Гость
Статьи
Дети - ценность жизни

Дети - ценность жизни

Привет форум! 😇
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно …

Анастасия 👀
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Тогда страна развивалась, строили, предприятия работали.
У нас закрыли два предприятия больших снесли, землю продали под частные дома. Из за убыточности.
Нового ничего не строили.
Закрыли учебное заведение техникума.
Но самая главная проблема это жилье.
Квартиру купить невозможно

Жилье да,это самая база,как сейчас все дорого!
А ремонт это вообще половина стоимости квартиры ещё

Гость
Гость

Нет,это нормально
Представьте себе,вам будут указывать,что делать с вашим дружком в штанах,а вы не хотите,а вам:а надо!
Вам бы понравилось?
Потом туда вставят зонтик,выпустят спицы и будут медленно в течении 18 часов мучительно водить металлом внутри.
Вы же сами должны решать,надо вам это или нет.
Или сделают кесарево ,разрежут все нахрен и потом вы такой лежите и подыхаете в реанимации.Отдохнуть?Нет,вставай давай и грудью корми.Представляете,через что проходим мы,когда рожаем?Поэтому это только наш выбор.Нам растить и ночами не спать.Когда я раньше до родов такое слышала,меня тоже триггерило

Я про то что говорят рожать плохо. Так ведь нельзя

Гость
Гость

Жилье да,это самая база,как сейчас все дорого!
А ремонт это вообще половина стоимости квартиры ещё

И мебель и техника еще

Фильтрация

Дети - ценность, когда они уже есть, а счастье - это когда они выросли и стали успешными, типа гордость родителей, и нет проблем, которые они периодически подкидывают, не делят со стариками кв метры.
Всё остальное - так себе расплывчатые понятия, а то и проблемы сплошные, ведь у маньяков и серийных убийц, наркоманов тоже есть родители, не думаю, что они счастливы.

Гость
Фильтрация

Дети - ценность, когда они уже есть, а счастье - это когда они выросли и стали успешными, типа гордость родителей, и нет проблем, которые они периодически подкидывают, не делят со стариками кв метры.
Всё остальное - так себе расплывчатые понятия, а то и проблемы сплошные, ведь у маньяков и серийных убийц, наркоманов тоже есть родители, не думаю, что они счастливы.

Это тоже все относительно.
И гений и преступник. А по середине обычный человек. Все же ждут от детей несбыточногл, ожидания, деньги.
А вот он просто человек.
Тоже не плохо ведь.

Гость
Гость

Что не так с мужем

Все просто. Он человек, под которого нужно подстраиваться. А мне слишком дорога независимость и свобода.

Гость
Гость

Все просто. Он человек, под которого нужно подстраиваться. А мне слишком дорога независимость и свобода.

Тогда это странно. Семья вроде наоборот поддеожка

Гость

Да-да, без денег и мужчины зашибись как здорово с ребёнком будет.

Гость
Гость

И дитяко потом выскажет, всё что думает о полоумной маман.

Гость
Гость

Так не рожай если боишься.
Женщин это не останавливает.
Рожают, и чувствуют себя хорошо.
Никто не жалуется

Гость
Гость

И дитяко потом выскажет, всё что думает о полоумной маман.

А ты бы высказала?

Гость
Гость

Я про то что говорят рожать плохо. Так ведь нельзя

Почему нельзя? Рожать реально плохо для женского здоровья и многие другие аспекты жизни может ухудшить сильно. Женщина должна знать заранее на что идёт, тогда и плохих последствий будет меньше.

Гость
Гость

Так не рожай если боишься.
Женщин это не останавливает.
Рожают, и чувствуют себя хорошо.
Никто не жалуется

Если вы не слышали тех жалоб,ещё не значит, что не жалуются

Гость
Гость

Почему нельзя? Рожать реально плохо для женского здоровья и многие другие аспекты жизни может ухудшить сильно. Женщина должна знать заранее на что идёт, тогда и плохих последствий будет меньше.

А если не захочет рожать.
Вот начиталась всякого и не рожает.
Что она выиграла?

Настя ну вы тут раскачали своей темой народ. Дети это счастье, но в полной семье, где все ценят и любят друг друга. увы это редкость среди россиян.

Гость
Oxygen

Настя ну вы тут раскачали своей темой народ. Дети это счастье, но в полной семье, где все ценят и любят друг друга. увы это редкость среди россиян.

Дети даже в неполной семье счастье.
А полная семья это счастье
которое мужчины не ценят.

Гость
Гость

Если вы не слышали тех жалоб,ещё не значит, что не жалуются

Да даже если проблемы.
Многие женщины одиноки.
Но хотели бы ребенка.

Гость
Анастасия 👀

Я НЕ ТРОЛЛЬ!
Я ГОВОРЮ О ЧЕМ ТО ЦЕННОМ!

И мне не нужны тысячные гендерные флуд и спор.
Мне нужно просто чтобы девочки открыли глаза сейчас.

А не в 50 лет в одиночестве
с бутылкой.
Пока молодые вам не страшно.

Но не дайте себя обмануть.
Вам внушили что деньги важнее.
Но это не так. 😇

какое вам дело до чужих людей? отъепитесь уже от чужих людей и не лезьте к ним они сами разберутся как им жить без вас

Гость
Гость

А если не захочет рожать.
Вот начиталась всякого и не рожает.
Что она выиграла?

Кто хочет, тот не передумает из- за того, что больше информации получит. Только может лучше подготовится к рождению детей, все от этого только выиграют.
А кто решает не рожать сознательно, тем дети не нужны и тоже все выиграют. Будет меньше больных и несчастных женщин и детей, меньше брошенных, ненужных и нелюбимых, из которых все равно нормальные взрослые не вырастают.

Гость
Гость

какое вам дело до чужих людей? отъепитесь уже от чужих людей и не лезьте к ним они сами разберутся как им жить без вас

А тебе какое дело до авторши тогда?
Сама лезешь

Гость
Гость

Кто хочет, тот не передумает из- за того, что больше информации получит. Только может лучше подготовится к рождению детей, все от этого только выиграют.
А кто решает не рожать сознательно, тем дети не нужны и тоже все выиграют. Будет меньше больных и несчастных женщин и детей, меньше брошенных, ненужных и нелюбимых, из которых все равно нормальные взрослые не вырастают.

И много одиноких пенсионерок без детей. А их родители хотели бы чтобы деьи не рожали?

Гость
Гость

если будете рожать от умных мужчин, то да, дети - ценность жизни

и от умных мужчин может родится тупой ребенок

Гость
Гость

А тебе какое дело до авторши тогда?
Сама лезешь

а тебя кто то спрашивает? иди куда шло и не трогай незнакомых людей как автор а лучше иди лесом

Гость
Гость

а тебя кто то спрашивает? иди куда шло и не трогай незнакомых людей как автор а лучше иди лесом

Так встала и пошла. Тебе это важнее.
Такого человека и знать не хочется

Гость

Автор, все верно вы написали. Только вот здесь, среди комментариев сколько было мам с детьми? 10 не наберется.
Среди стольких негативных комментариев. Ваша тема красивая, правильная. Здесь нет людей которые ее оценят. Дети важны и нужны.
Вы все правильно написали.

Гость
Гость

Автор, все верно вы написали. Только вот здесь, среди комментариев сколько было мам с детьми? 10 не наберется.
Среди стольких негативных комментариев. Ваша тема красивая, правильная. Здесь нет людей которые ее оценят. Дети важны и нужны.

Несколько человек написали сотни негативных комментариев. Это не показывают реальную статисктику. Это только показало их ущербность. Сотни комментариев! Несколько человек.
Просто больные люди.
А вы автор, пишите еще темы.
Добрая и красивая тема, среди этих разводок.

Гость
Гость

В россии женщмны слмшком свободны поэтому не хотят рожать. тут пишут про страну и детей. если почитать женщин на форуме, то им все равно на страну на детей на семью. Но если латинос позовет замуж в испанию, то побежит. И родит ему.

Все верно, только вуманши даже иностранцу не родят.

Гость
Гость

Есть! Это я. Мой респект Автору.

Я - жена и мама двух дочек. 😍🌺

Гость
Гость

Я тоже вижу мам довольных, с колясками. По ним не скажешь что они страдают

Нормальная женщина в декрете не страдает, а радуется.

Мое счастье длится уже почти восемь лет. После того как я родила мою старшую малышицу...

Гость
Гость

так и эту бросили, натрахыш её никому не нужен

Кого эту?) У меня семья. Меня вообще мужчины практически не бросали. Но вот чайлдфри частенько попадались, да. И, как ни странно, идейные однодетники тоже. Приходилось расставаться.

Гость
Гость

Это правда. Много раз приезжали друзья,родственники из больших городов,и все всегда это замечали,что, полно девчонок у нас на кайенах,бэхах,мерсах. Откуда они берут деньги на такие машины,не знаю.

Эскортят.

Гость
Lezz

Тайланд шептал - "Приезжай загорать"

О, я там была. И ещё много где.

Вуманши лопнули бы от зависти, узнав, какие мужчины у меня были, что дарили и куда вывозили. Да ещё и чайлдфри или идейные однодетники - то есть просто их абсолютнейшая мечта.

Да, при этом прекрасная внешность, квартира в центре Мск по наследству, без усилий. Прекрасное образование, кот. сейчас стоит от 8 млн руб (не шучу, сама в шоке 🤭).

Была ли я счастлива? Ну от силы процентов на 40 - 60. А сейчас на 80 - 90. А, взяв на руки своих малышиц после родов, вообще на все 100.

Потому что счастье женщины - это не феминизм. Не карьера и не путешествия. И даже не бурные романы с красавчиками, хотя этого у меня просто навалом было.
Счастье женщины - это крепкая семья, любящий красивый муж, и обязательно!!! ДЕТИ.

Гость
Звезда пленительного счастья

Тетка-нищенка, живет в ж... пе, тянет спиногрыза и других туда хочет затянуть.
Эффект "ведра с крабами".
Не всем понимаешь на Бали тусить. Рожай для себя типа, будь как она в ж.. пе

Нафига нужно это Бали?!

Муж меня очень просил с ним полететь как раз туда после свадьбы. Но я ему сказала, что если ещё и он меня будет заставлять летать, я от него уйду. Я его и выбрала потому во многом, что он НЕ путешествовал. НЕ хочу летать и НЕ буду. И, даже если бы я не родила, точно так же бы НЕ летала.

Не для всех перелёты - это мечта и счастье. Пусть чайлдфрихи летают, их не жалко. 🤭

Гость
Анастасия 👀

Шамана я не слушаю.

В крым поеду, как будет финансовая
возможность.

Крым, это часть России.
Зря вы так пренебрежительно о нем.
Это прекрасный уголок.

Вам надо поехать и самой убедиться.

Да и нужны ли вы той загранице? 🙄

О, я очень много раз была в Крыму. Все там объехала и не по разу. Прекрасные места.

Новый Свет обожаю!!!! Какие фотки у меня оттуда...

Но... Я туда ездила на поезде. Сейчас это стало невозможным, поэтому, больше меня там не будет((.

Гость
ГостЪ

Дети это беспокойство и проблемы.

Да, дети - это круглосуточный труд и ответственность.

Так как меня родители баловали всю жизнь, мне очень тяжело порой осознать, что я сейчас отвечаю за двух людей...

Но, вместе с этим, дети - это просто огромнейшая, космическая радость. Безумно рада и благодарю Бога, что я родила, мечтала о своих малышатах лет с 17 - 18.
Очень-очень жаль, что в России крайне мало красивых мужчин, с юности мечтающих стать многодетными отцами.

Гость
Звезда пленительного счастья

У меня только одна просьба к вам-плодящимся. Плиз! Не нойте что вам тяжело финансово и морально плохо, не попрошайничайте, не возводите свою матку в культ, не требуйте поблажек на работе, не пеленайте своих спиногрызов прилюдно, не вытаскивайте в обществе сиську с венами.
Плодитесь тихо и скромно товарищи!

Кормящая мама - это трогательно, почётно и прекрасно.

Очень жаль, что у меня оба раза очень быстро пропало молоко, и не было возможности полноценно кормить моих малышиц... Если бы было много молока, с радостью бы как минимум до года кормила.
И плевать, кому и что там не нравится.

Гость
Анастасия 👀

Давайте без оскорблений.

Мне 33, ребенок в первом классе,
я в разводе.
Воспитываю сама, без алиментов.
Помогают чем могут родстенники.
Я не прошу.
И я счастлива.

Я думаю что второго рожу.
Даже если сама.
Я справлюсь.
Мне нравятся дети😇

Рожайте. Второй ребёнок - это огромное счастье. Идейных однодетников и однодетниц я никогда не пойму.

Хотя я - единственная дочь. Но моя мама тоже всегда мечтала о большой семье, по здоровью много детей не получилось, еле-еле меня родила.

Гость
Гость

Да,да. Вот когда диточка придет из школы зарёванная и весь вечер ты будишь прыгать вокруг и успокаивать, ты ему и расскажешь, что совсем не важно что есть : пустые макароны или стейки. Обязательно расскажи б/у кроссовки не чем не хуже чем вон те Найке, не забудь напомнить что не важно какой у него телефон, ведь главное для чего! Не забудь рассказать что море просто большая лужа, и наша речка-говнотечка в разы лучше. Может он тебе поверит. Главное ведь еще впереди...а он маленький, и ему лучше не знать.

Потребление - это (в норме) лишь небольшая часть жизни.

Жить только ради потребления бессмысленно и скучно. Последнее, что я хочу - это вырастить пустоголовых потребительниц.

При этом у моих дочерей горы одежды и игрушек. Но это другое, мы никогда не делали из этого культа.

Главное - это быть хорошим человеком, верить в Бога, получить хорошее образование, создать крепкую семью.

Гость
Гость

Да,да. Вот когда диточка придет из школы зарёванная и весь вечер ты будишь прыгать вокруг и успокаивать, ты ему и расскажешь, что совсем не важно что есть : пустые макароны или стейки. Обязательно расскажи б/у кроссовки не чем не хуже чем вон те Найке, не забудь напомнить что не важно какой у него телефон, ведь главное для чего! Не забудь рассказать что море просто большая лужа, и наша речка-говнотечка в разы лучше. Может он тебе поверит. Главное ведь еще впереди...а он маленький, и ему лучше не знать.

Про речку ещё прокомментрую...

Я много раз была на море, в том числе и там, где многие вуманши не были и никогда не будут (дорого, меня возил богатый бойфренд).

Видела и океан, и даже не один раз.

Понравилось ли мне?.. Ну так. 50 на 50. Конечно же, чистое море и белоснежный песок - это красиво и здОрово, спору нет. Но вот еда (ненавижу и не ем никакую рыбу) и надписи на иностранном языке все портили. К тому же, я просто ненавижу рано утром вставать на экскурсии и ненавижу перелёты.

Отдых и путешествия по России - моё все. Обожаю русскую деревню, моря, леса... Валдай, Карелия, прекрасный о. Валаам... Для меня это самый настоящий рай. Вообще, обожаю не жару, а русский север.
Ещё очень хочу побывать в Екатеринбурге.

Так что те, кто ругают Россию и нашу природу - ущербные. Впрочем, чайлдфрихи все такие, больные на всю голову.

Гость
Lezz

Тайланд шептал - "Приезжай загорать"

А что там хорошего в этом Тае?..

Вонь кругом, очень тяжёлый долгий перелет, бродячие собаки кругом на пляжах... Омары и прочая ракообразная мерзость на новогодний ужин и не только. Вообще почти полное отсутствие нормальной еды, я там сильно похудела (тогда мне это ещё не надо было).

Грязное море и пляж... При этом жара дикая и духота 24 часа в сутки.
Кондеи морозят так, что можно запросто простудиться уже на 2й день.

Тук-туки эти дебильные и пробки...

Из плюсов, пожалуй, только местами красивая экзотическая природа.

А, ещё понравилось как тайцы пели наши русские песни в холле отеля... Песню Алсу "иногда". Прямо очень-очень трогательно. 🥹

Впрочем, кому-то нравится, мой бывший туда вообще от мобилизации сбежал на пмж. Так ему и надо. 🤭

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: