Гость
Статьи
Жизнь проходит и не …

Жизнь проходит и не имеешь то что хочешь

Сейчас такие маленькие зп, что понимаешь жизнь проходит, а ты НИКОГДА не сходишь в модный магазин за красивой и модной одеждой, никогда не будешь покупать вкусные и полезные продукты и их …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🐺🏍️👍

Не понимаю я таких людей.

Вот трачу я в месяц 30 тыс просто на еду. Питаюсь не здоровой едой. Много китайки и фастфуда. Из транспорта только мотоцикл и то старый китайский мотоленд.
Если и провожу выходные летом, то дальше сильно своего города не выезжаю, не был уже 5 лет за границей.
Кстати это даже не средний класс у меня. 80-90 тыс это менее 1000 долларов в месяц. Это вообще 800 зелёных.
Я бедный по факту просто есть еще беднее и на их фоне не так все и плохо.

Почему не переедите ?
Почему держитесь за работу осознавая никчёмное положение ?
Почему ???????????
У меня реально высокая зп по моему городу, но мне реально ***.
Для меня среднее это как *** 💩.
Средний - 💩.
Хоть отношения есть ?
Есть человек который вас любит ?
Есть ли родители которым вы не безразличны ?
Вам бы п** и шкуру модную одеть. 🐷

что там под звездочками?

Гость
🐺🏍️👍

Не понимаю я таких людей.

Вот трачу я в месяц 30 тыс просто на еду. Питаюсь не здоровой едой. Много китайки и фастфуда. Из транспорта только мотоцикл и то старый китайский мотоленд.
Если и провожу выходные летом, то дальше сильно своего города не выезжаю, не был уже 5 лет за границей.
Кстати это даже не средний класс у меня. 80-90 тыс это менее 1000 долларов в месяц. Это вообще 800 зелёных.
Я бедный по факту просто есть еще беднее и на их фоне не так все и плохо.

Почему не переедите ?
Почему держитесь за работу осознавая никчёмное положение ?
Почему ???????????
У меня реально высокая зп по моему городу, но мне реально ***.
Для меня среднее это как *** 💩.
Средний - 💩.
Хоть отношения есть ?
Есть человек который вас любит ?
Есть ли родители которым вы не безразличны ?
Вам бы п** и шкуру модную одеть. 🐷

нет отношений нет, не с кем, особенно в моем маленьком городке.

Гость

У меня доход чистыми 30 тыс. Две квартиры. Одну сдаю, в другой живу. Не работаю. Живу достойно. Тряпки дорогие не нужны. И что значит модная одежда? Сейчас демократичная мода. Джинсы багги и худи - модно и недорого, можно носить года 3. В путешествия вот вообще не тянет. Ездила раньше, не понравилось, и нафиг они не сдались. Из еды покупаю все что хочу. Полезная еда недорогая. Готовлю сама. Ведрами и тазами не ем. На все хватает. Зубы лечу только платно. В прошлом году поставила коронку. 20 тыс всего.

Гость
Гость

Я для прикола опубликовала анкету на сз Москва. И написала встречаюсь только за обеспечение. Типа зп мизер, образование школа 9 классов, снимаю комнату. Столько мужиков написало, я сначала думала какой то прикол, но правда готовы квартиру снять, продукты покупать, одежду, водить в рестораны. Некоторые сразу жить к себе предлагали. Короче, не смотрите на мужчин с зп 15 тыс.

вы на бесплатных сз были?
так все их деньги нужно будет отрабатывать ас и ос и терпеть их закидоны. Просто непонятно если они как то зарабатывают что им хватает и ещё остается, почему мы женщины так не можем?

Гость

И вот не понимаю, зачем и для чего нужны траты на фитнес? Неужели хочется туда таскаться, переодеваться, терпеть сальные взгляды, трогать потный инвентарь, дышать этим потнищем? Чего дома то не занимается по Ютьюбу?

Гость
Гость

У меня доход чистыми 30 тыс. Две квартиры. Одну сдаю, в другой живу. Не работаю. Живу достойно. Тряпки дорогие не нужны. И что значит модная одежда? Сейчас демократичная мода. Джинсы багги и худи - модно и недорого, можно носить года 3. В путешествия вот вообще не тянет. Ездила раньше, не понравилось, и нафиг они не сдались. Из еды покупаю все что хочу. Полезная еда недорогая. Готовлю сама. Ведрами и тазами не ем. На все хватает. Зубы лечу только платно. В прошлом году поставила коронку. 20 тыс всего.

вы троль? 20 на коронку и жить на 10 потом?

Гость
Гость

нет не нищебродское. Где я найду хорошую работу, она вся вобще-то разобрана по знакомству.

работа по знакомству - элемент нищебродского мышления
дополнительно к нытью, что ты хочешь но не можешь попробовать какую-то "Особую" еду и купить какие-то "особые " шмотки "для богатых"

Гость
Гость

вы троль? 20 на коронку и жить на 10 потом?

20 тыс за год! Я все под чистую никогда не трачу. Всегда есть накопления и заначка

Гость
Гость

ну а вам то что помогли знакомые? вы работаете или домохозяйка?

Ты читала написанное? Тебе никогда не помогут никакие знакомые, если ты - ноль. Если нет - знакомые не нужны.

Гость
Гость

дополнительно к нытью, что ты хочешь но не можешь попробовать какую-то "Особую" еду и купить какие-то "особые " шмотки "для богатых"

как у вас с работой? работаете на любимой и высокооплачиваемой?

житие

автор, то, что вы перечислили - это был мой образ жизни многие годы. И поверьте мне, это такая пустопорожняя х.ня:) там страдать не по чему. это все надоедает и приедается очень быстро. лучше что-то создавать, творить, лепить - и то побольше толку

Гость
Гость

Не гони

Гость

Счастье не в материальном.

Гость
Гость

как у вас с работой? работаете на любимой и высокооплачиваемой?

я живу по средствам, сколько бы ни получала, и никогда не ныла как вы
устраивалась всегда сама на все работы, благодаря опыту и уму

Гость
Гость

зачем мне олигархи? цветы? Я считаю что жизнь должна быть нормальной и достойной у каждого, минимум человеку нужно 100 тыс на жизнь, не до путешествий, но хотя бы еда, здоровье, какая-то одежда, радовать себя.

Так в чем Ваша проблема заработать эти 100 тр?? Или Вам на голову они сами должны упасть? Если не должны М, значит, кто тогда?

Гость

Я работаю в суде и получаю 30, живу на кредитную карту

Гость

Ну не в сезон (летом) получаю около 30 тыс, считаю, что свести концы с концами можно. Но я уже купила и выплатила квартиру. Теперь я отдыхаю от ипотеки. Я очень неприхотливый человек, когда-то много путешествовала, знаю три языка, много читаю и понимаю, что бренды, тренды - это все мишура, многие "ценности" навязывают заинтересованные люди и корпорации, маркетинг весь на это и направлен. Мотивируют простые вещи. Например, капля дождевой воды на дрожащем листочке.

Гость
Гость

я сижу на сз там есть мужчины из Москвы которые зарабатывают 15 тыс.....
А вы как устроились на работу по знакомству? Или вы домохозяйка?

Моя знакомая работает в Зеленограде в суде секретарем, получает 18 тыс. У нее высшее образование. Друг детства работает в Красногорске в киноархиве, 23 тысячи. 30 тысяч неплохая зарплата. Мы все коренные зеленоградцы. Зеленоград = Москва.

Гость
Гость

мне не очень они нужны, но все путешествуют и не могут без этого.
Я бы эти деньги тратила на себя, на подстраховку. Чтобы голова не болела, что денег не хватит с супермаркете или до конца месяца не дожить, чтобы просто спокойно жить, думать о другом.

Я иногда езжу в два городка, которые мне нравятся, стоит около 5000 (одним днем езжу на поезде), на эти две поездки можно и отложить.

Гость
Гость

Ну не в сезон (летом) получаю около 30 тыс, считаю, что свести концы с концами можно. Но я уже купила и выплатила квартиру. Теперь я отдыхаю от ипотеки. Я очень неприхотливый человек, когда-то много путешествовала, знаю три языка, много читаю и понимаю, что бренды, тренды - это все мишура, многие "ценности" навязывают заинтересованные люди и корпорации, маркетинг весь на это и направлен. Мотивируют простые вещи. Например, капля дождевой воды на дрожащем листочке.

вот и я о том же, когда у человека нет денег он деградирует, странно себя ведет, ничего хорошего в безденежье нет.

Гость
Анастасия 👀

Себя пожалейте, неадекватная.

Ваш комментарий только для того,
чтобы задеть меня.
Но я выше этого😇

Желаю тебе окунуться в обычную жизнь.
А твою грязь оставь себе.
***🖕

Правильно. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Я достаточно много видела нервных людей с зп от 0,5 миллиона в месяц, которые из бутылки не вылезали, к 35 годам инфаркты, тромбозы и полно проблем с сосудами, со здоровьем.

Гость
fdn

Так мужчины уже набегались за женщинами. Теперь очередь женщин гоняться за мужчинами, а мы будем выбирать.

И это будет не потому что я так хочу, а потому что вся экономическая ситуация к этому располагает

Зачем женщине за вами гоняться?

Гость
Гость

И вот не понимаю, зачем и для чего нужны траты на фитнес? Неужели хочется туда таскаться, переодеваться, терпеть сальные взгляды, трогать потный инвентарь, дышать этим потнищем? Чего дома то не занимается по Ютьюбу?

Я купила степ-платформу (у меня второй этаж и подо мной арзив нотариуса, то есть там нет внизу соседей и даже нет работающих людей, просто папки и книги). 1000 руб на Авито. И занимаюсь по бесплатному видео. У меня в 43 года теперь попа стала как орех)) молодые коллеги смотрят летом и говорят ооо какая ты не ленивая.

Гость
Гость

20 тыс за год! Я все под чистую никогда не трачу. Всегда есть накопления и заначка

У меня на стоматолога 10-15 в год уходит. Я купила за 3000 ирригатор и с тех пор не было даже ни одной чистки, а также стало меньше кариеса на порядок.

Гость
житие

автор, то, что вы перечислили - это был мой образ жизни многие годы. И поверьте мне, это такая пустопорожняя х.ня:) там страдать не по чему. это все надоедает и приедается очень быстро. лучше что-то создавать, творить, лепить - и то побольше толку

Согласна. Я купила за 500 руб 2 кг глины и леплю. Очень интересно. Обжигать пойду в судию. 200 руб за изделие.

Гость
Гость

вот и я о том же, когда у человека нет денег он деградирует, странно себя ведет, ничего хорошего в безденежье нет.

В чем же деградация заключается, расскажите. Не мечтаю о ремешке от Эрме?

Гость

Бренды и тренды - навязанная корпорациями мишура. Многие сумки стоимостью миллион и выше просто уродливы. К тому же их функционал ниже, чем у рюкзачков за 800 руб. Но реклама никуда не денется, надо же и маркетологам заработать. Конечное звено этой пищевой цепочки - глупый потребитель.

Анастасия 👀
Гость

Правильно. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Я достаточно много видела нервных людей с зп от 0,5 миллиона в месяц, которые из бутылки не вылезали, к 35 годам инфаркты, тромбозы и полно проблем с сосудами, со здоровьем.

Да жто просто попытка унизить
человека.
Вот причина в деньгах.
Считают себя лучше.
Я в бюджетной сфере,
на государство работаю.
С ребенком, без мужчины.
Мало, но я довольна.
Жизнь хорошач у меня.

Гость
Гость

В чем же деградация заключается, расскажите. Не мечтаю о ремешке от Эрме?

ремешки от эрмес это не обязательно, это для тех кто деньги вобще не считает и при этом хочет подчеркнуть статус, вобще не про таких людей речь.
Если бы вам хватало денег на все, чтобы жить свою лучшую жизнь вы бы не придумывали красоту в листьях итд

Гость
Гость

Бренды и тренды - навязанная корпорациями мишура. Многие сумки стоимостью миллион и выше просто уродливы. К тому же их функционал ниже, чем у рюкзачков за 800 руб. Но реклама никуда не денется, надо же и маркетологам заработать. Конечное звено этой пищевой цепочки - глупый потребитель.

ну это точно не про меня. у меня есть свой вкус, только я не могу себе ничего позволить.

Гость
Гость

ремешки от эрмес это не обязательно, это для тех кто деньги вобще не считает и при этом хочет подчеркнуть статус, вобще не про таких людей речь.
Если бы вам хватало денег на все, чтобы жить свою лучшую жизнь вы бы не придумывали красоту в листьях итд

Когда мне было лет 15-20, я рассуждала так же, как вы. К счастью, мое развитие пошло дальше, и теперь я способна увидеть красоту в листьях. Желаю и вам не остаться глупым потребителем до конца своих дней.

Гость
Анастасия 👀

человека.
Вот причина в деньгах.
Считают себя лучше.
Я в бюджетной сфере,
на государство работаю.
С ребенком, без мужчины.
Мало, но я довольна.
Жизнь хорошач у меня.

Думаю, автор еще подросток, ее извиняет ее молодость и неопытность. Я лет в 17 тоже демала, что счастье - это норковая шуба и белое золото) так смешно.

Гость
Гость

Когда мне было лет 15-20, я рассуждала так же, как вы. К счастью, мое развитие пошло дальше, и теперь я способна увидеть красоту в листьях. Желаю и вам не остаться глупым потребителем до конца своих дней.

я никогда и не была потребителем хожу всю жизнь в одних джинсах годами и деградирую, а была бы счастливым "потребителем" просто достойным человеком, отмелись бы кучи проблем и радовалась бы и листьям и всему подряд.

Зарабатываю 170 тыс/мес. Живу на 40-50. Остальное инвестирую и часть отдаю на благотворительность. Считаю, что много тратят либо ограниченные люди, либо тем, у кого есть объективно большие расходы (5 детей, ипотеки, лечение и пр).
На одежду и макияж глубоко наплевать и всегда было плевать. Раньше до 2020 приходилось покупать одежду для офиса. С 2020 красота. Удаленка. Если нужна вещь - покупаю на ВБ или Озоне. "Челеби-текстиль" майки по 300-500 р рекомендую. Рюкзаки "Контейнер" для города. Либо покупаю вещи в Desport, это Декатлон бывший - дешевая версия Спортмастера. За 2024 на одeжду ушло 28420 рублей.
Еду ем как можно более простую и пресную. Если ем вкусное - растет животик. Мне не нужно ожирение и проблемы с ним. Путешествовать пробовала. Много стресса, мне не понравилось. Хобби - вязание, чтение, люблю именно бумажные книги. Библиотека бесплатная. Очень современная, там все электронное. На пряжу для вязания уходит 2000-3000 в год, но обычно ноль, так как мне дарят пряжу на праздники. Вяжу медленно. Еще люблю сериалы британские смотреть без перевода, тоже ноль. Летом велосипед. Покупала 4 года назад за 20 тыс.

Гость

100%. Мне хватило первого года работы в отделе маркетинга, чтобы все понять.

Гость

я никогда и не была потребителем хожу всю жизнь в одних джинсах годами и деградирую, а была бы счастливым "потребителем" просто достойным человеком, отмелись бы кучи проблем и радовалась бы и листьям и всему подряд.

Ваше потребительство в вашей голове. Причем вы с ним не родились. Вам в голову маркетологи н acpa ли. А вы уши развесили и глотаете то. чем они в вашу голову cpy т. Вот так грубо. Но зато правда.

Анастасия 👀

человека.
Вот причина в деньгах.
Считают себя лучше.
Я в бюджетной сфере,
на государство работаю.
С ребенком, без мужчины.
Мало, но я довольна.
Жизнь хорошач у меня.

Вы молодец. От алиментов не зависите. Имеете 2к квартиру.

Гость
Гость

на каких вы сз, на бесплатных?

Да на бесплатных. Название не помню, много где есть анкета.

Мамина булочка

Сегодня я оставила в магазине 2 тыс. Плюс травы для профилактики простуды купила на 350 руб. Этой еды мне хватит на 2 дня. В общем, автор, ты работаешь за еду, даже на базовые расходы уже не хватит. Такие как ты с обиженными рожами работают, с ненавистью смотрят на клиентов как будто они виноваты в твоей уе бищ ной жизни.

Гость
Мамина булочка

Сегодня я оставила в магазине 2 тыс. Плюс травы для профилактики простуды купила на 350 руб. Этой еды мне хватит на 2 дня. В общем, автор, ты работаешь за еду, даже на базовые расходы уже не хватит. Такие как ты с обиженными рожами работают, с ненавистью смотрят на клиентов как будто они виноваты в твоей уе бищ ной жизни.

вы домохозяйка?

Анастасия Зворыгина

Ну что? Уверенные в себе и дерзкие "люди". Неужели вам всем до сих пор не ясно, что ни на какой рулетке и высоких рейтингах вы не заработаете никогда в жизни? Не хватало ещё повтора 2022-ого года. Да и сейчас не сахар. Учитывая, сколько дер...ма вы на меня вылили на форуме и дизлайков против меня. Сколько вреда в бизнесе принесли. Из-за вас у меня убыток. Как испортили праздничную неделю. Кризис у них в стране. В башке вашей тупой у вас кризис. Зато вы уверены в себе и дерзки. Можете г...вном безнаказанно поливать и при этом иметь больше свободы слова. Никто не удаляет ваши словесные ф...калии. Никогда у вас не будет денег. Только в том случае, если найдутся какие-нибудь д...раки, которые будут вам платить непонятно за что. Но они не торопятся платить вам миллионы за сидение на форумах. Даже вот сегодня из-за вас на сайтах постоянно происходят сбои. Отключается интернет. Телефон сегодня вырубили так, что он не мог долго включиться. Что вам дуров обещал со своим топорным блокчейном? Быстро вас всех послали на х...й. Сначала это сделала я. Сегодня я сделала реструктуризацию бизнеса. Это будет для вас очень плачевно. Вы даже слов таких не знаете, что я вам пишу. Зато хорошо разбираетесь в словесных ф...калиях и г...дстве. Как в интернете, так и в реальности. Теперь мой бизнес максимально не копируем. Ни о какой рулетке и высоких рейтингах не может быть и речи. То, что мне понаписали на другом форуме с вашего позволения это ужас полный. Теперь не отмыться до конца жизни. Насколько были подобраны слова. Московская область. Которая по телевизору о себе говорит, что там живут вежливые и культурные "люди". Только через мой труп вы все будете иметь лёгкие деньги. Лучше устройтесь на работу по найму. То, что вы кривляетесь через рекламу, то смотритесь жалко. Это мой бизнес и я стремлюсь его максимально защитить от вас. Оно мне надо, чтобы такие как вы, рядом со мной ходили на одной улице?

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Ну что? Уверенные в себе и дерзкие "люди". Неужели вам всем до сих пор не ясно, что ни на какой рулетке и высоких рейтингах вы не заработаете никогда в жизни? Не хватало ещё повтора 2022-ого года. Да и сейчас не сахар. Учитывая, сколько дер...ма вы на меня вылили на форуме и дизлайков против меня. Сколько вреда в бизнесе принесли. Из-за вас у меня убыток. Как испортили праздничную неделю. Кризис у них в стране. В башке вашей тупой у вас кризис. Зато вы уверены в себе и дерзки. Можете г...вном безнаказанно поливать и при этом иметь больше свободы слова. Никто не удаляет ваши словесные ф...калии. Никогда у вас не будет денег. Только в том случае, если найдутся какие-нибудь д...раки, которые будут вам платить непонятно за что. Но они не торопятся платить вам миллионы за сидение на форумах. Даже вот сегодня из-за вас на сайтах постоянно происходят сбои. Отключается интернет. Телефон сегодня вырубили так, что он не мог долго включиться. Что вам дуров обещал со своим топорным блокчейном? Быстро вас всех послали на х...й. Сначала это сделала я. Сегодня я сделала реструктуризацию бизнеса. Это будет для вас очень плачевно. Вы даже слов таких не знаете, что я вам пишу. Зато хорошо разбираетесь в словесных ф...калиях и г...дстве. Как в интернете, так и в реальности. Теперь мой бизнес максимально не копируем. Ни о какой рулетке и высоких рейтингах не может быть и речи. То, что мне понаписали на другом форуме с вашего позволения это ужас полный. Теперь не отмыться до конца жизни. Насколько были подобраны слова. Московская область. Которая по телевизору о себе говорит, что там живут вежливые и культурные "люди". Только через мой труп вы все будете иметь лёгкие деньги. Лучше устройтесь на работу по найму. То, что вы кривляетесь через рекламу, то смотритесь жалко. Это мой бизнес и я стремлюсь его максимально защитить от вас. Оно мне надо, чтобы такие как вы, рядом со мной ходили на одной улице?

И будут на вас ездить всю жизнь. И никто вам не продаст за бесценок недвижимость. Теперь я до конца поняла, почему так устроен мир. Пока сама всё это не попробовала. Все беды из-за вас. Всё только потом и кровью. Вы никогда не будете готовы к хорошей жизни. Она была у вас в 2021-м году. А уже 2025-й и чем вы отплатили? Я потратила 6 лет на тяжёлый труд. А вы потратили 6 лет на то, чтобы у меня всё это отнять. Вы уже отстали на 6 лет и детей своих отодвинули на столько же. И чем дальше вы будете г...дствовать, тем дальше на такой же срок отодвигаться. Так кто из нас юр...дивый? Если вас даже на порог не пускают в нормальные страны и заставляют голодными ночевать в аэропорту. И ваши гроши не возвращают и не вернут. Даже не надейтесь. Сначала одежду приличную купите. Синтетику. А то стыдно на вас смотреть в ваших лохмотьях доисторической давности. Будете честно пахать годами на ваших хозяев. Или вы наивно думали, что добрый дядя Дональд подарки вам принесёт. Как Илон Маск по миллиону долларов каждому. Сытый голодному не товарищ. Вы для них лишь дешёвая рабочая сила и только. И очень скоро и вы не нужны станете. По новостям уже сказали, как Уолл-стрит заменит живых на нейросети. Поэтому в вашем положении, что-то мне плохое писать или поддерживать плохое это сродни само...бийству. Но вы допрыгались. Больше ничего не скопируешь. Я выбрала не только самую тяжёлую и непредсказуемую отрасль. Но и новую для меня. Неизученную. Я из традиционного бизнеса пришла. Вижу, российский рынок опять сдох. Этого следовало ожидать. Зато высшее образование и красные дипломы красиво смотрятся на стене. Будут сменяться поколения. Но всё останется прежде. Вы и ваши эксплуататоры. А мне до сих пор мерзко от вас. Аж тошнит. Что вы скажете своим детям, когда они начнут задавать неудобные вопросы???

Гость
fdn

А ты, наверное, олигарха хотела? Чтоб он к тебе на коленях приполз и переписал на тебя всё твоё состояние?

Извини, но ты насмотрелась ванильных сериалов. А теперь добро пожаловать в реальный мир. В реальный мир, в котором живут реальные мужчины, которые не будут тебе лизать задницу, снабжать деньгами на шмотки (потому что ты им интереснее голой), засыпать букетами цветов, и водить по ресторанам

О, кому что, а обиженке о своих обидах

Гость
Tasya

Вот на таких держится экономика. Нищщенские зп. И при этом довольна! Ду ра. Ребенка жалко.

Так она даже заявляла, что если ее ребенка отправят на войну и убьют, ее бы это не трогала, потому что такова жизнь. клиника

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

И будут на вас ездить всю жизнь. И никто вам не продаст за бесценок недвижимость. Теперь я до конца поняла, почему так устроен мир. Пока сама всё это не попробовала. Все беды из-за вас. Всё только потом и кровью. Вы никогда не будете готовы к хорошей жизни. Она была у вас в 2021-м году. А уже 2025-й и чем вы отплатили? Я потратила 6 лет на тяжёлый труд. А вы потратили 6 лет на то, чтобы у меня всё это отнять. Вы уже отстали на 6 лет и детей своих отодвинули на столько же. И чем дальше вы будете г...дствовать, тем дальше на такой же срок отодвигаться. Так кто из нас юр...дивый? Если вас даже на порог не пускают в нормальные страны и заставляют голодными ночевать в аэропорту. И ваши гроши не возвращают и не вернут. Даже не надейтесь. Сначала одежду приличную купите. Синтетику. А то стыдно на вас смотреть в ваших лохмотьях доисторической давности. Будете честно пахать годами на ваших хозяев. Или вы наивно думали, что добрый дядя Дональд подарки вам принесёт. Как Илон Маск по миллиону долларов каждому. Сытый голодному не товарищ. Вы для них лишь дешёвая рабочая сила и только. И очень скоро и вы не нужны станете. По новостям уже сказали, как Уолл-стрит заменит живых на нейросети. Поэтому в вашем положении, что-то мне плохое писать или поддерживать плохое это сродни само...бийству. Но вы допрыгались. Больше ничего не скопируешь. Я выбрала не только самую тяжёлую и непредсказуемую отрасль. Но и новую для меня. Неизученную. Я из традиционного бизнеса пришла. Вижу, российский рынок опять сдох. Этого следовало ожидать. Зато высшее образование и красные дипломы красиво смотрятся на стене. Будут сменяться поколения. Но всё останется прежде. Вы и ваши эксплуататоры. А мне до сих пор мерзко от вас. Аж тошнит. Что вы скажете своим детям, когда они начнут задавать неудобные вопросы???

Вас просили удалить все сообщения с того форума. А вы там устроили целый блог. С вами пытались по хорошему договориться. Вас предупреждали. Никакие предупреждения на вас не действуют. Вас просили отдать украденные деньги. А вы пишете о сотрудничестве с этими ворами. Они хвастались, что их поддержали и я видела кучу восторженных отзывов. И даже эти праздники вы превратили в кошмар. Даже под бой курантов. И при этом вы требуете нормального диалога? Да вас всех убить мало. Я слишком хорошо с вами разговариваю вообще-то. Теперь и разговоров с вами не будет и никаких переговоров вообще никогда.
С новым годом змеи!

Гость
Гость

А зачем эти путешествия? Откуда идея, что они обязательны для нормальной жизни?

Многие любят ) это же интересно и эмоции крутые

Гость
Гость

мне не очень они нужны, но все путешествуют и не могут без этого.
Я бы эти деньги тратила на себя, на подстраховку. Чтобы голова не болела, что денег не хватит с супермаркете или до конца месяца не дожить, чтобы просто спокойно жить, думать о другом.

Ну не все конечно , путешествуют те кто может себе это позволить. Дорого сейчас это.

Гость
Анастасия 👀

Он принял решение,
уйти к другой женщине.
Я отпустила.
У него другая жена и ребенок.
Чтобы не платить алименты,
квартиру 2х отдал. Я согласилась.

Работаю сама. Выплат никаких.
Родственники помогают насильно.
Но мне неудобно, я не прошу сама.
А они переводят деньги.
Но я откладываю такое,
на счет, на учебу ребенка после школы.

А почему у вас выплат нет ?? Они должны быть. Надо вам оформить.

nastyazv
Гость

А зачем эти путешествия? Откуда идея, что они обязательны для нормальной жизни?

А по тебе видно, что ни разу не пробовал. Я не откажусь от своей мечты. По головам пойду. Путешествовала по области. Нашла много экзотических мест. Очень понравилось. А главное обошлось в 200 (ДВЕСТИ) рублей поездка. А кто-то платит по 500 000 рублей и вспомнить нечего, кроме обычного отеля, экскурсий по местам где не протолкнуться и дешёвого бухла!

nastyazv
Гость

Не знаю, как на 30 можно достойно прожить. На эти деньги только выживать можно, экономить на всем и лишая себя очень многого.
У меня чистыми, после уплаты налогов, расчета с продавцами, выплат за торговые места, с вычетом на закупку новых товаров, чистыми примерно 300тр остается, перед праздниками больше.
Модные вещи не интересуют, одеваюсь в то, что сама продаю, путешествия, уже надоели, уже никуда не охота. Правда, могу позволить себе качественную еду, платные клиники, если в обычной поликлинике нет нужных специалистов, санатории и оздоровительные разные процедуры. Еще зубы лечу только платно, очень боюсь стоматологов и боли. До сих пор не понимаю, что даст модная одежда? Хорошая еда, это здоровье , прежде всего.

У меня евреи учатся. Нет никого страшнее капиталиста. В детстве меня дома называли Скрудж:)