Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
До завтра носатый писстабол. Пусть твой пукан горит всю ночь как нефтевышка.😁👉
я даже не знаю, зачем бабы посылают тут фото, чтобы что? замуж выйти за Панурга?
вот такой тимурка атсасаев офицер у нас
сливает женщин, лжет, оскорбляет
любит педотемы
герой!
Ps Элка шллюха😁😁😁👍
Он был против тех которые поддерживали советский союз, как бы и если в советском союзе человек поддерживал германию, его бы убили либо казнили, это суровые реалии и время и делать ставку на то что кто то жестокий это странно, другого выбора не было, я же тебе говорил про поляков бабуля с деменцией, врагами они были поляки так же ненавидели украинцев, посмотри сколько у них стычек было до второй мировой
Боже мой!🤦♀️
Я поэтому и спрашиваю, кто тебе засрал мозги?)))
У тебе реально в голове каша.
Какие красные????? 😀
Бандера свою националистическую деятельность начал еще до того момента, когда территория, которая сейчас принадлежит Западной Украине, вошла в состав СССР.
Целью националистов было создать украинское государство практически на чужих землях. На территории СССР, Польши, Румынии. Где самих украинцев были лишь небольшие горстки, как выше написала, 15 процентов.
Убивали мирное, коренное население.
Голые? вот это премия Дарвина
Боже мой!🤦♀️
Какие красные????? 😀
Бандера свою националистическую деятельность начал еще до того момента, когда территория, которая сейчас принадлежит Западной Украине, вошла в состав СССР.
Целью националистов было создать украинское государство практически на чужих землях. На территории СССР, Польши, Румынии. Где самих украинцев были лишь небольшие горстки, как выше написала, 15 процентов.
во всем нужно искать Хабад, скорее всего он был хабадник, как и все они, и путин и зеленский
Боже мой!🤦♀️
Какие красные????? 😀
Ты в себе ? Фонд сореса и ТД
30 лет мозги обрабатывали
Боже мой!🤦♀️
Какие красные????? 😀
Красных имеется ввиду россиян, российская империя так же досождала малороссам, считала их полу людьми и относилась соответствующе, господи тебе надо историю изучать с не с одной крайности. Да у них ведь вражда к красным по генетике, родились и на тебе)
PS территория ссср на 80% состояла из оккупированных ранние землях
На инаугурации трампа была *** Абрамовича, ну и какие еще вопросы, меня тошнит от этой секты
shлюха Абрамовича, не помню фамилию, вторая жена
Красных имеется ввиду россиян, российская империя так же досождала малороссам, считала их полу людьми и относилась соответствующе, господи тебе надо историю изучать с не с одной крайности. Да у них ведь вражда к красным по генетике, родились и на тебе)
это правда, но это не земли ссср, а Ротшильды, битва межды Ротшильдами (красный шильдик Трамп) и Рокфеллерами (синими)
Лучше молчи.
За умного сойдешь)
Тебе бы тоже не помешало хоть что-то кроме методичек прочитать. Не писал бы чушь, которую вам вдалбливали последнее десятилетие.
Порошенко провозгласил Бандеру нац. героем. Президент, который на английском языке разговаривал лучше чем на украинской мове…
Порошенко это пророссийский человек, он был россией нанят в виде марионетки
да кому уперлись ваши ветки, с таким пафосом каждый объявляет об открытии СВОЕЙ ветки, вы явно не в себе