"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Опять же начнут унижать его ) смотри сама)
В принципе если ему паралельно на слова в интернете, то конечно, пусть транслирует... Просто иногда могут сильно цепануть...
Вот ты же боишься показать себя) не просто так видимо)
Это его желание открыть кран для полива своего цветника и "королевы ночи"🏡🌺
"Вот ты же боишься показать себя) не просто так видимо)"
Конечно, хотя бы ради того, чтобы ты не потерял окончательно покой и сон. Я тоже очень гуманна к добрым инвесторам😘 недобаффет вот чёрт-те что, как ынвестор тоже.
Это его желание открыть кран для полива своего цветника и "королевы ночи"🏡🌺
"Вот ты же боишься показать себя) не просто так видимо)"
Конечно, хотя бы ради того, чтобы ты не потерял окончательно покой и сон. Я тоже очень гуманна к добрым инвесторам😘 недобаффет вот чёрт-те что, как ынвестор тоже.
Ой Сесяша спасибо за заботу о моих снах.... А так бы показалась и являлась в них полуобнажённой😁
Спс что заботишься о своих подписчиках!
В принципе если ему паралельно на слова в интернете, то конечно, пусть транслирует... Просто иногда могут сильно цепануть...
Не заметила, чтоб его задевало. Иначе б не показывал. Сам знает и на него приятно посмотреть, и на еду весело. И на мнение людей весьма параллельно. Особенно анонимов.
Я за фото ! Красота спасет мир (с)
Заодно Баффи позлится такой несправедливости жизни.
В Домике теперь грустные дела -
Непутятишна прочь от нас ушла!
И, посетовав на тяжёлый крест,
Тихо побрела в свой сибирский лес.
Горестно она там в глуши живёт:
Очень мало ест и почти не пьёт.
Ленин в Шушенском так же тосковал
И о Революции день и ночь мечтал!
За окном - мороз, и гудит пурга!
Волки воют там, и метут снега!
Бродят по тайге и медведь, и рысь!
Непутятишна! К нам скорей вернись!!!
Да ну какой мне сукубик. у меня нервы уже не те)
Знать бы что ещё такое личный скукбик))
вобще сукуб это помшник дьяволицы такой маленький собако-чёртик)
мы про него?
Не знаешь крепче спишь😘 Тем более нервы уже не стальные канаты..чуть провисли.
Хотя...вот тут бы и пригодился может личный суккубик, что бы натянулись вновь👿, ведь его епархия -- похоть и разврат: будет тебя навещать ночью, вызывать сладострастные сны или ведения (и без психотропных веществ или ылитного шампанского).
Личным станет, если ты ему так сильно приглянешься и сам окажешься одержим демоном более высшего порядка. Своя иерархия, конечно, как и везде.
705-я поделится очередным тайным знанием на этот счет, если ты ей тоже приглянешься и будет в настроении. Это важно🚬
Не знаешь крепче спишь😘 Тем более нервы уже не стальные канаты..чуть провисли.
Хотя...вот тут бы и пригодился может личный суккубик, что бы натянулись вновь👿, ведь его епархия -- похоть и разврат: будет тебя навещать ночью, вызывать сладострастные сны или ведения (и без психотропных веществ или ылитного шампанского).
Личным станет, если ты ему так сильно приглянешься и сам окажешься одержим демоном более высшего порядка. Своя иерархия, конечно, как и везде.
705-я поделится очередным тайным знанием на этот счет, если ты ей тоже приглянешься и будет в настроении. Это важно🚬
Спс за развёрнутый ответ. А кто будет сукубиком? это важно! если жирная похотливая бабка, то я несогласный!
Мы с ней(705) поcpались, но она уже всё забыла.. умеет обнуляться перс.
Спс за развёрнутый ответ. А кто будет сукубиком? это важно! если жирная похотливая бабка, то я несогласный!
Мы с ней(705) поcpались, но она уже всё забыла.. умеет обнуляться перс.
Не в твоем положении привередничать! Это во-первых, а во-вторых может ты уже успокоишься? Ты же не хочешь потерять разум и душу, чтобы встретиться с самым желанным существом из твоих уже сумрачных глубин "несознанки", которому не сможешь противостоять.
Кстати, ты мне напомнил, мне надо было как раз сделать один обещанный расклад -- к одному парню является суккуб, как тебя страшит -- в виде похотливой бабульки: сонный паралич, все дела -- на сеансе буду подключаться к астралу и растолковать что к чему и почему.💫
Не в твоем положении привередничать! Это во-первых, а во-вторых может ты уже успокоишься? Ты же не хочешь потерять разум и душу, чтобы встретиться с самым желанным существом из твоих уже сумрачных глубин "несознанки", которому не сможешь противостоять.
Кстати, ты мне напомнил, мне надо было как раз сделать один обещанный расклад -- к одному парню является суккуб, как тебя страшит -- в виде похотливой бабульки: сонный паралич, все дела -- на сеансе буду подключаться к астралу и растолковать что к чему и почему.💫
А ты опасная гражданочка) очень боязно в астрал чтоб засосало....
Парню с похотливой бапкой привет!😘
Аревуар Сесяшечка....
Сесяш) я тут на кроватке прилягу? а то сидел, место грел, утомился...😘
У меня стабильная самооценка) Беспокойство излишне🤭
Да и я вроде не перегибал, вроде 😅
Чтоооо?!!!
У меня упразднена должность постельничего и грелки. Сосиска давно снят с довольствия.
А ты так хочешь стать "плюшевой совой", с которой я буду спать? Или знаешь, продается гусь- ̶е̶б̶а̶н̶у̶с̶ь̶-обнимусь бааальшого роста?
Мистер Уайт...Вы тоже видите эту наглость?!👆
" Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде" , называется
Ну инвестор...ну без мыла...
Вот кто опасный гражданин!
Мистер Уайт принимайте меры, а то место в кровати (Вашей, на минуточку) уже пытаются отжать очередной шахматист
Мистер Уайт принимайте меры, а то место в кровати (Вашей, на минуточку) уже пытаются отжать очередной шахматист
Я сплю и в астрале... Мистера Уайта не потревожу)
Отставить панику, это гостевой диван, кровать на втором этаже 🙃
Если ты такой добрый😇, то пусть с тобой в благодарность тогда сыграет в партию в шахматы. Хотя бы.
А то тебе то он отказал в ней ранее, не хотел "концентрироваться", видите ли. А как шмыгнуть в наш астрал -- так первый, "и был таков".
Наглый.
Если ты такой добрый😇, то пусть с тобой в благодарность тогда сыграет в партию в шахматы. Хотя бы.
А то тебе то он отказал в ней ранее, не хотел "концентрироваться", видите ли. А как шмыгнуть в наш астрал -- так первый, "и был таков".
Наглый.
Ну, устал человек, надо помогать страждущим и да воздасться потом 😇
В шахматы? Я так то всегда готов, если кому интересно💁🏻