Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лука Ди Фульвио
северное сияние✨

Войны и правда нет, если некий субъект с "недержанием" и он хочет, чтобы его испражнения все нюхали и не смели трогать

Единственное, что помогает намаремя, это перезагрузка. Удаление, или закрытие раздела. Это так населением - там мало людей, а здесь переполнено.

Лука Ди Фульвио

Вот сейчас, что мешает общаться спокойно?
Вы же неглупая женщина, и понимаете, что эта площадка не технический форум с разделами тематическими, а просто чат-общение. Изначально так задумывался. Да, вы попробовали. Не получилось. Не только у вас. Все людиоазные. Все с своим ЭГО. Хотите огородится, так пробуйте это сделать. Не в одиночку, конечно же.
Но что-то мне подсказывает, что это бесполезно.
Создай сейчас отдельную ветку с полит уклоном, и не сегодня, так завтра, придут сюда и будут вас и меня, и всех забрасывать политинформацией.
Такие вот мы, люди.

Что за демагогия? Недобаффет уже вошел в конфликт с модераторами и напрямую нарушает правила этой площадки.

А какие правила нарушила я? Или хотите меня насильно принудить к общению с неадекватным самодуром, потому что ему никак до психиатра до эти годы не дойти?

Лука Ди Фульвио

Единственное, что помогает намаремя, это перезагрузка. Удаление, или закрытие раздела. Это так населением - там мало людей, а здесь переполнено.

Это не наши проблемы уже. Тем, что я создала тему по просьбе (!) для нашей компании, где преимущественно форумчане без реги -- никак не помешала общению остальным в других разделах и никого не потеснили точно, тем более ветка открытая, а если домик внезапно оскорбляет чувства троллей или неадкватов, не суть, то это не наша забота уже. Наша компания никаких правил точно не нарушила, общаясь тут.

Лука Ди Фульвио
северное сияние✨

Что за демагогия? Недобаффет уже вошел в конфликт с модераторами и напрямую нарушает правила этой площадки.

А какие правила нарушила я? Или хотите меня насильно принудить к общению с неадекватным самодуром, потому что ему никак до психиатра до эти годы не дойти?

Я совсем не об этом. Вам вообще не должно быть никого дела, что там с ним происходит. Ну, хорошо. Сейчас, где он? Почему он только здесь, как вы говорите все портит?
Сетевое преследование изучите тогда. Или, например, просто не заходите сюда. Миллион есть площадок для общения.
Я не знаю, как вам еще объяснить.

Лука Ди Фульвио

Чтобы как раз явно неадекватный форумчанин "перезагрузился" и временно отдохнул -- ему и дали бан, раз он начал уже модератору ставить условия и шантажировать.

Лука Ди Фульвио
северное сияние✨

Это не наши проблемы уже. Тем, что я создала тему по просьбе (!) для нашей компании, где преимущественно форумчане без реги -- никак не помешала общению остальным в других разделах и никого не потеснили точно, тем более ветка открытая, а если домик внезапно оскорбляет чувства троллей или неадкватов, не суть, то это не наша забота уже. Наша компания никаких правил точно не нарушила, общаясь тут.

Так где общение? Я не вижу этого.
Тут не один недобаффет живет.
Есть один форумчанин, который на очередной, клоунский вопрос, делает вброс рекламы. Может это один иито же персонаж. С ним тоже ничего нельзя сделать. Но люди и дальше продолжают общаться.

Лука Ди Фульвио

Я совсем не об этом. Вам вообще не должно быть никого дела, что там с ним происходит. Ну, хорошо. Сейчас, где он? Почему он только здесь, как вы говорите все портит?
Сетевое преследование изучите тогда. Или, например, просто не заходите сюда. Миллион есть площадок для общения.
Я не знаю, как вам еще объяснить.

Посмотрите, когда я последний раз тут отписалась, для начала, прежде чем давать такие советы.

Он мне угрожает и хамит и его сегодняшний "припадок" случился в моё отсутствие. Повторюсь, причем тут уже я, если его по факту не устраивает, что он пишет оскорбления, угрозы шантаж, политоту и психует, когда модератор это удаляет, банит за очередные новые нарушения?

Лука Ди Фульвио

Так где общение? Я не вижу этого.
Тут не один недобаффет живет.
Есть один форумчанин, который на очередной, клоунский вопрос, делает вброс рекламы. Может это один иито же персонаж. С ним тоже ничего нельзя сделать. Но люди и дальше продолжают общаться.

Мне вообще до вас дела нет

Лука Ди Фульвио
северное сияние✨

Чтобы как раз явно неадекватный форумчанин "перезагрузился" и временно отдохнул -- ему и дали бан, раз он начал уже модератору ставить условия и шантажировать.

Это понятно. Дальше что?
Он под гостем, продолжает делать вброс. Ваши какие действия?

Лука Ди Фульвио
северное сияние✨

Мне вообще до вас дела нет

Хорошо. Так чего тогда хотите здесь увидеть/услышать?
Это простой вопрос. Ответьте на него, я больше не стану здесь писать. Этой ветке жить осталось неделю максимум. Этлтаы понимаете?

Гость
Лука Ди Фульвио

Это простой вопрос. Ответьте на него, я больше не стану здесь писать. Этой ветке жить осталось неделю максимум. Этлтаы понимаете?

К сожалению, автор сам делает всё для того, чтобы ветка побыстрее окончательно стухла и умерла😩

Лука Ди Фульвио
Гость

К сожалению, автор сам делает всё для того, чтобы ветка побыстрее окончательно стухла и умерла😩

Я об этом и говорю. Нужен контент. В любом виде. Нет смысла обслуживать мертвую ветку.

Гость

Ты просто потребитель и привык к репертуару прежних театральных сезонов.
Домик и не был спроектирован, как увеселительное заведение, он именно для "своих"😘

Лука Ди Фульвио

Я об этом и говорю. Нужен контент. В любом виде. Нет смысла обслуживать мертвую ветку.

Так никто и не принуждает. У вас тоже уже ломка, раз липните за вниманием?
Мне вы точно неинтересны, не стоит клянчить

Лука Ди Фульвио
северное сияние✨

Домик и не был спроектирован, как увеселительное заведение, он именно для "своих"😘

На этом ресурсе нет понятия "для своих". И описание, составленное вами - полностью противоречит тому, что вы сейчас написали.

Лука Ди Фульвио
северное сияние✨

Так никто и не принуждает. У вас тоже уже ломка, раз липните за вниманием?
Мне вы точно неинтересны, не стоит клянчить

Чего я у вас выпрашиваю? Внимание?
"Внимание, это ограбление"
Серьезно в это верите.
Мне все равно интересен ли я вам лично, или нет. Я, ваша новая кровь.
Как вы и просили.
Надо регистрацию у всех отобрать, и все будем на равных.
Все будем есть пельмени по 300 руб.

Лука Ди Фульвио

Чего я у вас выпрашиваю? Внимание?
"Внимание, это ограбление"
Серьезно в это верите.
Мне все равно интересен ли я вам лично, или нет. Я, ваша новая кровь.
Как вы и просили.
Надо регистрацию у всех отобрать, и все будем на равных.
Все будем есть пельмени по 300 руб.

Может и новая, но невкусная😎
Так бывает🚬

Лука Ди Фульвио

Утро доброе. Не слигком ли самонадеянно меру жизни треду отмерили? В вялотекущем режиме мы и месяц жить могли, когда и чуть больше. Лиц на пять участников на постоянной основе.

Лука Ди Фульвио
северное сияние✨

Может и новая, но невкусная😎
Так бывает🚬

Кровь не выбирают. И о вкусах не спорят. В общем, можете со мной не общаться. Это даже будет замечательно. Я прекрасно пообщаюсь с недобаффктом
Или вы мне это запрещаете?

Лука Ди Фульвио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Утро доброе. Не слигком ли самонадеянно меру жизни треду отмерили? В вялотекущем режиме мы и месяц жить могли, когда и чуть больше. Лиц на пять участников на постоянной основе.

Доброго, все-таки. Это же пожелание?

Лука Ди Фульвио

Доброго, все-таки. Это же пожелание?

Это приветствие. Мне сделали замечание, что я вечно с полпинка захожу. Вот. Переучиваюсь. Когда не забываю. Вы - бесплатный варанов адвокат будете?

Лука Ди Фульвио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если абонентскую плату внесете, тогда сможет и до весны дожить.
А плата за прибывание здесь, скоро тоже будет. Я этого не увижу, а вы точно застенете.

пустота

Выпнули с интернет-бала
(Далее в тексте, с (е)  бала)

Жизнь была хороша и прекрасна
Ты двигался в ритме вальса
Успешным успехом гордясь
Со всеми в танце вертясь

Смотрел за танцем народ
Твои коленца и пассы
Но заигрался и вот
С (е) бала ты был исторгнут

В безумном порыве кусал
Царапал и даже какал
Но увы, интерес про (е) бал
Людей, что тебя лайкал

Сорвана на (е) бале  маска
Оправданий нет  тебе боле
Была интересна сказка
Но стала отрыжкой тролля

Навеяло, уж извиняюсь 🙃🖤

Какой же класс👏💐
да уж....устроили бал и разбаловались)

а сказочка и правда..."куевая" (с)

Лука Ди Фульвио

Это понятно. Дальше что?
Он под гостем, продолжает делать вброс. Ваши какие действия?

Надо бы полным коллективом игнорить назойливого перса. Но я иногда срываюсь. Тяга к шпилькам неистребима. Потому пусть модераторы трут, пока силы есть.

Лука Ди Фульвио

Если абонентскую плату внесете, тогда сможет и до весны дожить.
А плата за прибывание здесь, скоро тоже будет. Я этого не увижу, а вы точно застенете.

Доживёт она и до лета. Я привыкла моноложить и ау по углам гонять.
Плата за пребывание здесь - проё времени в реале)

Гость
северное сияние✨

Возможно... Но только что-то и "свои" стали его не особо жаловать.

Гость

А всё почему? Потому что хозяйка стала бывать редко, а смотреть на баффичковы испражнения желающих нема.

Лука Ди Фульвио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это приветствие. Мне сделали замечание, что я вечно с полпинка захожу. Вот. Переучиваюсь. Когда не забываю. Вы - бесплатный варанов адвокат будете?

А может вы фантазировать начнете не с полпинка, а медленно раскручивая маховик?

Лука Ди Фульвио

Кровь не выбирают. И о вкусах не спорят. В общем, можете со мной не общаться. Это даже будет замечательно. Я прекрасно пообщаюсь с недобаффктом
Или вы мне это запрещаете?

С Недо - в другом месте, пожалуйста. Вы же воспитанный человек?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да, разве ж это "жизнь" была!?

Гость

Ну что за дешёвый прием и от тебя 😘
Мало что ли тут веток обо всём и ни о чём тут?
На любой вкус и цвет -- "вкатывайся" не хочу. Наш домик особый и мой характер... нрав ты тоже давно знаешь😉

Лука Ди Фульвио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А всё почему? Потому что хозяйка стала бывать редко, а смотреть на баффичковы испражнения желающих нема.

Прстие ю, стоивсешиваюсь, но вы прекрасно смотрели недавно на испражнения некоторых участников из другой ветки. И вас это не беспокоило. Но здесь, пока нет ажиотажа, и вы можете удобненько располжить свои 120 кг. Вудобном кресле, и обстоятельно потроллить Это из вашей шутки за вчера, кажется. Поправьте, если ошибаюсь.

Гость

Да, разве ж это "жизнь" была!?

Прекрасная! Самая что ни на есть!
Вот я сейчас потёрлась по популярным веткам. И что? Слова мои тонут в сонме других участников. Я буквально растоптана. Незамеченная. И забыта! Виданное ли дело? Ассоциации участникам раздавали, а обо мне никто и не вспомнил.
Неее... Камерность нужна. Стара я уже для виртуальных казантипов)

Лука Ди Фульвио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С Недо - в другом месте, пожалуйста. Вы же воспитанный человек?

Конечно же. Я и здесь веду себя достойно. Просто задал ряд уточняющих вопросов автору И все. Ни к кому не пристаю.

Лука Ди Фульвио

А может вы фантазировать начнете не с полпинка, а медленно раскручивая маховик?

Зачем же я свою натуру нахратить буду?.. Мы не из таковских! Сразу в лоб чугунной чугунякой. А дальше уж любовь либо случилась, либо нет)

Лука Ди Фульвио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прекрасная! Самая что ни на есть!
Вот я сейчас потёрлась по популярным веткам. И что? Слова мои тонут в сонме других участников. Я буквально растоптана. Незамеченная. И забыта! Виданное ли дело? Ассоциации участникам раздавали, а обо мне никто и не вспомнил.
Неее... Камерность нужна. Стара я уже для виртуальных казантипов)

Вот. Видите. С одной стороны камерность, а с другой?
Баланс нужен. Нужна перезагрузка в нужный момент. Если здесь будет постоянно 10-20 человек, станет тоже грустно всем.

Лука Ди Фульвио

Прстие ю, стоивсешиваюсь, но вы прекрасно смотрели недавно на испражнения некоторых участников из другой ветки. И вас это не беспокоило. Но здесь, пока нет ажиотажа, и вы можете удобненько располжить свои 120 кг. Вудобном кресле, и обстоятельно потроллить Это из вашей шутки за вчера, кажется. Поправьте, если ошибаюсь.

Поправляю. 150. Вы бы хоть записывали что ли... Никакого уважения!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

О, Б-же! Какая нелепая подмена причинно-следственных связей!!!😠.. В действительности, всё это, оттого что баффичков контент (на самом деле, очень многогранный и разноплановый) всё же объективно гораздо живее и интереснее вайтиковых котлет и мурчиковых трусов.

Лука Ди Фульвио

Конечно же. Я и здесь веду себя достойно. Просто задал ряд уточняющих вопросов автору И все. Ни к кому не пристаю.

Знаю я такие неприставания. Провокацией они называются. Сама активно пользуюсь.

Лука Ди Фульвио

Вот. Видите. С одной стороны камерность, а с другой?
Баланс нужен. Нужна перезагрузка в нужный момент. Если здесь будет постоянно 10-20 человек, станет тоже грустно всем.

Стопэ. Это идеальная цифра. 20 даже много. Костяк из человек десяти, а остальные гостями пусть иногда прошмыгивают. Я долго тусила в болталке, никуда из неё не вылазя, в теме, где было меньше десятка народа. Общались мы весьма активно.

Лука Ди Фульвио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поправляю. 150. Вы бы хоть записывали что ли... Никакого уважения!

Не имею такой привычки. Мне еще рано. Вот до вашего возраста доживу, куплю самый большой и красивый блокнот. И писаря в нагрузку. Ведь рки будут уже не те.
Уважения у меня есть. И к ветхости, и к юности, и .. Но прощупать вас надо было. Обязательно. Мне сказали вы не обидчивая, но видимо просто, было необидно. Хотя, чего обидного вам написал? Ничего.

Гость

О, Б-же! Какая нелепая подмена причинно-следственных связей!!!😠.. В действительности, всё это, оттого что баффичков контент (на самом деле, очень многогранный и разноплановый) всё же объективно гораздо живее и интереснее вайтиковых котлет и мурчиковых трусов.

поправочка -- блейдиковых трусов👌
Ну вообще то да, динозаврик ты мой толстопятый, случилась смена вех, эпох...эмммм...парадигм!

Гость

УчёННый, мно-го-у-ва-жа-е-мый! Ваш продукт ужо протух. Неча просрочку впаривать как что-то полезное.

Лука Ди Фульвио

Не имею такой привычки. Мне еще рано. Вот до вашего возраста доживу, куплю самый большой и красивый блокнот. И писаря в нагрузку. Ведь рки будут уже не те.
Уважения у меня есть. И к ветхости, и к юности, и .. Но прощупать вас надо было. Обязательно. Мне сказали вы не обидчивая, но видимо просто, было необидно. Хотя, чего обидного вам написал? Ничего.

В моём возрасте уже лучше без блокнотов обходиться. Тренировать память. Функции-то угасают помаленьку. А вот язык по-прежнему не знает удержу)

Лука Ди Фульвио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стопэ. Это идеальная цифра. 20 даже много. Костяк из человек десяти, а остальные гостями пусть иногда прошмыгивают. Я долго тусила в болталке, никуда из неё не вылазя, в теме, где было меньше десятка народа. Общались мы весьма активно.

Но она наполняется. И этого не избежать. По статистике, 50 стр, ну максимум 100 можно тему держать на плаву. Т это проучилось у Яны. Но ей подфартило. Праздники новогодние помогли.
У вас есть свои предложения?

Лука Ди Фульвио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В моём возрасте уже лучше без блокнотов обходиться. Тренировать память. Функции-то угасают помаленьку. А вот язык по-прежнему не знает удержу)

Это похвально. Я без сарказма сейчас говорю.
А что до языка - ну, мягкий он.

Лука Ди Фульвио

Но она наполняется. И этого не избежать. По статистике, 50 стр, ну максимум 100 можно тему держать на плаву. Т это проучилось у Яны. Но ей подфартило. Праздники новогодние помогли.
У вас есть свои предложения?

Это не подфартило. Это уже нездоровые объёмы за такое короткое время. Я вчера кучу времени убила, но ещё 400 сообщений остались непросмотренными.
Предположений строить не хочу. 100 страниц на перспективу - это тьфу. Да и в принципе по десятку в день в активной флудилке набираются.

Тот же пончиков Сад. Участников немного. Но и там - 10+ в сутки. У Яны все 20. Лавиной трепотня несётся. Задашь вопрос и будешь похоронен в ворохе других вопросов-ответов.

Ладно, с вами хорошо, но ненорм в 7 утра в выходной вставать. Пожалуй, пойду досплю. А там уже и Спортмастер откроется. Побегу искать одежду больших размеров)
Надо же, моё знакомство с СеСи началось под утренние воркования их с бегемотиком, а и сейчас оно же. Ностальжи..)
До встречи!

Лука Ди Фульвио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ладно, с вами хорошо, но ненорм в 7 утра в выходной вставать. Пожалуй, пойду досплю. А там уже и Спортмастер откроется. Побегу искать одежду больших размеров)
Надо же, моё знакомство с СеСи началось под утренние воркования их с бегемотиком, а и сейчас оно же. Ностальжи..)
До встречи!

Всего доброго вам вам 🌹