Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
глищ, я тебе уже сказал - отвали от меня
Пишут, норма - 2 ст л в день.
А если я его ещё и в салат добавляю с оливковым маслом? Это же тоже считается.
Но вещь полезная - у нас ее знаменитости пьют и всем советуют.
Ещё много лет назад слышал...но вот в "магазинах у дома" его не бывает.
Сегодня прочитал тебя. На маркет плейсе заказал. Забывал всё время.
Всего 4.
Тему я "вдолгую" создал..а объяснять каждый раз такоЭ себе.
А вот пояснить всегда смогу, если зададут уточняющие вопросы.
Я люблю подкаблучников очень, обожаю
Был только один мальчик, он с подкаблучника начал, а закончил как сразиатский муж, указывал мне что делать и мое мнение не слушал.
Я сбежала.
После этого еще больше каблуков люблю, самые мудрые мужчины.
По по ск-ку, вы в гастроэнтерологии разбираетесь, хуже меня, а я, в свою очередь, хуже разбираюсь в анатомии человека, то рекомендую еще раз ознакомиться о вреде хинкалей.
Хинкали могут быть вредны для здоровья по следующим причинам:
Содержание метилинисоксильной кислоты. Эта кислота может привести к поражению нервных клеток, а также к раку.
Долгосрочное потребление. Исследования показали, что долгосрочное потребление хинкали может увеличивать риск инсульта.
Большое количество жира и калорий. В хинкали могут быть добавлены различные масла, которые делают их ещё более калорийными.
Проблемы с пищеварением. Хинкали могут привести к проблемам с пищеварением, аллергическим реакциям, повышению кровяного давления.
Для получения индивидуальных рекомендаций по питанию следует обратиться к специалисту.
По по ск-ку, вы в гастроэнтерологии разбираетесь, хуже меня, а я, в свою очередь, хуже разбираюсь в анатомии человека, то рекомендую еще раз ознакомиться о вреде хинкалей.
Содержание метилинисоксильной кислоты. Эта кислота может привести к поражению нервных клеток, а также к раку.
Долгосрочное потребление. Исследования показали, что долгосрочное потребление хинкали может увеличивать риск инсульта.
Большое количество жира и калорий. В хинкали могут быть добавлены различные масла, которые делают их ещё более калорийными.
Проблемы с пищеварением. Хинкали могут привести к проблемам с пищеварением, аллергическим реакциям, повышению кровяного давления.
Для получения индивидуальных рекомендаций по питанию следует обратиться к специалисту.
Да ладно, это если постоянно их есть.
Но пару раз в год можно)
приняла антибиотик как доктор прописал
У меня не долгосрочное потребление
Теперь ознакомьтесь с опасностью паназиатской кухни, которую так многие любят.