Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Суккубик Mister X
Wh1te

Рад за него, все таки на своей земле живётся приятнее)

Не завидуй

Суккубик Mister X

Не завидуй

Постараюсь😅

Зависть это пустое☝🏻

Вялая сосиска 433
северное сияние✨

Спокойной ночи, ведь я тебя не навещу😘

Баппка его вообще то душит, хотя тебе такое нравится👌

Омикрон? Это его фсе баппки, домогаются и лапают. ))

Вялая сосиска 433

Это всё его конфабуляции🚬

Вялая сосиска 433

И суккуб может позволит себе помоложе, а суккубик и подавно👌
Тот то молодой парниша -- кун, а не скуф, сорокет лвл🚬

Mister X

А вот вы уважаемая Сесяша писали что есть такое платный собеседник с авито) это платный полупсихолог чтоле получается)
и я видел как вы матерились) так смишно было....

"А вот вы уважаемая Сесяша писали что есть такое платный собеседник с авито"

Про это граф приволок и разверзлись бездны🌀. Но вот женщины - платные собеседницы обозначают сразу в объявлении -- никакого интима и за это моментальный бан, так что забудь про смакование с ними подробностей о "розовых сосочках и писечках", даже по тарифу.
"Вампирь" тут, прощупывая, пока тебя радует безвозмездно местная полоумная тролличья братия. Так что они часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершают благо для тайных эротоманчиков-халявщиков, не буду показывать пальчиком👆😘

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Если ты такой добрый😇, то пусть с тобой в благодарность тогда сыграет в партию в шахматы. Хотя бы.
А то тебе то он отказал в ней ранее, не хотел "концентрироваться", видите ли. А как шмыгнуть в наш астрал -- так первый, "и был таков".
Наглый.

как шмыгнуть в наш астрал -- так первый, "и был таков".
Наглый.

В домик как в астрал, вход рубль, а выход два. А то и пять. 💫🐙🌓✨😩

Сказание об охотниче-астральном домике 🌀

Заплутав по лесу ночью лунною
Выйдя к устью мерзлого ручья
С головой тяжелою чугунною
Видишь вдруг заимку это чья?
Там стоит домишко свеже пиленый
Из окошка льется мягкий свет
А в ночи тебя пугают филины
Не входи туда ты, путник нет
Из трубы дымок тихонько тянется
Домик так теплом к себе манит
Бедный путник что с тобою станется
И влечет как будто бы магнит
Дверь открыл вошел тепло вдыхаючи
Разомлел как почки по весне
Глянь лежит у печИ отдыхаючи
Рыжая шальная Кицунэ
Подняла свои глаза горящие
И утробно так захохотав
Говорит зачем ты бродишь чащею
Понимаешь парень что попал?
По спине мороз прошел иголками
Липкий страх до горла захлестнул
И метнувшись в ночь с седыми елками
В темный лес куда то то ты рванул
Бег по снегу сбилося дыхание
Ноги словно налились свинцом
И твердишь молитву покаяния
Вышел на полянку-тот же дом
Словно кружит по лесу нечистая
Между сосен мороком вертИт
А на небе чистом серебристая
Лишь луна по прежнему висит
Как же я бежал рискуя грыжею
Сколько километров размотал
Знать меня с лисою этой рыжею
Свел на веки розовый астрал
Навалилось томное спокойствие
Словно замерзающий в снегу
А под сердцем теплое довольствие
Больше никуда не побегу

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

"А вот вы уважаемая Сесяша писали что есть такое платный собеседник с авито"

Про это граф приволок и разверзлись бездны🌀. Но вот женщины - платные собеседницы обозначают сразу в объявлении -- никакого интима и за это моментальный бан, так что забудь про смакование с ними подробностей о "розовых сосочках и писечках", даже по тарифу.
"Вампирь" тут, прощупывая, пока тебя радует безвозмездно местная полоумная тролличья братия. Так что они часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершают благо для тайных эротоманчиков-халявщиков, не буду показывать пальчиком👆😘

Целую вашу ручку, мадам

Сегодня по простому 😌

Граф д"Абьюз
Wh1te

Сегодня по простому 😌

Мммм, что то интересное в коробочке. 😋

Граф д"Абьюз

Мммм, что то интересное в коробочке. 😋

Экспонента? Это что то вроде йогурта-кефира, только там много белка💁🏻

АМ
Wh1te

Экспонента? Это что то вроде йогурта-кефира, только там много белка💁🏻

Это очень популярный, полезный исландский йогурт, много белка.
Говорят можно немного оставлять, подливать туда молоко и на след день будет кефир .

АМ
Wh1te

Сегодня по простому 😌

Это всухомятку ?
Нужны соусы азиатские, будут супер блюда.
Можно просто мимо-пасту добавить, зеленый лучок, грибы, овощи. Ну и соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, перец.
Можно терриаки , японское карри, хойсин , Чили масло , рыбный, устричный соусы, кунг пао , и т д . Не все вместе конечно .

АМ

Это очень популярный, полезный исландский йогурт, много белка.
Говорят можно немного оставлять, подливать туда молоко и на след день будет кефир .

Я его в течении 2х часов выпиваю

Есть еще такая, ее проще выпить, на сушке самое то💁🏻

АМ

Это всухомятку ?
Нужны соусы азиатские, будут супер блюда.
Можно просто мимо-пасту добавить, зеленый лучок, грибы, овощи. Ну и соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, перец.
Можно терриаки , японское карри, хойсин , Чили масло , рыбный, устричный соусы, кунг пао , и т д . Не все вместе конечно .

Я добавил немного чесночного соуса в куриный фарш, что бы не было так сухо. Мне понравилось. Быстро и сытно, приготовил минут за 15 🙂

АМ
Wh1te

Я его в течении 2х часов выпиваю

Есть еще такая, ее проще выпить, на сушке самое то💁🏻

Скир есть жидкий как йогурт , есть очень густой. Хорошая вещь.

Может стоит попробовать разово самому на основе скир -кефира сбродить. Мне тоже надо попробовать, но у нас сейчас нет кому регулярно употреблять.

АМ
Wh1te

Я добавил немного чесночного соуса в куриный фарш, что бы не было так сухо. Мне понравилось. Быстро и сытно, приготовил минут за 15 🙂

По экспериментируйте с соусами. Можно готовые взять. С норм составом.
У нас на первом месте с куриным фаршем - пад кра пао. Тоже 15 минут , яркий вкус. Но нужен свежий тайский базилик. Мы сами раньше растили

северное сияние✨

Шедеврю. Там и для приверженца "любви по талонам" дана перфокарта:

Строго по режиму
Каждый поцелуй.
Лишние порывы -
Под холодный душ,
Будешь ты счастливый,

- Будешь ты счастливый,
Ангел, а не муж.

😇

Ну что кинул тебя Вайт? Сказал якобы экран у него разбился и сообщение твое не прочел? Вот умора))
Естественно я оказался прав, ты для него чисто форумное развлечение, день всех влюбленных проводят с любимыми, а тебе отведена роль виртуального персонажа

Недобаффет

Ну что кинул тебя Вайт? Сказал якобы экран у него разбился и сообщение твое не прочел? Вот умора))
Естественно я оказался прав, ты для него чисто форумное развлечение, день всех влюбленных проводят с любимыми, а тебе отведена роль виртуального персонажа

Валентинов день проводят как любой другой день календаря. Чего как школота рассуждаешь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Валентинов день проводят как любой другой день календаря. Чего как школота рассуждаешь?

Не видишь как она набивается навстречу?
Уже известен четкий факт, что вайт ей соврал что якобы экран телефона разбил и не прочел ее сообщение.
Сияние четко опрокинули и показали где ее место.

Гость

В Домике теперь грустные дела -
Непутятишна прочь от нас ушла!
И, посетовав на тяжёлый крест,
Тихо побрела в свой сибирский лес.

Горестно она там в глуши живёт:
Очень мало ест и почти не пьёт.
Ленин в Шушенском так же тосковал
И о Революции день и ночь мечтал!

За окном - мороз, и гудит пурга!
Волки воют там, и метут снега!
Бродят по тайге и медведь, и рысь!
Непутятишна! К нам скорей вернись!!!

Непутятишна склоняется пустой оболочкой нежити по форуму. В поисках вдохновения, пока, увы, тщетных. Впору объявление давать.
Нешта я к вам с пустыми руками ходить буду? В творческую-то чудь?

Как же понять, чем можно приманить?
Как удержать, чтоб вечно была рядом?
Чтоб не сожрал – угрюмый серый быт,
Какой ценой, победой иль наградой?

У вдохновенья ж множество причуд,
К одним весной - приходит и проказит,
К другим заявится среди шикарных блюд,
Когда живот, уже в штаны не влазит.

Приходит ночью, поздней, иногда.
Когда бьет в окна - ветерок морозный,
Когда гудят и тихо стонут провода,
Да одиноко, с неба светят - звезды.

Бывает вдохновение к нам приходит,
После хорошей рюмки коньяка,
Когда камин весь пламенем исходит,
А шкура на полу лежит мягка...

А иногда, хоть вой, а хоть ты тресни,
Не пишется ни строчки. Всё! Капут!
Куплю гармошку - горлопанить песни,
Вернется Муза, а я ей - "Тебя не ждут"... (с)

Недобаффет

Уже известен четкий факт, что вайт ей соврал что якобы экран телефона разбил и не прочел ее сообщение.

Нельзя опрокинуть того, кто сам творец реальности.
Что, Баффик, как в новых хоромах живётся? Много ли нечисти забанил? Скучаешь по лесным пенатам бессонными ночами? (Да-да, я всё ещё слежу за твоим графиком и выполнением обещания нормализации оного, вот уже добрых полгода)

АМ
Недобаффет

Кто там в 2 баиньки собирался ?

АМ

Кто там в 2 баиньки собирался ?

Он слово дал, он же и обратно взял! Кто ему хозяин?

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что, Баффик, как в новых хоромах живётся? Много ли нечисти забанил? Скучаешь по лесным пенатам бессонными ночами? (Да-да, я всё ещё слежу за твоим графиком и выполнением обещания нормализации оного, вот уже добрых полгода)

Как мы одновременно.

А еще у нас должен был быть подкачанный спортивный Баф, на ЗОЖ, свежем воздухе, нормальном сне.

АМ

Как мы одновременно.

А еще у нас должен был быть подкачанный спортивный Баф, на ЗОЖ, свежем воздухе, нормальном сне.

Утопия. Нет у него системы, окромя товарно-денежной. Себя в горсть брать - не бравым маршем по форуму с речевыми заготовками бегать.

АМ

По экспериментируйте с соусами. Можно готовые взять. С норм составом.
У нас на первом месте с куриным фаршем - пад кра пао. Тоже 15 минут , яркий вкус. Но нужен свежий тайский базилик. Мы сами раньше растили

Я кстати видел соусы без калорий разные, сырный, томатный, майонезный. Стоят правда намного дороже обычных.

АМ
Wh1te

Я кстати видел соусы без калорий разные, сырный, томатный, майонезный. Стоят правда намного дороже обычных.

Томатный малокалорийный сам по сете вроде. А вот остальные боюсь подумать чем заменили.

В азиатских многих соусах, заправках , пастах мало калорий, много вкуса. Но проблема соль. Если уже готовите рамен, сам бог велел что-то в японском или азиатском добавить.

Вчера с любопытством вглядывалась в витрину с различнымм проростками. Интересно, это может быть вкусным?
И это пишет мясоед)

Недобаффет

Ой, иди спать 😂

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вчера с любопытством вглядывалась в витрину с различнымм проростками. Интересно, это может быть вкусным?
И это пишет мясоед)

Что такое проростки ? Это микро зелень или соевые ростки ? Я всегда беру в блюда.

АМ

Томатный малокалорийный сам по сете вроде. А вот остальные боюсь подумать чем заменили.

В азиатских многих соусах, заправках , пастах мало калорий, много вкуса. Но проблема соль. Если уже готовите рамен, сам бог велел что-то в японском или азиатском добавить.

Вот такой 💁🏻

Я все равно бюджетный вариант покупаю до 100р пачка, соусы еще на такое переводить)

АМ

Что такое проростки ? Это микро зелень или соевые ростки ? Я всегда беру в блюда.

Ну да. Немного однообразная кухня надоела. Рыщу по сторонам в поисках альтернативных решений) Сейчас вот всех задалбливаю, куда стебель сельдерея можно пристроить, особливо в свежем виде.

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну да. Немного однообразная кухня надоела. Рыщу по сторонам в поисках альтернативных решений) Сейчас вот всех задалбливаю, куда стебель сельдерея можно пристроить, особливо в свежем виде.

А свежем помимо салатов , макаете в хумусы различные, йогуртные густые соусы, в соус из голубого сыра, или какой по душе.
Я очень во всевозможных стир Фрай люблю, в испанском рисе, в суп, жаркое. Но лучше всего стир Фрай, соломкой только. Не знаю есть ли фото , попробую скинуть.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну какая тебе любовь? На дачу одна ездишь, гуляешь одна, сама за сожителя на форуме писала, якобы он тебя защищал в 2 ночи, все сама да тут. Это в 50 так в детство впасть , чтоб на форуме писать, что Басмач тебе личную жизнь разрушал...
Таким как ты Валентинов день и правда ни к чему.

АМ

А свежем помимо салатов , макаете в хумусы различные, йогуртные густые соусы, в соус из голубого сыра, или какой по душе.
Я очень во всевозможных стир Фрай люблю, в испанском рисе, в суп, жаркое. Но лучше всего стир Фрай, соломкой только. Не знаю есть ли фото , попробую скинуть.

Соусы нельзя. Пока.
Слово-то какое заморское, доселе неслыханное) Жду.

Недобаффет на 14 лет моложе Непутятишны, она ему пишет, что он как школота.ну не лезь к молодым.позорище

Тэкс. Грелка остыла, пора к рабочему стульчику ползти. Жду рецептов и вдохновительных слов поддержки)
Сияние, не бросай домик надолго. Всё ж таки иногда и на капустник собраться хочется. И, кстати, когда очередное покрывало сбросится? Что-то вспомнилось)

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Соусы нельзя. Пока.

И хумус, йогурт нельзя ?

Какое заморское ?

АМ

И хумус, йогурт нельзя ?

Какое заморское ?

Стир Фрай. Мне даже молочное нельзя. Вот только кефир нулевку-1% ввожу. Сыр редко (брынзу) минимальной жирности. Постное мясо и рыбу. Овощи во всех видах. Кислые фрукты и ягоды. Но вы пишите, я на будущее на заметку возьму. Зайду позже.

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Соусы нельзя. Пока.

Вот в такое отлично идут стебли сельдерея

https://postimg.cc/Wd56stcW

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стир Фрай. Мне даже молочное нельзя. Вот только кефир нулевку-1% ввожу. Сыр редко (брынзу) минимальной жирности. Постное мясо и рыбу. Овощи во всех видах. Кислые фрукты и ягоды. Но вы пишите, я на будущее на заметку возьму. Зайду позже.

Йогурт тоже есть минимальной жирности .

Стир Фрай это способ приготовления пищи в воке, очень быстрый. Из чего угодно. Соевый соус тоже нельзя ? Там ноль Жиров .

АМ

Пока смотрела есть ли фото с сельдереем, наткнулась на кусок свинины. В спец устройстве. Для Вайта. Как раз его размер порции ;)
https://postimg.cc/D8JhKpJR

АМ

Йогурт тоже есть минимальной жирности .

Стир Фрай это способ приготовления пищи в воке, очень быстрый. Из чего угодно. Соевый соус тоже нельзя ? Там ноль Жиров .

Не рекомендуют даже специи! Но я ими пользуюсь. Соевый соус тоже не обхожу стороной.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мдя...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Непутятишна склоняется пустой оболочкой нежити по форуму. В поисках вдохновения, пока, увы, тщетных. Впору объявление давать.
Нешта я к вам с пустыми руками ходить буду? В творческую-то чудь?

Как же понять, чем можно приманить?
Как удержать, чтоб вечно была рядом?
Чтоб не сожрал – угрюмый серый быт,
Какой ценой, победой иль наградой?

У вдохновенья ж множество причуд,
К одним весной - приходит и проказит,
К другим заявится среди шикарных блюд,
Когда живот, уже в штаны не влазит.

Приходит ночью, поздней, иногда.
Когда бьет в окна - ветерок морозный,
Когда гудят и тихо стонут провода,
Да одиноко, с неба светят - звезды.

Бывает вдохновение к нам приходит,
После хорошей рюмки коньяка,
Когда камин весь пламенем исходит,
А шкура на полу лежит мягка...

А иногда, хоть вой, а хоть ты тресни,
Не пишется ни строчки. Всё! Капут!
Куплю гармошку - горлопанить песни,
Вернется Муза, а я ей - "Тебя не ждут"... (с)

Сердечно приветствую вас, любезная Непутятишна!💓💓💓
Да, признаюсь, нам очень не достаёт ваших неподражаемых ночных визитов, когда вы будто обдаёте нас морозной свежестью сибирского утра, взбадривая и призывая к трудовым свершениям!
Понимаю, что сидя на строгой диете очень сложно рассчитывать на какое-то особое творческое вдохновение и озарение, когда в голове твоей назойливо вертятся мысли о шашлыке, буженине и прочих маленьких житейских радостях😢🍰🍷🍨🍗.. Но очень надеюсь, что вскоре эта сумрачная полоса останется у вас в прошлом, и ваш жизнеутверждающий фонтан⛲ забьёт с новой силой, оросив нас феерическими поливами, от которых расцветёт даже пожухлый усохший куст шиповника🌹, что растёт вдоль пыльной московской автострады!
И, конечно же, очень надеемся, что ваши путанные тропки-дорожки заведут таки вас и в новенькую избушку🏠 нашего милого Баффика, с которым, как вы знаете, скучать не придётся!👍💪💗

Гость
Граф д"Абьюз

как шмыгнуть в наш астрал -- так первый, "и был таков".
Наглый.

В домик как в астрал, вход рубль, а выход два. А то и пять. 💫🐙🌓✨😩

Сказание об охотниче-астральном домике 🌀

Заплутав по лесу ночью лунною
Выйдя к устью мерзлого ручья
С головой тяжелою чугунною
Видишь вдруг заимку это чья?
Там стоит домишко свеже пиленый
Из окошка льется мягкий свет
А в ночи тебя пугают филины
Не входи туда ты, путник нет
Из трубы дымок тихонько тянется
Домик так теплом к себе манит
Бедный путник что с тобою станется
И влечет как будто бы магнит
Дверь открыл вошел тепло вдыхаючи
Разомлел как почки по весне
Глянь лежит у печИ отдыхаючи
Рыжая шальная Кицунэ
Подняла свои глаза горящие
И утробно так захохотав
Говорит зачем ты бродишь чащею
Понимаешь парень что попал?
По спине мороз прошел иголками
Липкий страх до горла захлестнул
И метнувшись в ночь с седыми елками
В темный лес куда то то ты рванул
Бег по снегу сбилося дыхание
Ноги словно налились свинцом
И твердишь молитву покаяния
Вышел на полянку-тот же дом
Словно кружит по лесу нечистая
Между сосен мороком вертИт
А на небе чистом серебристая
Лишь луна по прежнему висит
Как же я бежал рискуя грыжею
Сколько километров размотал
Знать меня с лисою этой рыжею
Свел на веки розовый астрал
Навалилось томное спокойствие
Словно замерзающий в снегу
А под сердцем теплое довольствие
Больше никуда не побегу

👏👏👏 Блестяще, Граф!!!👍👍👍
Не перестаю восхищаться богатством ваших поэтических образов!!!... А также вашей непоколебимой верностью единственной своей астральной Музе✨😄

Wh1te

Ой, иди спать 😂

Хочешь сказать это было правдой что ты разбил экран и поэтому ты прочел сообщение от северного сияния? Ты же соврал ей

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не рекомендуют даже специи! Но я ими пользуюсь. Соевый соус тоже не обхожу стороной.

Извиняюсь, не знаю что с вами.
Точно знаю на территории пост союза до сих пор распространен советский подход столетней давности. Всё под одну гребенку, лучше под чистую запретить практически всё, чем разбираться что всё же можно. Познания в этой области не то что устаревшие, изначально не верные. Эти диетические столы Повзнера , исторически понимаю почему приняты, но давным давно наука ушла вперед. Эти столы больше нигде в мире не приняты.

Простейшая основа соуса для стир фрай: соевый соус, рисовый уксус (можно черный уксус chinking) , кунжутное масло немного, чеснок. Имбирь.

Гость

Сердечно приветствую вас, любезная Непутятишна!💓💓💓
Да, признаюсь, нам очень не достаёт ваших неподражаемых ночных визитов, когда вы будто обдаёте нас морозной свежестью сибирского утра, взбадривая и призывая к трудовым свершениям!
Понимаю, что сидя на строгой диете очень сложно рассчитывать на какое-то особое творческое вдохновение и озарение, когда в голове твоей назойливо вертятся мысли о шашлыке, буженине и прочих маленьких житейских радостях😢🍰🍷🍨🍗.. Но очень надеюсь, что вскоре эта сумрачная полоса останется у вас в прошлом, и ваш жизнеутверждающий фонтан⛲ забьёт с новой силой, оросив нас феерическими поливами, от которых расцветёт даже пожухлый усохший куст шиповника🌹, что растёт вдоль пыльной московской автострады!
И, конечно же, очень надеемся, что ваши путанные тропки-дорожки заведут таки вас и в новенькую избушку🏠 нашего милого Баффика, с которым, как вы знаете, скучать не придётся!👍💪💗

Disgusting!
Бегемотик встал на сторону зла 🙂