Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

52 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 976
Гость
Гость

даун из уфы спать сегодня не будет))
трясется как га--вно😄

Ты ничего не доказал ибо писстабол и мамкин еппырь😊👉

Эллочка
Эллочка

Прошла, 6 лет назад.
Вот вы сказочные иппланы, 6 лет тут ипетесь
Старушка Элл тоже?🤣

* прочла

Гость
Гость

Ты круглосуточно на форуме, тебе, наверное, пописать даже некогда)))
УчЫтель)))

Какой учитель у нее нет педагогического образования.)

Гость
Гость

твою мамку ипппли на спине твоего папки)))

Интересные факты

Некоторые места, где дуют самые сильные ветра в мире:

Остров Барроу в Австралии. В 1996 году Всемирная метеорологическая организация зафиксировала здесь порыв ветра со скоростью 407 км/час.
Южный океан. На южной широте от 40 до 70 дуют постоянные ветра, которые не утихают.
Антарктида. Самый холодный материк планеты имеет куполообразную форму, и ветра здесь спускаются по вершинам. Так как Земля крутится, спуск проходит под уклоном, что делает порывы ветра самыми суровыми.
Штат Оклахома в США. Он находится на территории, которую называют Аллеей торнадо: это участок между Аппалачи и Скалистыми горами. Здесь постоянно встречаются тёплые и холодные воздушные массы, из-за чего резко меняется температура воздуха и образуются сильные ветра

Гость
Гость

все там
читай всю ночь, все равно спать не будешь😄

Я уже ложусь спать. Сам читай ты же не работаешь😁👉

Гость

паничик залупанчик на измену присел)))
видно😂

Эллочка
Гость

Так фото сливали? КИтти, или Кикки, я не знаю.

Гость
Гость

какой же панурка сссыкливый)))😂

Истеричка старая😁👉

Гость
Гость

Я уже ложусь спать. Сам читай ты же не работаешь😁👉

да ладно, а что так рано ложишься, у тебя только 3 час ночи?😁
вот ты питтушара позорная)

Гость
Эллочка

Прошла, 6 лет назад.
Вот вы сказочные иппланы, 6 лет тут ипетесь
Старушка Элл тоже?🤣

Пончик опять обоссрался с разоблачениями. Реально у деда похоже пердак 🔥😊

Гость
Гость

Истеричка старая😁👉

ко ко ко
пидддарок уфимский😂

Гость
Гость

вынь у себя изо рта член и говори внятно))
питух😄

Эл шллюха😊👍

мурчик
Э♥Л

Каких, красных, двоечник?)
Ты про Волынскую резьбу что-то хоть краем уха слышал?
Выйди с портретом Бандеры в Польше, тебе объяснят каких красных он убивал…
На Западной Украине тогда проживало примерно 15 процентов украинцев. Основное население были поляки и евреи. Именно их и убивали бендеровцы. Львов только в 1939 году вошел в состав СССР.

Он был против тех которые поддерживали советский союз, как бы и если в советском союзе человек поддерживал германию, его бы убили либо казнили, это суровые реалии и время и делать ставку на то что кто то жестокий это странно, другого выбора не было, я же тебе говорил про поляков бабуля с деменцией, врагами они были поляки так же ненавидели украинцев, посмотри сколько у них стычек было до второй мировой

Гость
Гость

твою мамку ипппли на спине твоего папки)))

🤮👉

мурчик
Э♥Л

На Западной Украине тогда проживало примерно 15 процентов украинцев. Основное население были поляки и евреи. Именно их и убивали бендеровцы. Львов только в 1939 году вошел в состав СССР.

А то поляки были имперцами захватывали земли и убивали, ты похоже всеми силами пытаешься этого не замечать?

Гость
Гость

и поэтому ты до сих пор не спишь)))
в уфе 2 ночи 16 минут
питттух уфимский на измене😂

Эллочка
Гость

Значит фото не сливались?
Там только обвинения были, без пруфов

Гость
Гость

ко ко ко
пидддарок уфимский😂

Эд шллюха😁👍

Гость
Гость

Эл шллюха😊👍

твоя мамка без сомнения ш....а)))

Гость
Гость

да ладно, а что так рано ложишься, у тебя только 3 час ночи?😁
вот ты питтушара позорная)

Эд шллюха😁👉

Гость
Гость

🤮👉

ты сам что ли свою мамку ип---ал?!
какой же ты извращуга😷

Эллочка
Гость

Понч, имел ввиду, что вы общаетесь со мной( Эллочка), и Любой...-контингент.

А он с элитой: Элл, Непутяшина, итд...

мурчик
Э♥Л

Так бандеровцы они всеми силами не хотели допустить украину под коммунизм, они ненавидили россию как и ненавидили поляков с германией, знаешь сколько национальностей не любили советский союз? ты ахренеешь бабуль

Гость
Эллочка

Так фото сливали? КИтти, или Кикки, я не знаю.

Вау слила в чем она и призналась сама. А голые фото кики много кому высылала с форума вот и все разоблачение🙂

Гость
Эллочка

Значит фото не сливались?
Там только обвинения были, без пруфов

фотографии там не будет, естественно их модер потер

Интересные факты

Несколько интересных фактов о торнадо:

Диаметр нижней части воронки торнадо над водой обычно колеблется от 5 до 3 метров, а над сушей в среднем достигает 300–400 метров. Официально зарегистрированный рекорд диаметра воронки — 4,2 километра.
Торнадо несут с собой невероятное количество энергии, её объём сравним с тем, что выделяется при взрыве ядерной бомбы средней мощности.
В Северном полушарии Земли торнадо вращается против часовой стрелки, а в Южном полушарии — наоборот. Направление вращения определяется силой Кориолиса, или вращением участков земной поверхности.
Чем ближе к земле, тем мощнее торнадо. Так происходит из-за того, что сильное вращение начинается на земле, после чего поднимается и формирует видимую воронку.
Торнадо могут появиться где угодно и когда угодно. Теоретически они могут возникнуть в любом месте, циклоны не следуют каким-либо предустановленным паттернам.
Торнадо бывают разных цветов. Цветовая гамма разнообразна и зависит от среды, в которой они сформировались.

Гость
Гость

паничик залупанчик на измену присел)))
видно😂

Мне вообще покк это ты извелся с шллюхой Эллой😊👉

Гость
Гость

фотографии там не будет, естественно их модер потер

Естественно не будет. А где доказательства?😁🤔

Гость
Гость

Вау слила в чем она и призналась сама. А голые фото кики много кому высылала с форума вот и все разоблачение🙂

че???!!!
пидддар ты мерзкий
скриншот со своей перепиской с вау призабыл?

Гость
Гость

ты сам что ли свою мамку ип---ал?!
какой же ты извращуга😷

Зачем вообще про матерей подобное пишешь дегенерат?🤔

Гость
Гость

твоя мамка без сомнения ш....а)))

Эл не моя мамка😀

Гость
Гость

че???!!!
пидддар ты мерзкий

Давай доказывай свои враки писстабол😁👉

Гость
Гость

че???!!!
пидддар ты мерзкий

Я помню был скрин где ты написал что ты пиддор но модеры стерли. Все ты пиддор😁👉

мурчик
Гость

Эл не моя мамка😀

Эл это бабуля с деменцией, она в истории как вакууме находиться, обвиняет украинцев в том что они плохо относились к полякам, но про польскую империю как не следа и то чем она занималась мы так же забудем

Интересные факты

Нет единого мнения о том, какое мясо самое полезное. Несколько видов мяса, которые считаются полезными:

Крольчатина. 12 Считается самым диетическим мясом. Содержит много белка (21%), усваивается человеком на 90%. В крольчатине мало холестерина и много полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.
Конина. Это экологически чистое мясо. Белок, содержащийся в конине, идеально сбалансирован по аминокислотному составу. Мясо понижает содержание в крови холестерина, регулирует обмен веществ.
Индюшатина. Мясо птицы менее жирное, если сравнивать со свининой и говядиной. Богато железом, витаминами группы B и селеном — важными микроэлементами для иммунной системы.
Козлятина. Мясо коз более постное, если сравнивать с говядиной и свининой. Оно богато белком, некалорийно, хорошо усваивается.
Важно помнить, что нельзя злоупотреблять даже самыми диетическими видами мяса и необходимо включать в рацион овощи, фрукты и крупы.

Гость
мурчик

Эл это бабуля с деменцией, она в истории как вакууме находиться, обвиняет украинцев в том что они плохо относились к полякам, но про польскую империю как не следа и то чем она занималась мы так же забудем

У них на ветке все башенные. Вот так она и будет тебе мозги парить каждый день.👆

Гость
Гость

Зачем вообще про матерей подобное пишешь дегенерат?🤔

не знаю зачем ты пишешь такие гадости про свою мамку😦

Гость
Гость

Я помню был скрин где ты написал что ты пиддор но модеры стерли. Все ты пиддор😁👉

ипппет тебя вся уфа в рот)))
пидддар ты ч--мошный

Гость
Гость

не знаю зачем ты пишешь такие гадости про свою мамку😦

Пиддор😁👉

Гость
мурчик

Согласен Эл действительно неадекватная бабуся.🤮

Гость
Гость

ипппет тебя вся уфа в рот)))
пидддар ты ч--мошный

Эл еппет кто захочет кроме тебя. 😀

Гость

https://postimg.cc/w3jmccmM
панург сливает Кики Вау
и в это время офицер говорит какая Кика хорошая и красивая

Гость

Пончик опять слился со своими разоблачениями. Ты не там пропаганду ведешь, здесь все тебя ненавидят.😁👉

Гость

атсасаев, гори ты в аду!

Гость
мурчик

Он был против тех которые поддерживали советский союз, как бы и если в советском союзе человек поддерживал германию, его бы убили либо казнили, это суровые реалии и время и делать ставку на то что кто то жестокий это странно, другого выбора не было, я же тебе говорил про поляков бабуля с деменцией, врагами они были поляки так же ненавидели украинцев, посмотри сколько у них стычек было до второй мировой

Тут уже два года никто из украинцев не пишет, тут сайт отбитых Vатников, что вы тут делаете вообще? пишите что поели и тд, другого тут не позволено

Гость
Гость

https://postimg.cc/w3jmccmM
панург сливает Кики Вау
и в это время офицер говорит какая Кика хорошая и красивая

У меня айфон а это явно андройд давай подделай лучше😁👉

Гость
Гость

атсасаев, гори ты в аду!

Ты соврал про слив и снова показал что гнида и врун😁👉

Гость
Гость