Привет форум! 😇
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно …
Не попадай под влияние пропаганды,
которая отказывается от рождения детей.
Они лгут.
Себе. И вас сбивают с пути.
Все равно они будут искать
семью и человека.
Позде, в 50 лет.
Так что не бойся.
Дети это хорошо. 😇
Они лгут.
семью и человека.
Позде, в 50 лет.
Так что не бойся.
Дети это хорошо. 😇
и ты будешь искать в 50 лет, ты же брошенка с никому не нужным опоросом) тебя твой "человек" послал и под драную дыру дал пинка
Они лгут.
семью и человека.
Позде, в 50 лет.
Так что не бойся.
Дети это хорошо. 😇
Почему именно в 50 лет? Что у вас за зацикленность на этой цифре? Почему не в 49? Не в 90?
Никогда не слышай тех,
кто оскорбляет твои ценности.
Их камни не страшны, когда ты не обращаешь на них внимания. 😇
На форуме они всего лишь цифры.
Кто знает, кто они в реальности...
Не дай сбить себя с толку,
тем что дети не нужны.
Семья и дети, это ценность. 😇
и ты будешь искать в 50 лет, ты же брошенка с никому не нужным опоросом) тебя твой "человек" послал и под драную дыру дал пинка
А ее ребенок потом будет посты создавать, что мать заедает жизнь. В самом лучшем случае будет жить в очередях к психотерапевтам, в худшем сторчится, сопьется, повесится.
Никогда не слышай тех,
кто оскорбляет твои ценности.
Их камни не страшны, когда ты не обращаешь на них внимания. 😇
На форуме они всего лишь цифры.
Кто знает, кто они в реальности...
Не дай сбить себя с толку,
тем что дети не нужны.
Семья и дети, это ценность. 😇
у тебя нет семьи, семья с тобой никому не нужна) довесок дотерпит тебя от безысходности лет до 16 и тоже свалит
Ниуогда не слушай тех,
кто считает деньги важнее детей.
У них нет ни того ни другого.
Они лгут тебе.
Создав счастливую семью
и обретя счастье материнства.
Ты станешь счастлива. 🥰
Не отказывайся от рождения детей.
Не бойся стать мамой. 🥰
Ниуогда не слушай тех,
кто считает деньги важнее детей.
У них нет ни того ни другого.
Они лгут тебе.
Создав счастливую семью
и обретя счастье материнства.
Ты станешь счастлива. 🥰
и у тебя нет и не было))) ни денег, ни семьи. Нелюбимый нищий натрахыш, который вырастет таким же мусором, как ты, потому что для возможностей нужны деньги
Я не отрицаю,
то что брак, семья, дети
Это ценность.
Сейчас от этого отказываются.
Попав под дурное влияние.
Люди не хотят семью и детей.
Потому что им промыли мозги.
Им кажется без этого жить лучше.
Но их обманули.
Без этого не просто лучше а спокойней для души. Я буду умирать спокойно зная что мои дети которых нет никогда не создадут оружие не повезло сучкам родившим таких уродцев. А вы что лучше? Вы плодите жизнь без ответственности точнее не хотите отвечать за последствия; но, будите. Не передо мной перед Богом за уродов которые убили всё живое.
Честно скажу, будь я Богом я бы таким сучкам как вы с таким миро во зрением и не только, такой кошмар устроил, вы бы перестали верить себе, я вас уверяю. Я бы вас замучил; но, я не Бог поэтому мне склонно смирение.
В основе всей лжи,
что дети это плохо.
Лежит пропаганда.
Чтобы ослабить нашу
Русь Матушку.
Не позволяй нашей стране исчезнуть.
Из за пропаганды.
Семья, дети, Родина.
Вот ценности😇
Без этого не просто лучше а спокойней для души. Я буду умирать спокойно зная что мои дети которых нет никогда не создадут оружие не повезло сучкам родившим таких уродцев. А вы что лучше? Вы плодите жизнь без ответственности точнее не хотите отвечать за последствия; но, будите. Не передо мной перед Богом за уродов которые убили всё живое.
Честно скажу, будь я Богом я бы таким сучкам как вы с таким миро во зрением и не только, такой кошмар устроил, вы бы перестали верить себе, я вас уверяю. Я бы вас замучил; но, я не Бог поэтому мне склонно смирение.
Вы явно обманываете.
И семью создадите.
Когда потянет на уют и комфорт.
Дети это ценность.
Рлдив и вложив в него добро,
жизнь станет полноценнее. 😇
И твой долг, как денщины исполнен.
Согласна полностью! Единственное, 80-90% мужчин дети всё-таки не нужны, но это не должно мешать стать мамой.
Согласна полностью! Единственное, 80-90% мужчин дети всё-таки не нужны, но это не должно мешать стать мамой.
Это всего лишь действие пропаганды.
Которая и создана, для того чтобы
мужчины не создавали семьи.
Воспитание мужчин пропало.
Они бегут при первых сложностях.
А ведь семья, женщина, работа, дети.
Это мужская жизнь, это показатель успеха. 😇
+++++ 🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻 Как хорошо, что на форуме появился хороший человек!
Вон, чайлдфриху Чиповскую наконец-то бросили и правильно, нафиг нужна такая жена.
Я не оскорбляю и не призываю к этому.
Я говлрю лишь о том,
что женщин обманывают.
Лукавый отводит их от семьи и детей.
Говоря что деньги важнее.
Но ведь дети важнее денег😍
Государство у нас хорошее. 😇
Я люблю Русь Матушку. 🥰
Дети нужны и важны, для самой женщины.
А после родов, и достижения
опредленного возраста.
У него своя судьба.
И если суждено трудиться на
благо государство, или учавствовать в бою. То это его судьба.
Нет ничего страшного в этом.
Такова жизнь.
И ты гoвно, и дети твои гoвно, и государство у нас тоже окончательно в гoвно превратилось...
Что чувствуют родители когда их ребёнок умирает раньше их самих? Особенно когда это случается по собственному желанию?
В жизни много тяжелых ситуаций.
И когда она происходит,
когда все рушится, а ты не можешь ничего изсменить
Ты плачешь... много...
ты болеешь мыслями... душой... телом...
тебе так плохо долго
Думаешь и думаешь об этом...
несешь это в себе...
А потом ты просвпаешься утром и понимаешь что не можешь изменить и думать об этом...
ты понимаешь такова судьба...
Почему то на форуме так мало
мам с детьми сидят.
Они знают, что это радость. 😇
А вот тролли, дамы бездетные и мужчины
особо всполошились.
Забавно. 🤭
А дети разве плохо?
У меня только одна просьба к вам-плодящимся. Плиз! Не нойте что вам тяжело финансово и морально плохо, не попрошайничайте, не возводите свою матку в культ, не требуйте поблажек на работе, не пеленайте своих спиногрызов прилюдно, не вытаскивайте в обществе сиську с венами.
Плодитесь тихо и скромно товарищи!
Почему нельзя нормально относится
к другим? Сами забеременеете тоже права захотите
Я никогда не думала что мои дети это плохо. И денег не было в 90е. Вырастили в жизнь отпустили. Ночтобы так думать этого не было.
Кому дети то помешали
Почему столько негатива вокруг детей то? хотите рожайте не хотите не рожайте. но столько негатива. еще массоны какие то. дуристика какая то
Верно. Почему-то именно детные чуть ли не насильно навязывают свою позицию другим. Типа дитачки-это счастье. А на деле они в нищете, все дёрганые и нервные и им невыносимо когда бездетные живут в кайф. Их жизнь же лет на 18 им уже не принадлежит, вот и бесятся
В жизни много тяжелых ситуаций.
И когда она происходит,
когда все рушится, а ты не можешь ничего изсменить
Ты плачешь... много...
ты болеешь мыслями... душой... телом...
тебе так плохо долго
Думаешь и думаешь об этом...
несешь это в себе...
А потом ты просвпаешься утром и понимаешь что не можешь изменить и думать об этом...
ты понимаешь такова судьба...
Да почему плакать то, все хорошо ведь. что за глупости. случилось и случилось
Верно. Почему-то именно детные чуть ли не насильно навязывают свою позицию другим. Типа дитачки-это счастье. А на деле они в нищете, все дёрганые и нервные и им невыносимо когда бездетные живут в кайф. Их жизнь же лет на 18 им уже не принадлежит, вот и бесятся
мне 50 и я в молодости даже не слышала таких рассуждений. мы просто рожали. это же тема о детках, почему столько злобы то
Мне авторка напоминает героиню Картунковой в передаче Однажды в России😄
Когда к ним пришли друзья, которые кучу машин поменяли, в разных странах были, а она сквозь зубы "Дети это счастье а не ваши Барселоны" и типа не в деньгах счастье, а в детях а сама чуть не вешалась.
Что чувствуют родители когда их ребёнок умирает раньше их самих? Особенно когда это случается по собственному желанию?
очень тяжело такое испытать, даи вообще когда кто то умирает из дорогих людей. сил вам смирения спокойствия. я тоже столько всего испытала уже. даже нет сил уже переживать. надеюсь вы сможете справится с этим и не доводить себя до бежумия этими мыслями
Я не отрицаю,
то что брак, семья, дети
Это ценность.
Сейчас от этого отказываются.
Попав под дурное влияние.
Люди не хотят семью и детей.
Потому что им промыли мозги.
Им кажется без этого жить лучше.
Но их обманули.
Автор, ну кто, кто кому промыл мозги?
Раньше просто информация была не столь распространена, люди жили как умели , считая, что трудности и нехватка чего-либо - это норма. Сейчас же полно инфы на любую тему, в том числе, о семейной жизни, о ее плюсах и минусах 🤷♀️
Я не пропагандирую чайлдфри, если что ☝️
Но сейчас каждый, проанализировав ту или иную тему, в состоянии сделать выбор самостоятельно! Без промывки мозгов, как вы говорите.
Рс. Лично в моем окружении не родил лишь тот/та, кто не мощно иметь детей по состоянию здоровья. А так родили все, и без жилья, и без денег, и даже без работы ✌️
совсем люди с ума посходили просто дети для них негатив