Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

52 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 978
Кайен

Не не этой бабе

Amore
Theo

смысла нет, меня скоро забанят)
вот может Эл создаст

Значит ты тоже без паспорта будешь. Вот блин. Тогда выгоняй своих постояльцев на эта ветку с чемоданами.

Гость
мурчик

Я слышу и вижу о постоянных случаях обманным путем либо на сильно подписывание контрактов на войну против украины

https://t.me/mobilizationnews

эти люди просто сами согласны, кто не захочет, никто его не заставит, можно в тюрьму сесть, и не ходить. Не хотят посмотреть пару роликов, сами виноваты

Кайен

Вас ***, дохуя_

Кобеллино

Я нахрюкался

😄😃😀
Браво!!
я и сам не смог бы троллить лучше))
подрастает молодое поколение троллей

Гость

мурчик или тупой или прикидывается, зетники это была волна в первые две недели, типа сейчас победим, этой темы давно уже нет

мурчик
Elizabeth 🐻

Я не топлю, она пост правильный написала

🤬Старшеклассников вербуют в школах

В Псковской области замполит пришёл к ученикам стругокрасненской школы в рамках «Урока мужества». Он рассказал десятиклассникам о погибшем на войне лейтенанте, а затем предложил школьникам присоединиться к вооружённым силам, подчёркивая, что «совсем скоро ребятам придется сделать выбор в профессии».

Перед детьми также выступил и недавно вернувшийся военный.

Лейтенант погиб, а вы, деточки, идите в армию. Отличный пример.

мурчик
Elizabeth 🐻

Я не топлю, она пост правильный написала

😡 Детей агитируют идти в армию прямо в учебнике

Новый учебник «Военная история России» под редакцией Мединского представили в Москве. Он предназначен для учеников средних школ, курсантов Суворовских и Нахимовских училищ, и кадетских классов.

Трёхтомный учебник синхронизирован со школьным курсом истории и одобрен Минпросвещения. Отдельный параграф посвящён СВО, а последняя глава завершается словами:

Наши граждане должны знать, что российский воин — это самая надежная гарантия мира в России. И не только в России. Подумай. Возможно, он — это ты.

Ниже не хватает только списка с выплатами и льготами. Подумай, сынок, возможно, ты уже хочешь умереть на войне?

Гость
мурчик

В Псковской области замполит пришёл к ученикам стругокрасненской школы в рамках «Урока мужества». Он рассказал десятиклассникам о погибшем на войне лейтенанте, а затем предложил школьникам присоединиться к вооружённым силам, подчёркивая, что «совсем скоро ребятам придется сделать выбор в профессии».

понятно что идет борьба за души, но никто без добровольного согласия никого не может взять, таковы правила нового мира, вы на все даете свое согласие сами

мурчик
Гость

мурчик или тупой или прикидывается, зетники это была волна в первые две недели, типа сейчас победим, этой темы давно уже нет

зетники это путинисты российские, так называют промытых zетников, которые поддались на пропаганду

Гость
мурчик

Володимира Золкина давай, как он даунов показывает за 250 долларов

мурчик
Гость

эти люди просто сами согласны, кто не захочет, никто его не заставит, можно в тюрьму сесть, и не ходить. Не хотят посмотреть пару роликов, сами виноваты

не согласны, их на сильно забирают ради плана по контракту на войну, а людям ничего не остается против власти не попрешь, ты хоть зайди в тг

мурчик
Theo

это ты зря сделал, забанят тебя за такую ссылку

та и лан

Гость
мурчик

зетники это путинисты российские, так называют промытых zетников, которые поддались на пропаганду

их нет, есть росгвардия, по сути Цахал, вся власть еврейская, то есть хабадская, есть нормальные евреи, но они не хасиды.
Так вот наберите в гугле черные шляпы и президенты и наслаждайтесь картинками, нет никаких зетников. вам все врут, кто идет по контракту, за деньги идут

мурчик

Да тебя даже зетники топят

Так такие же как и ты, недалекие.

мурчик
Гость

Володимира Золкина давай, как он даунов показывает за 250 долларов

а есть аргументы в 250 долларов? или как обычно воздух от зомбака?

Гость
мурчик

Зато Меркель открыто заявила о минских соглашениях))
Путину надо верить, отец плохого не посовеиует)))

Гость

понятно что идет борьба за души, но никто без добровольного согласия никого не может взять, таковы правила нового мира, вы на все даете свое согласие сами

Ты вроде обещала пойти с ветки ?

Гость

а чем там путин нес про "маленькие члены" которые говорят по китайски? Я так ржала, их какой то украинский таролог называл кабаенышы, сам путин дед Кабай

Гость
Elizabeth 🐻

пшла нах, на горшок и спать, я с тобой не разговариваа вроде?

мурчик
Гость

их нет, есть росгвардия, по сути Цахал, вся власть еврейская, то есть хабадская, есть нормальные евреи, но они не хасиды.
Так вот наберите в гугле черные шляпы и президенты и наслаждайтесь картинками, нет никаких зетников. вам все врут, кто идет по контракту, за деньги идут

да ты дура чтоли?😂😂, зетники это просто оскорбительное выражения означающий промытого россиянина, зетник от вашей символики Z. Zа мир Zа путина и прочею туфту

Гость
Elizabeth 🐻

в ВАШУ личную ветку я не зайду, не беспокойтесь, приватизировала что ли? я с мурчиком разговаривала

Гость

Я защищаю свою страну

Гость
мурчик

да ты дура чтоли?😂😂, зетники это просто оскорбительное выражения означающий промытого россиянина, зетник от вашей символики Z. Zа мир Zа путина и прочею туфту

у меня таких в окружении нет и в ближайшие 2 тыс км, просто поверь

Гость

Заметьте, в красноярске 5 утра, я то целый день спала вообще то

Кайен
Elizabeth 🐻

Убери с экрана Эл
А то, не буду любить тебЯ

Гость
мурчик

да, я еще раз повторяю, это было в первые две недели, потом все поняли, что путин выигрывать не собирается, а это игра в долгую с двух сторон по уничтожению славян, все эти наклейки давно сняли

Гость

в ВАШУ личную ветку я не зайду, не беспокойтесь, приватизировала что ли? я с мурчиком разговаривала

Ты 40 раз уже обещала уйти именно отсюда
Жывотное
Ещё раз в сторону Сибири квакнешь, получишь деанон

Гость

мне вот интересно, когда появился этот знак в нике 🐻, не в ноябре ли 2023 года?

мурчик
Гость

4 тысячи рублей — вся помощь государства

Вагнеровец не может добиться обещанных выплат от властей после возвращения с войны. В марте 2023 года он получил тяжёлое ранение — сквозное пробитие бедра. Военный до сих пор не может восстановиться, еле ходит и не может работать.

Илья — воспитанник детдома и имеет право на жильё, но он и его семья всё ещё живут в съёмной квартире. Раньше его жена работала на нескольких работах, чтобы содержать семью, но теперь она получила травму. В итоге семье приходится выживать на выплаты от государства, но и они мизерные.

Вспомним, что на прямой линии Путин заявлял (https://t.me/mobilizationnews/21431) о равных условиях всех, кто участвует в боевых действиях, только на деле участники ЧВК остаются ни с чем.

Elizabeth 🐻

Я защищаю свою страну

Если надо будет ,я встану на сторону России так, что вы ох
Уеете

Гость
Elizabeth 🐻

Ты 40 раз уже обещала уйти именно отсюда
Жывотное
Ещё раз в сторону Сибири квакнешь, получишь деанон

а где я квакала в сторону сибири сегодня? У меня знакомый из барнаула, вы тут причем? вы в сибири одна живете? и не только он один, еще были случаи

мурчик
Гость

«СВО — это билет в один конец»

Доброволец рассказал, что из 50 сослуживцев, которых отправили в штурм, в живых остался только один и тот тяжело раненый.

Ему самому после заключения контракта не выплатили обещанных миллионов, а дали только 50 тысяч подъёмных и те ушли на экипировку:

Народ, не ведитесь — это просто приманка, понимаете? Билет в один конец, запомните, СВО — это билет в один конец.

вот это кстати ребенок 18 летний говорил к слову

Гость

а где я квакала в сторону сибири сегодня? У меня знакомый из барнаула, вы тут причем? вы в сибири одна живете? и не только он один, еще были случаи

Сегодня ? Закрой рот

мурчик
Гость

да, я еще раз повторяю, это было в первые две недели, потом все поняли, что путин выигрывать не собирается, а это игра в долгую с двух сторон по уничтожению славян, все эти наклейки давно сняли

они до сих пор висят на танках, как V так и Z, я наблюдаю за тем как украинцы и россияне сражаются через беспилотники и на российской подбитой технике все как было так и есть

Гость

демоны наступают

Гость

При чем тут твой знакомый и всЯ Сибирь.
Медведи придут во сне убьют тебя

Гость

Я, Иван Петрович Белкин , состою в казённой службе , вынуждена вам сказать , что в Сибири разные люди

Гость

демоны наступают

Сударь, ваши лошади поданы

Гость
Elizabeth 🐻

У нас война , потому что Путин спал во время майдана

А где же была Амерня, почему не помогла во время майдана?))

Гость

Амерня это кто?

Гость
Elizabeth 🐻

Амерня это кто?

Украинские друзья))
Байден))

мурчик
Гость

Украинские друзья))
Байден))

ты поехавшая?

Кайен
Гость

демоны наступают

Мне позвонить нужно. Зачнм

Гость

демоны наступают

Непутятишну тоже трогать запрещаю

Elizabeth 🐻

У нас война , потому что Путин спал во время майдана

Путин в то время думал как бы побольше денег и ресурсов вывести на запад.

Гость

Амерня это кто, Дина?

Шиповник

Путин в то время думал как бы побольше денег и ресурсов вывести на запад.

Естественно

Гость

Украинские друзья))
Байден))

Почитай своё предыдущее сообщение

Гость
Elizabeth 🐻

Амерня это кто, Дина?

Кто першие друзья украинцев?))