Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

14 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость

Я не о нике, а о титуле "милота форума".

Аа, это я не знаю, кто предложил) Я не помню это голосование, честно говоря, может, меня и не было даже в той теме. Но он у меня уже давно.

Гость
мурчик

так если для человек делаешь тепло, пытаешься сделать ему хорошо просто потому что он есть, а получаешь мр.азотное отношения в свою сторону, так как быть?

Это всего лишь форум, здесь все развлекаются так же как и вы. Но не все опускаются до оскорблений.

Гость
Граф д"Абьюз

Это платно Сифа. Для бесплатно ты старовата. 👈

Кстати, вспомни, как ты ныл, что с тобой никто не хочет бесплатно, « взяли бы и заплатили за любимсика».
А со мной то как раз и муж, и всегда ещё пара желающих и не чета тебе, желчной развалине 😀

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

Отношения на форуме вообще смешно, но флирт, что и есть подкат присутствует, чем вы тут и занимаетсь. Сначала комплименты, а потом обзывания.

мурчик
Гость

Отношения на форуме вообще смешно, но флирт, что и есть подкат присутствует, чем вы тут и занимаетсь. Сначала комплименты, а потом обзывания.

это не подкаты и обычно не всегда я первый начинаю их, это милое общение и не более, кстати с парнями я тоже такое практикую что я теперь г.ей?

мурчик
Гость

Это всего лишь форум, здесь все развлекаются так же как и вы. Но не все опускаются до оскорблений.

за то опускаются до эгоизма и отвратительного отношения

Гость
Унесённая ветром

Сын окрошку хочет, я фруктовый салат. Может, мясо запечём, а оливье не будем делать, мы недавно его готовили, шубу сын не любит. Может ещё овощной салат к мясу сделаю и всё. А вы?

Традиционно все, Оливье, шуба, мясо запечем с картошечкой. Тазами есть не будем, конечно)

мурчик
Гость

мне тоже делают часто комплименты, что теперь? это ничего не значит, просто милое общение, а подкат это означает что у человек есть цель близкого и романтического отношения щаришь?

Гость
мурчик

это не подкаты и обычно не всегда я первый начинаю их, это милое общение и не более, кстати с парнями я тоже такое практикую что я теперь г.ей?

Да делайте, что хотите. Но оскорбления по правилам форума запрещены. Люди могут и жаловаться.

Гость
мурчик

за то опускаются до эгоизма и отвратительного отношения

Это всего лишь форум.

мурчик
Гость

Да делайте, что хотите. Но оскорбления по правилам форума запрещены. Люди могут и жаловаться.

так она первая меня оскорбила, причем я понял бы если попросил мне в долг 500 рублей одолжить, я не знакомых ***, с какого она обязана из за пару комплиментов? пфф пошел ты, воот это справедливо и не оскорбительно, а скачать штучку на 5 минут, когда я подставлялся к ней, это ну откровенно меня оскорбляет, человек эгоист

Гость
Гость

Традиционно все, Оливье, шуба, мясо запечем с картошечкой. Тазами есть не будем, конечно)

Если семья, это да) мой муж к сожалению не любит ни Оливье, ни шубу( а самой себе громадное блюдо с майонезом- рука не поднимается 😕

мурчик
мурчик

так она первая меня оскорбила, причем я понял бы если попросил мне в долг 500 рублей одолжить, я не знакомых ***, с какого она обязана из за пару комплиментов? пфф пошел ты, воот это справедливо и не оскорбительно, а скачать штучку на 5 минут, когда я подставлялся к ней, это ну откровенно меня оскорбляет, человек эгоист

я искрени не понимаю как она нашла себе мужа, да с таким отношениям к людям, модель голивудскую кинул равно или поздно

мурчик
Гость

Это всего лишь форум.

какая разница, нужно взаимно друг друга ублажать, если мы хотим нормального человеческого отношения, если она не хочет да ради бога, но извините, это не работает в случае такого пустяка, это уже откровенное хамство

Гость
мурчик

Я тоже здесь высказала мысль, что общение здесь вообще ни к чему не приводит.
А меня назвали наивной и сообщили, что здесь у Басмача вообще гарем, и за него здесь борьба идёт 💁

мурчик
Гость

А меня назвали наивной и сообщили, что здесь у Басмача вообще гарем, и за него здесь борьба идёт 💁

у Дяди Андрюхи? может быть, я не знаю

Гость
мурчик

Вы и меня обозвали всего лишь за констатацию факта, что флиртуете. Люди на форумах не обязаны делать то, что вы хотите, могут прислушаться к вашему совету, а могут и не прислушаться, это не повод оскорблять.

мурчик

какая разница, нужно взаимно друг друга ублажать, если мы хотим нормального человеческого отношения, если она не хочет да ради бога, но извините, это не работает в случае такого пустяка, это уже откровенное хамство

Хамство - это не скачивать игру, в которую не будешь играть? Это уже что-то новенькое

Гость
Гость

Если семья, это да) мой муж к сожалению не любит ни Оливье, ни шубу( а самой себе громадное блюдо с майонезом- рука не поднимается 😕

Приготовьте то, что любит. Необязательно громадное блюдо, можно немножко. Не понимаю, как можно не любить Оливье и Шубу.

Гость

Приготовьте то, что любит. Необязательно громадное блюдо, можно немножко. Не понимаю, как можно не любить Оливье и Шубу.

У меня сын шубу не любит из-за рыбы

Гость
Гость

Живу в Англии. Очень хочется шубу) но живу с мужем, он это блюдо не поймёт, а самой пару часов ее готовить, а потом есть все эти 2-3 тыс калорий как-то глупо💁

Гость
мурчик

Нужно взаимно друг друга уважать, а не ублажать. В этой теме поддерживается дружелюбная атмосфера, а оскорбления и ругань не приветствуются. Автор темы, Яна, со мной согласится. Оскорбления и маты по правилам форума запрещены. Не удивляйтесь, что комментарии будут удаляться, когда люди будут жаловаться.

Гость
Гость

То, что на форуме мужиков делят, для меня тоже оказалось новостью😂

Гость
Унесённая ветром

У меня сын шубу не любит из-за рыбы

Я тоже считаю, что рыба в салатах нечто специфическое, но именно селедка в шубе самое то👍

мурчик
Унесённая ветром

Хамство - это не скачивать игру, в которую не будешь играть? Это уже что-то новенькое

я попросил сделать такое маленькое отдолжения, я услышал резкий отказ, когда до этого я делал то что не хотел для вашей же улыбки, да вы меня не заставляли, но я и не прошу взамен 10 тысяч рублей

мурчик
Гость

Вы и меня обозвали всего лишь за констатацию факта, что флиртуете. Люди на форумах не обязаны делать то, что вы хотите, могут прислушаться к вашему совету, а могут и не прислушаться, это не повод оскорблять.

Флирт — это форма социального и сексуального поведения, включающая язык тела, устное или письменное общение между людьми. Он используется для выражения интереса к более глубоким отношениям и развлечениям.

ЭТО не про меня, я ни с кем отношения не хотел и не хочу начинать, моё милое общение это только милое общение, все!

Гость
Гость

Живу в Англии. Очень хочется шубу) но живу с мужем, он это блюдо не поймёт, а самой пару часов ее готовить, а потом есть все эти 2-3 тыс калорий как-то глупо💁

Ну это муторно да, русских мазазинов нет, купить небольшую порцию?

Гость

Я тоже считаю, что рыба в салатах нечто специфическое, но именно селедка в шубе самое то👍

Ну, мне тоже нравится, но готовлю её редко и не на НГ

Гость
Гость

То, что на форуме мужиков делят, для меня тоже оказалось новостью😂

А я ещё с ним весело и дружелюбно общалась.
А теперь я может быть вообще в его гареме числюсь из-за этого 💁😂

мурчик
Гость

Нужно взаимно друг друга уважать, а не ублажать. В этой теме поддерживается дружелюбная атмосфера, а оскорбления и ругань не приветствуются. Автор темы, Яна, со мной согласится. Оскорбления и маты по правилам форума запрещены. Не удивляйтесь, что комментарии будут удаляться, когда люди будут жаловаться.

так а уважения как проявляется? глупенькая моя))) ОООЙ я что флиртую с вами? господи простите дурака грешного, уважения проявляется через выполнения взаимного удовольствия, уважения это когда обоим хорошо, в другом же случае это называется равнодушие деточка

мурчик
мурчик

так а уважения как проявляется? глупенькая моя))) ОООЙ я что флиртую с вами? господи простите дурака грешного, уважения проявляется через выполнения взаимного удовольствия, уважения это когда обоим хорошо, в другом же случае это называется равнодушие деточка

либо же эгоизм если человек думает только о своем удовольствие.

мурчик
Унесённая ветром

Эгоистка

мурчик

я попросил сделать такое маленькое отдолжения, я услышал резкий отказ, когда до этого я делал то что не хотел для вашей же улыбки, да вы меня не заставляли, но я и не прошу взамен 10 тысяч рублей

Так если вы не хотели, зачем тогда качали? Тем более что я даже не предлагала никому её скачивать, просто сказала, что буду играть. Вы мне посоветовали игру, я прочла описание, мне не понравилось, зачем засорять комп тем, что мне не нужно?

Гость
Унесённая ветром

А я только на нг и готовлю)

мурчик
Унесённая ветром

Так если вы не хотели, зачем тогда качали? Тем более что я даже не предлагала никому её скачивать, просто сказала, что буду играть. Вы мне посоветовали игру, я прочла описание, мне не понравилось, зачем засорять комп тем, что мне не нужно?

он 2гб весит, засорять. еще и привирать любите, что там вам не понравилось? практически врознь с пиратами, ну скачайте а потом удалите 5 минут делов

Гость
Гость

А я ещё с ним весело и дружелюбно общалась.
А теперь я может быть вообще в его гареме числюсь из-за этого 💁😂

Басмач, Небасмач, Гюнтер это про него, один и тот же персонаж?

мурчик

он 2гб весит, засорять. еще и привирать любите, что там вам не понравилось? практически врознь с пиратами, ну скачайте а потом удалите 5 минут делов

Так и смысл тогда качать?

мурчик
Унесённая ветром

чтоб вам было приятно, только для вашего положительного "чувства" но вы это слопали, а про другого человека забыли, эгоистка, чужой дофамин потребляешь а про другого забываешь, ужасная, ужасная женщина

мурчик
Унесённая ветром

Так и смысл тогда качать?

поиграть, пираты весят 700мб но вам это не помешало поиграть

мурчик

чтоб вам было приятно, только для вашего положительного "чувства" но вы это слопали, а про другого человека забыли, эгоистка, чужой дофамин потребляешь а про другого забываешь, ужасная, ужасная женщина

Ладно, ужасная женщина спать захотела

Гость
Гость

Обожаю селедку под шубой! А у нас она ещё такая противная, под кисло-сладким соусом😕

мурчик

поиграть, пираты весят 700мб но вам это не помешало поиграть

Я люблю этот фильм, потому и играла

Гость
Граф д"Абьюз

Мыть кости ближних, это увлекательно. 😘👌

Твои старые кости никого не интересуют, даже твою жену😟

Гость
Гость

Басмач, Небасмач, Гюнтер это про него, один и тот же персонаж?

Да) он вообще ничего, пообщаться, но я его ни разу не видела)

мурчик
Унесённая ветром

но игра вам понравилась? раз вы 2 раз прошли, а значит и моя игра зайдет, у вас логическая цепочка вообще не выстраивается?

Гость
мурчик

Я не знаю что вы там делали из того, что не хотели. Не хотите, не делайте, все просто. Здесь никто никого не заставляет ничего делать, все делается по доброй воле. Хотите нормального общения, общайтесь нормально без оскорблений, иначе просто улетите у людей в игнор, а на комментарии, которые содержат оскорбления будут жаловаться. Люди на форумах не живут, а параллельно, сидя на форуме, еще кучу задач в реальной жизни выполняют. Я тоже тут скидывала песню, никто слушать не стал. Мне теперь истерику устроить и всех начать обзывать?

мурчик
Унесённая ветром

с учетом того что они схожи, я специально выбрал схожу игру, но нееет, вы эгоистка, вам потерпеть минутку это трудно

мурчик
мурчик

с учетом того что они схожи, я специально выбрал схожу игру, но нееет, вы эгоистка, вам потерпеть минутку это трудно

с учетом того что вам гарантировано игра зайдет и вы скорее всего начнете последующие части проходить, а потом даже поблагодарите меня

Гость
Гость

Да) он вообще ничего, пообщаться, но я его ни разу не видела)

Если Гюнтер, это он, он в этой теме сидит.

мурчик
Гость

Я не знаю что вы там делали из того, что не хотели. Не хотите, не делайте, все просто. Здесь никто никого не заставляет ничего делать, все делается по доброй воле. Хотите нормального общения, общайтесь нормально без оскорблений, иначе просто улетите у людей в игнор, а на комментарии, которые содержат оскорбления будут жаловаться. Люди на форумах не живут, а параллельно, сидя на форуме, еще кучу задач в реальной жизни выполняют. Я тоже тут скидывала песню, никто слушать не стал. Мне теперь истерику устроить и всех начать обзывать?

залезь уже в под одеяло, ты щас глупо оправдываешь эгоизм, давай ты мне приятное начнешь делать, вот понравился я тебе, а взамен я начну высокомерно и безнравственно себя вести? ты ответишь "ну я просто уйду" неет) тебе будет обидно и ты скажешь что я эгоист, так утроена человеческая психология.