Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепуга это должно произойти? С крупнейшей, сильнейшей экономикой мира. Это тебе нечем пустую голову занять, вот ты и забивай ее придумыванием теорий.

а что случилось
ветку от гостей закрыли?

Пончик

а что случилось
ветку от гостей закрыли?

Разве? Ветка открыта по-прежнему.

мурчик
северное сияние✨

Доброе утро сиюш💞

как у тебя настроеничко?

северное сияние✨

все гости и не зареганные были под баном, как АМ сейчас

Рене Брабазон Реймонд
Theo

А ты каким образом уцелел?

Theo

АМ забанена мной за политику, провокации. Гости под баном не моих рук дело, однако, этот глюк был ранее, но сам функционал бана не работал для гостей. Наверно, тестируются службой поддержки

Рене Брабазон Реймонд
северное сияние✨

АМ забанена мной за политику, провокации. Гости под баном не моих рук дело, однако, этот глюк был ранее, но сам функционал бана не работал для гостей. Наверно, тестируются службой поддержки

А в вашем доме принято банить без предупреждения?

северное сияние✨

понял, видел, что то ковыряли
скоро новый интерфейс будет, с постоянной строкой нумерации страниц внизу во весь экран

Рене Брабазон Реймонд

Почитайте правила в стартопике и конкретно её об этом предупреждали неоднократно, но она пришла в новую тему с этим же

Рене Брабазон Реймонд
Theo

скоро новый интерфейс будет, с постоянной строкой нумерации страниц внизу во весь экран

Что ы там видеть мог? Ты, наверное не в курсе, что совы близоруки?

Рене Брабазон Реймонд
северное сияние✨

Почитайте правила в стартопике и конкретно её об этом предупреждали неоднократно, но она пришла в новую тему с этим же

Почитал. Понял. Вопрос снят .

Рене Брабазон Реймонд

Почитал. Понял. Вопрос снят .

И я не баню без предупреждения👌

Рене Брабазон Реймонд
северное сияние✨

И я не баню без предупреждения👌

Это хорошо. Это по-человечески.
Тихо у вас. А у нас душно. "Ваши" всё ходят и ходят. Народ вольный, имеет право. Но чио-тотмноговато для маленькой площади. Не хркщ, но и не дворец. Эх...
Я собственно за пончиком пришел. Он так и не извинился за прошлое. И даже боьшемвам скажу, успел нагадить и в настояшем.

Ну, не буду задерживаться здесь. Хорошего вам дня.

Рене Брабазон Реймонд

Это хорошо. Это по-человечески.
Тихо у вас. А у нас душно. "Ваши" всё ходят и ходят. Народ вольный, имеет право. Но чио-тотмноговато для маленькой площади. Не хркщ, но и не дворец. Эх...
Я собственно за пончиком пришел. Он так и не извинился за прошлое. И даже боьшемвам скажу, успел нагадить и в настояшем.

Ну, не буду задерживаться здесь. Хорошего вам дня.

Конечно, вы к нам по-людски -- ну и мы к вам по-человечески.👌

А кого "в мой полк" то приписали? "Наши" тут и кучкуются в основном, тут у них логово. 🏡

И, так понимаю, Вы -- "ходок с поруганной честью" по совместительству народный мститель в маске с ветки Вранье! или где пончик нанёс оскорбление?

количество обиженных растет в геометрической прогрессии
не с Врушек, это герой обиженник из кустов, коих здесь достаточное количество😎

северное сияние✨

А кого "в мой полк" то приписали? "Наши" тут и кучкуются в основном, тут у них логово. 🏡

И, так понимаю, Вы -- "ходок с поруганной честью" по совместительству народный мститель в маске с ветки Вранье! или где пончик нанёс оскорбление?

Вечер добрый! Эт я в люди вышла и с форумом знакомиться пошла. Ганг вышел из берегов) Больше никакого прибытка на самой людной ветке форума и нет.
Как настроение? Ёлку ставила? Если да, то убрала уже?

Алёна Сдвижкова
Рене Брабазон Реймонд

Да. Пулю в лоб и досвидания.

Рене Брабазон Реймонд
Theo

количество обиженных растет в геометрической прогрессии
не с Врушек, это герой обиженник из кустов, коих здесь достаточное количество😎

Я из города. Приехал сюда из "далекого" 2023 г. А вот вы, куст из 2013 г. За это долгое время, вы деревом так и не стали. Но глистов в себя напускали.

Рене Брабазон Реймонд
Алёна Сдвижкова

Да. Пулю в лоб и досвидания.

Убит-убит.

какие тролли плаксивые пошли, что ни скажи сразу в слезы
а ты, а ты вот
измельчали😐

Рене Брабазон Реймонд
северное сияние✨

Пончик нанёс всем участником оскорбление. Затеял тестирование бана. Мало того, что не предупредил, так еще и замил . Три дня подряд. Я его по-хорошему просил. Он был непреклонен. Приманил глищей в тот дом.🏡
Разве это мужской поступок?

Рене Брабазон Реймонд
Theo

какие тролли плаксивые пошли, что ни скажи сразу в слезы
а ты, а ты вот
измельчали😐

Ты со мной говори, чудо-чудное.
У тебя слабоумие прогрессирующее. Ты же как младенчик. Не надо всем жаловаться, какой ты был герой, и что тролли плаксивые тебя покусали. Ты же свою ветку мечтал открыть, еще лет цааать назад. Но пока ты клювом щелкал, это сделали другие. Вот тебя и кривит по сей день.
.....
Автор , прошу у вас прощение, что высказываюсь здесь. Что хотел сказать, я сказал. Срач мне тоже не нужен.

Рене Брабазон Реймонд

У тебя слабоумие прогрессирующее. Ты же как младенчик. Не надо всем жаловаться, какой ты был герой, и что тролли плаксивые тебя покусали. Ты же свою ветку мечтал открыть, еще лет цааать назад. Но пока ты клювом щелкал, это сделали другие. Вот тебя и кривит по сей день.
.....
Автор , прошу у вас прощение, что высказываюсь здесь. Что хотел сказать, я сказал. Срач мне тоже не нужен.

Всё - в принципе? Или на сегодня всё? Я как архивариус должна зафиксировать все моменты. Вдруг какой поворотным окажется?

Рене Брабазон Реймонд

.....

у меня есть все основания полагать, что у вас в черепной коробке глищи
за сим откланиваюсь вам, прощальных писем писать не надо
пишите в другое место
аревуар и бон вояж вам

Рене Брабазон Реймонд
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё - в принципе? Или на сегодня всё? Я как архивариус должна зафиксировать все моменты. Вдруг какой поворотным окажется?

Все, что?

Рене Брабазон Реймонд
Theo

у меня есть все основания полагать, что у вас в черепной коробке глищи
за сим откланиваюсь вам, прощальных писем писать не надо
пишите в другое место
аревуар и бон вояж вам

Можете не прощаться. Вы уже через минуту мне скажете здрасти. Но у вас есть шанс, не услышать здрасьте в ответ. Но и этот шанс, мизерный, потому что в любом госте, вы будете видеть меня.
Так устроен наш мозг.

Рене Брабазон Реймонд

Все, что?

"Что хотел сказать, я сказал."
Всё, что хотел.

Сказать хотел,
Но не сумел. (с)

ч-г
северное сияние✨

Это да, поэтому то в самый разгар сезона там ожидается оппа, как и рост цен. Но я бы может сняла как раз дачку или квартирку заранее и уже в сентябре, чтобы дикарем по окрестностям самой полазить, на ту же косу смотаться

А так мне Териберка ещё приглянулась -- северное море, опять же, северное сияние✨

сияние и из ̶с̶а̶м̶о̶л̶е̶т̶а̶ Приозерска видно здорово

https://www.fontanka.ru/2025/01/05/74959430/

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"Что хотел сказать, я сказал."
Всё, что хотел.

Сказать хотел,
Но не сумел. (с)

"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать."😂

ч-г
Граф д"Абьюз

Съездил бы в спокойный оздоровительный санаторий без интернета. Сосновый Бор, морозный свежий воздух, массаж, оздоровительные процедуры, вкусная не копеечная еда.

Лечение электротоком. 🔌👌

😃

ч-г
Пончик

а что случилось
ветку от гостей закрыли?

драка была , походу

ч-г
Theo

мну уже предлагают зарегаться через яндексаккаунт
баннер всплывает после каждого сообщения
заманался банить баннер , сорян за тавтологию

ч-г
Э♥Л

Читала, что практически не осталось настоящего янтаря. И часто продают подделки.

говорят , умельцы могут и комарика , и пчёлку в кусок янтаря вогнать на радость туристам
наверное , и варанчика смогут

ч-г

на побережье после шторма
лежит кусочек янтаря
а в нем малёк левиафана
а в нем проглоченный фрегат

Граф д"Абьюз

Время 🍔😋

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: