Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Высокопревосходительство

На пляже полно всяких мелких камушков . Забавляют туристы,которые "Ыыыыыыы,янтаааарь..Ааа"дикари блин

Читала, что практически не осталось настоящего янтаря. И часто продают подделки.

Рассольник
Недобаффет

Сообщение было удалено

а тыыы *** на палочке которое тухнешь более 100лет

Рене Брабазон Реймонд

И здесь членами машут
Когда уже ум покажут?!

Высокопревосходительство

В Питере же залив,а тут прям выход в Море
Насчет черных..их меньше,потму что город меньше.
Это как их меньше в Питере по сравнению с Москвой

У нас тут залив, да...Лужа)
И из-за намывов, дамбы стало грязной лужей, поэтому то и ездят в сторону Зеленогорска -- там уже ощущение моря и есть дюны, но и цены в сезон, как и у тебя под стать курортному месту, правда, можно снять дачку наверно, так дешевле, но только нужно заранее озаботится бронью, но и сервиса не будет на должном уровне.

Э♥Л

😱

Это его привычная роль и реплики🚬
Это -- Вашество

Рассольник
Недобаффет

Сообщение было удалено

Фантазер ты психический ты ни че умного не пишешь ты пушкина вообще не читал тостого вона и мир вообще не читал чехова рассказы вообще не читал а я то все прочел.

Высокопревосходительство

Всегда пожалуйста!

Спасибо, дорогой соседушка😘

северное сияние✨

Недавно попалась тема про Калининград, Вашество вспомнила)

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6207664/

Но там про жизнь, а не отдых, и с "планами" глэмпинг организовать.

А так там, как у нас в области есть тур базы и даже вот такие треугольные домики. На картинке симпатично, но отзывы дадут более приземленную картину, особенно низкие.

Но сама по себе замечательная идея путешествия -- паром же обещан теперь до него. Представляется очень романтичным маршрутом с остановкой в живописных дюнах, правда, наш Сестрорецк напоминает и парк Дубки)
Но янтаря вот нет....

Как я поняла, паром не столь романтичен как хотелось бы.
Скорее на грузовые перевозки рассчитан, нежели на туристов.
Но пока нет информации что да как. Первый рейс отменили из-за неблагоприятных метеоусловий в Калининграде.
По ссылочке почитаю, спасибо.

Рене Брабазон Реймонд
Э♥Л

Читала, что практически не осталось настоящего янтаря. И часто продают подделки.

Последний с инклюзами янтарь
Я Любе подарил. И мне не жаль.

Высокопревосходительство
Э♥Л

Просто тут,как говорится,места знать надо где брать.
Тут все просто-чем дальше от центра и движух туристов-тем лучше и дешевле

Недобаффет

Сообщение было удалено

Явно нет, тебя продолжает колбасить. Скоро весеннее обострение.
Съездил бы в спокойный оздоровительный санаторий без интернета. Сосновый Бор, морозный свежий воздух, массаж, оздоровительные процедуры, вкусная не копеечная еда.
Вернулся из мини отпуска, вернулся из бана, и начал норм общаться. Собрал бы аудиторию.

Рассольник
Недобаффет

Сообщение было удалено

У тя больная фантазия тебе пора вены резать в унитазе. подрочи свуй маленький членчик и успокоишься а то ведать сперма в голову вступила и пишешь всякую ***

Высокопревосходительство
северное сияние✨

У нас тут залив, да...Лужа)
И из-за намывов, дамбы стало грязной лужей, поэтому то и ездят в сторону Зеленогорска -- там уже ощущение моря и есть дюны, но и цены в сезон, как и у тебя под стать курортному месту, правда, можно снять дачку наверно, так дешевле, но только нужно заранее озаботится бронью, но и сервиса не будет на должном уровне.

У нас так же.В этом году наверное вообще будет атас из за событий на побережье Черного моря

Высокопревосходительство

Останавливайтесь лучше в самом Калининграде.
Приморские города Зленоградск,Светлогорск,Пионерский очень сильно задирают цены,а кроме моря и кафешек с дорогущей едой ничего не предлагают. А если еще и с погодой не повезет,то вообще скука смертная будет.
Приморские города небольшие .На каждый хватит по одному дню чтоб погулять,пофоткаться на фоне немцких домиков .
С Калининграда до моря минут 40 на "Ласточке",ходят каждые 45 мин с утра до позднего вечера, либо же автобусы ну или "микрики"(маршрутки) на худой конец..
В самом же Калининграде програма разнообразней. Это и Кафедральный собор,Музей мирового океана,рыбная деревня,форты.
Думаю за неделю выполните программу максимум.

Спасибо!

Слышала, что обязательно нужно посетить органный концерт в Соборе и билеты необходимо бронировать заранее. Так ли это?
Про деревню не знала. Там многообразие свежей рыбы представлено?
Как лучше добраться на Куршскую дугу?
Аренда автомобилей хорошо развита?

Еще мне какой-то небольшой пряничный городишко к обязательному посещения рекомендовали, но забыла название((

Рассольник
Недобаффет

Сообщение было удалено

Ты глотал сперму своей матери

Высокопревосходительство
Э♥Л

Как я поняла, паром не столь романтичен как хотелось бы.
Скорее на грузовые перевозки рассчитан, нежели на туристов.
Но пока нет информации что да как. Первый рейс отменили из-за неблагоприятных метеоусловий в Калининграде.
По ссылочке почитаю, спасибо.

Паром,вроде как, двое суток,поезд сутки с лишнем,самолет с Питера полтора часа

Вялая сосиска

Он. На ветке есть Ученный бегемотик и варан шахматист. И еще диковиный зверек. То горностаем оборачивается, то лисицей.))

А цифры какие?

Рассольник
Недобаффет

Сообщение было удалено

Знаешь, я бы картошку бы засунул в твое мурло, чтобы ты заткнулся навечно!

Высокопревосходительство

Эл,если вы нашли варианты- можете скинуть. Я вас сориентирую нормальное место или так себе

Ок. Спасибо.
Тогда ближе к делу проконсультируюсь.
Хотим поехать компанией из 2-3 семей.

Высокопревосходительство

У нас так же.В этом году наверное вообще будет атас из за событий на побережье Черного моря

Это да, поэтому то в самый разгар сезона там ожидается оппа, как и рост цен. Но я бы может сняла как раз дачку или квартирку заранее и уже в сентябре, чтобы дикарем по окрестностям самой полазить, на ту же косу смотаться

А так мне Териберка ещё приглянулась -- северное море, опять же, северное сияние✨

Высокопревосходительство

Паром,вроде как, двое суток,поезд сутки с лишнем,самолет с Питера полтора часа

Тогда паром точно отменяется. Да и поезд тоже.
Слишком долго.

Рассольник

Здравствуй Недобаффет и досвиданья! Пошел на х***!

Высокопревосходительство

Просто тут,как говорится,места знать надо где брать.
Тут все просто-чем дальше от центра и движух туристов-тем лучше и дешевле

Город вообще большой для пеших прогулок? Какие лучше смотреть районы для проживания. Мы скорее всего будем квартиры брать в аренду.

Высокопревосходительство
Э♥Л

Спасибо!

Слышала, что обязательно нужно посетить органный концерт в Соборе и билеты необходимо бронировать заранее. Так ли это?

Еще мне какой-то небольшой пряничный городишко к обязательному посещения рекомендовали, но забыла название((

Посетить обязательно! Билеты в сезон,а вы попадаете в начало сезона, лучше взять за пару дней

Куршскую косу* за "дугу" Вас порвут))
На автобусе лучше всего. Там узкая дорога, по одной полосе в каждую сторону и огромные пробки на въезд. Можете и 3 часа простоять(прям как на границе с Польшей..эх..было время),а у автобуса приоритет езды по встречной и пробку он огибает.
Есть каршеринг,но что-то последнее время мало машин вижу

Высокопревосходительство
Э♥Л

Спасибо!

Черняховск? Гусев? Советск?

Рассольник
Недобаффет

Сообщение было удалено

Симпатичный тот кто умывается в унитазе!

Высокопревосходительство
Э♥Л

Город вообще большой для пеших прогулок? Какие лучше смотреть районы для проживания. Мы скорее всего будем квартиры брать в аренду.

Для пеших прогулок-нет,не большой.
я бы советовал смотреть квартиры на Ленинском проспекте и прилегающим к нему улицам.
Это центровая артерия с развитой инфраструктурой и прекрасно подходит для пеших прогулок да и вокзалы рядом

Рассольник
Недобаффет

Сообщение было удалено

Это начало твоей всей кончины.

Высокопревосходительство
северное сияние✨

Это да, поэтому то в самый разгар сезона там ожидается оппа, как и рост цен. Но я бы может сняла как раз дачку или квартирку заранее и уже в сентябре, чтобы дикарем по окрестностям самой полазить, на ту же косу смотаться

А так мне Териберка ещё приглянулась -- северное море, опять же, северное сияние✨

Если это будет сентябрь как в этом году,то ты просто вытянешь счастливый билет( ну я тебе рассказывал в сентябре какая у нас тут прелесть была)

Высокопревосходительство

Если это будет сентябрь как в этом году,то ты просто вытянешь счастливый билет( ну я тебе рассказывал в сентябре какая у нас тут прелесть была)

Ага, так и нас в этом году тоже порадовал бабье летом, продлив его
Не люблю такую толкучку, хочется как раз природной тиши, по возможности, чтобы ей прямо наслаждаться: бродить по пляжу, собирать янтарь, ну и греть попку, конечно, может удастся шашлыки пожарить🔥💃

Высокопревосходительство
северное сияние✨

Ага, так и нас в этом году тоже порадовал бабье летом, продлив его
Не люблю такую толкучку, хочется как раз природной тиши, по возможности, чтобы ей прямо наслаждаться: бродить по пляжу, собирать янтарь, ну и греть попку, конечно, может удастся шашлыки пожарить🔥💃

шалыки и тебя)

Граф д"Абьюз
пустота

Наплевать на общенья года
И размазать грязной подошвой
Ведь во всём виновата - она!
Даже в том, что он одинокий

В тумбочке у него деньга
И процент капает сложный
Но бежит от бессилья слюна
И в хрущевке топают ноги

Не молчит в собраньи она
Ту и эту купил он, но - тщетно
Вдруг её поперёк звезда?
Ягодицы горизонтальны!

Как не злится, что не твоя?
Ведь других таких не бывает!
Вот идет по грибы она
И грибы её собирают

Сходит  парень успешно с ума
Не спасёт из резины ватрушка
Он успешный и акций гора
А она без него - Сияет✨️

Не молчит в собраньи она
Ту и эту купил он, но - тщетно
Вдруг её поперёк звезда?
Ягодицы горизонтальны!

Как не злится, что не твоя?
Ведь других таких не бывает!
Вот идет по грибы она
И грибы её собирают
😁😆😂😅😄

Э♥Л

Просите серьги.
Безумно красивые и оригинальные модели подружки привозили. У нас такие не встречала.

Буду только за! 💃
С удовольствием ношу серьги с самоцветами и с янтарем конечно имеются в "собрании" -- в виде желудей с характерным резным листиком из серебра -- офигенные, "камень" насыщенного "коньячного" цвета, как карамельный леденец

Но янтарь сам по себе приятный на ощупь -- теплый, действительно "солнечный камень" с моими любимыми оттенками -- посмотришь на него, как свет в нём играет и настроение улучшается. Камень талисман💛

Граф д"Абьюз
AM

Явно нет, тебя продолжает колбасить. Скоро весеннее обострение.
Съездил бы в спокойный оздоровительный санаторий без интернета. Сосновый Бор, морозный свежий воздух, массаж, оздоровительные процедуры, вкусная не копеечная еда.
Вернулся из мини отпуска, вернулся из бана, и начал норм общаться. Собрал бы аудиторию.

Лечение электротоком. 🔌👌

Высокопревосходительство

шалыки и тебя)

Вот это уже точно по дикому! Ради такого и стоит ехать💃🔥

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Буду только за! 💃
С удовольствием ношу серьги с самоцветами и с янтарем конечно имеются в "собрании" -- в виде желудей с характерным резным листиком из серебра -- офигенные, "камень" насыщенного "коньячного" цвета, как карамельный леденец

Но янтарь сам по себе приятный на ощупь -- теплый, действительно "солнечный камень" с моими любимыми оттенками -- посмотришь на него, как свет в нём играет и настроение улучшается. Камень талисман💛

Есть еще бегемотики из балтийского янтаря. Сувениры.

😛

Вот например

https://amberprofi.ru/catalog/amber_souvenir/keramicheskie_figurki/suvenirnaya_figurka_s_naturalnym_baltiyskim_yantaryem_veselyy_begemot

Граф д"Абьюз

Лечение электротоком. 🔌👌

душ Шарко, иглоукалывание, грязевые ванны, все дела)

северное сияние✨

Вот это уже точно по дикому! Ради такого и стоит ехать💃🔥

если стоИт, то надо лететь😎

Граф д"Абьюз
Пончик

душ Шарко, иглоукалывание, грязевые ванны, все дела)

Массаж простаты. 👈

Граф д"Абьюз

Массаж простаты. 👈

Янтарным массажером как раз

Янтарная палочка-массажер для лица с включениями морских водорослей
👇
https://amberprofi.ru/catalog/medical_amber/lechebnyy_yantar_1/universalnaya_palochka_massazher_iz_naturalnogo_yantarya_s_vklyucheniyami_vodorosley

В каталоге вообще вариантов массажером довольно много, включая ролики и гуаша - это всяко полезный сувенир, чем невнятный бегемотик.
ЛФЗ малый и точка! И это не обсуждается!

Граф д"Абьюз

Массаж простаты. 👈

тогда уж и гортани, в комплексе😷

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

👇
https://amberprofi.ru/catalog/medical_amber/lechebnyy_yantar_1/universalnaya_palochka_massazher_iz_naturalnogo_yantarya_s_vklyucheniyami_vodorosley

В каталоге вообще вариантов массажером довольно много, включая ролики и гуаша - это всяко полезный сувенир, чем невнятный бегемотик.

Мдяяя. Мадам знает толк. 👌👀

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

👇

это всяко полезный сувенир, чем невнятный бегемотик.

Охххх.хооо. Прискорбно слышать такое. Бегемотик ЛФЗ ценен своим духом.Особенно, если покрыт чудной пылькой. ✨👆

Граф д"Абьюз

Мистеру 🍔опять прогул. 👆

Высокопревосходительство

В Питере же залив,а тут прям выход в Море
Насчет черных..их меньше,потму что город меньше.
Это как их меньше в Питере по сравнению с Москвой

Мы весной давным давно в Зеленогорске останавливались. Ещё не сезон был, но очень мило, не холодно. Самом Калиниграде несколько дней. И дневные поездки в маленькие городки.
Янтарь не нашли.
В Москве холодина была, противный снег, серо, а там какие-то деревья цвели, пушистые бумбончики, приятная весна.

Гость

Сообщение было удалено

Этому явлению десятки лет при любой власти. При республиканцах точно также нелегально за немалые деньги переходили границы, с регулярными летальными случаями, поимкой.
Уж поверь, люди более чем прекрасно знают почему они на это идут с огромным риском. То не так со стройкой ? Там можно отличные деньги зарабатывать.
Отцепись от Америки. Срочно своим психическим здоровьем займись. Пока им не занялись в принудительном порядке.

Если что, сразу видно было клон пишет.

Э♥Л

Можете обнаружить бордовые трусы. Так что стойте смирно в прихожей, пока не призовут)

Бордовые труселя здесь брошены/забыты впопыхах как Золушкой туфелька. Впору конкурс на Прынца объявлять - кому подойдут по размеру.

северное сияние✨

Здрасьте
уже сегодня отметился -- облачился в коричневое и изобразил....

Цвеи нового театрального сезона задаёт?

Недобаффет

Сообщение было удалено

Сильно ж ты вдохновился фотографией АМ...

Гость

Сообщение было удалено

Какой ещё рекламы дурик. Америка борется как может чтоб наоборот никто не приезжал. Помимо исключительных талантов. Или ты не в курсе насколько тяжело попасть в страну и легализоваться.
Они более чем прекрасно заранее до приезда знают все детали , цены, проблемы жизни в Америке. Из уст их уже проживающих в Америке родственников, близких. Было б плохо - никто никогда не рисковал жизнью и не платил огромные для них деньги , чаще всего в долг, за переход границы.
Ты думай головой иногда, не только тараканов в ней корми.