Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ну у меня не так серьёзно обстояли дела) Но фильм классный, недавно пересматривала. Всё же умели раньше крутые фильмы снимать
В смысле не так серьезно?) Он наверное был моей первой любовью, если не считать одноклассника))) И видите не в красавчика Джеймса Франко "влюбилась", а в доброго и скромного парня Тоби Магуайра. А мужчины говорят, что мы любим плохих мальчиков. Нет, я всегда любила хороших.
я продаю гашиш и коноплю через телеграм, в телеграме меня никто не контролирует
я раньше мужикам сосал писюнцы, теперь пошел по карьерной леснице наверх
В смысле не так серьезно?) Он наверное был моей первой любовью, если не считать одноклассника))) И видите не в красавчика Джеймса Франко "влюбилась", а в доброго и скромного парня Тоби Магуайра. А мужчины говорят, что мы любим плохих мальчиков. Нет, я всегда любила хороших.
В том смысле, что я не была в него влюблена) Персонаж хороший, конечно, но на этом всё
бабки мне обязаны платить за секс
сколько же хуййни вы генерируете дамы и господа
10 страниц и ничего интересного
А "влюблялись" в каких-нибудь персонажей? "Влюбилась", это конечно, сильно сказано, поэтому ведь и в кавычках пишу) Надо мной уже как-то посмеялись в одной из тем, что Тоби понравился.
Сложный вопрос. Думаю, что нет, иначе бы сейчас хоть кого-то вспомнила. Персонажи или нравятся, или не нравятся
я хочу бабам лизать за денги, я мурчик и я хороший
Случайно переспала с мужем. Потом потянуло на помидорчики закатанные. И теперь я беременна.
Что делать?