Гость
Статьи
Дети - ценность жизни

Дети - ценность жизни

Привет форум! 😇
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно …

Анастасия 👀
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Звезда пленительного счастья

Ахах😄😄😄
Потому что тетка не от чистого сердца пишет, врет сама себе. Была бы счастлива, от нее фонило бы счастьем.

А ты как самая умная лезешь со своими советами и деньгами?
Ты точно не лучше, а понтов сколько

Гость
Обормот

а мальчикам?

Мальчикам быть счастливыми

Гость
ГостЪ

Для нормального деторождения нужна деурбанизация + нормальные традиционные законы, которые защищают права отца. Вообще нужно поднимать статус отца, который опущен ниже плинтуса. Щас все прутся в мегаполисы, а семьёй считается - мать и ребенок. Отсюда вырождение.

А горожане наоборот из городов.
Какие законы помогут мужчине чувстовать себя лучше?

Гость
Гость

Не читал стих. Выскажу своё мнение. Вы знаете кто построил пирамиды? Я отвечу их построили люди для нас людей живущих в 21 веке -это обычные люди у которых не было прав для тех времён -это были рабы у них не было прав но даже тогда фараоны и их сателлиты делали всё чтобы стимулировать рождаемость ибо кто-то должен был узреть творение...

На встречу путник мне, он шёл из стран далеких и мне сказал
Вдали где вечность сторожит пустыни тишину
Среди песков глубоких обломок, статуи распавшейся лежит
Из полустёртых черт сквозит надменный пламень

Желание заставлять весь мир себе служить
Ваятель опытный вложил в бездушный камень
Те страсти что могли столетия пережить
И сохранил слова обломок изваянья

Я Озимандия великий царь царей, взгляните на мои дела,
владыки всех времён,всех стран и всех морей
Кругом нет ничего, безмолвное молчание, пустыня мёртвая и небеса над ней.

Байрон 1817.

А знаете сколько рабов погибло по прихоти безумца ради которого строили пирамиды, а женщины как рожали так и рожают.Они(женщины) помогают этому безумцу, плодят детей, они(женщины) считают что выполняют миссию, помогают масонам оскорбить Бога. У масонов господин(сатана), которому они поклоняются хочет оскорбить Бога, а женщины помогают масонам и получается они пособники в преступлении.

Конечно массоны. А твоя жизнь писать на вумане правду или что?

Гость
Гость

1. Поясните, что есть "традционные ценности" в России, и каким образом чновники и руководители страны своим примером транслируют данные ценности
народу? 2. Какое вы имеете право - посторонний человек, указывать другим незнакомым взрослым дееспособным людям, как им жить, рожать или нет, лезть к ним своим вонючим гриппозным носом в трусы и в матку? Люди разберутся без ваших цу, что им делать со своей личной жизнь.

Так делайте что хотите

Гость
Гость

Мантру кремлебот нужно повторить 3 миллиона раз. Иначе не работает. До смерти плешивого не успеешь.

А ципсо не дремлет или ты навальнист

Гость
Гость

Неужели вам поху... в каком мире будут ваши дети. А ну да у вас же миссия! Тогда-это не агитация.

Ну ты же живешь, не выпилился еще
Зрачит норма

Гость
Гость

Знаете что. Вы вправе лететь на самокате на луну кто вам запретит? Я? Разве вы слушаете такого как я что-это не реально и тому подобное.
Я думаю ваша душа отправиться в Ад после смерти потому что вам без разницы что будет ваше чадо создавать в этом мире ибо вы не фильтруете зло и добро, вы просто творите дичь, вам пох...уй что ваше чадо создаст например АКА-47 из которого убивают людей или атомною бомбу. Нет ничего плохого что такой ничего не создаст, зато станет Гитлером или Зеленским(Вы же за Русь😉). В этом нет ничего плохо потому что мир как вы выразились многогранен(вам всё известно и вы всё знаете), если ваше чадо просто будет убивать людей и детей чужих (вы ему мясо дали) как Чикатило, вы ничего плохого не сделали, а только плодите уродов в этот мир. Помогаете масонам.

Так тебя рожали хорошим
Это ты стал таким. Вчем твоя проблема

Гость
Гость

Тут много неадекватных людей. Очень агрессивных 😡может травмы какие то псих. Были

И троллятины много

Гость
Гость

Без этого не просто лучше а спокойней для души. Я буду умирать спокойно зная что мои дети которых нет никогда не создадут оружие не повезло сучкам родившим таких уродцев. А вы что лучше? Вы плодите жизнь без ответственности точнее не хотите отвечать за последствия; но, будите. Не передо мной перед Богом за уродов которые убили всё живое.
Честно скажу, будь я Богом я бы таким сучкам как вы с таким миро во зрением и не только, такой кошмар устроил, вы бы перестали верить себе, я вас уверяю. Я бы вас замучил; но, я не Бог поэтому мне склонно смирение.

Ты можешь просто умирать

Гость
Гость

Можете чем то доказать что вы лучше?
Откуда столько агрессии к людям?

Не нуждаюсь в доказательствах, все очевидно.

Гость
Гость

Согласна полностью! Единственное, 80-90% мужчин дети всё-таки не нужны, но это не должно мешать стать мамой.

В реальной жизни спокойно рожают
Но на форуме вой такой стоит
В этом и разница

Гость
Гость

Всю жизнь планируете быть обслугой и приложением?

Ты можешь не навязывать свое мнение

Гость
Гость

Почему столько негатива вокруг детей то? хотите рожайте не хотите не рожайте. но столько негатива. еще массоны какие то. дуристика какая то

Здесь пытаются показаться лучше чем они есть

Гость

Авторка пошла есть счастливую пустую перловку с счастливым пустым чаем. А завтра пойдёт к родственникам побираться. Может косточку на борщик дадут или обноски какие.
Ведь главное что дети-это счастье, которое она почувствует полностью когда ее чадо будет клянчить айфон и кроссы за 10 косарей

А ты чем лучше? Деньги свои можешь хоть есть. Нашла чем выипнуться

Гость
Гость

Живи как скот) а я не буду

Еще одна ***

Гость
Гость

Если будут законы, защищающие права отца, что это изменит к лучшему? Потенциальные отцы сразу стануттответственными, негулящими, непьющими? Как закон сделает негодных к семье мужчин годными? Просто все эти негодные получат еще больше прав в семье. А быть плохими мужьями и отцами им и сейчас ничего не мешает. В итоге, они будут ещё хуже относиться к жёнам и детям и закон будет на их стороне. Женщины перестанут с ними связываться и рожать вообще в таких условиях. А хорошим отцам и мужьям никакие законы не мешают такими быть и новые не нужны.

Не законы нужны а воспитание

Гость

35-40 тысяч??
Это же откровенная нищета. Как на это жить одному и еще иметь жену и ребёнка?Что мужчина может им дать?

Зря тебя родили.

Гость

Высокомерным жкнщиеам с вумана кроме денег ничего не надо.
Да и ладно, тоже мне царицы

Гость
Гость

Очевидно что ты ***.
Вот и все, корону сними а то упадет.
Больно будет, ведь не одна адекватная женщина так себя не ведет. Значит ты не женщина или ***

Гость
Гость

Тебя *** родили зря.
Вытаскивал из писты человек за маленькой зп. Твой покой охраняют люди с маленькой зп, тебя учили люди с маленькой зп. Ты обязана жизнью не предкам которые прлпутили твое воспитание и развитие а людям с маленькой зп. Животное тут ты и вторая ***. Вам точно плодиться не надо. Жизнь тебя накажет и ты будешь благодарна людям с маленькой зп

Гость

Адекватным женщинам нужны и муж и ребенок. Но это не про куриц с форума особенно с деньгами.

Ильмир Насертдинов

Я хочу, чтобы от меня родили. Кто хочет забеременеть от меня?

Гость
Гость

Не законы нужны а воспитание

В том и проблема, что воспитывать некому. Нет такой задачи ни у кого и нигде - воспитать хорошего семьянина. Случайно получаются единицы, если был хороший пример в семье и сам парень подходящим получился.

Гость

А ты как самая умная лезешь со своими советами и деньгами?
Ты точно не лучше, а понтов сколько

Я такая👑
А ты нищук потому что тебя задел мой коммент о 30-40 тысячах. Не позорно быть нищуком расскажи?

Ильмир Насертдинов

Авторка очень хочет. Напиши ей, заделайте парочку ильмирчиков. Дети ее счастье, порадуй ее максимально.

Гость
Гость

Адекватным женщинам нужны и муж и ребенок. Но это не про куриц с форума особенно с деньгами.

У меня есть долгожданный и вымученный ребенок, рожденный в 43 года. Его люблю сильно, а вот муж и даром не нужен. Выставила за дверь через полгода после родов.

Гость
Ильмир Насертдинов

На форуме достаточно хороших выбирай любую

Гость
Гость

В том и проблема, что воспитывать некому. Нет такой задачи ни у кого и нигде - воспитать хорошего семьянина. Случайно получаются единицы, если был хороший пример в семье и сам парень подходящим получился.

Важно что еще в голове. Относится к женщине хорошо, много ума не надо.
Действительно пример нужен хороший

Гость
Гость

Видимо действительно деградация населения, раз семейная жизнь для них невыносима.

Гость

Двух людей может удерживать от детей только нехватка жилья.

Гость
Гость

У меня есть долгожданный и вымученный ребенок, рожденный в 43 года. Его люблю сильно, а вот муж и даром не нужен. Выставила за дверь через полгода после родов.

Что не так с мужем

Гость
Калокрад 🇷🇺

Сообщение было удалено

Изыди флудераст

Гость

Все проще, дети это естественный процесс. Женщина рожает, выполняет свой долг. Или живет для себя.
Но дети хоть какой то смысл придают жизни. Оставлен свой след на земле.

Гость

Я такая👑
А ты нищук потому что тебя задел мой коммент о 30-40 тысячах. Не позорно быть нищуком расскажи?

Хотите сказать, что вы чем то лучше?
Правда в том, что вы не лучше.
Есть лучше вас. Или просто по наличию денег? Так это не повод, и уж тем более не оскорбление.

Гость

На детей сейчас нужны деньги,и очень большие ,это огромная ответственность
Плюс жилье,у ребёнка должна быть своя комната,свое личное пространство
Дорогие репетиторы,секции кружки,на бюджет поступить сложно
Высшее образование хорошее от 400 т в год и выше
Плюс надо понимать,что когда вырастет,надо его отселять,желательно в собственное жилье,сьем сейчас очень дорогой

Гость

Еб.. 😄
Лучше Бали, Мальдивы, Сейшелы, Куба, Мексика, Ницца

Кто сказал лучше? Вы ошиблись.
Крым, байкал, урал, Питер, Владивосток.
Это лучше, а у вас стереотипы, ездить в страны с теплым климатом, в которых вы ненужны. А тут хвастаетесь.

Гость
Гость

Где нибудь в азии мадина рожает 5 детей, а не пишет на форуме не буду рожать.

А её дети?Наши бабушки прабабки тоже по 5 рожали

Гость
Гость

На детей сейчас нужны деньги,и очень большие ,это огромная ответственность
Плюс жилье,у ребёнка должна быть своя комната,свое личное пространство
Дорогие репетиторы,секции кружки,на бюджет поступить сложно
Высшее образование хорошее от 400 т в год и выше
Плюс надо понимать,что когда вырастет,надо его отселять,желательно в собственное жилье,сьем сейчас очень дорогой

Другими словами.
Вы говорите что рожать могут только форумчанки, типа звезды?
У них деньги есть. А те кто получает
35-40 тысяч. Что им делать?

Гость
Гость

Кто сказал лучше? Вы ошиблись.
Крым, байкал, урал, Питер, Владивосток.
Это лучше, а у вас стереотипы, ездить в страны с теплым климатом, в которых вы ненужны. А тут хвастаетесь.

Соглашусь,ещё Калининград,Сочи,отличные места для отдыха,особенно с ребенком

Гость
Гость

А её дети?Наши бабушки прабабки тоже по 5 рожали

И не ездили ни по каким тайландам и работали в колхозе, и жили нормально.
Так что не в деньгах получается причина.

Гость
Гость

Другими словами.
Вы говорите что рожать могут только форумчанки, типа звезды?
У них деньги есть. А те кто получает
35-40 тысяч. Что им делать?

Вы такой странный,сразу видно,мужик
Откуда я знаю,что вам делать,сами решайте
Работайте больше
Я вот родила и прекрасно знаю цены,радости и проблемы куда ж без них
А розовые пони это точно не ко мне

Гость
Гость

Соглашусь,ещё Калининград,Сочи,отличные места для отдыха,особенно с ребенком

Вот вся страна, сколько в ней интересного. Вы видели мурманск или архангельск? А по берегу волги гуляли, или ее исток видели? А города крепости, псков, изборск. Или атрахань?
Столько мест куда можно поехать, посмотреть

Гость
Гость

Вы такой странный,сразу видно,мужик
Откуда я знаю,что вам делать,сами решайте
Работайте больше
Я вот родила и прекрасно знаю цены,радости и проблемы куда ж без них
А розовые пони это точно не ко мне

Так вы за рождение детей или против?

Гость

Мимо моего дома проходит тротуар,по которому постоянно прогуливаются люди,среди которых полно молодых мамаш с колясками,иногда сразу по две таких мамаш с колясками. Они прямо сияют от счастья,это видно невооруженным взглядом.

Гость
Гость

Кто вам такое сказал? Голоса в голове нашептали?

Гость
Гость

Нет,ошибаетесь,нормально не жили
Не хотели такое количество,но не было выбора
Да и требований таких не ьыло,родила в поле ,принесла домой,на завтра оставила одного дома и ори не ори,никто не прийдет до вечера
Сейчас такого нет

Гость
Гость

Все проще, дети это естественный процесс. Женщина рожает, выполняет свой долг. Или живет для себя.
Но дети хоть какой то смысл придают жизни. Оставлен свой след на земле.

Долг есть только в том случае, если человек что-то взял в долг. В противном случае его нет.

Гость
Гость

Мимо моего дома проходит тротуар,по которому постоянно прогуливаются люди,среди которых полно молодых мамаш с колясками,иногда сразу по две таких мамаш с колясками. Они прямо сияют от счастья,это видно невооруженным взглядом.

Опять пони из страны чудес
Материнство-это лотерея

Гость
Гость

Нормально? Ну смотря что понимать под нормальностью, для свиньи ховно нормально