Гость
Статьи
Порча или реальные …

Порча или реальные причины?

Добрый день! Спасибо, что зашли на тему.. Суть такая. Я всегда была экстравертом с большим кругом друзей и знакомых. Так было всю жизнь, с самой школы. Я была человеком, который поддержит, развеет тоску, всегда готовый к поездкам и встречам. Люди тянулись и всегда говорили, что я очень светлый и лучезарный человек. Это продолжалось до 23 лет. Далее у меня произошел разрыв в отношениях, были панические атаки ( не из за отношений, а другого стресса), ушла в себя на время. Но позже стало лучше. Я начала новые отношения. Со временем почти все, с кем я общалась ушли из моей жизни. Не пишут, даже на мою инициативу я бывает вижу игнор..Жизнь свелась к отношениям и ВСЕ. Для меня это очень некомфортно, я привыкла иметь свою жизнь, круг общения. Но с мч все сошло к нулю. Сам он бывает токсичным, мотал нервы. Достаточно ленивый на подъем и к тому же часто недоволен чем-то. Иногда я думаю, что меня поглотило его состояние, я переняла энергетику. Меня это все пугает, я не узнаю « свою « жизнь. Я чувствую, что здесь что-то не так. Не хочу винить его, но слышала, что с нарциссами бывает так, что твоя жизнь рушится и превращается в « жизнь вокруг него «. Я уже думала, может магия какая, порча. Люди реально отстранились. Чувствую себя в неком вакууме…У кого-то было такое? Может сумбурно описала.. #помогитеразобраться

Ира
18 ответов
Последний — Перейти
Трикстер

Ты всю энергию психическую на него растратила, он тебя как батарейку использует.
Тебе решать…

Cвета

Магия, порча, энергия...
Тетка, сколько тебе лет и из какого таежного края вещаешь, лучезарная", а?
Агафья Лыкова твоя соседка?

Гость

В отношениях с нарциссом, самое плохое, это потеря себя. Вы себя потеряли, значит и люди вас потеряли, перестали вас чувствовать.

как часто вы сейчас улыбаетесь, как себя ведете с окружающими, им все так же весело с вами? Или вы хмурая, нигде не бываете, возможно вы засиделись дома и стали неинтересной собеседницей. Еще как вариант бывает- вы переросли свое окружение умственно, морально или материально.

Гость

Судя по вашему тексту у вас своей жизни нет - она крутится или вокруг друзей, или вокруг знакомых, или вокруг мужчины

В этом и есть ответ: создавайте вокруг свою жизнь - развивайте свою карьеру (если есть), свои хобби, увлечения, свой внутренний мир. И тогда люди сами к вам потянутся, потому что им будет интересно - что ещё у нее нового? Что она скажет? Как она думает?

Вы и сами выше писали, что пока за всеми бегали, всем добро и счастье дарили, вы были нужны. Как только не смогли, вас бросили. Это участь всех спасателей и альтруистов, которые ради признания и принятия живут жизнью других людей.
Говорю по опыту, может, бывает и иначе. Но моя жизнь наладилась, когда стала жить для себя и своими мыслями, не зависит от друзей, семьи, отношений (при этом в жизни сейчас и друзья надёжные, и семья, и свидания:)

Гость

Ну, умнеть тоже когда-то надо начинать. От пустого и никчемного "светлого, лучезарного... " переходить к разумному, интровертированному.

Гость
Cвета

Магия, порча, энергия...
Тетка, сколько тебе лет и из какого таежного края вещаешь, лучезарная", а?
Агафья Лыкова твоя соседка?

Как твои соседи по палате?

Гость
Виктория гадание

как часто вы сейчас улыбаетесь, как себя ведете с окружающими, им все так же весело с вами? Или вы хмурая, нигде не бываете, возможно вы засиделись дома и стали неинтересной собеседницей. Еще как вариант бывает- вы переросли свое окружение умственно, морально или материально.

Я улыбаюсь, выходя в « свет «. Стараюсь не грузить своими проблемами и тд. На работе коллега со мной общалась с удовольствием и очень скучает ( написала после того, как ушла), близко вне работы не общаемся , но я к сожалению с этого года там не работаю.
Судя по новому человеку ( коллеге ), а она взрослая женщина, очень приятная, ей было со мной классно общаться и находится.. вампиром или серым человеком меня не чувствовала. Да и для меня это ужасно, быть такой…
С теми, с кем перестала общаться , но пыталась, тоже проявляла хорошее настроение и так далее, но уже нет обратной связи

Гость
Гость

В отношениях с нарциссом, самое плохое, это потеря себя. Вы себя потеряли, значит и люди вас потеряли, перестали вас чувствовать.

Очень тронул ответ!!! Спасибо

Гость
Гость

Судя по вашему тексту у вас своей жизни нет - она крутится или вокруг друзей, или вокруг знакомых, или вокруг мужчины

В этом и есть ответ: создавайте вокруг свою жизнь - развивайте свою карьеру (если есть), свои хобби, увлечения, свой внутренний мир. И тогда люди сами к вам потянутся, потому что им будет интересно - что ещё у нее нового? Что она скажет? Как она думает?

Вы и сами выше писали, что пока за всеми бегали, всем добро и счастье дарили, вы были нужны. Как только не смогли, вас бросили. Это участь всех спасателей и альтруистов, которые ради признания и принятия живут жизнью других людей.
Говорю по опыту, может, бывает и иначе. Но моя жизнь наладилась, когда стала жить для себя и своими мыслями, не зависит от друзей, семьи, отношений (при этом в жизни сейчас и друзья надёжные, и семья, и свидания:)

Можно ваш контакт? Очень интересные мысли, могу написать лично?
Спасибо , откликнулось !

Гость
Гость

Раньше ко мне и шли за советом, я всегда могла его дать ( судя по словам этих же людей) , уважали за мудрость.. правда , не моя оценка. Я адекватная и понимаю, что не могу претендовать на единственную истину! У меня всегда были хобби, интересы, но вы правы, что они все равно , так или иначе - социальные. Неотъемлемая ее часть ( хобби ) люди. К примеру поездки - с подругой/компанией
Спорт , да, одна , если фитнес
В 22 года поступила в мед, хотела развития . Там создался небольшой круг общения. Ну то есть я не могу точно понять, я жила жизнью других или своей, в которую эти люди приходили

Гость
Гость

Можно ваш контакт? Очень интересные мысли, могу написать лично?
Спасибо , откликнулось !

О чем бы вы хотели пообщаться? Чем могу вам помочь?)

Гость
Гость

Ну, умнеть тоже когда-то надо начинать. От пустого и никчемного "светлого, лучезарного... " переходить к разумному, интровертированному.

Или к светлому не фильтрованному

Гость

скорее всего проклятие уровня 11 -12, на порчу много маны тратится они сейчас моветон

Гость

Это все кобалинская порча! Магия несусветная!

Гость

Просто на вас слетались эн. вампиры. А сейчас от вас брать нечего вы обесточены. Восстанавливайте себя, молитвы медитации. Но людей держите на определенном расстоянии от себя.

Гость
Гость

О чем бы вы хотели пообщаться? Чем могу вам помочь?)

О том, как вы пришли к понимаю, что живете не « своей « жизнью. Что это за чувство? Какие оттенки? Как вы пришли к « своей «? Что ощущаете и тд

Гость
Гость

Просто на вас слетались эн. вампиры. А сейчас от вас брать нечего вы обесточены. Восстанавливайте себя, молитвы медитации. Но людей держите на определенном расстоянии от себя.

Очень похоже, но я не уставала от людей.. мне было приятно общаться, не ощущала себя донором… Пост про желание быть нужной « альтруист/спасатель « очень откликнулся

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: