Привет форум! 😇
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно …
Ну родила и родила, что целую тему создала?На вумен форуме это никому не нужно
Где нибудь в азии мадина рожает 5 детей, а не пишет на форуме не буду рожать.
Авторка пошла есть счастливую пустую перловку с счастливым пустым чаем. А завтра пойдёт к родственникам побираться. Может косточку на борщик дадут или обноски какие.
Ведь главное что дети-это счастье, которое она почувствует полностью когда ее чадо будет клянчить айфон и кроссы за 10 косарей
В россии женщмны слмшком свободны поэтому не хотят рожать. тут пишут про страну и детей. если почитать женщин на форуме, то им все равно на страну на детей на семью. Но если латинос позовет замуж в испанию, то побежит. И родит ему.
В россии женщмны слмшком свободны поэтому не хотят рожать. тут пишут про страну и детей. если почитать женщин на форуме, то им все равно на страну на детей на семью. Но если латинос позовет замуж в испанию, то побежит. И родит ему.
Адекватные люди не сидят на форуме и не прислушивается к нему а рожают выходят замуж делаюо что хотят. А здесь просто развлекаются
Страна ничего не значит, жить можно во всем мире там, где нравится. Ну если ты не мусор, который больше нигде не нужен, и приходится любить, что досталось
А если родится ребёнок-аутист? Ладно, нормальный, здоровый, но в 20 станет наркоманом?
Ладно, здоровый-независимый, но со склонностью к депрессиям?
Нет, автор, дети - это не ценность жизнь. Ценность твоей собственной жизни - это ты, и только ты.
А если родится ребёнок-аутист? Ладно, нормальный, здоровый, но в 20 станет наркоманом?
Нет, автор, дети - это не ценность жизнь. Ценность твоей собственной жизни - это ты, и только ты.
о господи, я почитала всю ветку комментов. ТС - ***, удаляйте мой коммент, её уже не спасти
Знаю женщин, которые родили для себя от левых мужиков. У одной родился даун, у другой олигофрен, третья в нищете а помочь некому. Чуть ли не рыдает от безысходности. Мать ее просила родить внучонка, а потом слилась и отказывается помочь.
Какое счастье.
И что даст тебе твоя жизнь?
Ты же про одиночество говоришь?
Вот живешь один, что даст жизнь такая
Знаю женщин, которые родили для себя от левых мужиков. У одной родился даун, у другой олигофрен, третья в нищете а помочь некому. Чуть ли не рыдает от безысходности. Мать ее просила родить внучонка, а потом слилась и отказывается помочь.
Какое счастье.
А еще наркоманы алкоголики зеки
рождаются, нормальных не видела?
ты нормальная родилась? это тоже не аргумент, единственный аргумент
хочет или нет.
Ясно девочки, не буду ворошить ваше змеиное гнездышко.
Я слишком беден, чтобы обдатлся с вами в одной теме🥱
Очень мило написано. У меня детей нет, я отношусь к ним хорошо. Хотелось бы выйти замуж и детей. ))
Для нормального деторождения нужна деурбанизация + нормальные традиционные законы, которые защищают права отца. Вообще нужно поднимать статус отца, который опущен ниже плинтуса. Щас все прутся в мегаполисы, а семьёй считается - мать и ребенок. Отсюда вырождение.
Если будут законы, защищающие права отца, что это изменит к лучшему? Потенциальные отцы сразу стануттответственными, негулящими, непьющими? Как закон сделает негодных к семье мужчин годными? Просто все эти негодные получат еще больше прав в семье. А быть плохими мужьями и отцами им и сейчас ничего не мешает. В итоге, они будут ещё хуже относиться к жёнам и детям и закон будет на их стороне. Женщины перестанут с ними связываться и рожать вообще в таких условиях. А хорошим отцам и мужьям никакие законы не мешают такими быть и новые не нужны.
Хорошо, не будем забывать.
Если будут законы, защищающие права отца, что это изменит к лучшему? Потенциальные отцы сразу стануттответственными, негулящими, непьющими? Как закон сделает негодных к семье мужчин годными? Просто все эти негодные получат еще больше прав в семье. А быть плохими мужьями и отцами им и сейчас ничего не мешает. В итоге, они будут ещё хуже относиться к жёнам и детям и закон будет на их стороне. Женщины перестанут с ними связываться и рожать вообще в таких условиях. А хорошим отцам и мужьям никакие законы не мешают такими быть и новые не нужны.
Чтобы быть мужем и отцом не нужны законы и высокий доход.
У нас мужчины получают 35-40 тысяч
есть жена и ребенок.
Так что не в законах дело а в самом мужчине. Если не хочет не будет жениться.
Каждая женщина решает сама,
рожать ей или нет.
Чтобы быть мужем и отцом не нужны законы и высокий доход.
У нас мужчины получают 35-40 тысяч
есть жена и ребенок.
Так что не в законах дело а в самом мужчине. Если не хочет не будет жениться.
35-40 тысяч??
Это же откровенная нищета. Как на это жить одному и еще иметь жену и ребёнка?Что мужчина может им дать?
Вот именно, дело в ненадежности мужчин. Если бы они были более ответственные, рожали бы спокойнее.
Какие могут быть законы, если они не хотят семью.
Была бы деньги и муж надежный,
родила бы. Да вот нет веры в мужчин.
Родишь, а он уйдет. И сиди потом без денег и мужчины.
В реальной жизни рожают, а не на форуме. Вон их сколько с детьми ходит.
И все хорошо.
У меня только одна просьба к вам-плодящимся. Плиз! Не нойте что вам тяжело финансово и морально плохо, не попрошайничайте, не возводите свою матку в культ, не требуйте поблажек на работе, не пеленайте своих спиногрызов прилюдно, не вытаскивайте в обществе сиську с венами.
Плодитесь тихо и скромно товарищи!
Неонеандертальцы сами перебьют друг друга за еду.
В деревне все спокойно живут и рожают.
Это пропаганда
Бросить все и уехать в лучший мир!
Греть бикини в краснодар
или красиво жить в москве!
Это пропаганда построенная на лжи!
Чтобы разрушить Россию.
Но открыв глаза душу и разум.
Для добра и любви.
Мы спасем Россию. 🥰
Бикини? А что русских слов нет?
Государство у нас хорошее. 😇
Я люблю Русь Матушку. 🥰
Дети нужны и важны, для самой женщины.
А после родов, и достижения
опредленного возраста.
У него своя судьба.
И если суждено трудиться на
благо государство, или учавствовать в бою. То это его судьба.
Нет ничего страшного в этом.
Такова жизнь.
Все верно