"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Мишку бросила хозяйка,
Он остался в лесу.
Он сидит и ждет, и верит,
Что она вернется к нему.
Он сидит и смотрит в небо,
Ведь там — её следы.
Но прошли уж много лет,
Никто не вернется.
Мишке грустно, одиноко,
Но он всё же верит в чудо.
Но я не могу представить, что Непутятишна служит силам зла!!!!! Она же такая милая и такие замечательные стихи пишет!!!.. А самое главное - она очень работящая!!!.. Вот, если бы она была паразиткой, хоббитом, тарелочницей - тогда было бы другое дело! Разве она относится к мужу, как к бездушному автомату!!???.. Разве она говорит ему, что или зарабатываешь больше, или - не нужен!!??...
Но я не могу представить, что Непутятишна служит силам зла!!!!! Она же такая милая и такие замечательные стихи пишет!!!.. А самое главное - она очень работящая!!!.. Вот, если бы она была паразиткой, хоббитом, тарелочницей - тогда было бы другое дело! Разве она относится к мужу, как к бездушному автомату!!???.. Разве она говорит ему, что или зарабатываешь больше, или - не нужен!!??...
Тоже не могу представить
И что делать с этим ? А ?
Непутятишна скорее всего спасатель , который хочет добра всем.
Присоединяюсь..!!!!!
это наговоры со стороны Милки
поклеп!
Она хочет НБ, вот пытается
Ну что кинул тебя Вайт? Сказал якобы экран у него разбился и сообщение твое не прочел? Вот умора))
Естественно я оказался прав, ты для него чисто форумное развлечение, день всех влюбленных проводят с любимыми, а тебе отведена роль виртуального персонажа
А Муза в рот набрав воды, плюет на гадкие наветы. Спокойно кушает блины и жарит Белому котлеты.
Не видишь как она набивается навстречу?
Уже известен четкий факт, что вайт ей соврал что якобы экран телефона разбил и не прочел ее сообщение.
Сияние четко опрокинули и показали где ее место.
Штааа?!!!
Очередные "сплетни в виде версий", так горячо любимые местной непритязательной, всеядной публикой. Ну пусть добавится ещё и эта в "коллекцию" к "художнику-альфонсу"👌
Плохо что ль?😎
И когда тебя вообще интересовали пруфы, подверждающие эти самые "чёткие факты", а не голословные вбросы махровой троллятины, если правда для тебя — устраивающая версия🚬
Штааа?!!!
Очередные "сплетни в виде версий", так горячо любимые местной непритязательной, всеядной публикой. Ну пусть добавится ещё и эта в "коллекцию" к "художнику-альфонсу"👌
Плохо что ль?😎
И когда тебя вообще интересовали пруфы, подверждающие эти самые "чёткие факты", а не голословные вбросы махровой троллятины, если правда для тебя — устраивающая версия🚬
Согласись, про художника-альфонса он здорово выдал. Смишно. )))
Штааа?!!!
Плохо что ль?😎
Плохо что ль? Хорошо. ))
А ви таки заметили. Грибник пропал с радаров. Наверное дела?
Лучший рецептик на вечер: берете сковороду, две ложки растительного нерафинированного масла, раскатываете толстый блин и жарите. 2 мин готовность. Блин под стеклянную крышку, чтобы был теплым и сочным, пока режете на дольки 1 огурчик и 1 помидорчик. Достаете блин и раскладываете по нему помидорки и огирки. Перчик халапеньо несколько шт. Сверху красным перчиком сладким и немного чёрного. Все! Пицца готова! Обошлась вам в 200 рублей 😁
Лучший рецептик на вечер: берете сковороду, две ложки растительного нерафинированного масла, раскатываете толстый блин и жарите. 2 мин готовность. Блин под стеклянную крышку, чтобы был теплым и сочным, пока режете на дольки 1 огурчик и 1 помидорчик. Достаете блин и раскладываете по нему помидорки и огирки. Перчик халапеньо несколько шт. Сверху красным перчиком сладким и немного чёрного. Все! Пицца готова! Обошлась вам в 200 рублей 😁
пицца по Петербургски
👇
как шмыгнуть в наш астрал -- так первый, "и был таков".
Наглый.
В домик как в астрал, вход рубль, а выход два. А то и пять. 💫🐙🌓✨😩
Сказание об охотниче-астральном домике 🌀
Заплутав по лесу ночью лунною
Выйдя к устью мерзлого ручья
С головой тяжелою чугунною
Видишь вдруг заимку это чья?
Там стоит домишко свеже пиленый
Из окошка льется мягкий свет
А в ночи тебя пугают филины
Не входи туда ты, путник нет
Из трубы дымок тихонько тянется
Домик так теплом к себе манит
Бедный путник что с тобою станется
И влечет как будто бы магнит
Дверь открыл вошел тепло вдыхаючи
Разомлел как почки по весне
Глянь лежит у печИ отдыхаючи
Рыжая шальная Кицунэ
Подняла свои глаза горящие
И утробно так захохотав
Говорит зачем ты бродишь чащею
Понимаешь парень что попал?
По спине мороз прошел иголками
Липкий страх до горла захлестнул
И метнувшись в ночь с седыми елками
В темный лес куда то то ты рванул
Бег по снегу сбилося дыхание
Ноги словно налились свинцом
И твердишь молитву покаяния
Вышел на полянку-тот же дом
Словно кружит по лесу нечистая
Между сосен мороком вертИт
А на небе чистом серебристая
Лишь луна по прежнему висит
Как же я бежал рискуя грыжею
Сколько километров размотал
Знать меня с лисою этой рыжею
Свел на веки розовый астрал
Навалилось томное спокойствие
Словно замерзающий в снегу
А под сердцем теплое довольствие
Больше никуда не побегу
Какое шедеврю! Одоевский, граф и кицунЭ
Браво брависсимо! 👏
В избранное золотого фонда однозначно🐾
За такое не грех путника покормить, заслужил!
мне для тебя ничо не жалко
котлеты чай и пирожок
рюмаха бейлиса🍸 салфетка
и нежный...розовый.... астрал✨
"Навалилось томное спокойствие
Больше никуда не побегу"
Действительно...Очень глубокомысленно очень: "мы уже приехали" (с)
Визуализирую снова👇
Между прочим, тоже из бессмертного шедеврю Кубрика -- "Сияние", так то🚬
Пойду тогда ставить чайник, буду отогревать тебя, когда вытащу из сугроба🍵⛄
Какое шедеврю! Одоевский, граф и кицунЭ
Браво брависсимо! 👏
В избранное золотого фонда однозначно🐾
За такое не грех путника покормить, заслужил!
мне для тебя ничо не жалко
котлеты чай и пирожок
рюмаха бейлиса🍸 салфетка
и нежный...розовый.... астрал✨
"Навалилось томное спокойствие
Больше никуда не побегу"
Действительно...Очень глубокомысленно очень: "мы уже приехали" (с)
Визуализирую снова👇
Между прочим, тоже из бессмертного шедеврю Кубрика -- "Сияние", так то🚬
Пойду тогда ставить чайник, буду отогревать тебя, когда вытащу из сугроба🍵⛄
Визуализация👇
Мы тоже по простому. Но в спец устройстве, только на улице можно. Иначе весь дом дымом заволокет. Там и горячим воздухом со всех сторон само жарится. Жир стекает, и дымком от опилок по вкусу и настроению пропитывается. Получается хрустящая корочка и очень сочное мясо внутри. В первую очередь индейка.
Из плюсов. Самим ничего не надо делать, ни стоять, ни следить, ни переворачивать, летом от духовки не нагревается внутри. Выходит много, и горячим, и холодным , как буженину и на кубинские сэндвичи, в тако, бурито, Питу. Для свинины выходит диетическим.
У вас размер для Швайнсхаксе. Обожаю
Штааа?!!!
Плохо что ль?😎
А я постил в своей теме отчет о покупке продуков и вспомнил про тебя. Скопирую специально для тебя.
Батончик Reeel с витаминно-минеральным премиксом в ассортименте - 89,99
Батончик ореховый Reeel в ассортименте - 79,99
Капуста квашеная с клюквой 500г - 99,99
Смесь овощная Круглое лето Гавайская быстрозамороженная 400г - 129,90
Шоколад Особый с апельсином и грейпфрутом в ассортименте - 129,90
Огурцы Круглое лето соленые бочковые 900г - 179,90
Биойогурт Суздальский МЗ Вишня 3% 330г - 69,99
Биойогурт Суздальский МЗ Клубника 3% 330г - 69,99
Мусс творожный Хуторок с вишней 2,7% 115г - 59,99
Творог Савушкин хуторок 9% БЗМЖ, 300 г - 139,90
Творог Хуторок мягкий 5% 200г - 64,90
Лопатка Мясницкий ряд варено-копченая 300г - 179,90