Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
давно Янки нет
аккумулирует энергию наверное)
Я люблю подкаблучников очень, обожаю
Был только один мальчик, он с подкаблучника начал, а закончил как сразиатский муж, указывал мне что делать и мое мнение не слушал.
Я сбежала.
После этого еще больше каблуков люблю, самые мудрые мужчины.
Вы их скорее всего..даже не замечаете...каблуков(если сама яркая).
Вот тут как раз перекос и случается, ведущий к разводам..Это женщине обычно хочется "поработить мужскую душу"..чтобы он ни о чём кроме семьи не смел подумать...
И "тигр играющий с козлёнком на Дальнем Востоке"..начинает утрачивать интерес к игре.
Если выбираешь д ур, так это твой выбор, зачем же его осуждать))
🤷♂️
А в мире животных оно так и есть.. "либо ты насилуешь, либо тебя".
Вроде бы мы человеки и нам даны разум и душа...но в основном, люди об этом забывают...
А путь к счастью двух сильных личностей..исключительно партнёрство и равноправие МНЕНИЙ (а не оплаты в ресторане).
Межгендерные игрища..никуда не денутся..если человечество не решит исчезнуть с лица земли или вернуться в каменный век.
Я люблю подкаблучников очень, обожаю
Был только один мальчик, он с подкаблучника начал, а закончил как сразиатский муж, указывал мне что делать и мое мнение не слушал.
Я сбежала.
После этого еще больше каблуков люблю, самые мудрые мужчины.
Потому что с женщинами дома воюют только глупые мужчина.
Довольная жена - счастье в семье)
🤷♂️
Вроде бы мы человеки и нам даны разум и душа...но в основном, люди об этом забывают...
А путь к счастью двух сильных личностей..исключительно партнёрство и равноправие МНЕНИЙ (а не оплаты в ресторане).
Межгендерные игрища..никуда не денутся..если человечество не решит исчезнуть с лица земли или вернуться в каменный век.
вот вуман ру - лучшая витрина
как все извращено и искажено сейчас
поэтому перспектив нет
🤷♂️
Партнерство - это на работе!))