Гость
Статьи
Про слабых людей

Про слабых людей

Вот здесь часто любят говорит - ты не добрая, просто слабая. А как стать сильной? Если и физически и морально слабая. Я очень боюсь что если я отвесу агрессору, то будет ещё хуже. Обычно так и было …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

фигня это все - хабалка, которая здесь на форуме "идеал женщины"
обычно просто озлобленная от нищеты и одиночества

с людьми в первую очередь главное общение, а кому интересна злобная и упрямая женщина?

Да людям интересны развлекающие клоунихи худые каракатицы, я в курсе

Гость
Гость

То есть стоит отвечать на свой страх и риск?

Да не предполагать что он тебя подстережет с ножом у выхода чтобы отомстить за задетое самолюбие, обычно это лишь только кажется, а по факту он может наоборот заткнется и зауважает тебя

Гость
Гость

Это естественный отбор, какой вы не дадите отпор, коллектив или человек, тот, который не Вы, будет агрессивнее и будет жестоким в 100 раз после того как Вы постоите за себя, у человека, а именно альфа-самца в процессе эволюции осталась чуйка подобно меньшим зверям, говоря современным языком, люди на подсознании чувствуют слабых, то есть удобных для конфликта людей, к сожалению, прокачать это никак нельзя.

Тут не угадаешь, может наоборот заткнуться и зауважать

Гость
Гость

с людьми в первую очередь главное общение, а кому интересна злобная и упрямая женщина?

Женщина с всеми может быть разная!! Одной нахабалить и дать в глаз просто так от плохого настроения. А с другой хвостиком велять как собачка

Гость
Гость

Тут не угадаешь, может наоборот заткнуться и зауважать

У нее опыт на обратное.

Гость
Гость

А упрямая эта та которую не удалось сломать? Может вы сама стерва? Женщина лицемерное создание. Дома с мужем она шёлковая. А на работеии учёте травит слабых и одиноких. А мужу поhhh Лишьбы деньги приносила и готовила вкусно

Гость
Ну_конечно_же

Вот да. Хуже нет когда тиохоня начитается психологических пабликов и потом начинает бычить не от души и в итоге огребает. Это или дано или нет.

Травят одиночек. Потомучто она одна. Некому заступится. Значит проблема в невозможности заводить друзей. Заметила людям хочется навонять рядом с одиноким человеком. Потомучто такого никто не поддержит. Выходит хочешь ты или нет.. Но надо с кем-то "дружить"

Гость
Гость

А упрямая эта та которую не удалось сломать? Может вы сама стерва? Женщина лицемерное создание. Дома с мужем она шёлковая. А на работеии учёте травит слабых и одиноких. А мужу поhhh Лишьбы деньги приносила и готовила вкусно

Лишь бы была худой и ублажала в сексе, какие н*** деньги

Гость
Гость

У нее опыт на обратное.

Это страх, что челик разозлится в край и начнет с ножом подстерегать и мстить. Такое тоже бывает. Надо контекст знать

Гость
Гость

Нападают, потому что видят, что я не могу ответить

Можно стать языкастее. Смотря разные фильмы. Учится. Даже уверенность развить. Наверное посещая разные курсы.. Но если большинству ты на нравишься, то это бесполезно! Так как в конфликте тебя не поддержат. Значит ты не такая как другие. Раздражаешь те что ты другая

Гость
Гость

Можно стать языкастее. Смотря разные фильмы. Учится. Даже уверенность развить. Наверное посещая разные курсы.. Но если большинству ты на нравишься, то это бесполезно! Так как в конфликте тебя не поддержат. Значит ты не такая как другие. Раздражаешь те что ты другая

Мне не нравится языком отвечать, это для идиoтов, ответить надо так, чтобы человек на всю жизнь запомнил, а языком так не ответишь, это просто легкая перебранка получится

Гость
Гость

Лишь бы была худой и ублажала в сексе, какие н*** деньги

Большинство мужчин имеют жирных жён. С толстыми боками. Деньги зарплаты женщины очень много значит для современного мужика. Её квартира и дача. И способность заработать. Сейчас очень жадные и мелочные мужчины

Гость
Гость

Травят одиночек. Потомучто она одна. Некому заступится. Значит проблема в невозможности заводить друзей. Заметила людям хочется навонять рядом с одиноким человеком. Потомучто такого никто не поддержит. Выходит хочешь ты или нет.. Но надо с кем-то "дружить"

Травят тех, кто сексуальные переживания не вызывает

Гость
Гость

Большинство мужчин имеют жирных жён. С толстыми боками. Деньги зарплаты женщины очень много значит для современного мужика. Её квартира и дача. И способность заработать. Сейчас очень жадные и мелочные мужчины

Но женились-то по фактору внешности

Гость
Гость

Мне не нравится языком отвечать, это для идиoтов, ответить надо так, чтобы человек на всю жизнь запомнил, а языком так не ответишь, это просто легкая перебранка получится

Руками машут только хабалки. В драку нормальная не полезет. Но если девушка вас систематически оскорбляет, плююется и посылает регулярно накуi, то конечно можно взорваться. Но это когда вас постоянно оскорбляют. А в целом есть язык. А лучше вообще не отвечать на хамство.

Гость
Гость

Мужчины женятся на квартирах и зарплатах женщины! Самые мои страшные кикиморки соседки женились! А красивые фото модельной внешности девушки ходят одни!

Гость
Гость

Руками машут только хабалки. В драку нормальная не полезет. Но если девушка вас систематически оскорбляет, плююется и посылает регулярно накуi, то конечно можно взорваться. Но это когда вас постоянно оскорбляют. А в целом есть язык. А лучше вообще не отвечать на хамство.

Я иногда думаю хорошо бы иметь гормональный препарат в шприце и наглым мpaзям его колоть, чтобы на место ставить, еще можно подсыпать им возбудитель чумы или что-то, от чего кожа портится, гepoин какой-нибудь, но гepoин мне не нравится, плохая карма, идеально что-то с отложенным эффектом

Гость
Гость

Женятся на тех у кого родители хорошо зарабатывают. И дают хорошое приданное. Вы видимо не в России живёте? Смешные у вас рассуждения о мужчинах. Русские мужчины просты в выборе невесты =. Дача. Машина, заработок и родители дают приданное.

Гость
Гость

Я иногда думаю хорошо бы иметь гормональный препарат в шприце и наглым мpaзям его колоть, чтобы на место ставить, еще можно подсыпать им возбудитель чумы или что-то, от чего кожа портится, гepoин какой-нибудь, но гepoин мне не нравится, плохая карма, идеально что-то с отложенным эффектом

Если вам каждый день кто-то хабалит. Хамят разные люди. То легче научится спокойно реагировать. Просто улыбайтесь и в лицо. И делайте вид что вам плевать

Гость
Гость

Женятся на тех у кого родители хорошо зарабатывают. И дают хорошое приданное. Вы видимо не в России живёте? Смешные у вас рассуждения о мужчинах. Русские мужчины просты в выборе невесты =. Дача. Машина, заработок и родители дают приданное.

Это в москве может?

Гость
Гость

>посылает регулярно накуi

Регулярно? Там после первого посыла надо взять хамку за шею сжать со всей силы и швырнуть головой хамку об стену

Гость
Гость

Если вам каждый день кто-то хабалит. Хамят разные люди. То легче научится спокойно реагировать. Просто улыбайтесь и в лицо. И делайте вид что вам плевать

Зачем им улыбаться?

Гость
Гость

Для мужиков препарат вызывающий импотенцию

Анастасия Зворыгина

В нормальном обществе не ищут изгоев. Вне зависимости от того, какой человек. Никто не обязан подпадать под ваши идеальные шаблоны. Что значит бычить не от души? Это как вообще? Каждый хочет жить в психически здоровом обществе и быть в безопасности. От души, не от души. Ни у кого из вас нет права нападать на другого только потому, что он не похож на остальных или не вписывается в субъективное правильное общество. Не надо делить людей на чёрное и белое. Не причиняют вам вреда, будьте добры вести себя адекватно. Не нравится человек, ведите себя так, буд-то его не существует. И только. То есть по вашим словам, вы можете абсолютно всё, а ответить вам запрещено? А от души это или нет, это не ваше собачье дело. А ваше дело не приставать к чужим людям. И с чего вы взяли, что это либо дано, либо нет? Или вы возложили это право исключительно на себя и тех, кого вы одабриваете? А тем, кто не составляет вашу свиту не дано только потому, что вы и вам подобные так решили? Ну тогда у меня для вас плохие новости. Сдачи вы всё-таки получите. И молитесь, если это произойдёт сразу. Потому, что бумеранг летит долго, но попадает точно в цель. Не какой-то там космический. А сама ваша жертва в прошлом сделает это. Возможно вы даже знать не будете, почему у вас не складывается жизнь настолько, что вы пишете на этом форуме подобную чушь. Значит не добились вы ничего в жизни. Иначе не сидели бы тут с такой пропагандой. Не дано, смешно. Вот тут в интернете никому, кроме меня не дано деньги делать из воздуха. А мне дано. Ну я же не кричу об этом на весь интернет. Как было никому не дано, так и осталось. Но не потому, что не дано. А потому, что не с кем работать и весь интернет наводнён такими, как вы. Вам дано только х без соли доедать. Хорошего дня!

В точку написали👍
Так его, пропесочили
Научите делать деньги из воздуха☺️

Гость
Гость

>посылает регулярно накуi

Регулярно? Там после первого посыла надо взять хамку за шею сжать со всей силы и швырнуть головой хамку об стену

Вам самой надо к психиатру. За шею хватают только гопницы.

Гость

То есть стоит отвечать на свой страх и риск?

Статься искать общество по себе. Люди смелые и дерзкие , в основном, в интернете, издалека или в кучке.

Гость
Гость

А как вызвать страх? Легкие перебранки хамкам до одного места, они их забудут через минуту и вы их так на место не поставите

Гость
Гость

рашен баба и есть гопник-хабалка. все потому что не делают женское обрезание 😄 очень полезно

Гость
Влечение

Кого ты слушаешь? Мнение посторонних людей О ТЕБЕ не имеет значения. Всегда спокойно воспринимай нападки и критику в свой адрес, уверенно давай отпор, если не согласна. Не позволяй давить на себя, сразу пресекай попытки травли. Ты не обязана быть хорошей. Это форма самоутверждения, пытаясь принизить тебя, человек растет в собственных глазах. Поймешь психологию такого поведения, сразу перестанешь относиться к этому серьезно.

Травят потомучто видят что одна. Значит проблема в заведении друзей. Бабы это хищницы. Они когда видят жертва одна стоит.. То нужно заклевать. Ходят стаями. Выискивают одиночку

Гость
Гость

рашен баба и есть гопник-хабалка. все потому что не делают женское обрезание 😄 очень полезно

А вы с какой страны?

Гость
Гость

А как вызвать страх? Легкие перебранки хамкам до одного места, они их забудут через минуту и вы их так на место не поставите

Меня одна такая схватила за горло. По её мнение я громко по клавиатуре нажимала на кнопки. А она с подругой разговаривала в время урока. Я ей мешала. И она давай меня душить... Это не норма. Очень много агрессивных женщин. Сидишь никого не трогаешь а они как кинутся

Гость
Гость

Травят потомучто видят что одна. Значит проблема в заведении друзей. Бабы это хищницы. Они когда видят жертва одна стоит.. То нужно заклевать. Ходят стаями. Выискивают одиночку

На зoнах, может? На работах и в университетах травят по другим признакам

Гость
Гость

Меня одна такая схватила за горло. По её мнение я громко по клавиатуре нажимала на кнопки. А она с подругой разговаривала в время урока. Я ей мешала. И она давай меня душить... Это не норма. Очень много агрессивных женщин. Сидишь никого не трогаешь а они как кинутся

Так она неадекватная, она вообще не должна была разговаривать на уроке. Я рассматриваю ситуации, когда та сторона реально не права

Гость
Гость

Меня травили потомучто я была одна. Тихая. Скромная. Всегда одна. У меня не было вообще друзей

Гость
Гость

Так она неадекватная, она вообще не должна была разговаривать на уроке. Я рассматриваю ситуации, когда та сторона реально не права

Если она тебя послала, то её тоже пошли.

Гость
Гость

Меня травили потомучто я была одна. Тихая. Скромная. Всегда одна. У меня не было вообще друзей

У вас было окружение агрессивных гопниц? Там надо им показывать, что вы такая же, как они, реальный поцик

Гость
Гость

Если она тебя послала, то её тоже пошли.

Контекст какой? Я была неправа и меня послали это одно, я была права и меня послали это совершенно другое и тут не права уже вторая сторона, а такое карается жестоко

Гость
Гость

У вас было окружение агрессивных гопниц? Там надо им показывать, что вы такая же, как они, реальный поцик

Почти все женщины в моем городе гопота. Да, Они очень злые. Хватать за горло не нормально. Вообще трогать другого человека. Даже если она сказала "да, пошла ты" то схватить её не норма. Нужно ответить также и все

Гость
Гость

Почти все женщины в моем городе гопота. Да, Они очень злые. Хватать за горло не нормально. Вообще трогать другого человека. Даже если она сказала "да, пошла ты" то схватить её не норма. Нужно ответить также и все

В такой среде реально сложно, уехать не можете? Они реагируют на слабость, слабость показывать нельзя, агрессию показывать можно

Гость

Думаю, такие женихи не только в России

Гость

Нет. Я часто соло, не осмеливаются. Видно по мне что я злая.

Самодисциплина и тренировка характера. Есть множество всяких практик, которые в этом могут помочь.

Гость

Вы не слабая, просто добрая. И везучая. На языкастых. И агрессивных.

Гость
Гость

А какой выход - терпеть дальше?

Прекратить притворяться, врать себе и всем вокруг, что я якобы такая "добрая, белая, пушистая, бесконфликтная" и пр.
Если б это было на самом деле так - в наших реалиях ты бы не выжила.
Приходишь небось с работенки - и всех маленьким язычком, снимаешь стресс каким-нибудь неинтеллигентым)) путем. Раз там язык в одно место засовывать приходится из-за трусости.
Даже на форуме - извращенное самоутверждение-утверждение в избранной роли. Только себя и обманула, остальным-то - пофиг.
Не верю короче. И да, это - гипотеза, мне все-равно на самом-то деле.

Я вам не сова
Гость

Вы думаете, что они ***, почему? Злятся, что не реализованные *** и для этого им надо гнобить слабых? Очень, очень ужасно.

Не совсем так. У многих животное начало очень сильное а животное начало это стремление выжить (любым способом). Такие люди на уровне инстинктов стремятся вас уничтожить потому что видят - вас легко устранить без последствий т е повысить свою выживаемость

Я вам не сова
Я вам не сова

Не совсем так. У многих животное начало очень сильное а животное начало это стремление выжить (любым способом). Такие люди на уровне инстинктов стремятся вас уничтожить потому что видят - вас легко устранить без последствий т е повысить свою выживаемость

Такие на вас будут слетаться как на мед потому что жертвенность считывается. подумайте почему вы готовы уступить свое место под солнцем или уступить свою жизнь кому то? А вы уже с этим заранее внутренне согласны отсюда и нападения на вас

Гость
Гость

Вы правильно сказали. Я стараюсь завести приятельниц на работе, стараюсь быть милой, тортики печеньки ношу, поддерживаю их темы, делаю комплименты. но на меня сразу без причины негативят самые злобные из них, а потом остальные тетки поддакивают( наверное боятся сами попасть под раздачу. На большинстве работ так было. На некоторых вся же были подруги, с ними мы нормально общались, они такие же как я слабые, но добрые.

Гость
Гость

Меня так в школе и универе травили, на улице. Типа стоишь одна, никого не трогаешь и идет стайка девиц начинает ржать над тобой, смотря в твою сторону и что-то комментирует по поводу внешности.

Гость
Я вам не сова

Такие на вас будут слетаться как на мед потому что жертвенность считывается. подумайте почему вы готовы уступить свое место под солнцем или уступить свою жизнь кому то? А вы уже с этим заранее внутренне согласны отсюда и нападения на вас

Спасибо, есть над чем подумать.

Гость

Вы правильно сказали. Я стараюсь завести приятельниц на работе, стараюсь быть милой, тортики печеньки ношу, поддерживаю их темы, делаю комплименты. но на меня сразу без причины негативят самые злобные из них, а потом остальные тетки поддакивают( наверное боятся сами попасть под раздачу. На большинстве работ так было. На некоторых вся же были подруги, с ними мы нормально общались, они такие же как я слабые, но добрые.

Они не слабые, просто уравновешенные, со стабильной психикой.