"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Сообщение было удалено
С какого перепуга это должно произойти? С крупнейшей, сильнейшей экономикой мира. Это тебе нечем пустую голову занять, вот ты и забивай ее придумыванием теорий.
а что случилось
ветку от гостей закрыли?
АМ забанена мной за политику, провокации. Гости под баном не моих рук дело, однако, этот глюк был ранее, но сам функционал бана не работал для гостей. Наверно, тестируются службой поддержки
понял, видел, что то ковыряли
скоро новый интерфейс будет, с постоянной строкой нумерации страниц внизу во весь экран
Это хорошо. Это по-человечески.
Тихо у вас. А у нас душно. "Ваши" всё ходят и ходят. Народ вольный, имеет право. Но чио-тотмноговато для маленькой площади. Не хркщ, но и не дворец. Эх...
Я собственно за пончиком пришел. Он так и не извинился за прошлое. И даже боьшемвам скажу, успел нагадить и в настояшем.
Ну, не буду задерживаться здесь. Хорошего вам дня.
Это хорошо. Это по-человечески.
Тихо у вас. А у нас душно. "Ваши" всё ходят и ходят. Народ вольный, имеет право. Но чио-тотмноговато для маленькой площади. Не хркщ, но и не дворец. Эх...
Я собственно за пончиком пришел. Он так и не извинился за прошлое. И даже боьшемвам скажу, успел нагадить и в настояшем.
Ну, не буду задерживаться здесь. Хорошего вам дня.
Конечно, вы к нам по-людски -- ну и мы к вам по-человечески.👌
А кого "в мой полк" то приписали? "Наши" тут и кучкуются в основном, тут у них логово. 🏡
И, так понимаю, Вы -- "ходок с поруганной честью" по совместительству народный мститель в маске с ветки Вранье! или где пончик нанёс оскорбление?
количество обиженных растет в геометрической прогрессии
не с Врушек, это герой обиженник из кустов, коих здесь достаточное количество😎
А кого "в мой полк" то приписали? "Наши" тут и кучкуются в основном, тут у них логово. 🏡
И, так понимаю, Вы -- "ходок с поруганной честью" по совместительству народный мститель в маске с ветки Вранье! или где пончик нанёс оскорбление?
Вечер добрый! Эт я в люди вышла и с форумом знакомиться пошла. Ганг вышел из берегов) Больше никакого прибытка на самой людной ветке форума и нет.
Как настроение? Ёлку ставила? Если да, то убрала уже?
какие тролли плаксивые пошли, что ни скажи сразу в слезы
а ты, а ты вот
измельчали😐
Пончик нанёс всем участником оскорбление. Затеял тестирование бана. Мало того, что не предупредил, так еще и замил . Три дня подряд. Я его по-хорошему просил. Он был непреклонен. Приманил глищей в тот дом.🏡
Разве это мужской поступок?
Ты со мной говори, чудо-чудное.
У тебя слабоумие прогрессирующее. Ты же как младенчик. Не надо всем жаловаться, какой ты был герой, и что тролли плаксивые тебя покусали. Ты же свою ветку мечтал открыть, еще лет цааать назад. Но пока ты клювом щелкал, это сделали другие. Вот тебя и кривит по сей день.
.....
Автор , прошу у вас прощение, что высказываюсь здесь. Что хотел сказать, я сказал. Срач мне тоже не нужен.
У тебя слабоумие прогрессирующее. Ты же как младенчик. Не надо всем жаловаться, какой ты был герой, и что тролли плаксивые тебя покусали. Ты же свою ветку мечтал открыть, еще лет цааать назад. Но пока ты клювом щелкал, это сделали другие. Вот тебя и кривит по сей день.
.....
Автор , прошу у вас прощение, что высказываюсь здесь. Что хотел сказать, я сказал. Срач мне тоже не нужен.
Всё - в принципе? Или на сегодня всё? Я как архивариус должна зафиксировать все моменты. Вдруг какой поворотным окажется?
.....
у меня есть все основания полагать, что у вас в черепной коробке глищи
за сим откланиваюсь вам, прощальных писем писать не надо
пишите в другое место
аревуар и бон вояж вам
у меня есть все основания полагать, что у вас в черепной коробке глищи
за сим откланиваюсь вам, прощальных писем писать не надо
пишите в другое место
аревуар и бон вояж вам
Можете не прощаться. Вы уже через минуту мне скажете здрасти. Но у вас есть шанс, не услышать здрасьте в ответ. Но и этот шанс, мизерный, потому что в любом госте, вы будете видеть меня.
Так устроен наш мозг.
Это да, поэтому то в самый разгар сезона там ожидается оппа, как и рост цен. Но я бы может сняла как раз дачку или квартирку заранее и уже в сентябре, чтобы дикарем по окрестностям самой полазить, на ту же косу смотаться
А так мне Териберка ещё приглянулась -- северное море, опять же, северное сияние✨
сияние и из ̶с̶а̶м̶о̶л̶е̶т̶а̶ Приозерска видно здорово
https://www.fontanka.ru/2025/01/05/74959430/
на побережье после шторма
лежит кусочек янтаря
а в нем малёк левиафана
а в нем проглоченный фрегат
Время 🍔😋