Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
он возникает от аллергии на сигареты
И от того что человек нарушает правила а его не наказывают
Все тоже думаю зачем этот стресс?
Возникает, не спорю. Как у вас аллергия протекает, каковы симптомы?
А если это небольшая реакция организма в виде чихания и кашля,
то на раздражение должно уходить не больше минуты. Зачем зацикливаться и делать из ситуации трагедию? Когда можно переключить внимание на что-то приятное глазу?
идеология вторична, это "подарок" от государства
а есть базовые принципы, даже фундаментальные, на которых все и строится - отношения между м и ж
Идеология, совершенно не обязательно государственная..она и "внутри семейная" может быть и религиозная..
Идеология..это стремления к тому, что ты считаешь идеалом - в быту, в отношениях, в профессии, в вере и т.д. (для меня это более широкое понятие, чем государственная идеология)
то на раздражение должно уходить не больше минуты. Зачем зацикливаться и делать из ситуации трагедию? Когда можно переключить внимание на что-то приятное глазу?
Я писала ранее
кашель с 15 декабря
Не видели это сообщение?
„Любой нормально ориентированный мужчина — подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну.“ (с)
Я писала причины ранее
Повторять не вижу смысла
Вы были на ветке когда я писала
Если не прчли значит вам и не надо
Я люблю подкаблучников очень, обожаю
Был только один мальчик, он с подкаблучника начал, а закончил как сразиатский муж, указывал мне что делать и мое мнение не слушал.
Я сбежала.
После этого еще больше каблуков люблю, самые мудрые мужчины.
Это грубое описание любящего мужчины, конечно.
Не может такой, способный на любовь, превратиться в "среднеазиатского мужчину", значит и не любил, а притворялся. Другое дело, если он оберегает вас, проявляя, в некоторых, случаях гиперзаботу.
идеология вторична, это "подарок" от государства
а есть базовые принципы, даже фундаментальные, на которых все и строится - отношения между м и ж
"есть базовые принципы, даже фундаментальные, на которых все и строится - отношения между м и ж"
Ну так эти фундаменты, по идее должны быть приведены к одному понятийному аппарату у двух людей, собирающихся объединиться..для начала..
Ну а потом, если это два однородных фундамента...построение общего фундамента..в котором каждому придётся пойти на компромисс...
Идеология, совершенно не обязательно государственная..она и "внутри семейная" может быть и религиозная..
Идеология..это стремления к тому, что ты считаешь идеалом - в быту, в отношениях, в профессии, в вере и т.д. (для меня это более широкое понятие, чем государственная идеология)
для меня идеология не имеет никакого отношение к внутренним отношениям на бытовом уровне и.т.п.
идеология это чисто государственная приблуда, что то вроде религии
Нет.
Да, конечно же есть и то, о чём трезвый не будет говорить/делать..а пьяный сделает..
Но тоже самое можно сказать и об эмоциональном возбуждении.
Я уже много раз писал..во всех есть и рогожин и мышкин..
Вопрос только в силе и частоте их проявления в человеке.
По разному бывает. Есть те кто и не дорастают до человека. Есть те, кто проваливаются в животный мир..бухнув.))
Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдали
И слабых, что несут кресты.
Не осуждай за то, в чём не уверен;
Не обещай, если решил солгать.
Не проверяй, когда уже доверил
И не дари, планируя отнять.
Молись тогда, когда реально веришь;
Живи лишь с тем, кого ты любишь сам.
Гони прочь тех, кого ты ненавидишь;
И доверяй глазам, а не пустым словам.
"есть базовые принципы, даже фундаментальные, на которых все и строится - отношения между м и ж"
Ну так эти фундаменты, по идее должны быть приведены к одному понятийному аппарату у двух людей, собирающихся объединиться..для начала..
Ну а потом, если это два однородных фундамента...построение общего фундамента..в котором каждому придётся пойти на компромисс...
так зачем ты хочешь туда прицепить идеологию?)
она там никаким боком
У меня задержка несколько дней
Наверное беременна
„Любой нормально ориентированный мужчина — подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну.“ (с)
Подкаблучник=под волей другого человека. В данном случае, своей женщины. Только и всего.
Нет.
Да, конечно же есть и то, о чём трезвый не будет говорить/делать..а пьяный сделает..
Но тоже самое можно сказать и об эмоциональном возбуждении.
Я уже много раз писал..во всех есть и рогожин и мышкин..
Вопрос только в силе и частоте их проявления в человеке.
В человеке все должно быть прекрасно, и даже стремление к этому))
для меня идеология не имеет никакого отношение к внутренним отношениям на бытовом уровне и.т.п.
идеология это чисто государственная приблуда, что то вроде религии
Ну вот..мы о разном.
Почему я говорю о базовых принципах, как об идеологии...потому что транслируя свои базовые принципы, мы транслируем в 99% случаях идеал..которому и сами не соответствуем..но можем к нему стремиться.."вектор нашего бытия".