"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Вот вы где...Доброго вечера!
СиСя,это твой 3-ий домик под твоим управлением и...снова срач!
Если один раз-случайность
Два-совпадение
Три-закономерность
Как я тебе говорил,а ты тогда очень резко отреагировала на мое замечание, ты- плохой рукводитель .Никакущий!
Да вроде бы еще и не успели поссраться.
Сегодня оживлено. Как в лучшие времена Не верится глазам.
Вечер добрый
"То есть, твой возмущенный спич о том, что раньше было лучше, с тобой в смысле -- так, соседушка?"
Если бы я хотел сказать "как без меня тут уныло",то я бы так и сказал,а здесь я тебе прямо указываю на отсутствие управленческих навыков!
Опять двойка. Снимай трусы!
Опять трусы. Да что ж такое.
Вот и кодовое слово на вход в домик)
Доброго вечера!
Срач-не имелось ввиду ругань,а нагажено всякими персами..да и присутствие персов безликих
так ветка открытая -- это неизбежная плата подобным "флудом", как и нашествие ботов за возможность писать тут и тебе под гостем, радость моя😘
У всего есть своя цена, Вашество🚬
На пляже полно всяких мелких камушков . Забавляют туристы,которые "Ыыыыыыы,янтаааарь..Ааа"дикари блин
Хотим в конце мая -в начале июня к вам приехать погостить. Не конкретно к вам конечно.)
Не подскажите случайно, в каком городе лучше всего остановиться для наилучшего туристического времяпрепровождения?
Наплевать на общенья года
И размазать грязной подошвой
Ведь во всём виновата - она!
Даже в том, что он одинокий
В тумбочке у него деньга
И процент капает сложный
Но бежит от бессилья слюна
И в хрущевке топают ноги
Не молчит в собраньи она
Ту и эту купил он, но - тщетно
Вдруг её поперёк звезда?
Ягодицы горизонтальны!
Как не злится, что не твоя?
Ведь других таких не бывает!
Вот идет по грибы она
И грибы её собирают
Сходит парень успешно с ума
Не спасёт из резины ватрушка
Он успешный и акций гора
А она без него - Сияет✨️
Очень сильно💐
Ну а про поход к психиатру, чтобы помог пережить такие всплески писалось давно ещё приснопамятной ЛСВ лично ему, ещё до всяких гпшечек, клоффи, сияшенек
Ну хоть тут канализирует своё безумство и не кого не убил (надеюсь) -- вижу в этом некую социальную помощь для него, по-прежнему 🚬🐾
Хотим в конце мая -в начале июня к вам приехать погостить. Не конкретно к вам конечно.)
Не подскажите случайно, в каком городе лучше всего остановиться для наилучшего туристического времяпрепровождения?
Недавно попалась тема про Калининград, Вашество вспомнила)
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6207664/
Но там про жизнь, а не отдых, и с "планами" глэмпинг организовать.
А так там, как у нас в области есть тур базы и даже вот такие треугольные домики. На картинке симпатично, но отзывы дадут более приземленную картину, особенно низкие.
Но сама по себе замечательная идея путешествия -- паром же обещан теперь до него. Представляется очень романтичным маршрутом с остановкой в живописных дюнах, правда, наш Сестрорецк напоминает и парк Дубки)
Но янтаря вот нет....
Останавливайтесь лучше в самом Калининграде.
Приморские города Зленоградск,Светлогорск,Пионерский очень сильно задирают цены,а кроме моря и кафешек с дорогущей едой ничего не предлагают. А если еще и с погодой не повезет,то вообще скука смертная будет.
Приморские города небольшие .На каждый хватит по одному дню чтоб погулять,пофоткаться на фоне немцких домиков .
С Калининграда до моря минут 40 на "Ласточке",ходят каждые 45 мин с утра до позднего вечера, либо же автобусы ну или "микрики"(маршрутки) на худой конец..
В самом же Калининграде програма разнообразней. Это и Кафедральный собор,Музей мирового океана,рыбная деревня,форты.
Думаю за неделю выполните программу максимум.
Сообщение было удалено
Мне по
Недавно попалась тема про Калининград, Вашество вспомнила)
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6207664/
Но там про жизнь, а не отдых, и с "планами" глэмпинг организовать.
А так там, как у нас в области есть тур базы и даже вот такие треугольные домики. На картинке симпатично, но отзывы дадут более приземленную картину, особенно низкие.
Но сама по себе замечательная идея путешествия -- паром же обещан теперь до него. Представляется очень романтичным маршрутом с остановкой в живописных дюнах, правда, наш Сестрорецк напоминает и парк Дубки)
Но янтаря вот нет....
Я так понимаю, комментаторы видели Калининград только в блогах))
Эл,если вы нашли варианты- можете скинуть. Я вас сориентирую нормальное место или так себе
Я точно не Иксперт
Там ещё про военные базы писалось, но потёрли уже
а что скажешь насчет этого заявления:
"Из плюсов есть море ( ну как море ... Как в Питере))) и почти нет черных."
В Питере же залив,а тут прям выход в Море
Насчет черных..их меньше,потму что город меньше.
Это как их меньше в Питере по сравнению с Москвой