поприще!👍 Читая ваши строки я так живо представил Кобелину, что даже, в какой-то момент, явственно ощутил этот запах!🐺🚽💨
Да, и Пончик нынче порадовал своими очаровательными рифмами!.. Может, есть смысл устроить на ветке рыцарский литературный турнир, победитель которого получит доступ к сердцу хозяйки Домика???👉💓🏠✨
Баффи! У вас тоже налицо серьёзные успехи на литературном поприще!👍 Читая ваши строки я так живо представил Кобелину, что даже, в какой-то момент, явственно ощутил этот запах!🐺🚽💨
Да, и Пончик нынче порадовал своими очаровательными рифмами!.. Может, есть смысл устроить на ветке рыцарский литературный турнир, победитель которого получит доступ к сердцу хозяйки Домика???👉💓🏠✨
Вай нот?👍
Сообщение было удалено
праздник у соседей