Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я иду а Грузинскую кухню есть хинкали 🥟
Басмач, дорогой друг!
Ты не против, моего присутствия в своих темах.??
Мало, правда, не регается
Там всё описано. Не важно, против я или нет. Вход для зарегистрированных свободный. Важно только правила соблюдать.
Да и тема одна "Отель Континенталь". Вторая "подтема", для тех кто не хочет правил или хочет от них "отдохнуть". В общем (в основном), для выяснения отношений. Для удобства участников основной темы.
У вас, похоже, эмоциональное выгорание, нервная система истощена, попробуйте упражнение на Резонансное дыхание. Вы же в спорт зал посещаете, занятия по йоге проводят у вас?
Лягте или сядьте и закройте глаза.
В течение шести секунд медленно вдыхайте через нос и следите, чтобы воздух не заполнял легкие полностью.
Так же медленно выдыхайте в течение шести секунд, не прилагая усилий.
Повторяйте практику в течение 10 минут.
Я про это упражнение читала, что оно давление быстро понижает
Там всё описано. Не важно, против я или нет. Вход для зарегистрированных свободный. Важно только правила соблюдать.
Да и тема одна "Отель Континенталь". Вторая "подтема", для тех кто не хочет правил или хочет от них "отдохнуть". В общем (в основном), для выяснения отношений. Для удобства участников основной темы.
Еще раз повторюсь
Я твои правила всю ночь изучала!
Помню попунктам
А отель коетиненталь? Это откуда?
А в следующий раз, вы будете в хорошем настроении и без мужа, люди могут быть злопамятны.
Ну значит все хорошо, и вы сейчас полны радости и удовлетворения, что не может ни радовать )
как то не выходит донести что не буду больше терпеть курящих у подьезда?
пусть курят своей маме в нос. И папе и детям
Ты сам то душить будешь чайлдфри, и неженственных?
Это против правил!🤬
хочу жевать на второй стороне
чуть не начала там торт жевать.......
пипиец
А женщина в основном и говорит взглядом🙂 да даже так порой, что он будет громче слов)
Драсти, Басмач)
Говорить можно на уличном сленге, а можно красивым литературным языком.
Не...взгляд это тоже своего рода талант...не всем дано влиять на людей молча.
Это не только женщин, но и мужчин касается. Энергетика взгляда, очень разного уровня бывает.
Женщина Кот Коза Кабан:
При внешних проявлениях скорее маскировочных, чем рекламных, эти женщины обладают бездонной мистической силой, неисчерпаемым резервом любовного прозрения. Может, одни они во всем свете, без лишних затей и фантазий, в состоянии понять мечущуюся мужскую душу. А это дорогого стоит. Но самое поразительное, что, обладая столь высокой властью над мужчиной, колдуньи остаются независимы и редко цепляются за партнера. А это стоит еще дороже. Ибо свобода для мужчин — это святое.
!!)))))
"Ибо свобода для мужчин — это святое."
Поэтому женщины так охотятся за подкаблучниками..это эксклюзив.))