Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А как же рубрика "кушать подано", здесь такого не будет? Рассказывайте кто что сегодня жрал.
Сообщение было удалено
Скажи бабулька хоть куда?)))
Сообщение было удалено
по сути это те же самые пираты только гораздо и гораздо масштабнее и красивее во всех смыслах
Ну не 39,5. Мне несколько дней назад исполнилось 39.
Играть в компьютерные игры нормально, если мне этого хочется
и ты называешь себя старой?? ты молодуха я с 34 летней встречался, она полностью мне подходила, сама была крайне инициативная, расстались т.к в страну другую пришлось уехать
хорошо, скачай тогда вот эту игру, она типа пиратов но чуть другое, только пожалуйста, я пиратов твоих скачал хотя сам не люблю фильмы по такой тематики, так и ты для меня сделай исключения, щас скину ссылку
Так я же вас не заставляла скачивать) Я ещё другие части хочу скачать, потом Человека-паука хочу скачать
Сообщение было удалено
Почитаю)
Сообщение было удалено
Нужно правильный момент поймать, на упаковке же написано сколько минут варить. Но я все равно пробую, недоваренные мне не нравятся, как и переваренные тоже.
Assassin's Creed: Director's Cut Edition – приключенческий экшен от третьего лица, перемещающий игрока в 1191 год на Святую Землю. Третий крестовый поход создал множество проблем и разногласий в государстве. Возьмите контроль над Альтаиром, беспощадным ассассином, чтобы подавить обе стороны конфликта. Вы сможете свободно перемещаться по огромному игровому миру и исследовать его со всех ракурсов.
госпожу сейчас буду ублажать, по догрею ей паштет на сковородке