Как Вы думаете почему общество так устроено. Всё лучшее для женщин, от одежды и электроники, до квартир и яхт. Им это достается без труда и напряга. Социум ориентирован на женщин, государство …
Ты живешь на полигоне по утилизации ядерных отходов что ли, что ты в 30 весь больной и убoгий?)
Климакс в 50-55 лет у женщин,а не в 30) Но откуда это знать больному,убогому безотцовщине как ты, с плохими генами алкaшей)
Не мерь все по себе, если тебе не повезло со здoровьем и генами,не значит что все такие же убогие и больные кaк ты)
Представительницы прекрасного пола уверены, что климакс наступает после 50-ти и заблуждаются. Климакс – не единовременно происходящий процесс, он «растягивается» на годы.
У жительниц России норма наступления физиологического климакса – 46-55 лет, в мире – 48 лет. Климакс у женщин в разном возрасте протекает одинаково, тяжесть симптоматики зависит генетики, особенностей организма, состояния здоровья.
Представительницы прекрасного пола уверены, что климакс наступает после 50-ти и заблуждаются. Климакс – не единовременно происходящий процесс, он «растягивается» на годы.
У жительниц России норма наступления физиологического климакса – 46-55 лет, в мире – 48 лет. Климакс у женщин в разном возрасте протекает одинаково, тяжесть симптоматики зависит генетики, особенностей организма, состояния здоровья.
Пременопауза
Начало: 40–45 лет, длится до десяти лет. Признаки пременопаузы:
Дестабилизация месячных
Частое мочеиспускание
Повышенная термочувствительность
Прибавка веса
Проблемы с кожей
Если вы начали замечать вышеописанное, пора к врачу. Не оставляйте первые признаки без внимания, чтобы в дальнейшем не получить проблемы с сердцем, сосудами и нервами.
Старый отход - зэк СиренаГо( ***)))полез в гугль за справочкой😊
Он не наступает, он начинается у большинства в 50+ я имела в виду.
Но у обрыгановых матерей наступает в 40)), о чем он нам тут вещает.
Женский век очень короток, в 40 уже пременопауза
Серьезно? А теперь открываем статистику преступлений - и смотрим кто совершает 99% убийств и думаем от кого все зло.
Как можно настолько несамокритичными быть, я офигеваю.
От кого всё зло, я вижу вас на философию потянуло. И вообще перечитайте мой коммент, я сказал не кто отвечает, а на ком ответственность за всё зло в мире. Думаю-это разные вещи, вы не возражаете?
Так в чем проблема? Едите в Европу, меняете пол- и яхта, квартиры и бриллианты сыпятся на Вас с неба.
Все сайты пишут, что пременопауза это 40-45 лет начало.
Короток, тк женская привлекательность связана с инстинктом размножения. То что вы потом долго старушками бродите - мужчинам не интересно.
А какое нам дело, что интересно мужчинам?)) но вам и старушки интересны - история Жизель Пелико доказательство.
Матка производит новых рабов. У кого матка тот и прав
Иными словами, общество заботится о более полезном индивиде.
Когда без М было никуда, и они несли основную нагрузку, они и были главными. Сейчас 90% мужиков бесполезно. Но за обеспечунов или хороших бытовых обслужих до сих пор держатся, т.к. без них будет хуже, чем с ними.
Иными словами, общество заботится о более полезном индивиде.
Когда без М было никуда, и они несли основную нагрузку, они и были главными. Сейчас 90% мужиков бесполезно. Но за обеспечунов или хороших бытовых обслужих до сих пор держатся, т.к. без них будет хуже, чем с ними.
Не обольщайся, ты просто инкубатор с ножками и ручками, а у меня есть ЧЛEH и я умнее
И что что у тебя есть эта писулька?
Будешь старый, будет аденома простаты, поставчт тебе цистостому, и будет твоя пипирка не нужной. 😄даже тебе самому. 🤣
Ты умнее? Ахахаха. Нет, ты глупее. Еще озабочен, жесток и злобен.
И что что у тебя есть эта писулька?
Будешь старый, будет аденома простаты, поставчт тебе цистостому, и будет твоя пипирка не нужной. 😄даже тебе самому. 🤣
Ты умнее? Ахахаха. Нет, ты глупее. Еще озабочен, жесток и злобен.
Местные деды так злы, что желают здесь женщинам смерти, болезней
Хорошо, что им не давали секс женщины и не рожали от них,потому что такая наследственность страшна
Хорошо, что им не давали секс женщины и не рожали от них,потому что такая наследственность страшна
Согласна.
В одной теме мужик написал,что своей дочери говорит что мол:
не будь как мать твоя.
🙄.эм. Хорошо что у него не сын. Воспитал бы такого же ублюддка как сам он, ненавидящий женщин и считающий что женщины должны молчать.
Вот еще этот дурачок:
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6197443/
Гость [165092439]
Сегодня, 18:26
Исправь свой дepьмoвый характер, попроси прощения у мужа на коленях, слушайся его отныне, поклоняйся ему. Хорошо соси, хорошо готовь, хорошо убирайся и держи рот на замке (источник твоих проблем)
Мужчина умнее, у мужчины есть ЧЛEH, слушайся мужчину и всё будет гуд.
Согласна.
не будь как мать твоя.
🙄.эм. Хорошо что у него не сын. Воспитал бы такого же ублюддка как сам он, ненавидящий женщин и считающий что женщины должны молчать.
Вот еще этот дурачок:
Гость [165092439]
Исправь свой дepьмoвый характер, попроси прощения у мужа на коленях, слушайся его отныне, поклоняйся ему. Хорошо соси, хорошо готовь, хорошо убирайся и держи рот на замке (источник твоих проблем)
Мра36
А в одном паблике новость,как один уеббок в школе туалете го💩ном разрисовал стены,унитаз.
И кто убирал? Школьницы !
И вот в комментариях девушка задала вопрос: почему они, почему не уборщица и т.д.
На это ей ответил Максим М: ' Потому что это ваше занятие бабское .'
🙈🤬🤬🤬 о как.
А жаль. Надо бы этих пацанов заставить. А для этого делать камеры, на вход/выход в туалет и в коридоре в школах,чтобы ниодна сволочь так не делала.
А если б обмазал, сам и оттирал.
Чтоб на него пальцем показывали.
Согласна, зорошо что у них нет детей и продолжения рода.
А если есть,может выродятся , чтобы не портили жизнь нормальным девушкам/женщинам.
А в одном паблике новость,как один уеббок в школе туалете го💩ном разрисовал стены,унитаз.
И вот в комментариях девушка задала вопрос: почему они, почему не уборщица и т.д.
🙈🤬🤬🤬 о как.
А жаль. Надо бы этих пацанов заставить. А для этого делать камеры, на вход/выход в туалет и в коридоре в школах,чтобы ниодна сволочь так не делала.
Ессно, мжл0 гадит, а женщины должны вытирать -ведь им делать больше нехх
🙈🤬🤬🤬 о как.
Ну как же? И тема ж об этом - все лучшее женщинам)) мжжловское гумно убирать - это ж лучшее и есть😂
Согласна.
не будь как мать твоя.
Вот еще этот дурачок:
Гость [165092439]
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6195840/
Ничего себе удача [403497144]
28 декабря 2024, 20:28
(СОЛИСТ: Это временно, надо им чаще прогу обновлять 🤣)
Я дочери обьяснил жизнь, будешь гнуть пальцы, сломают. Либо прокачивай себя, как хозяйка, и женщина, либо будешь как твоя мамка отбросом 🤷♂️☝.
Слово, в слово, " Папа, я такой как она никогда не буду " . Вот оно бро, видел чО.
Она все сама, и этому есть место для гордости. ☝🤗
____
Я дочери обьяснил жизнь, будешь гнуть пальцы, сломают. Либо прокачивай себя, как хозяйка, и женщина, либо будешь как твоя мамка отбросом 🤷♂️☝.
Слово, в слово, " Папа, я такой как она никогда не буду " . Вот оно бро, видел чО.
____
Он е6анутый, в другой теме смеялся над изнасилованиями. Типа че за триггер у тёток на эту тему
Он сам из какой-то деревни
Согласна.
не будь как мать твоя.
Вот еще этот дурачок:
Гость [165092439]
Вот здесь тоже мжжло все лучшее перечисляет - будь рабыней, обслуживай, не вякай. Это именно то лучшее, что патриархат приготовил для женщины))
А Ж, дрряни такие, не хотят больше этого лучшего получать))
Он е6анутый, в другой теме смеялся над изнасилованиями. Типа че за триггер у тёток на эту тему
Он сам из какой-то деревни
🙄😳 в таких случаях я очень жалею что вот у таких шутливых не случилось такое. Вот бы именно с ним поржать, как им вгоняют большой и толстый в их говноотходняк, без смазки, а потом на бутыль его посадили, да еще по всему кругу пускали.
Как мужик один сказал: я х_й во рту у бабы прополощу, зачем мне его мыть.
😱
Так вот, чтобы этим тва@рям-мужикам , тоже в их пог@ные вонючие рты сували всякий мусор и полоскали в них ЗппПшные х_у u.
Пусть этих мудЖиков насилуют.
____
Писстец, бедный ребенок с засрранной, головой..
А мамаша видимо действительно отброс, раз по позволяет дочери говорить такие вещи.