Как Вы думаете почему общество так устроено. Всё лучшее для женщин, от одежды и электроники, до квартир и яхт. Им это достается без труда и напряга. Социум ориентирован на женщин, государство …
Вот здесь тоже мжжло все лучшее перечисляет - будь рабыней, обслуживай, не вякай. Это именно то лучшее, что патриархат приготовил для женщины))
А Ж, дрряни такие, не хотят больше этого лучшего получать))
Их так колбасит что сейчас не такой патриархат как был раньше, всё хотят, чтоб женщина была была рабыней, причем девственницей и развратной, с опытом 20летней прос-тки.
В общемч мужики те еще потребленцы.
Их так колбасит что сейчас не такой патриархат как был раньше, всё хотят, чтоб женщина была была рабыней, причем девственницей и развратной, с опытом 20летней прос-тки.
Мужики это ПОТРЕБЛЕНЦЫ, Эгоисты, психи, извращенцы, садисты.
То буйные , то тихие (скрытные) убийцы. Не знаешь где выстрелит у них и когда.
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!
Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью.
А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, убивают.
Вот как ори отзываются; му-джло :
' Пинками под сра ку ввсех баб! От них только srach, войны и разорение. '
И не смущает что женский форум.
Они хотят, чтобы мир крутился вокруг их члена, поэтому они будут и девственницу, и развратную шеймить по своему.
Одной, будут говорить - фу, порванка, помойное ведро. А другой - что, вообще никто на тебя не посмотрел, ну вот я первый сделал тебе честь, а то ты уже скоро старуха будешь с просроченным пельменем.
Хорошо, что сейчас девчонки чихают на мжжло и их мнение.
Может быть. Как лихо он накрутил дочь. Видимо выжидал когда отвернуть дочь от матери, потихоньку капал ей на мозг !
Отвратный отец.
И муж и отец, да и в целом человек он полнейшее ДЕРЬМИЩЕ и опустившийся ч'м о, женоненавистник, вместе с этим солистом- сосистом(отсoсистом).
Да и на форуме таких задротов полно, к сож. и это малая часть видна. А сколько в реальности, мрак, они так открыто не объявляют же это всё.
А потом видим только в ЧП в новостях: убил, застрелил, удушил, отравил.
Они хотят, чтобы мир крутился вокруг их члена, поэтому они будут и девственницу, и развратную шеймить по своему.
Одной, будут говорить - фу, порванка, помойное ведро. А другой - что, вообще никто на тебя не посмотрел, ну вот я первый сделал тебе честь, а то ты уже скоро старуха будешь с просроченным пельменем.
Хорошо, что сейчас девчонки чихают на мжжло и их мнение.
Так мне так один и сказал(он был старше меня лет на 5-8).
Я его, а он меня 1 раз в жизни видел. Думал я ему щас отдамся.
А он мне потом так зло: ну и будешь старой девой.
А мне было всего лишь 20.
У меня тоже знакомую 20летнюю девственницу красавицу так гнобило одно ***.
Называло мамонтом, отсталой, фригидной, никому ненужной... Она плакала потом.
Т. е. мжжло девчонкам сворачивает полностью картину мира набекрень. И выходит, что она непойми что, а он ну просто сокровище, хотя все наоборот.
И муж и отец, да и в целом человек он полнейшее ДЕРЬМИЩЕ и опустившийся ч'м о, женоненавистник, вместе с этим солистом- сосистом(отсoсистом).
Да и на форуме таких задротов полно, к сож. и это малая часть видна. А сколько в реальности, мрак, они так открыто не объявляют же это всё.
А потом видим только в ЧП в новостях: убил, застрелил, удушил, отравил.
Они такие чм0шники, только тут "сильны"
Сколько рассказов от старых пленочников 40+ - женился на "поюзанной", она мне рассказывала, что я хуже всех ее предыдуших в сексе, я ее обеспечивал, она мне изменила😂теперь ищу девственницу моложе на 10 лет минимум, пополамить
А на форуме он герой мляяя
У меня тоже знакомую 20летнюю девственницу красавицу так гнобило одно ***.
Называло мамонтом, отсталой, фригидной, никому ненужной... Она плакала потом.
Т. е. мжжло девчонкам сворачивает полностью картину мира набекрень. И выходит, что она непойми что, а он ну просто сокровище, хотя все наоборот.
Весь ужас раньше был еще в том, что девчонок и так дома воспитывали удобными рабынями, а потом на их комплексах такие вот *** отыгрывались. Ужас!
Весь ужас раньше был еще в том, что девчонок и так дома воспитывали удобными рабынями, а потом на их комплексах такие вот *** отыгрывались. Ужас!
Весь патриархальный мир был построен на унижении и забивании женщин с детства. И при этом на лжи про прекрасных принцев, которые ее такую униженную спасут и обогреют. А на деле она попадала в лапы к абьюзеру, который ее совсем ломал.
Хррен им теперь, а не девственную красавицу. Надеюсь, в скором времени девушки поголовно будут лишаться девственрости хирургически, безболезненно в комфортном для них возрасте, а не радовать чью-то еллду своей болью))
Мир готов к матриархату, патриархат себя отжил.
Это мжжло должно быть удобным, комфортным, обеспечивающим и обслуживающим, иначе зачем оно?
Автор, прекращай спускать деньги на ш.л.ю.х.
Лучше копи на жилье свое, чтобы не быть альфонсом.
И цени нормальных женщин.
Справедливость? Интересная постановка вопроса… а зачем она вам, эта справедливость?
нас изначально создали разными : от физических способностей до психологических нюансов.
При всем этом наша уникальная особенность - дополнять друг друга.
Приравнивать и добиваться равенства - значит лишить нас этого, тем самым сделав эту жизнь пресной и лишенной смысла.
На физическом уровне удовлетворить свои потребности не составляет никакого труда. Но даже при полной гармонии на материальном уровне чувства гармонии и полноценности не достигнуть без присутствия в нашей жизни противоположного пола. И неважно : брак, свободные отношения, общение платоническое … каждое ищет свое. Но наши потребности закрываются именно этими различиями , заложенными природой.
Мне кажется, какая-то обида в вас сидит, как будто неприятие своего гендера.
Смени пол и тебе все женские плюшки достанутся)
Женщины - это высшая раса, просто смирись, и продолжай начищать наши туфли
А мужчины уже научились 9 месяцев вынашивать плод в своем организме?
И рожать ?
Алименты надо увеличивать
Пособия сейчас сколько платят,я не в курсе
Вот ведь какие хитрые бабы, им без труда и напряга квартиры и яхты достаются, а они всё делают вид, что у них этого нет, специально работают полный рабочий день, да ещё после работы обслуживают мужа и детей, чтобы никто ни о чем не догадался.
Не плодись и не связывайся с *** , в чем проблема? Живи с парнем , и зарабатывай много денег . Уж поверь при зп в 5к€ у тебя и твоего парня , эти несчастные пособия и маткапиталы кажутся грошами . Ну нет же , мы же особоченка , что не может смириться с законодательством и будет ныть на форуме .
Согласен , я сам за то чтоб алименты будут в 75 % , а тупое *** отдавало все имущество при разводе . за неуплату расстрел . Это будет индикатор на дауны , пусть дураков отсеивают . потом кстати можно и с женщинами такое же повторить , но это в дальнейшем)))