Гость
Статьи
Дети - ценность жизни

Дети - ценность жизни

Привет форум! 😇
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно …

Анастасия 👀
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так вы за рождение детей или против?

Я за выбор ,каждая женщина решает сама.
У меня был выбор,я родила.

Гость
Гость

Где нибудь в азии мадина рожает 5 детей, а не пишет на форуме не буду рожать.

А в Африке в кобальтовых шахтах работают за 1 доллар в день, в том числе дети

Гость
Гость

Мимо моего дома проходит тротуар,по которому постоянно прогуливаются люди,среди которых полно молодых мамаш с колясками,иногда сразу по две таких мамаш с колясками. Они прямо сияют от счастья,это видно невооруженным взглядом.

Я тоже вижу мам довольных, с колясками. По ним не скажешь что они страдают

Гость
Гость

Нет,ошибаетесь,нормально не жили
Не хотели такое количество,но не было выбора
Да и требований таких не ьыло,родила в поле ,принесла домой,на завтра оставила одного дома и ори не ори,никто не прийдет до вечера
Сейчас такого нет

Сейчас полная свобода, и все решили не рожать.

Гость
Гость

Нормально? Ну смотря что понимать под нормальностью, для свиньи ховно нормально

В каком смысле

Гость
Гость

Вот вся страна, сколько в ней интересного. Вы видели мурманск или архангельск? А по берегу волги гуляли, или ее исток видели? А города крепости, псков, изборск. Или атрахань?
Столько мест куда можно поехать, посмотреть

++++
Я для себя недавно только открыла Россию и очень удивилась,какая у нас красивая страна.Мы на Волге рыбу ловили с катера
Мурманск,Архангельск ,к сожалению ,не была
В восторге от Калининграда

Гость
Гость

Сейчас полная свобода, и все решили не рожать.

Ну почему все?Рожают
У нас девочка знакомых контракт подписала на роды в дорогом роддоме,например,вместе с мужем будут рожать Но там и муж обеспеченный.
Кто-то не хочет,имеют право,кому то рано ещё По всякому

Гость
Гость

Опять пони из страны чудес
Материнство-это лотерея

Прям таки лотерея. Я в реальной жизни вижу женщин, они в декрете не скучают. И фитнес и учеба. Это обычные лбди с нкбольшой зп. А у кого свой бизнес открывается в декрете. Покупают машину или в дубай летят. На косметике на интернет работе на подработках, по типу бухгалтер на час

Гость
Гость

Я тоже вижу мам довольных, с колясками. По ним не скажешь что они страдают

Знаете,послеродовую депрессию,например,вот просто так не увидишь

Гость
Гость

Ну почему все?Рожают
У нас девочка знакомых контракт подписала на роды в дорогом роддоме,например,вместе с мужем будут рожать Но там и муж обеспеченный.
Кто-то не хочет,имеют право,кому то рано ещё По всякому

Тогда почему в странк кризис демографии? Не хотят рожать, резко причем

Гость
Гость

Прям таки лотерея. Я в реальной жизни вижу женщин, они в декрете не скучают. И фитнес и учеба. Это обычные лбди с нкбольшой зп. А у кого свой бизнес открывается в декрете. Покупают машину или в дубай летят. На косметике на интернет работе на подработках, по типу бухгалтер на час

Я немного не о том
Никто не знает,какая генетика выпадет ,это лотерея

Гость
Гость

++++
Я для себя недавно только открыла Россию и очень удивилась,какая у нас красивая страна.Мы на Волге рыбу ловили с катера
Мурманск,Архангельск ,к сожалению ,не была
В восторге от Калининграда

Калининград мне кажется такой маленькой европой. Уникальный и неповторимый. А ведь есть еще сибирь север россии, тайга, алтай, камчатка.

Гость
Гость

Тогда почему в странк кризис демографии? Не хотят рожать, резко причем

А вам не кажется,что это потому,что раньше рожали рано,в 25 например ,а сейчас позже

Гость
Гость

Я за выбор ,каждая женщина решает сама.
У меня был выбор,я родила.

Так объясните мне, пожалуйста, почему тут столько негатива. Все же просто.
Я думал женщины они добрые.

Гость
Гость

А в Африке в кобальтовых шахтах работают за 1 доллар в день, в том числе дети

Тебе не грозит, можешь пойти почитать более интересные темы. От твоих денежных фактов уже тошнит

Гость
Гость

Калининград мне кажется такой маленькой европой. Уникальный и неповторимый. А ведь есть еще сибирь север россии, тайга, алтай, камчатка.

А вы были в органном зале в Кафедральном соборе на острове Канта?Как в душу западает органная музыка
Камчатка даже не пишите,моя мечта)Но дорого и лететь долго.Но я все равно когда нибудь полечу,так решила.И на вертолете потом к вулканам.Пусть я обосрусь от страха,но я хочу это видеть вживую

Гость
Гость

Сейчас даже самые бедные имеют машины и могут слетать в дубай хотя бы раз в 2-3 года. Я живу практически в деревне,у нас огромное количество молоденьких девушек ездят на хороших ,причем,видно что- новеньких ,машинах.

Гость
Гость

Знаете,послеродовую депрессию,например,вот просто так не увидишь

Знакоые с 3 месяца бегают, спортом занимаются, по ним не видно.
Может это внутри, но внешне не видел ни разу.

Гость
Гость

Я немного не о том
Никто не знает,какая генетика выпадет ,это лотерея

Хотелось бы конечно хорошую.
Это понятно.

Гость
Гость

Так объясните мне, пожалуйста, почему тут столько негатива. Все же просто.
Я думал женщины они добрые.

Понимаете,когда женщине указывают ,что нам делать с нашей маткой,мы негативим
Наше тело,наше дело
Кстати,мамочки наши тоже тригерились,когда им указывали
Бабульки потише были
И потом,вырастить ребёнка огромный женский труд
Мы ответственные,что касается детей,отсюда наша твердость

Гость
Гость

Хотелось бы конечно хорошую.
Это понятно.

Всем бы хотелось

Гость
Гость

А вам не кажется,что это потому,что раньше рожали рано,в 25 например ,а сейчас позже

Нет, сейчас не модно рожать и быть в браке.
Рожать можно когда готов ну или случайность.
Сейчас много женщин с ребенком в 25 без мужа. А раньше наверняка второго делали в это время.
Так что не хотят

Гость
Гость

А вы были в органном зале в Кафедральном соборе на острове Канта?Как в душу западает органная музыка
Камчатка даже не пишите,моя мечта)Но дорого и лететь долго.Но я все равно когда нибудь полечу,так решила.И на вертолете потом к вулканам.Пусть я обосрусь от страха,но я хочу это видеть вживую

Нет, я особо по заграницам не ездил.
Только в грузии пару раз был.

Наверное красиво там, на острове Кант))

В и к и н г

Ценность жизни это русский народ самый североевропейско-красивый и нравственный, смелый, стройкий, альтруистичный, высокосознательный, одаренный в области научного изобретательства, исторически гуманно относившийся к животным. Дети это младший возрастной отрезок жизни, дети вырастают и что? Дети бывают разных наций, у них разная внешность и нации эти прошли разный жизненный моральный путь. И "мужчина" должен быть прекрасным, красивым, выглядящим максимум на 30 лет с чистым лицом (без волос на его нижней части, иначе как он с усами, бородой и баками будет молодо выглядеть?), спортивным телосложением, стройным, не ниже 180 см, не совершавший неправедное насилие, не хулиган, не живодер, пламенный русский националист не считающий белорусов и украинцев частью русского народа. Такие темы как эта - задр0тские от задр0тих. Тупоковое это мировозрение, где прекрасны только женщины и "дети". Русские должны помогать только русским и нацменьшинствам "сочувствующим" настоящим русским националистам, и бездомным животным России. Русские не должны перечислять деньги на лечение российским украинцам - больным детям рожденным от украинских мужчин эмигрирующих в Россию, заведших детей от русских девушек и почему то побирающихся у русского народа по всем российским телеканалам , каждый день, а не у своего украинского, у своей страны Украины. Украинцы наполненны всеми противоположными качествами, что есть в русском народе.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals

Гость
Гость

Сейчас даже самые бедные имеют машины и могут слетать в дубай хотя бы раз в 2-3 года. Я живу практически в деревне,у нас огромное количество молоденьких девушек ездят на хороших ,причем,видно что- новеньких ,машинах.

😳ничего себе

Гость
Гость

Понимаете,когда женщине указывают ,что нам делать с нашей маткой,мы негативим
Наше тело,наше дело
Кстати,мамочки наши тоже тригерились,когда им указывали
Бабульки потише были
И потом,вырастить ребёнка огромный женский труд
Мы ответственные,что касается детей,отсюда наша твердость

Что за выражение матка?
Вас не принуждают, вас мотивируют
Хотя видно что дети не нужры никому.

Гость
Гость

Всем бы хотелось

Зато бывают красивые и умные дети))

Гость
В и к и н г

Ценность жизни это русский народ самый североевропейско-красивый и нравственный, смелый, стройкий, альтруистичный, высокосознательный, одаренный в области научного изобретательства, исторически гуманно относившийся к животным. Дети это младший возрастной отрезок жизни, дети вырастают и что? Дети бывают разных наций, у них разная внешность и нации эти прошли разный жизненный моральный путь. И "мужчина" должен быть прекрасным, красивым, выглядящим максимум на 30 лет с чистым лицом (без волос на его нижней части, иначе как он с усами, бородой и баками будет молодо выглядеть?), спортивным телосложением, стройным, не ниже 180 см, не совершавший неправедное насилие, не хулиган, не живодер, пламенный русский националист не считающий белорусов и украинцев частью русского народа. Такие темы как эта - задр0тские от задр0тих. Тупоковое это мировозрение, где прекрасны только женщины и "дети". Русские должны помогать только русским и нацменьшинствам "сочувствующим" настоящим русским националистам, и бездомным животным России. Русские не должны перечислять деньги на лечение российским украинцам - больным детям рожденным от украинских мужчин эмигрирующих в Россию, заведших детей от русских девушек и почему то побирающихся у русского народа по всем российским телеканалам , каждый день, а не у своего украинского, у своей страны Украины. Украинцы наполненны всеми противоположными качествами, что есть в русском народе.

👍👍👍

Гость
Гость

Знакоые с 3 месяца бегают, спортом занимаются, по ним не видно.
Может это внутри, но внешне не видел ни разу.

Внутри,я помню маму,как ей было тяжело с нами,конечно,это была после родовая депрессия.Дети маленькие,все чувствуют,если они эмпаты.Поэтому роженице надо помогать!Вообще нужен отдых после родов обязательно ,особенно у кого кесарево,там очень долгое восстановление.Откормила грудью и на море.С ребенком папа,родители,няня.
здоровая мама-здоровый малыш
Но часто у нас совсем по другому,к сожалению
Чтобы женщина рожала,ей надо помогать

Гость
В и к и н г

Пиши темы покороче и почаще
Символов на 500 700.
Один вопрос раскрывай в них или пару.
Они не читают длинные темы.
А не короткие и не длинные пробежать глазами могут

Гость
Гость

😳ничего себе

Это правда. Много раз приезжали друзья,родственники из больших городов,и все всегда это замечали,что, полно девчонок у нас на кайенах,бэхах,мерсах. Откуда они берут деньги на такие машины,не знаю.

Гость
Гость

Что за выражение матка?
Вас не принуждают, вас мотивируют
Хотя видно что дети не нужры никому.

Ну нам же нужны,раз рожали
Что такого в слове матка?Мы все оттуда родом

Гость
Гость

Нет, я особо по заграницам не ездил.
Только в грузии пару раз был.

Наверное красиво там, на острове Кант))

Остров Канта-это Россия,Калининград

Гость
Гость

Это правда. Много раз приезжали друзья,родственники из больших городов,и все всегда это замечали,что, полно девчонок у нас на кайенах,бэхах,мерсах. Откуда они берут деньги на такие машины,не знаю.

Папы дарят или мужья,ухажеры,или сами

Гость
Гость

Внутри,я помню маму,как ей было тяжело с нами,конечно,это была после родовая депрессия.Дети маленькие,все чувствуют,если они эмпаты.Поэтому роженице надо помогать!Вообще нужен отдых после родов обязательно ,особенно у кого кесарево,там очень долгое восстановление.Откормила грудью и на море.С ребенком папа,родители,няня.
здоровая мама-здоровый малыш
Но часто у нас совсем по другому,к сожалению
Чтобы женщина рожала,ей надо помогать

У моей мамы 4 детей, все кесарево.
Работали и жили как все.
Я и не помню каких то проблем чтобы она переживала да и некогда.
Отец работал на простой работе, да подработки.
Я понимаю что одну женщину и ребенка можно спокойно завести.
Вот жилье да это проблема.

Гость
Гость

Нет, сейчас не модно рожать и быть в браке.
Рожать можно когда готов ну или случайность.
Сейчас много женщин с ребенком в 25 без мужа. А раньше наверняка второго делали в это время.
Так что не хотят

Потому что мотивировали бесплатными квартирами
На двух разнополых детей давали бесплатную трехклмнатную

Гость
Гость

Ну девушек я тоже видел на таких машинах. Но не так много.
Откуда по разному, у кого родители богатые у кого муж.
Вот одна женщина в декрете, риэлтор тоже купила бмв. Но точно сама, муж простой пожарный. А она риэлтор.

Гость
Гость

У моей мамы 4 детей, все кесарево.
Работали и жили как все.
Я и не помню каких то проблем чтобы она переживала да и некогда.
Отец работал на простой работе, да подработки.
Я понимаю что одну женщину и ребенка можно спокойно завести.
Вот жилье да это проблема.

А Вы и не могли видеть,вы мальчик
Если у неё были проблемы,а они были,вас четверо.А она,возможно,скрывала все.Раньше как было -стиснула зубы и терпи
Сейчас совсем другое время

Гость
Гость

Ну нам же нужны,раз рожали
Что такого в слове матка?Мы все оттуда родом

Какой то террорист говорил
"Матка исламской женщины, оружие в борьбе с неверными"
Так себе слово.
Может лоно лучше?

Гость
Гость

Остров Канта-это Россия,Калининград

А знаете, я посмотрю. Отпуск у меня осенью, может успею накопить.
Действительно живу и не был там.
Можно даже в кредит. Это того стоит

Гость
Гость

Какой то террорист говорил
"Матка исламской женщины, оружие в борьбе с неверными"
Так себе слово.
Может лоно лучше?

Нет,мы не должны это прекрасное слово ассоциировать со всякими мужланами
Можно лоно,говорите,как вам лучше
Но наша матка-это наше право на роды или нет.

Гость
Гость

Потому что мотивировали бесплатными квартирами
На двух разнополых детей давали бесплатную трехклмнатную

И не говорите, у нас полгорода построили в 50-70 годах.
Из ничего возник почти.
Дома строили, квартиры давали
за работу на предприятии.
Плюс молодым семьям из общежития.
Сейчас строят только бизнесмены.
Дома не очень и дорогие.
Вот бы сейчас давали как ипотеку.
За работу на предприятии.

Гость
Гость

А знаете, я посмотрю. Отпуск у меня осенью, может успею накопить.
Действительно живу и не был там.
Можно даже в кредит. Это того стоит

Ну их,эти кредиты.Лучше поднакопить
Туда ведь только самолетом теперь ,но если заранее брать,то дешевле

Гость
Гость

А Вы и не могли видеть,вы мальчик
Если у неё были проблемы,а они были,вас четверо.А она,возможно,скрывала все.Раньше как было -стиснула зубы и терпи
Сейчас совсем другое время

Когда я подрос уже мы уже не такие проблемные были, и мама на работу пошла. Все было как у всех.

Гость
Гость

И не говорите, у нас полгорода построили в 50-70 годах.
Из ничего возник почти.
Дома строили, квартиры давали
за работу на предприятии.
Плюс молодым семьям из общежития.
Сейчас строят только бизнесмены.
Дома не очень и дорогие.
Вот бы сейчас давали как ипотеку.
За работу на предприятии.

Во-во!
Васе для людей было
Наши родители слова ипотека не знали ,все на голову бесплатно упало,как подарок
Ещё некоторые позволяют себе называть это совком

Гость
Гость

Нет,мы не должны это прекрасное слово ассоциировать со всякими мужланами
Можно лоно,говорите,как вам лучше
Но наша матка-это наше право на роды или нет.

Так вам и говорят, хотите рожайте, хотите нет. Да только почему здесь большинство клмментариев это унижение авторши и деторождения.
Странно как то, где женщины с детьми и рассуждения о детях? Один негатив

Гость
Гость

Ну их,эти кредиты.Лучше поднакопить
Туда ведь только самолетом теперь ,но если заранее брать,то дешевле

Я думал туда еще на корабле можно.
Как экскурсия, посмотреть море и не дорого.

Гость
Гость

Во-во!
Васе для людей было
Наши родители слова ипотека не знали ,все на голову бесплатно упало,как подарок
Ещё некоторые позволяют себе называть это совком

Тогда страна развивалась, строили, предприятия работали.
У нас закрыли два предприятия больших снесли, землю продали под частные дома. Из за убыточности.
Нового ничего не строили.
Закрыли учебное заведение техникума.
Но самая главная проблема это жилье.
Квартиру купить невозможно

Гость
Гость

Так вам и говорят, хотите рожайте, хотите нет. Да только почему здесь большинство клмментариев это унижение авторши и деторождения.
Странно как то, где женщины с детьми и рассуждения о детях? Один негатив

Нет,это нормально
Представьте себе,вам будут указывать,что делать с вашим дружком в штанах,а вы не хотите,а вам:а надо!
Вам бы понравилось?
Потом туда вставят зонтик,выпустят спицы и будут медленно в течении 18 часов мучительно водить металлом внутри.
Вы же сами должны решать,надо вам это или нет.
Или сделают кесарево ,разрежут все нахрен и потом вы такой лежите и подыхаете в реанимации.Отдохнуть?Нет,вставай давай и грудью корми.Представляете,через что проходим мы,когда рожаем?Поэтому это только наш выбор.Нам растить и ночами не спать.Когда я раньше до родов такое слышала,меня тоже триггерило

Гость
Гость

Я думал туда еще на корабле можно.
Как экскурсия, посмотреть море и не дорого.

Нет,перекрыто все,только на самолете