Сейчас такие маленькие зп, что понимаешь жизнь проходит, а ты НИКОГДА не сходишь в модный магазин за красивой и модной одеждой, никогда не будешь покупать вкусные и полезные продукты и их …
А я из богатой семьи, в детстве меня одевали в бренды и возили в Ниццу и Рим. А потом отец все потерял и повесился в дровяннике. Дом, машину и трехкомнатную квартиру пришлось продать, чтобы отдать его долги. А потом от горя и стресса умерла и мама. Я живу на 42 тысячи рублей зарплаты в однушке и мне хватает. Все ваши желания - это не имеет никакого отношения к счастью. Мне вообще не даль было ни дом, ни золото, жаль только любимых, которые ушли в другой мир.
25 тыс.в месяц + тупая, однообразная работа для "роботов" в маленьких помещениях, на которой тупеешь, сходишь с ума и бысто стареешь.
Что бы жизнь не была скучной, русские(обычные красивые) общайтесь(дружите и состоите в приятельских отношениях) только с красивыми русскими обоего пола и занимайтесь коммерческим творчеством. Т оже самое, что бы в браке не было бытовухи, твой супруг и ты сама/сам были красивыми, быстро не превращались в стариков, играйте свадьбы только с русскими, пишите музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:
Рагнарек - Зори Ясные
"Gentle Fish Mumbling":
Grayscale down
Key to realm
Memories Looping on
"Strana 03" - To Your Light
Bo Moonlight - sNejny Waltz
"Iberis & Eguana":
Faceless Silence
Illusion Of Happiness
"Lunatick Project":
Fine Dream
Etude For A Rain
"Your Schizophrenia":
Snowdrop
Last November
"Forest Stream" - Steps Of Mankind
"Emptiness Soul":
Emptiness
Обреченность
Украинский мужчина - некрасивый смуглый брюнет, с большим расстоянием глаз друг от друга, тупой, нечистоплотный, приземлённый, бездарный в области творчества и наук, рано состаривающийся
Автор, на 30 тыс мы жить не хотим, поэтому мотивируем себя на более высокий заработок
Я нарисую на долларе ещё три нуля. Приклею на потолок. И вуаля. Завтра почтальон принесёт мне чек на 1000$:)
А потом я буду целыми днями думать о золотом замке. До тех пор, пока добрый Санта Клаус не подарит мне на новый год ключи от замка. Это произойдёт как только я буду думать исключительно о замке. Пойду на улицу. Ко мне подойдёт Санта Клаус и вручит ключ. На моё изумлённое лицо он скажет: – Визуализация!
Учились и совершенствовались в профессии, показывали свои знания и умения работодателю, выдвигали новые креативные идеи, брались за мало перспективные проекты и вытаскивали их. При чем тут знакомство? Исключительно своим трудом
30 тысяч? Какой город?
А ты, наверное, олигарха хотела? Чтоб он к тебе на коленях приполз и переписал на тебя всё твоё состояние?
Извини, но ты насмотрелась ванильных сериалов. А теперь добро пожаловать в реальный мир. В реальный мир, в котором живут реальные мужчины, которые не будут тебе лизать задницу, снабжать деньгами на шмотки (потому что ты им интереснее голой), засыпать букетами цветов, и водить по ресторанам
Причем здесь олигарх?
Но М и Ж закрывают потребности друг друга, это да. Она его сексуальную, а он ее какую? Если никакую, то нахх такого.
Ну раз бьюти мастера у вас - обслуга ,то продолжайте так же жить .даже не жаль вас.
Моя мастер маникюра отлично выглядит и отдыхала летом в Черногории
Срочно увеличивайте заработок .
Соц контракт для вас , пробуйте его получить на инструменты ..!!
А ты, наверное, олигарха хотела? Чтоб он к тебе на коленях приполз и переписал на тебя всё твоё состояние?
Извини, но ты насмотрелась ванильных сериалов. А теперь добро пожаловать в реальный мир. В реальный мир, в котором живут реальные мужчины, которые не будут тебе лизать задницу, снабжать деньгами на шмотки (потому что ты им интереснее голой), засыпать букетами цветов, и водить по ресторанам
Что за высерр несчастного мужиченки .
Автор, нужно найти возможность заработать. Курсы всякие , не поленитесь, начните.
Я вас хорошо понимаю. Вы адекватно мыслите, и понимаете, что достойны большего.
Не нужно ежедневно крутить эти мысли: нужны действия. А дальше - само пойдет.
Я нормально зарабатываю, но тоже одеваюсь на вб: не привыкла ходить - листать вешалки в бутиках, да и времени нет.
С деньгами, кто бы что ни говорил, оно комфортнее и стабильнее. Я не привыкла себе отказывать в базовых вещах. Например: расширение жилья, фитнес, витамины, красивые зубы, покупка новой мебели, ремонт, хорошая верхняя сезонная одежда, содержание ребенка, нормальный набор еды (это не устрицы и мидии. Это крупы, фарши, мясо, нормальный сыр и тд) .
На процедуры косметологии (мне 36) я не хожу: хорошо выгляжу, слежу за весом, горм фоном. Ногти обрабатываю самостоятельно: замечаю, что большинство женщин, вместо того, что б развиваться и соблюдать базовые принципы красоты (чистота кожи, волос, здоровое тело) - предпочитают салонный маник, губы и тату)).
Если фитнес и спорт зал надоедает - занимаюсь сама дома по приложениям (есть инвентарь : гантели, эспандер, фит.мяч) .
В остальном же я не привередлива: не езжу по модным курортам (предпочитаю креветки с пивом на родном море).
За телом обязательно смотрите: даже без денег - занимайтесь дома / на улице, держите вес в норме, это 👉залог уверенности.
В жизни много было плохого: предательств, потерь и это не компенсируется деньгами. Из за успехов в карьере я потеряла людей: завидуют. Сейчас самодостаточна, но многим людям дверь в мою жизнь закрыта, я, по сути, одинока.
Поэтому, не всегда хороший достаток приносит счастье: среди не стремящихся опосредованных друзей ваш материальный успех станет занозой. Новые знакомства в зрелом возрасте не так легко завязываются, поэтому: постепенно разочаровываешься в людях и привыкаешь к одиночеству.
Тебя не зовут на встречу одноклассники и одногруппники, потому что понимают, что по сравнению с тобой они - лу.з/еры.
Не знаю, как на 30 можно достойно прожить. На эти деньги только выживать можно, экономить на всем и лишая себя очень многого.
У меня чистыми, после уплаты налогов, расчета с продавцами, выплат за торговые места, с вычетом на закупку новых товаров, чистыми примерно 300тр остается, перед праздниками больше.
Модные вещи не интересуют, одеваюсь в то, что сама продаю, путешествия, уже надоели, уже никуда не охота. Правда, могу позволить себе качественную еду, платные клиники, если в обычной поликлинике нет нужных специалистов, санатории и оздоровительные разные процедуры. Еще зубы лечу только платно, очень боюсь стоматологов и боли. До сих пор не понимаю, что даст модная одежда? Хорошая еда, это здоровье , прежде всего.
А кто-то лечит сейчас зубы бесплатно?
Я для прикола опубликовала анкету на сз Москва. И написала встречаюсь только за обеспечение. Типа зп мизер, образование школа 9 классов, снимаю комнату. Столько мужиков написало, я сначала думала какой то прикол, но правда готовы квартиру снять, продукты покупать, одежду, водить в рестораны. Некоторые сразу жить к себе предлагали. Короче, не смотрите на мужчин с зп 15 тыс.
На заборе тоже много чего пишут
У меня доход чистыми 30 тыс. Две квартиры. Одну сдаю, в другой живу. Не работаю. Живу достойно. Тряпки дорогие не нужны. И что значит модная одежда? Сейчас демократичная мода. Джинсы багги и худи - модно и недорого, можно носить года 3. В путешествия вот вообще не тянет. Ездила раньше, не понравилось, и нафиг они не сдались. Из еды покупаю все что хочу. Полезная еда недорогая. Готовлю сама. Ведрами и тазами не ем. На все хватает. Зубы лечу только платно. В прошлом году поставила коронку. 20 тыс всего.
Выживаешь ты хотела сказать
А хочешь ты морковку с капустой и курицу, ага
Зарабатываю 170 тыс/мес. Живу на 40-50. Остальное инвестирую и часть отдаю на благотворительность. Считаю, что много тратят либо ограниченные люди, либо тем, у кого есть объективно большие расходы (5 детей, ипотеки, лечение и пр).
На одежду и макияж глубоко наплевать и всегда было плевать. Раньше до 2020 приходилось покупать одежду для офиса. С 2020 красота. Удаленка. Если нужна вещь - покупаю на ВБ или Озоне. "Челеби-текстиль" майки по 300-500 р рекомендую. Рюкзаки "Контейнер" для города. Либо покупаю вещи в Desport, это Декатлон бывший - дешевая версия Спортмастера. За 2024 на одeжду ушло 28420 рублей.
Еду ем как можно более простую и пресную. Если ем вкусное - растет животик. Мне не нужно ожирение и проблемы с ним. Путешествовать пробовала. Много стресса, мне не понравилось. Хобби - вязание, чтение, люблю именно бумажные книги. Библиотека бесплатная. Очень современная, там все электронное. На пряжу для вязания уходит 2000-3000 в год, но обычно ноль, так как мне дарят пряжу на праздники. Вяжу медленно. Еще люблю сериалы британские смотреть без перевода, тоже ноль. Летом велосипед. Покупала 4 года назад за 20 тыс.
Жизнь пенсионера
Зарабатываю 170 тыс/мес. Живу на 40-50. Остальное инвестирую и часть отдаю на благотворительность. Считаю, что много тратят либо ограниченные люди, либо тем, у кого есть объективно большие расходы (5 детей, ипотеки, лечение и пр).
На одежду и макияж глубоко наплевать и всегда было плевать. Раньше до 2020 приходилось покупать одежду для офиса. С 2020 красота. Удаленка. Если нужна вещь - покупаю на ВБ или Озоне. "Челеби-текстиль" майки по 300-500 р рекомендую. Рюкзаки "Контейнер" для города. Либо покупаю вещи в Desport, это Декатлон бывший - дешевая версия Спортмастера. За 2024 на одeжду ушло 28420 рублей.
Еду ем как можно более простую и пресную. Если ем вкусное - растет животик. Мне не нужно ожирение и проблемы с ним. Путешествовать пробовала. Много стресса, мне не понравилось. Хобби - вязание, чтение, люблю именно бумажные книги. Библиотека бесплатная. Очень современная, там все электронное. На пряжу для вязания уходит 2000-3000 в год, но обычно ноль, так как мне дарят пряжу на праздники. Вяжу медленно. Еще люблю сериалы британские смотреть без перевода, тоже ноль. Летом велосипед. Покупала 4 года назад за 20 тыс.
ТО есть вы в месяц 120 тысяч откладываете. это очень круто. Хотите в 45 выйти на пенсию?
Я считаю что три месяца не надо соглашаться на интим.
Ушел? Скатертью дорога.
Тогда децствительно меньше проблем будет.
Ты уже попробовала применить на практике. Кончилось тем, что растишь ребёнка в нищете одна и вынуждена сосать квратору в Лахте за пачку Доширака. Себе жизнь испортила, ребёнку и пытаешься испортить всем окружающим.
Кто про что, а вшивый про баню. Разницу между 30к и состоянием чувствуешь? И при чем тут мужики? Автор работает. Рассчитывает на себя. Другой вопрос, что в РФ нищщенские зп!
Не правда.
Кто хочет заработать - найдет для этого возможность.
У меня есть знакомая, которая 18 лет сидит на кассе в супермаркете (г. Москва). Говорит: все девочки, с кем она там дружила - пошли на обучение (от этого супермаркета). Потом, кто то старшим стал, кто то их начальником , кто то - директором открывшихся торговых точек.
На мой вопрос: почему она не идет с ними по карьерному пути? - отвечает, что: ей это не надо. Ну, раз не надо - тогда "сиди дальше... ".
Есть еще один момент: есть люди, которые считают, что мир им обязан. Просто обязан - потому что они есть.
Им обязана страна, правительство - все вокруг. И они ждут манны небесной, ничего не предпринимая.
Все же видят чужой успех, но не видят того, как люди к нему приходят.
Так же видят тех, кто " устроен по-блату", но даже не представляют себе - какие проблемы имеют эти люди.
Я, по долгу работы, общаюсь с очень состоятельными людьми и, поверьте: лучше быть обычным здоровым простым человеком, чем иметь деньги, но не иметь здоровья, близких, счастья , плохих детей. У этих людей свои проблемы, которые порой не решишь за деньги.
Поэтому, благодарите жизнь за здоровье, за покой, за хлеб на столе, за здоровых детей, за хорошего мужа (жену) : жизнь - короткая штука и самое главное в ней - не куча денег.
Деньги - это инструмент для ко