Привет форум! 😇
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно …
Дети-это зло. Особенно чужие.
Что за…? Сами Знаете Кто прислал этого автора? В тексте оголтелое НЛП.
Государство у нас хорошее. 😇
Я люблю Русь Матушку. 🥰
Дети нужны и важны, для самой женщины.
А после родов, и достижения
опредленного возраста.
У него своя судьба.
И если суждено трудиться на
благо государство, или учавствовать в бою. То это его судьба.
Нет ничего страшного в этом.
Такова жизнь.
Моя хорошая, ты запуталась. Государство это машина управления рабами, а Русь это окупированная государством территория. Она так или иначе освободится и от рабов, и от машины.
Если вы видите мое сообщение, ответьте что-то плз ..или лайкните.
На форуме новая фишка ,просто так банить ни да что ,да ещё и теневым ..ты выкладывает темы ,ты их видишь открытыми а в разделе их нет ;)
Этим админ показывает,типо даже никто не вошёл в тему) а на самом деле ее не выложили ...
Дети, это прекрасно.
Кто бы что не говорил. 🥰
Ну да кремлебот в рф все дроны сбиты и пострадавших нет,
как в воронежской области в многоэтажку попали. Реально все
просто - рф бьет по херсону, ловите ответку по воронежу. И
потом повялется, что от дронов с начала 22 года 2000 на
территории рф погибло. А конечо ни один дрон и ракета не
попадают по россйский заводам как в гатчине было.
Ну да кремлебот в рф все дроны сбиты и пострадавших нет,
как в воронежской области в многоэтажку попали. Реально все
просто - рф бьет по херсону, ловите ответку по воронежу. И
потом повялется, что от дронов с начала 22 года 2000 на
территории рф погибло. А конечо ни один дрон и ракета не
попадают по россйский заводам как в гатчине было.
Почему уипсо уверены, что мы поверим именно им? Вы можете хоть исписаться, все равно победа России скоро.
Я люблю свою страну🥰
Нормальная женщина в декрете не страдает, а радуется.
Мое счастье длится уже почти восемь лет. После того как я родила мою старшую малышицу...
Перестаньте,мне было очень тяжело в декрете.Если бы не помощь мамы,я не знаю,как бы я все выдержала
Кесарево,очень долгое восстановление,большая потеря крови во время операции.Вы точно женщина?
Почему уипсо уверены, что мы поверим именно им? Вы можете хоть исписаться, все равно победа России скоро.
Я люблю свою страну🥰
Тyпая лахтопuзда уже три года вопит "скоро". Последнее время всё больше с отчаянием и надрывом. Особенно после того как Кврская область вышла из состава парашки. 😂
Рожайте. Второй ребёнок - это огромное счастье. Идейных однодетников и однодетниц я никогда не пойму.
Хотя я - единственная дочь. Но моя мама тоже всегда мечтала о большой семье, по здоровью много детей не получилось, еле-еле меня родила.
Вы не понимаете,это ваши проблемы.Женщина рожает столько детей,сколько сама хочет.Ваша мама родила одного,вы двоих.Это решение каждой женщины,не у всех такое отличное здоровье,как у вас
Вы не понимаете,это ваши проблемы.Женщина рожает столько детей,сколько сама хочет.Ваша мама родила одного,вы двоих.Это решение каждой женщины,не у всех такое отличное здоровье,как у вас
А у тех, кто рожает по 5 детей.
Какое здоровье тогда🤭
Беременность тяжелый индивидульный процесс. Но не прям все так плохо и тяжело. Влияние конечно сильное,
но многие выгледят и чувствуют себя отлично после родов.))
Это точно кремлебот. Она обижается по каждому поводу и грозит жаловаться на всех, а теперь навязывает рождение и абы каких мужчин.
Государство у нас хорошее. 😇
Я люблю Русь Матушку. 🥰
Дети нужны и важны, для самой женщины.
А после родов, и достижения
опредленного возраста.
У него своя судьба.
И если суждено трудиться на
благо государство, или учавствовать в бою. То это его судьба.
Нет ничего страшного в этом.
Такова жизнь.
Гореть тебе в аду
МОЯ ТЕМА НЕ СОЗАДАНА
ДЛЯ ОЛО ЛО ТРОЛЛИНГА! 😡
Я хочу донести девочкам,
что дети это важно и ценно!
Вы слишком много учавствуете
во флудах и разводках.
Выйдете подышите воздухом.
Книжку почитайте.
Отвлекитесь.
Это тема о Высшем.
О ценностях. 😇
У тебя нет детей, иначе бы ты не говорила, что умирать им на войне - ничего страшного, пусть. За такие слова и летные и бездетные тебе в рожу должны плевать. Вот это "пусть" пусть и обратится к твоим же детям и лично тебе, переживи то, что другим желаешь.
Я желаю лишь добра. 😇
А с вами что то не так.
Но это ваше дело.
Можете оставить свой негатив себе.
И да, СВО будет доведена до конца.
И Россия победит. 😇
Во мне достаточно добра
Чтобы не смотря на все камни
Брошенные в меня.
Рассказать о добре и ценностях.
Подсказать людям,
что они заблуждаются.
Их обманывают, заменяя ценности
деньгами и чуждой нам замосркой страной.
Девочки должны не бояться
родить. 😇
А ты божинька, чтобы судить, кто заблуждается? Сдуйся, тщеславие самый страшный грех, ты же ещё и верующую из себя изображаешь, а так глумиться над людьми.
А ты божинька, чтобы судить, кто заблуждается? Сдуйся, тщеславие самый страшный грех, ты же ещё и верующую из себя изображаешь, а так глумиться над людьми.
А вам какое дело?
Сказали свое мнение, все, на выход.
В чем суть вашего негатива здесь.
Это уже явно не нормально.
Так что следите за собой.
И на выход от сюда.
Перестаньте,мне было очень тяжело в декрете.Если бы не помощь мамы,я не знаю,как бы я все выдержала
Кесарево,очень долгое восстановление,большая потеря крови во время операции.Вы точно женщина?
Вам - да, мне нет. Кесарево - это прекрасно, я дважды рожала путем ЕР. Это - ад и треш, запредельная боль.
Родить одного путем КС (!) и жаловаться - дно.
У меня самое обычное здоровье, среднее. У мужа очень крепкое, он плодовитый, дети поэтому сразу у нас получились. Мне очень повезло встретить его.
Лучше б она тебя не рожала.
Ты помешанная на детях, больная, как шизичка, пустая плодятня, без смысла жизни.
Так что жди, твой смысл жизни через 18 лет убежит от тебя.😃
О, а вот и мои поклонницы потянулись. 😁
Я не помешана на детях, я просто рада, что стала мамой! Потому что после рождения детей я наконец-то обрела долгожданную гармонию и счастье. 🤗
Лучше б она тебя не рожала.
Ты помешанная на детях, больная, как шизичка, пустая плодятня, без смысла жизни.
Так что жди, твой смысл жизни через 18 лет убежит от тебя.😃
Да, мои дети вырастут, создадут свои семьи, у них будет своя жизнь, и это прекрасно.
Только сумасшедшие рожают для того, чтобы дети пожизненно сидели возле их юбки.
Но! Когда родятся внуки, они сразу же про меня вспомнят. 😂
С радостью буду сидеть и помогать с внучатами.