Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

17 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Унесённая ветром

Пусть пишут, если больше ничего интересного рассказать друг другу не могут)

Я вообще не понимаю прикола с обсуждением форумчан и тем более их личной жизни. Аж целые темы про некоторых форумных персонажей создают. Кому это может быть интересно?

мурчик
Гость

Я вообще не понимаю прикола с обсуждением форумчан и тем более их личной жизни. Аж целые темы про некоторых форумных персонажей создают. Кому это может быть интересно?

подойди ко мне и обними

Гость

Так нужно же что-то сутками обсуждать)

Гость
Унесённая ветром

Да нет, конечно, как в них можно влюбиться, если не знаешь ничего о них. Разве что в оболочку

Это же в совсем юном возрасте, потом розовые очки спадают. Хотя не у всех)

Гость
Унесённая ветром

Так нужно же что-то сутками обсуждать)

На форуме своя жизнь, своя реальность и свои страсти даже) покруче любого сериала бывает.

Гость

Это же в совсем юном возрасте, потом розовые очки спадают. Хотя не у всех)

Да и в юном не припомню. Возможно, в книгах какие-нибудь положительные главные герои

мурчик
мурчик

я раньше мужикам сосал писюнцы, теперь пошел по карьерной леснице наверх

Игого!!!

мурчик
Гость

На форуме своя жизнь, своя реальность и свои страсти даже) покруче любого сериала бывает.

я звезда

мурчик
Гость

Хочу отсосать хоть кому

Гость

Главное — туда не окунаться. Я вот и не знала, что моя персона кого-то тут волнует. В другие домики не хожу и не знаю, о чём они там говорят. Ну и мне не интересно

мурчик

сосу всем подряд кто хочет и получаю денги

Граф д"Абьюз
Гость

Мыть кости ближних, это увлекательно. 😘👌

мурчик

утром куплю плейстейшн на зароботки

мурчик
Граф д"Абьюз

а мыть кости нижних?

Гость
Унесённая ветром

Главное — туда не окунаться. Я вот и не знала, что моя персона кого-то тут волнует. В другие домики не хожу и не знаю, о чём они там говорят. Ну и мне не интересно

У Мурчика всегда все по одному сценарию, сначала осыпает комплиментами, а потом сами видите. Я уже столько раз это наблюдала.

Граф д"Абьюз
мурчик

а мыть кости нижних?

На Вуман из ближних, пытаются делать нижних. )) Кто кого нагнет. Змеевник-с. 😂

мурчик
Гость

У Мурчика всегда все по одному сценарию, сначала осыпает комплиментами, а потом сами видите. Я уже столько раз это наблюдала.

ты такая мммммм, давай дружить киса

Гость

Ну он так развлекается)

мурчик
Граф д"Абьюз

На Вуман из ближних, пытаются делать нижних. )) Кто кого нагнет. Змеевник-с. 😂

о даааа! нагни меня

Гость
Граф д"Абьюз

Ну вам может и увлекательно, у вас в "домике", мне нет.

мурчик
Гость

заплати мне а я тебе пососу твой куёчек

Гость

Так они ж не друг друга обсуждают, а тех, кого в тот момент с ними нет. Потому и говорит, что увлекательно

Граф д"Абьюз
Алексей

Сообщение было удалено

Эхх паря. Нифигасе: с небольшим психологическими проблемами.😆

Девственник на четвертом десятке. Причем с дымящей шишкой. Да у тебя ПРОБЛЕММИЩИ. 👀

Гость
Унесённая ветром

Ну он так развлекается)

Тоже весьма странное развлечение, он к кому только не подкатывал) Еще и столько этих Мурчиков развелось.

Граф д"Абьюз
мурчик

о даааа! нагни меня

Это платно Сифа. Для бесплатно ты старовата. 👈

Граф д"Абьюз
Гость

Что тогда вам делать на Вуман? Тут ничего другого и нет. 😆

Гость
Унесённая ветром

Так они ж не друг друга обсуждают, а тех, кого в тот момент с ними нет. Потому и говорит, что увлекательно

Ага, только за спиной. Все равно не вижу ничего увлекательного. Обсуждают, жалуются, потом удивляются чего это они прибежали на зов.

Граф д"Абьюз
Гость

Ага, только за спиной. Все равно не вижу ничего увлекательного. Обсуждают, жалуются, потом удивляются чего это они прибежали на зов.

Вот вы и обсуждаете других. Моете кости. 👍 Я говорю. Тут другим не занимаются. Все остальное как фон. 😝

Гость

Кто прибежал? Те, кого обсуждают? Ну я точно не побегу, мне лень. Я на форум прихожу поболтать, а не разбираться, кто, что и кому там говорит)

Гость
Граф д"Абьюз

Что тогда вам делать на Вуман? Тут ничего другого и нет. 😆

Есть. Вот в этой теме почему-то другое. Все жители вашего "домика" сами сюда наведываются.

Граф д"Абьюз

Вот вы и обсуждаете других. Моете кости. 👍 Я говорю. Тут другим не занимаются. Все остальное как фон. 😝

Так кого других? По поводу меня только мурчик высказался. Не, ну бывало, что с номерками пересекалась. А кто это, что это, разбираться что ли буду с буквами? Ну это ж бред

Граф д"Абьюз
Гость

Есть. Вот в этой теме почему-то другое. Все жители вашего "домика" сами сюда наведываются.

Так нету больше Домика. Разорили. Одно пепелище. Вот погорельцы и разбрелись. 😔

Гость
Граф д"Абьюз

Я говорю о том, чем здесь занимаются взрослые люди: перемывают косточки остальным форумчанам в их отсутствие. Очень увлекательно, да, аж целые темы создают о них.

Граф д"Абьюз
Гость

Я говорю о том, чем здесь занимаются взрослые люди: перемывают косточки остальным форумчанам в их отсутствие. Очень увлекательно, да, аж целые темы создают о них.

И в отсутствие и в присутствии. Присутствие отнюдь не мешает. 😁

Гость
Унесённая ветром

Кто прибежал? Те, кого обсуждают? Ну я точно не побегу, мне лень. Я на форум прихожу поболтать, а не разбираться, кто, что и кому там говорит)

Да, обсуждают за спиной типа "неинтересных" и "неугодных" им форумчан, а потом жалуются, что те прибежали отношения выяснять) А цирки и истерики с кнопками вы в "титулах" не видели?)

Гость
Унесённая ветром

Так кого других? По поводу меня только мурчик высказался. Не, ну бывало, что с номерками пересекалась. А кто это, что это, разбираться что ли буду с буквами? Ну это ж бред

Да, о других темах речь. Граф знает о чем. Вы же тоже в "титулах" сидели, не видели разве скандалов с кнопками?

Гость

Да, обсуждают за спиной типа "неинтересных" и "неугодных" им форумчан, а потом жалуются, что те прибежали отношения выяснять) А цирки и истерики с кнопками вы в "титулах" не видели?)

Видела, но я пролистывала. Смысл это читать? Только время тратить

Гость
Граф д"Абьюз

Так нету больше Домика. Разорили. Одно пепелище. Вот погорельцы и разбрелись. 😔

И что кнопки же отобрали у всех или нет, истерики не прекратились?

Гость

Да, о других темах речь. Граф знает о чем. Вы же тоже в "титулах" сидели, не видели разве скандалов с кнопками?

Видела, но я ж всё равно не могу ничего с этим сделать. И по поводу этих конфликтов вообще ничего не знаю. Кто там прав, кто виноват, понятия не имею. Этим модераторы должны заниматься. Не мы, уж точно

мурчик
Граф д"Абьюз

😂

Гость
Унесённая ветром

Видела, но я пролистывала. Смысл это читать? Только время тратить

Кстати вам очень подходит ваш титул, только сейчас заметила. В других темах, где вас видела, запомнила, что вы культурно общались.

мурчик
Гость

Тоже весьма странное развлечение, он к кому только не подкатывал) Еще и столько этих Мурчиков развелось.

к кому я подкатывал? ты мне мне имя либо ники назови?)

мурчик
Гость

так если для человек делаешь тепло, пытаешься сделать ему хорошо просто потому что он есть, а получаешь мр.азотное отношения в свою сторону, так как быть?

Гость
Унесённая ветром

Видела, но я ж всё равно не могу ничего с этим сделать. И по поводу этих конфликтов вообще ничего не знаю. Кто там прав, кто виноват, понятия не имею. Этим модераторы должны заниматься. Не мы, уж точно

Мне смешна вся эта ругань на форуме, было бы о чем. Они же не могут друг без друга и в титулы приходили ругаться))) Да, давайте лучше о чем-нибудь другом. Что вы будете на нг готовить, все стандартно Оливье, шуба или что-нибудь другое?

Гость

Кстати вам очень подходит ваш титул, только сейчас заметила. В других темах, где вас видела, запомнила, что вы культурно общались.

Ну да, подходит, меня может иногда унести так, что не появляюсь по несколько дней)

Гость
Граф д"Абьюз

Во-первых, это не я.

Во-вторых, я на пару лет моложе тебя, простатитного придурка, с которым никто не хочет трахаться ( сам жаловался).

А меня трахает муж, до которого тебе как до Китая пешком.

Так что, лечи перхоть и импотенцию, дедуган😂😂😂

Гость
Унесённая ветром

Ну да, подходит, меня может иногда унести так, что не появляюсь по несколько дней)

Я не о нике, а о титуле "милота форума".

мурчик
Гость

Во-первых, это не я.

Во-вторых, я на пару лет моложе тебя, простатитного придурка, с которым никто не хочет трахаться ( сам жаловался).

А меня трахает муж, до которого тебе как до Китая пешком.

Так что, лечи перхоть и импотенцию, дедуган😂😂😂

😂

Гость

Мне смешна вся эта ругань на форуме, было бы о чем. Они же не могут друг без друга и в титулы приходили ругаться))) Да, давайте лучше о чем-нибудь другом. Что вы будете на нг готовить, все стандартно Оливье, шуба или что-нибудь другое?

Сын окрошку хочет, я фруктовый салат. Может, мясо запечём, а оливье не будем делать, мы недавно его готовили, шубу сын не любит. Может ещё овощной салат к мясу сделаю и всё. А вы?

Гость
мурчик

к кому я подкатывал? ты мне мне имя либо ники назови?)

Я не буду выяснять отношения и не надейтесь. В теме Гамлета сами знаете с кем флиртовали. Флиртуйте, никто же не против.