Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Нет.
Да, конечно же есть и то, о чём трезвый не будет говорить/делать..а пьяный сделает..
Но тоже самое можно сказать и об эмоциональном возбуждении.
Я уже много раз писал..во всех есть и рогожин и мышкин..
Вопрос только в силе и частоте их проявления в человеке.
В человеке все должно быть прекрасно, и даже стремление к этому))
для меня идеология не имеет никакого отношение к внутренним отношениям на бытовом уровне и.т.п.
идеология это чисто государственная приблуда, что то вроде религии
Ну вот..мы о разном.
Почему я говорю о базовых принципах, как об идеологии...потому что транслируя свои базовые принципы, мы транслируем в 99% случаях идеал..которому и сами не соответствуем..но можем к нему стремиться.."вектор нашего бытия".
Не могу мыло зарегать...с телефона никак.
Я знаю, ты не поможешь😭.
Там и лучшие умы россии наверное собрались.
Толку с моих 2х высших...и от кол-ва прочитанной классики..
Затюкаете!!!!
А правила, я наизусть вчера учила, про политику, и что считается баном, если чел обиделся.
„Любой нормально ориентированный мужчина — подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну.“ (с)
Абсолютно👍👍👍 успешные мужчины выпендриваются и борются на работе.
А дома соревнуются с жёнами те, кто лузеры на работе, компенсируют.
Вот тут как раз перекос и случается, ведущий к разводам..Это женщине обычно хочется "поработить мужскую душу"..чтобы он ни о чём кроме семьи не смел подумать...
И "тигр играющий с козлёнком на Дальнем Востоке"..начинает утрачивать интерес к игре.
Значит все ж есть плюсы в одиночестве)
Вспомнила, как я при Украине славала экзамены на работу в госслужбе.
2 недели учила законы о коррупции, местноом самоуправлении , и Конституции Украины. На ридний мови
Ответила идеально, завалили. Блатнички в первых рядах.
У тебя также?
Через 2 мес взяли только в резверв+
!
Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдали
И слабых, что несут кресты.
Не осуждай за то, в чём не уверен;
Не обещай, если решил солгать.
Не проверяй, когда уже доверил
И не дари, планируя отнять.
Молись тогда, когда реально веришь;
Живи лишь с тем, кого ты любишь сам.
Гони прочь тех, кого ты ненавидишь;
И доверяй глазам, а не пустым словам.
"И доверяй глазам, а не пустым словам."
⏬
"есть базовые принципы, даже фундаментальные, на которых все и строится - отношения между м и ж"
Ну так эти фундаменты, по идее должны быть приведены к одному понятийному аппарату у двух людей, собирающихся объединиться..для начала..
Ну а потом, если это два однородных фундамента...построение общего фундамента..в котором каждому придётся пойти на компромисс...
Отношения без компромиссов не возможны. Идеалов нет ни среди мужчин, ни среди женщин.
Сообщение было удалено
Ты начала дружить с пончиком и тут же что не фраза то про анал!)))