Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
сосу всем подряд кто хочет и получаю денги
утром куплю плейстейшн на зароботки
Главное — туда не окунаться. Я вот и не знала, что моя персона кого-то тут волнует. В другие домики не хожу и не знаю, о чём они там говорят. Ну и мне не интересно
У Мурчика всегда все по одному сценарию, сначала осыпает комплиментами, а потом сами видите. Я уже столько раз это наблюдала.
Сообщение было удалено
Эхх паря. Нифигасе: с небольшим психологическими проблемами.😆
Девственник на четвертом десятке. Причем с дымящей шишкой. Да у тебя ПРОБЛЕММИЩИ. 👀
Кто прибежал? Те, кого обсуждают? Ну я точно не побегу, мне лень. Я на форум прихожу поболтать, а не разбираться, кто, что и кому там говорит)
Да, обсуждают за спиной типа "неинтересных" и "неугодных" им форумчан, а потом жалуются, что те прибежали отношения выяснять) А цирки и истерики с кнопками вы в "титулах" не видели?)
Так кого других? По поводу меня только мурчик высказался. Не, ну бывало, что с номерками пересекалась. А кто это, что это, разбираться что ли буду с буквами? Ну это ж бред
Да, о других темах речь. Граф знает о чем. Вы же тоже в "титулах" сидели, не видели разве скандалов с кнопками?
Да, о других темах речь. Граф знает о чем. Вы же тоже в "титулах" сидели, не видели разве скандалов с кнопками?
Видела, но я ж всё равно не могу ничего с этим сделать. И по поводу этих конфликтов вообще ничего не знаю. Кто там прав, кто виноват, понятия не имею. Этим модераторы должны заниматься. Не мы, уж точно
Видела, но я ж всё равно не могу ничего с этим сделать. И по поводу этих конфликтов вообще ничего не знаю. Кто там прав, кто виноват, понятия не имею. Этим модераторы должны заниматься. Не мы, уж точно
Мне смешна вся эта ругань на форуме, было бы о чем. Они же не могут друг без друга и в титулы приходили ругаться))) Да, давайте лучше о чем-нибудь другом. Что вы будете на нг готовить, все стандартно Оливье, шуба или что-нибудь другое?
Мне смешна вся эта ругань на форуме, было бы о чем. Они же не могут друг без друга и в титулы приходили ругаться))) Да, давайте лучше о чем-нибудь другом. Что вы будете на нг готовить, все стандартно Оливье, шуба или что-нибудь другое?
Сын окрошку хочет, я фруктовый салат. Может, мясо запечём, а оливье не будем делать, мы недавно его готовили, шубу сын не любит. Может ещё овощной салат к мясу сделаю и всё. А вы?