Гость
Статьи
Дети - ценность жизни

Дети - ценность жизни

Привет форум! 😇
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно …

Анастасия 👀
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

И дитяко потом выскажет, всё что думает о полоумной маман.

А ты бы высказала?

Гость
Гость

Я про то что говорят рожать плохо. Так ведь нельзя

Почему нельзя? Рожать реально плохо для женского здоровья и многие другие аспекты жизни может ухудшить сильно. Женщина должна знать заранее на что идёт, тогда и плохих последствий будет меньше.

Гость
Гость

Так не рожай если боишься.
Женщин это не останавливает.
Рожают, и чувствуют себя хорошо.
Никто не жалуется

Если вы не слышали тех жалоб,ещё не значит, что не жалуются

Гость
Гость

Почему нельзя? Рожать реально плохо для женского здоровья и многие другие аспекты жизни может ухудшить сильно. Женщина должна знать заранее на что идёт, тогда и плохих последствий будет меньше.

А если не захочет рожать.
Вот начиталась всякого и не рожает.
Что она выиграла?

Настя ну вы тут раскачали своей темой народ. Дети это счастье, но в полной семье, где все ценят и любят друг друга. увы это редкость среди россиян.

Гость
Oxygen

Настя ну вы тут раскачали своей темой народ. Дети это счастье, но в полной семье, где все ценят и любят друг друга. увы это редкость среди россиян.

Дети даже в неполной семье счастье.
А полная семья это счастье
которое мужчины не ценят.

Гость
Гость

Если вы не слышали тех жалоб,ещё не значит, что не жалуются

Да даже если проблемы.
Многие женщины одиноки.
Но хотели бы ребенка.

Гость
Анастасия 👀

Я НЕ ТРОЛЛЬ!
Я ГОВОРЮ О ЧЕМ ТО ЦЕННОМ!

И мне не нужны тысячные гендерные флуд и спор.
Мне нужно просто чтобы девочки открыли глаза сейчас.

А не в 50 лет в одиночестве
с бутылкой.
Пока молодые вам не страшно.

Но не дайте себя обмануть.
Вам внушили что деньги важнее.
Но это не так. 😇

какое вам дело до чужих людей? отъепитесь уже от чужих людей и не лезьте к ним они сами разберутся как им жить без вас

Гость
Гость

А если не захочет рожать.
Вот начиталась всякого и не рожает.
Что она выиграла?

Кто хочет, тот не передумает из- за того, что больше информации получит. Только может лучше подготовится к рождению детей, все от этого только выиграют.
А кто решает не рожать сознательно, тем дети не нужны и тоже все выиграют. Будет меньше больных и несчастных женщин и детей, меньше брошенных, ненужных и нелюбимых, из которых все равно нормальные взрослые не вырастают.

Гость
Гость

какое вам дело до чужих людей? отъепитесь уже от чужих людей и не лезьте к ним они сами разберутся как им жить без вас

А тебе какое дело до авторши тогда?
Сама лезешь

Гость
Гость

Кто хочет, тот не передумает из- за того, что больше информации получит. Только может лучше подготовится к рождению детей, все от этого только выиграют.
А кто решает не рожать сознательно, тем дети не нужны и тоже все выиграют. Будет меньше больных и несчастных женщин и детей, меньше брошенных, ненужных и нелюбимых, из которых все равно нормальные взрослые не вырастают.

И много одиноких пенсионерок без детей. А их родители хотели бы чтобы деьи не рожали?

Гость
Гость

если будете рожать от умных мужчин, то да, дети - ценность жизни

и от умных мужчин может родится тупой ребенок

Гость
Гость

А тебе какое дело до авторши тогда?
Сама лезешь

а тебя кто то спрашивает? иди куда шло и не трогай незнакомых людей как автор а лучше иди лесом

Гость
Гость

а тебя кто то спрашивает? иди куда шло и не трогай незнакомых людей как автор а лучше иди лесом

Так встала и пошла. Тебе это важнее.
Такого человека и знать не хочется

Гость

Автор, все верно вы написали. Только вот здесь, среди комментариев сколько было мам с детьми? 10 не наберется.
Среди стольких негативных комментариев. Ваша тема красивая, правильная. Здесь нет людей которые ее оценят. Дети важны и нужны.
Вы все правильно написали.

Гость
Гость

Автор, все верно вы написали. Только вот здесь, среди комментариев сколько было мам с детьми? 10 не наберется.
Среди стольких негативных комментариев. Ваша тема красивая, правильная. Здесь нет людей которые ее оценят. Дети важны и нужны.

Несколько человек написали сотни негативных комментариев. Это не показывают реальную статисктику. Это только показало их ущербность. Сотни комментариев! Несколько человек.
Просто больные люди.
А вы автор, пишите еще темы.
Добрая и красивая тема, среди этих разводок.

Гость
Гость

В россии женщмны слмшком свободны поэтому не хотят рожать. тут пишут про страну и детей. если почитать женщин на форуме, то им все равно на страну на детей на семью. Но если латинос позовет замуж в испанию, то побежит. И родит ему.

Все верно, только вуманши даже иностранцу не родят.

Гость
Гость

Есть! Это я. Мой респект Автору.

Я - жена и мама двух дочек. 😍🌺

Гость
Гость

Я тоже вижу мам довольных, с колясками. По ним не скажешь что они страдают

Нормальная женщина в декрете не страдает, а радуется.

Мое счастье длится уже почти восемь лет. После того как я родила мою старшую малышицу...

Гость
Гость

так и эту бросили, натрахыш её никому не нужен

Кого эту?) У меня семья. Меня вообще мужчины практически не бросали. Но вот чайлдфри частенько попадались, да. И, как ни странно, идейные однодетники тоже. Приходилось расставаться.

Гость
Гость

Это правда. Много раз приезжали друзья,родственники из больших городов,и все всегда это замечали,что, полно девчонок у нас на кайенах,бэхах,мерсах. Откуда они берут деньги на такие машины,не знаю.

Эскортят.

Гость
Lezz

Тайланд шептал - "Приезжай загорать"

О, я там была. И ещё много где.

Вуманши лопнули бы от зависти, узнав, какие мужчины у меня были, что дарили и куда вывозили. Да ещё и чайлдфри или идейные однодетники - то есть просто их абсолютнейшая мечта.

Да, при этом прекрасная внешность, квартира в центре Мск по наследству, без усилий. Прекрасное образование, кот. сейчас стоит от 8 млн руб (не шучу, сама в шоке 🤭).

Была ли я счастлива? Ну от силы процентов на 40 - 60. А сейчас на 80 - 90. А, взяв на руки своих малышиц после родов, вообще на все 100.

Потому что счастье женщины - это не феминизм. Не карьера и не путешествия. И даже не бурные романы с красавчиками, хотя этого у меня просто навалом было.
Счастье женщины - это крепкая семья, любящий красивый муж, и обязательно!!! ДЕТИ.

Гость
Звезда пленительного счастья

Тетка-нищенка, живет в ж... пе, тянет спиногрыза и других туда хочет затянуть.
Эффект "ведра с крабами".
Не всем понимаешь на Бали тусить. Рожай для себя типа, будь как она в ж.. пе

Нафига нужно это Бали?!

Муж меня очень просил с ним полететь как раз туда после свадьбы. Но я ему сказала, что если ещё и он меня будет заставлять летать, я от него уйду. Я его и выбрала потому во многом, что он НЕ путешествовал. НЕ хочу летать и НЕ буду. И, даже если бы я не родила, точно так же бы НЕ летала.

Не для всех перелёты - это мечта и счастье. Пусть чайлдфрихи летают, их не жалко. 🤭

Гость
Анастасия 👀

Шамана я не слушаю.

В крым поеду, как будет финансовая
возможность.

Крым, это часть России.
Зря вы так пренебрежительно о нем.
Это прекрасный уголок.

Вам надо поехать и самой убедиться.

Да и нужны ли вы той загранице? 🙄

О, я очень много раз была в Крыму. Все там объехала и не по разу. Прекрасные места.

Новый Свет обожаю!!!! Какие фотки у меня оттуда...

Но... Я туда ездила на поезде. Сейчас это стало невозможным, поэтому, больше меня там не будет((.

Гость
ГостЪ

Дети это беспокойство и проблемы.

Да, дети - это круглосуточный труд и ответственность.

Так как меня родители баловали всю жизнь, мне очень тяжело порой осознать, что я сейчас отвечаю за двух людей...

Но, вместе с этим, дети - это просто огромнейшая, космическая радость. Безумно рада и благодарю Бога, что я родила, мечтала о своих малышатах лет с 17 - 18.
Очень-очень жаль, что в России крайне мало красивых мужчин, с юности мечтающих стать многодетными отцами.

Гость
Звезда пленительного счастья

У меня только одна просьба к вам-плодящимся. Плиз! Не нойте что вам тяжело финансово и морально плохо, не попрошайничайте, не возводите свою матку в культ, не требуйте поблажек на работе, не пеленайте своих спиногрызов прилюдно, не вытаскивайте в обществе сиську с венами.
Плодитесь тихо и скромно товарищи!

Кормящая мама - это трогательно, почётно и прекрасно.

Очень жаль, что у меня оба раза очень быстро пропало молоко, и не было возможности полноценно кормить моих малышиц... Если бы было много молока, с радостью бы как минимум до года кормила.
И плевать, кому и что там не нравится.

Гость
Анастасия 👀

Давайте без оскорблений.

Мне 33, ребенок в первом классе,
я в разводе.
Воспитываю сама, без алиментов.
Помогают чем могут родстенники.
Я не прошу.
И я счастлива.

Я думаю что второго рожу.
Даже если сама.
Я справлюсь.
Мне нравятся дети😇

Рожайте. Второй ребёнок - это огромное счастье. Идейных однодетников и однодетниц я никогда не пойму.

Хотя я - единственная дочь. Но моя мама тоже всегда мечтала о большой семье, по здоровью много детей не получилось, еле-еле меня родила.

Гость
Гость

Да,да. Вот когда диточка придет из школы зарёванная и весь вечер ты будишь прыгать вокруг и успокаивать, ты ему и расскажешь, что совсем не важно что есть : пустые макароны или стейки. Обязательно расскажи б/у кроссовки не чем не хуже чем вон те Найке, не забудь напомнить что не важно какой у него телефон, ведь главное для чего! Не забудь рассказать что море просто большая лужа, и наша речка-говнотечка в разы лучше. Может он тебе поверит. Главное ведь еще впереди...а он маленький, и ему лучше не знать.

Потребление - это (в норме) лишь небольшая часть жизни.

Жить только ради потребления бессмысленно и скучно. Последнее, что я хочу - это вырастить пустоголовых потребительниц.

При этом у моих дочерей горы одежды и игрушек. Но это другое, мы никогда не делали из этого культа.

Главное - это быть хорошим человеком, верить в Бога, получить хорошее образование, создать крепкую семью.

Гость
Гость

Да,да. Вот когда диточка придет из школы зарёванная и весь вечер ты будишь прыгать вокруг и успокаивать, ты ему и расскажешь, что совсем не важно что есть : пустые макароны или стейки. Обязательно расскажи б/у кроссовки не чем не хуже чем вон те Найке, не забудь напомнить что не важно какой у него телефон, ведь главное для чего! Не забудь рассказать что море просто большая лужа, и наша речка-говнотечка в разы лучше. Может он тебе поверит. Главное ведь еще впереди...а он маленький, и ему лучше не знать.

Про речку ещё прокомментрую...

Я много раз была на море, в том числе и там, где многие вуманши не были и никогда не будут (дорого, меня возил богатый бойфренд).

Видела и океан, и даже не один раз.

Понравилось ли мне?.. Ну так. 50 на 50. Конечно же, чистое море и белоснежный песок - это красиво и здОрово, спору нет. Но вот еда (ненавижу и не ем никакую рыбу) и надписи на иностранном языке все портили. К тому же, я просто ненавижу рано утром вставать на экскурсии и ненавижу перелёты.

Отдых и путешествия по России - моё все. Обожаю русскую деревню, моря, леса... Валдай, Карелия, прекрасный о. Валаам... Для меня это самый настоящий рай. Вообще, обожаю не жару, а русский север.
Ещё очень хочу побывать в Екатеринбурге.

Так что те, кто ругают Россию и нашу природу - ущербные. Впрочем, чайлдфрихи все такие, больные на всю голову.

Гость
Lezz

Тайланд шептал - "Приезжай загорать"

А что там хорошего в этом Тае?..

Вонь кругом, очень тяжёлый долгий перелет, бродячие собаки кругом на пляжах... Омары и прочая ракообразная мерзость на новогодний ужин и не только. Вообще почти полное отсутствие нормальной еды, я там сильно похудела (тогда мне это ещё не надо было).

Грязное море и пляж... При этом жара дикая и духота 24 часа в сутки.
Кондеи морозят так, что можно запросто простудиться уже на 2й день.

Тук-туки эти дебильные и пробки...

Из плюсов, пожалуй, только местами красивая экзотическая природа.

А, ещё понравилось как тайцы пели наши русские песни в холле отеля... Песню Алсу "иногда". Прямо очень-очень трогательно. 🥹

Впрочем, кому-то нравится, мой бывший туда вообще от мобилизации сбежал на пмж. Так ему и надо. 🤭

Гость
Гость

Очевидно что ты ***.
Вот и все, корону сними а то упадет.
Больно будет, ведь не одна адекватная женщина так себя не ведет. Значит ты не женщина или ***

Это говорит не корона, а усталость

Гость

Не ценность жизни дети.

Гость
Анастасия 👀

Дети, это счастье.
И они продолжение тебя на земле. 😇

😁😂.
не счастье

Откажусь пожалуй , а то вдруг тоже обрету беды с башкой

Гера
Гость

Потребление - это (в норме) лишь небольшая часть жизни.

Жить только ради потребления бессмысленно и скучно. Последнее, что я хочу - это вырастить пустоголовых потребительниц.

При этом у моих дочерей горы одежды и игрушек. Но это другое, мы никогда не делали из этого культа.

Главное - это быть хорошим человеком, верить в Бога, получить хорошее образование, создать крепкую семью.

《Жить только ради потребления бессмысленно и скучно.
При этом у моих дочерей горы одежды и игрушек. Но это другое, мы никогда не делали из этого культа. 》

Ну да,ну да. Вот вы и потреьленцы и произыодители мусора. Сначала подгузники с 💩, а потом игрушки, а сколько одежды уходит, а воды, еды?
Конечно, у таких как ты, многое что ЭтО ДругоЕ.

Гера
Гость

Рожайте. Второй ребёнок - это огромное счастье. Идейных однодетников и однодетниц я никогда не пойму.

Хотя я - единственная дочь. Но моя мама тоже всегда мечтала о большой семье, по здоровью много детей не получилось, еле-еле меня родила.

Лучше б она тебя не рожала.
Ты помешанная на детях, больная, как шизичка, пустая плодятня, без смысла жизни.
Так что жди, твой смысл жизни через 18 лет убежит от тебя.😃

Гера
Гость

Нафига нужно это Бали?!

Муж меня очень просил с ним полететь как раз туда после свадьбы. Но я ему сказала, что если ещё и он меня будет заставлять летать, я от него уйду. Я его и выбрала потому во многом, что он НЕ путешествовал. НЕ хочу летать и НЕ буду. И, даже если бы я не родила, точно так же бы НЕ летала.

Не для всех перелёты - это мечта и счастье. Пусть чайлдфрихи летают, их не жалко. 🤭

Не жалко это вас, с вашими выползнями, когда ваши наглецы заползают и лезут куда не надо и ☠️ калечатся или умирают. 😃

Гера
Гость

О, я там была. И ещё много где.

Вуманши лопнули бы от зависти, узнав, какие мужчины у меня были, что дарили и куда вывозили. Да ещё и чайлдфри или идейные однодетники - то есть просто их абсолютнейшая мечта.

Да, при этом прекрасная внешность, квартира в центре Мск по наследству, без усилий. Прекрасное образование, кот. сейчас стоит от 8 млн руб (не шучу, сама в шоке 🤭).

Была ли я счастлива? Ну от силы процентов на 40 - 60. А сейчас на 80 - 90. А, взяв на руки своих малышиц после родов, вообще на все 100.

Потому что счастье женщины - это не феминизм. Не карьера и не путешествия. И даже не бурные романы с красавчиками, хотя этого у меня просто навалом было.
Счастье женщины - это крепкая семья, любящий красивый муж, и обязательно!!! ДЕТИ.

Ты безумная, помешанная 🤕 на детях, это не здоровО.
Уже просто клиника.

Гость

Для меня дети это биомассой
Не будет их у меня никогда
А беременные пусть@@@@ да будет так

Календула

Дети-это зло. Особенно чужие.

Мамина булочка

Что за…? Сами Знаете Кто прислал этого автора? В тексте оголтелое НЛП.

Мамина булочка
Анастасия 👀

Дети, это счастье.
И они продолжение тебя на земле. 😇

А с чего ты взяла что этой Земле нужно твое продолжение? Земля может давно хочет избавиться от людей..

Мамина булочка
Анастасия 👀

Государство у нас хорошее. 😇
Я люблю Русь Матушку. 🥰

Дети нужны и важны, для самой женщины.
А после родов, и достижения
опредленного возраста.
У него своя судьба.

И если суждено трудиться на
благо государство, или учавствовать в бою. То это его судьба.

Нет ничего страшного в этом.
Такова жизнь.

Моя хорошая, ты запуталась. Государство это машина управления рабами, а Русь это окупированная государством территория. Она так или иначе освободится и от рабов, и от машины.

Мамина булочка

Что за…? Сами Знаете Кто прислал этого автора? В тексте оголтелое НЛП.

Точняк. Тоже заметила скрытое программирование людей. Заказ свыше вероятно для повышения рождаемости.

Если вы видите мое сообщение, ответьте что-то плз ..или лайкните.
На форуме новая фишка ,просто так банить ни да что ,да ещё и теневым ..ты выкладывает темы ,ты их видишь открытыми а в разделе их нет ;)
Этим админ показывает,типо даже никто не вошёл в тему) а на самом деле ее не выложили ...

Анастасия 👀

Дети, это прекрасно.
Кто бы что не говорил. 🥰

Гость
Анастасия 👀

Дети, это прекрасно.
Кто бы что не говорил. 🥰

Вы правда стали забывать, какие фразы из методички уже печатали, а какие ещё нет? Может Вам врачу показаться? Болезнь Альцгеймера это не шутки.

Анастасия 👀
Гость

Вы правда стали забывать, какие фразы из методички уже печатали, а какие ещё нет? Может Вам врачу показаться? Болезнь Альцгеймера это не шутки.

А вы все не угомонитесь?
С вами явно что то не так.
Но это не мое дело.
Так что можете не говорить,
что мне делать.

Анастасия 👀
Гость

Сообщение было удалено

Почему уипсо уверены, что мы поверим именно им? Вы можете хоть исписаться, все равно победа России скоро.

Я люблю свою страну🥰

Гость
Гость

Нормальная женщина в декрете не страдает, а радуется.

Мое счастье длится уже почти восемь лет. После того как я родила мою старшую малышицу...

Перестаньте,мне было очень тяжело в декрете.Если бы не помощь мамы,я не знаю,как бы я все выдержала
Кесарево,очень долгое восстановление,большая потеря крови во время операции.Вы точно женщина?